2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田版のワンパンマンって打ち切り臭ぷんぷんやないか?

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:08:12 ID:/WCkA5H20.net
これサイコスオロチにS級敗北してサイタマのワンパンで打ち切りやろ
ガロウは知らん

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:08:45 ID:JTHEU3Uu0.net
打ち切る理由は?

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:09:38 ID:XC4HHIp40.net
ワンパンマン自体ここまで続けるほどの作品やなかった
俺TUEEを皮肉ってたギャグ落書き漫画だから良かったのに
ミイラ取りミイラになったようにただの俺TUEEになった

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:09:45 ID:NjMg4Mlo0.net
売れてるのに打ちきるわけ無いだろアホか

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:10:58 ID:GSVPxsc50.net
売れてない漫画家の嫉妬スレかな?

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:11:43 ID:xOP74+Iq0.net
となじゃんの看板やろ?
終わるわけない

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:12:45.52 ID:a1KuW9AZ0.net
>>3

>俺TUEEを皮肉ってたギャグ落書き漫画

えっ

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:12:58.54 ID:i2+53LU30.net
4月から更新ないの仕事舐めとるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:14:24.06 ID:XC4HHIp40.net
>>7

初期はそんな感じやったやろ

10 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:15:29.61 ID:t2ZIFxkK0.net
となジャンとかこれ以外誰も読んでない漫画なのに終わらせる訳ないやん

11 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:15:38.54 ID:mKrybPs90.net
サイコスは力の使い方が雑でフブキに負けるのが良かった所なのにこんななパワーアップしたらダメやろ

12 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:17:00 ID:XC4HHIp40.net
ただのつまんねえバトル漫画にしてどうすんねんと
作者は金に目がくらんで創作性を捨てたんか

13 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:17:33 ID:8bYCg/z5M.net
ワンパンの閲覧数>その他となジャン作品の閲覧数やしな

14 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:18:34 ID:rsoF3v5RM.net
村田は裸体描きたいなら個人的に描けって話やな
他人の作品を性癖で台無しにするな😠

15 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:18:39 ID:mKrybPs90.net
>>12
フェニ男で描き直しになる失敗と同じ事してんのほんと草

16 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:18:44 ID:a7cAZ6sJ0.net
ガロウで一旦休載には入るやろ
ガロウが終わるのが数年後下手したら10年ぐらいかかりそうやけど

17 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:19:20.89 ID:1lFLL4RE0.net
ONEの方って異様に重いんやがワイだけか?

18 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:19:44 ID:dvL+UXjFa.net
村田くんが自分の画力を見せつける為の作品になってるよね😔

19 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:19:50 ID:V2E0MMNI0.net
フェニ男描き直しって単行本?

20 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:20:45 ID:mKrybPs90.net
>>19
ネット掲載分も全部描き直してあるから見てくるとええぞ

21 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 04:23:34.93 ID:NryxpeTD0.net
お前ら今迄この漫画読んでなかったのか?
いつものように敵の強さを散々見せつけて語らせた上であっさりサイタマがワンパンする展開の前半部分やってるだけじゃんか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★