2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】巨人の新勝利の方程式がこちら

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:01:52.75 ID:xOmuIEzD0.net
ビエイラ→中川→澤村

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:03:49.80 ID:O/mEQKIm0.net


3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:03:52.47 ID:iPhCY53/0.net
よわい

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:03:58.92 ID:x6PYqOYM0.net
澤村が出てくると異様に重苦しい気分にさせられるのなんで

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:04:26.89 ID:fFNEr7L90.net
というか堀岡落とす程の内容だったか?

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:05:38.23 ID:RXfNXCxpH.net
>>1
宮國「俺は?」

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:05:40.59 ID:2mBfmRX40.net
中継ぎは相変わらず全く整備されへんな巨人は

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:05:42.93 ID:z5JJyJXE0.net
解なし

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:05:54.71 ID:U5S1iLAM0.net
Bクラスやね

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:06:37 ID:7RVcUPP30.net
>>4
なんか試合壊さないくらいにしくじれみたいな空気感ある

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:06:58 ID:fFNEr7L90.net
>>6
勝利の方程式(大量リード時)

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:07:26 ID:grGsi4+30.net
澤村以下の中継ぎは流石にいないだろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:07:56 ID:2mBfmRX40.net
炭谷ごとバッテリー入れ換えたのなんで?

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:07:59 ID:qGSfloU1d.net
AHRA「う〜ん、田口!w」

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:08:14 ID:GlqH5H9S0.net
ついにハメちゃん優勝か

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:09:19 ID:lw8C81ped.net
巨人の中継ぎ阪神wwwwwww

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:09:52 ID:fFNEr7L90.net
つーか改めてピッチャーの調整が例年より難しいんだなって思わされるわこんなん

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:10:16 ID:KAjy6kyNM.net
大竹が明日上がってくるぞ

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:10:46.52 ID:I2lZdYSX0.net
>>10
酷い😭

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:11:48.34 ID:x6PYqOYM0.net
>>10
力強くズバズバ抑えてたのに突然わけわからんとこに投げ出したりして自滅するのなんなんやろうね

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:11:52.44 ID:HcVukNMV0.net
山口→越智→クルーン

山口→マシソン→西村

どっち?

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:03.40 ID:0XILMEFYd.net
いかんでしょ

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:11.24 ID:itvu7sxf0.net
中川抑えにすると中川の出番なく終わるからこれでいい

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:15.22 ID:WwyZB09La.net
澤村宮国がうざすぎて、泣く

25 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:28.08 ID:fFNEr7L90.net
終盤の巨人の得点を見ると9回も大事だけど7,8回をまずしっかり固めないとアカン

26 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:42.90 ID:dECrOesMM.net
去年よりましやろ
大江ークックーみつお

27 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:12:50.73 ID:gPpNr/B40.net
大竹上げるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:13:11.47 ID:V4Og+3NR0.net
巨人の場合は点取れるから7,8回のが良いかもな

29 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:13:14.67 ID:fR9UUxSP0.net
澤村に代わる投手おらんかいな

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:13:15.24 ID:kdjcqoLhr.net
澤村燃えてたけど大丈夫か?

31 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:14:14.74 ID:fFNEr7L90.net
>>26
グロいもん見せんな
このトリオ今年の阪神リリーフ防御率並にヤバかったやろ

32 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:14:49.67 ID:/EqcBs5K0.net
先発→鍵谷木→中川
これでいくしかない

33 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:15:58.61 ID:joZ7QL6La.net
結局どこも開幕ひと月経たずに後ろの整備に苦しんどるな
やっぱ今年は特別やわ

34 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:16:08.63 ID:EZImYeLnd.net
巨人←デラロサ死亡
横浜←ヤマヤス豚化
広島←スコット死亡
阪神←藤川おっさん
ヤク←石山ボロボロ

中日←岡田完璧投球


やべえ中日1位になるで
https://i.imgur.com/Ti96njj.png
お前らホクロ豚の予想バカにしてたのにどうすんの?

35 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:16:20.91 ID:5IZkE+j80.net
マッスルミュージカル開演

36 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:16:45.24 ID:FtfUXfEp0.net
高木大竹中川だぞ

37 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:17:23.84 ID:PX+fA47b0.net
>>34
谷繁の予想今んとこやべえな

38 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:17:55.23 ID:ZIg46Tq30.net
>>34
その岡田がいっぱい登板できるとええな

39 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:17:57 ID:YXPeDxhe0.net
先発から一人回すのが定石やけど桜井も畠も今村も適性がないのがわかってるからな

40 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:18:41 ID:x6IJuJ72d.net
デラロサやる気ないから下げたのかと思ったら故障かよ

41 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:18:56 ID:xaRObA51d.net
>>21
上のほうがすこ
山口越智好きやったわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:19:26 ID:xNuQ8CHO0.net
トヨキンあげるしかねえよ
スラット軍団でリリーフ揃えろや

43 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:19:50 ID:xaRObA51d.net
>>40
やる気なかったのはサンチェスや

