2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎智也さん楽天のシート張りに苦言「スポーツマンシップに反する。こういうのは見てて気分良くない」

1 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:21:23 ID:UtizSXMF0.net
261 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-C4WJ [14.12.147.65])[  ] 投稿日:2020/07/06(月) 22:47:55.82 ID:PYP6uj+80 [1/4]
里崎の動画めっちゃ腹立つわ
試合開始前のやるやらないの判断はホーム球団、試合開始後のやるやらないは審判団の判断ちゃうんか
それが実は違くて試合開始後もホーム球団が左右する本音と建前の世界なんですよなら、楽天批判じゃなくてNPB批判しろや
ルール通りにやってることに情緒で噛み付いてきてて、自由契約の牧田とロッテが勝手にくれた湧井を強奪だ楽天ライオンズだしょうもないやっかみしてる奴らと何も変わらんやろあんな言い草

269 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-C4WJ [14.12.147.65])[  ] 投稿日:2020/07/06(月) 22:53:44.70 ID:PYP6uj+80 [2/4]
ホーム球団の都合でリードしてたらグラウンド守って試合成立してたらおざなりで中止に出来るルールなら、そらはそんなルールにしてるNPBの問題やろ
それならロッテだって同じようにルール使って勝ち拾いに行くやろうが
金曜日はスコールでそのうちやんで土曜はずっと降り続いてたって言う単純な事実を無視して何言ってんのあいつ
ていうか、グラウンドキーパーの人達にめちゃくちゃ失礼やろ
そんな球団の小狡い要望に唯々諾々と従うプライドもプロ意識もない人達がNPBの裏方なんやって言うてるんやあいつは
OBかそう言うんならNPBってさぞかしくだらない薄汚れた世界なんやろうな

282 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-C4WJ [14.12.147.65])[  ] 投稿日:2020/07/06(月) 23:00:09.53 ID:PYP6uj+80 [3/4]
マジではらわた煮えくり変えったけどコメ欄でも里崎叩かれまくりやな
そりゃそうやわまともな思考回路してたらあんなこと言うのおかしいもん

346 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-C4WJ [14.12.147.65])[  ] 投稿日:2020/07/06(月) 23:46:08.23 ID:PYP6uj+80 [4/4]
浅村については正直グレーこともたくさんやって囲い込んだんだろうなとは思ってるのよ
楽天以外ガン無視だったしねFAの時
井口と関係悪くてロッテ出ることありきだった大地、ロッテに居場所なくて金銭トレードでくれた湧井、12球団平等にチャンスあった牧田ロメロ
ここら辺で文句言われるのが正直ホントに意味分からん
出ていかれた、取らなかったことに自チームのフロントへ文句言うべき案件

2 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:22:47.05 ID:5LfflmoD0.net
正論は伸びない

3 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:23:28.72 ID:88w7h8L+0.net
長い

4 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:23:45.69 ID:8C3zFRd10.net
嫉妬運命

5 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:23:50.00 ID:60f+IILd0.net
でも絆パイアは?

6 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:24:38.12 ID:vVtmG972a.net
図星言われたからってチリチリすんなよ陰毛w

7 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:24:41.36 ID:Ad1OAqGnd.net
あそこまでブサイクだとYouTube控えて欲しい

8 :風吹けば名無し:2020/07/07(火) 00:24:43.49 ID:8tudjpbad.net
あんま読んでないけど里崎は楽天とか嫌いなんちゃう?
現役のときは基本ロッテのが楽天より強いけど直接対決は楽天のが強かった記憶あるし

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★