2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公約】もしもワイが都知事になったら🎌【東京第一党】

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:39:18 ID:0V/Xumfxa.net
・都民には東京人としてのアイデンティティを深めてもらい、将来的に東京独立、新東京共和国の建国を目指す

・両親が非大卒者の場合、子供の学費は全額免除、両親のうち片方が非大卒者の場合は半額免除

・学校給食無償化。さらに部活動の活動時間を制限し教師の負担を軽減

・ベーシックインカム導入

・外国人参政権の反対。また、東京独立の暁には日本人の東京居住資格も制限し土地も没収する

・関東大震災における朝鮮人殺傷事件追悼式に都知事が参加することを義務化

・夫婦別姓と同性婚制度の導入

・英語教育の徹底化

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:39:45 ID:0V/Xumfxa.net
これはいい線イケるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:40:04 ID:mlRZ74BG0.net
都知事の給料上げそう

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:40:17 ID:0V/Xumfxa.net
このバランス感覚は都民の多くが望んでいたものちゃうか?

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:40:39 ID:aBzcoxP60.net
山本太郎レベルで臭

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:40:40 ID:0V/Xumfxa.net
>>3
ワイが都知事のあいだは給料は下げるで

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:40:56 ID:JUPQrCZp0.net
で、財源は?

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:41:04 ID:z8CvToFLM.net
外国人参政権って反対しなくちゃいけないほど押し寄せてんの?

そもそも認められてないし認められる要素なくね?

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:41:22.74 ID:0V/Xumfxa.net
例えば宇都宮けんじを支持したくても外国人参政権や慰安婦問題で二の足踏んだやつも多いやろう?

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:41:52.25 ID:0V/Xumfxa.net
>>7
そら「日本人」から搾り取るんよ

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:42:32 ID:MfkccAyw0.net
でも立候補はしない

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:43:08 ID:0V/Xumfxa.net
>>8
ワイの言う外国人参政権反対はどちらかと言うと東京独立後の日本人の介入を防ぐのが主眼や

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:43:56 ID:0V/Xumfxa.net
>>11
ワイだって立候補したいわ

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:45:18 ID:/IJvwlpPM.net
ロリコンへの救済は?

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:45:29 ID:0V/Xumfxa.net
今回立候補した人達のいいところを寄せ集めて反発が強いところを排除すると自然とこうなるやろ?

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:46:20.64 ID:0V/Xumfxa.net
>>14
そんなもん無いわ
ロリコンは治療対象

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★