2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「嫉妬やない、これだけはハッキリしてる」

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:28:38 ID:6I7Y0joWp.net
162 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

253 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 16:32:31.43
もうこいつ終わりやろ就職も恋愛も
俺ら敵に回すってことがどういうことかわかってない

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:29:10 ID:W3+lOqNv0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.show-beauty.myddns.com/10466.html

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:29:30 ID:1hBoJL050.net
なんJの全てが詰まった名文やな

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:30:59 ID:6I7Y0joWp.net
782 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 16:59:32.33 ID:ABMLJNcf0
どうでもええけどこの騒動が一生残ると思うとテンション上がるな
結婚とかもまともな家庭とはできないんだろうなあ

829 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 17:01:30.24 ID:RZzh3KdX0
この子は色々先のことまで考えが及んでないんだろうな
発情ゴリラ(笑)が永遠に守ってくれるとでも思ってるのかね

856 風吹けば名無し 2016/08/18(木) 17:02:59.04 ID:gLPtLgbSd
この娘絶対性格悪いと思ったら案の定性格最悪だったわ

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:32:51 ID:Hw/4LX51a.net
>>4
もう詳細覚えてるやついなくて草

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 22:34:49 ID:8NpO70p40.net
鳴門チアとハム河野ってどんな関係なん?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★