2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「お会計してたら後ろからリコのお会計してくれた!カッコいい!」

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:54:16.80 ID:tj736t0U0.net
ttps://i.imgur.com/5JbFH6n.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:55:30 ID:Rq0LPycpM.net
これ物理的に可能なん?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:56:15 ID:QlgwZsUU0.net
わざわざこんなの探してきてよっぽどかまって欲しかったんやね

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:57:24 ID:Emv9xj7H0.net
かまってちゃんは自己愛性パーソナリティ障害の始まりやで

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:57:29 ID:Gpq0t3pQ0.net
これ絶対に勘違いするなよ?

この女、もし相手がそれで連絡先でも聞こうものならアイス如きでキモすぎって貶してたからな?

ようは無害だったから喜んだだけや、奢ったり高い物プレゼントしても恋愛に置いてプラスには絶対ならんからよく頭に入れておくんやで

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:57:56 ID:8+ruXoJM0.net
>>2
これも会計一緒でって言って支払いまですれば可能やろ
店員から知り合いに見えたら会計するやろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:58:40 ID:ELTboz5B0.net
>>5
陽キャ先輩さすがやわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 06:59:07.67 ID:Gpq0t3pQ0.net
女には絶対奢るな
高い店に連れて行くな
高いプレゼントを買うな

セックスしたいならこれだけはやるなよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 07:00:25.67 ID:7OftzkAn00707.net
知らん人から急に奢られても怖いと思うけど、
やっぱり陽キャでコミュ力あるやつは違うんやな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★