2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後ワイ「うっ…ここは?」係員「はい、以上でガイジブサイク底辺シミュレーターは終了です」

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:26:30 ID:V6RI57y0d.net
ワイ(ハーバード卒身長195cmイケメン実業家、年収300兆ドル)「そうか、今までの人生は全部夢…」

結衣(身長164cmおっぱいFカップ美少女大学生)「ワイおはよ♡早くエッチしよ?♡」
えりか(身長154cmおっぱいBカップ美少女中学生)「ちょっと!ワイとエッチするのはあたしなんだからね!」
玲(身長172cmおっぱいEカップ美女OL)「私は後でいいわよ」
鈴音(身長157cmおっぱいDカップ美少女高校生)「ワイさんの体調が最優先ですから…♡」
百合(身長160cmおっぱいCカップ美少女高校生)「ワイくん、好き♡好き♡」チュッチュッ
梨衣愛(身長145cmおっぱいAカップ美少女小学生)「はわわ、えっちってなにかなぁ?ワイお兄ちゃん、教えて♡」
ちさき(身長147cmおっぱいBカップ美少女小学生)「り、りいあちゃん何言ってるの!お、お兄さんにエッチなことを教えてもらうなんて…はうぅ///」
るみな(身長152cmおっぱいHカップ美少女中学生)「わたしのおっぱい好きにしていいんですよぉ♡ワイさんの大好きなパイズリしてあげますねっ♡」ボヨンボヨン
ジェシー(身長176cmおっぱいCカップ外国人美女モデル)「Hiワイ。ようやくお目覚めかしら♡」chu
チュリン(身長158cmおっぱいCカップ美少女留学生)「ワイ!早く子作りするアル!ワタシとオマエとで強い子どもをたくさん作るアルよ!」
シャーロット(身長168cmおっぱいBカップ美少女お嬢様)「ワイ様、今宵の夜伽の相手には是非私を選んでくださいまし♡」
美紀(身長160cmおっぱいCカップ美少女メイド姉)「ワイ様、セックスの予定は私共が立てましょうか?」
真紀(身長160cmおっぱいFカップ美少女メイド妹)「わ、私も手伝いましゅっ!か、噛んじゃったぁ…」
SA-type01 アイ(身長158cmおっぱいDカップ美少女アンドロイド)「私も、エッチ、したい」
悠太(身長165cm男の娘高校生)「ワイ兄だーいすき♡早くえっちしようよっ♡」
みぃ(身長154cmおっぱいAAカップ猫耳美少女)「…………」スリスリ
由花子(身長165cmおっぱいGカップ美女主婦)「あらあら、ワイちゃんモテモテねぇ♡」
圭(身長168cmおっぱいBカップ美女先輩)「ったく、ワイのくせに調子乗りすぎ」

ワイ「ははっおいおい、んなに争うなよwワイは一人しかいねえんだからよ・・・ったくw」ポリポリ

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:26:59 ID:sCaPSF2h0.net
ほなお人形片付けるで

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:27:25 ID:DB/LgB2P0.net
>>2
やめてあげなよ

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:27:46.46 ID:MZIQFB9v0.net
一人くらいモデル体型のやつも入れろ定期

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:27:53.74 ID:/81e6Ri30.net
イスラムに改宗したんか?

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:27:58 ID:60Vsmr5W0.net
>>3
イッチの為やで

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:27:59 ID:+S9MA2+h0.net
何を思ってガイジブサイク底辺シミュレーターに入ったんだよ

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:28:27 ID:c/vQHwHQ0.net
ほな一体下さい、小学生で頼んます

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:28:30 ID:Bb4zWiXS0.net
幼児体系ばっかで草

10 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/07/06(月) 23:28:31 ID:+Xibc9u1d.net
ほなお人形1人もらってくで
ちさき「ごめんねお兄ちゃん…」

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:28:43 ID:YwVUnFTd0.net
じゃあさっさと死ねよ

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:28:50 ID:+og5mp4X0.net
ガイジブサイク底辺シミュレーターに入ったハーバード卒身長195cmイケメン実業家、年収300兆ドルシミュレーターに入ったガイジブサイク底辺やで

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:28:54 ID:Zy0zSiTv0.net
アカンお人形が多すぎて片付けきれん😨

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:03 ID:bkTXXf5Tr.net
長すぎて草
なんのコピペやこれ

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:23 ID:cmxBvRoW0.net
久々に読んでてキツいの見たわ

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:23 ID:uVJgXcMz0.net
お人形多すぎて草

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:37 ID:goSTBwWm0.net
お人形ぎゅうぎゅうで草

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:38 ID:CC09vb4l0.net
無限ループて怖いンゴ

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:48 ID:Bb4zWiXS0.net
押入れパンパンやぞ

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:55 ID:HWAeh0yc0.net
数で笑わせに来るのやめろ

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:57 ID:rXaQ3PpM0.net
死後ワイ「うっ…ここは?」係員「はい、以上でイケメン天才モテモテシミュレーターは終了です」

ワイ「うそやろ?」

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:29:59 ID:86zVIGFp0.net
悠太もらってく

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:30:17 ID:AO+Pku7R0.net
各種人形取り揃えるな

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:30:29 ID:TJwvu4Ec0.net
改行なしで読みづらいし
ブサイクで底辺でおまけに無能か
たしかにひどいシュミレーターやな

25 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:30:54 ID:NjkrXLzFd.net
こんだけダッチワイフに囲まれてたら幸せやな

26 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:30:57 ID:i604D3nM0.net
じゃあワイは圭ちゃん貰って帰るから…

27 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:31:01 ID:JNLJOLWX0.net
るみなちゃんもらってくで

28 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:31:19 ID:lvdAGavu0.net
草はゆる

29 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:31:25 ID:LzUK6Hue0.net
じゃあワイ貰ってくわ

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:31:28 ID:+kRtxC0L0.net
死後>>2「うっ…ここは?」係員「はい、以上でお人形さん清掃員シミュレーターは終了です」

31 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:31:57 ID:RfEDkAGH0.net
不倫やめろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:00 ID:6ARexfd4d.net
こんだけあるならお人形一体譲ってや

33 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:16 ID:1kTTsfkD0.net
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセックス。
21:00 イキまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。

34 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:23 ID:0xAicVWa0.net
>>2
こんな数の人形大変やろ

35 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:28 ID:C+u6Fxuc0.net
これ全部シコシコ手打ちしたという事実が何より恐ろしい その時間で仕事探せや

36 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:43 ID:3u4wvHHWa.net
J( 'ー`)し「>>1!早くお人形片づけなさい!」

37 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:32:53 ID:PW4rtdm5a.net
多すぎだろ
これ全キャラ考えるまでに結構時間使ったろ

38 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:33:12 ID:+Xwmh29n0.net
>>33
早口定期

39 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2020/07/06(月) 23:33:20 ID:+Xibc9u1d.net
>>33
真実の21:30定期

40 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:33:50.68 ID:18v7uHQR0.net


41 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:34:07.72 ID:6ARexfd4d.net
>>33
滑舌いいんやろなあ羨ましい

42 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 23:34:39.34 ID:GwdJZjgua.net
ワイも時々梅田の立ち飲み屋で底辺と肩並べて飲んでるから気持ちわかるで

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★