44 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:20:07 ID:tzS/g8NP0.net
6回ゴンサレス・藤嶋
7回橋本・祖父江
8回福・Rマルティネス
9回岡田

中日な

45 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:21:00 ID:tzS/g8NP0.net
ゴンサレス・橋本も勝ちゲームレベル・藤嶋もそろそろ上がって来る・佐藤とかもいる

46 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:21:14 ID:I4abeUXy0.net
名前を見るだけでもう焦げ臭い

47 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:21:32 ID:V4Og+3NR0.net
ゴンサレス・橋本も勝ちゲームレベルって言うのは中日ファンじゃないわ

48 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:21:45 ID:fFNEr7L90.net
やっぱサンチェス体開いてるから球は速いし変化球のキレも悪くないけど空振りとれないし打者は見極めやすいんやろな

49 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:21:59 ID:tzS/g8NP0.net
橋本使えるよ?奪三振率見たら頭から出せばね

50 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:22:21 ID:VntedqOna.net
高橋中継ぎでええて
持ち玉的にもちょうどええやろ

51 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:22:25 ID:dcBexzZca.net
>>36
この三人でなんとかするしかないやろな
澤村ビエイラとかストライクとれないやん

52 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:22:53 ID:YzVXSL670.net
>>7
いや原は充分整備したほうやろ
クローザーがケガしたらどこもこうなるわ

53 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:22:58 ID:xNuQ8CHO0.net
トヨキン支配下はよ

54 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:23:03 ID:hyW4auNx0.net
普通なら中川だろうけど、今まで守護神不在の場面でもそこに収まることなかったな
優秀な便利屋として使い捨てられる運命感ある

55 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:23:14 ID:tzS/g8NP0.net
ゴンサレスはOP戦の出来に戻りつつあるからこいつも良い
サムソン・リーみたいな使い方も出来る

56 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:23:18 ID:fFNEr7L90.net
ていうかそもそも1番リリーフ良いの中日なのはとっくに知ってんだよ巨人ファンでも

57 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:23:22 ID:jhTVOVB7p.net
ホームならどさくさサヨナラが勝ちパターン

58 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:24:03 ID:V4Og+3NR0.net
便利屋だと賭博と田原な感じだけど
やっぱ嫌われてんかね

59 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:24:43.25 ID:tzS/g8NP0.net
>>56
昨日の原の一見暴走したように見える継投な
あれここで叩かないと中日上がって来るって見ての継投だよ

60 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:25:00.87 ID:gPpNr/B40.net
高橋優貴はいつ戻ってくるんだ

61 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:25:19.19 ID:fFNEr7L90.net
>>58
田原は宮國より飛翔するし年々コントロール悪くなってるからもういいかな見なくて

62 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:25:59.63 ID:V4Og+3NR0.net
宮国辺りは大竹でも出しときゃって気がする
ランナーは出すが

63 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:26:18 ID:tzS/g8NP0.net
原は巨人ファンが思ってる以上に投手に関して危機感持ってると思うで
だから勝てる時に勝たないと投手の地力があるチームにうっちゃられるって思ってるんだろ

64 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:01 ID:U5S1iLAM0.net
>>11
宮國はビハインドの数字ええんやからビハインド専でええやろ

65 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:05 ID:tzS/g8NP0.net
>>62
その大竹が上がって来るようだな。大竹がアカンならもう駒おらんよ巨人

66 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:33 ID:hTfukJ39M.net
巨人ファン胃がんでしにそう

67 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:36 ID:V4Og+3NR0.net
澤村でも使わなきゃいけないからあの表情なんだろうしな

68 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:48 ID:YXPeDxhe0.net
沢村を先発で使って活躍されるとよろしくないという縛りプレイがあるからまだ余裕はあるやろ

69 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:27:56.97 ID:v5mW19ttd.net
>>59
宮國出して叩かれたんですが…

70 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:28:41.40 ID:Yzlh66A6a.net
澤村…

71 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:28:53.10 ID:ZrGa8W+7M.net
中川が抑えやれば8回は中川投げなくていいから休めるやん😌

72 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:28:54.17 ID:fFNEr7L90.net
8,9回中川デラロサのコンビが突出してるお陰であって
リリーフ陣全体の総合力で見たら中日なんだよねやっぱり
打線がアヘ単残塁祭りだからそれに助けられてるけど

73 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:29:39.51 ID:yrRdeBnsd.net
高木のほうがマシちゃうか

74 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:29:44.56 ID:tzS/g8NP0.net
リリーフ陣にビハインド専って根本的には要らないのよ
ファーム含めて先発候補とリリーフの駒数見ると中日上がって来る
打てないので足引っ張ってるのがマシになるだけで勝ち始める

それ警戒しての継投が昨日の原の継投

75 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:29:48.87 ID:cYJLStkL0.net
澤村とかいうノーコン筋肉バカなんとかしろよ

76 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:29:51.52 ID:FZedviQy0.net
中継ぎいいチームなんて今年はないわ

77 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 16:30:30 ID:V4Og+3NR0.net
まあヒロシより使えるからいいんじゃね

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★