2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趙の三大天・李牧さん、ここに来て株が爆上がりしてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:52:26 ID:CYPwKPve0.net
https://i.imgur.com/F104ng9.jpg

※前スレ
四皇・百獣のカイドウさん、ここに来て株が爆上がりしてしまうwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1594036288/

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:52:59 ID:yBRMB2+F0.net
リーボックここから無双するらしいやん

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:53:12 ID:dG2CT01nM.net
王騎激辛標高を撃った天才やぞ

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:53:26 ID:G7goTGQTd.net
最新号ぜったいあれからカイネとセックスしたよな

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:53:26 ID:5bE2X/Es0.net
史実だとここから李牧大活躍ってマジ?

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:54:05 ID:8nqrhf330.net
さすがに先週号は気の毒に思ったわ

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:54:15 ID:7ua7ot+AM.net
李牧も最後は戦死じゃなく処刑ってわかってるからつまらんよな

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:54:29 ID:Evi5fJt8d.net
オラァ!死ねェ!李牧ゥ!

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:54:50 ID:2B+/Ve+60.net
申し訳程度に信サイド挟んでリーボックの評価上げようとするのやめろや

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:55:05 ID:dRQ5+saF0.net
キングダムなんてゴミより達人伝語ろうや

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:55:09 ID:Zdb27qJ6r.net
リーボックの株は上がってもいいから白ナスだけは苦しみながら死んで欲しい
ほんと不快

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:55:19 ID:SacsZNAX0.net
案の定李牧スレやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:55:46 ID:8nqrhf330.net
ただこんだけ打ちのめされてよく趙の武将に戻ったよな

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:56:20 ID:Gy8r3pXZ0.net
桓騎軍に仲間全員殺されて無双するなら見直すぞ

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 21:58:54 ID:3sOkhBAL0.net
【朗報】カイネさん、人生の絶頂期を迎える

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★