2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カオナシさん、なんJ民を「年収400万円以下の集まり」と罵ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:15:37.80 ID:cZwNExukM.net
カオナシがイキってて草


192 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/05(日) 16:24:21.79
なんJのゴミ共は嫉妬してるだけでしょ
年収400万以下の集まりだからスパチャできないだろうね

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20767【天使になりたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594013847/

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:16:20.75 ID:o8bOmY7Sd.net
事実やぞ

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:16:23.67 ID:On+R5/Cc0.net
くぉんの…

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:06.26 ID:OoXD0ITj0.net
つまりこいつは年収400万って事か

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:12.93 ID:SLS9fqlJd.net
なんJでよく見るけど「投げ銭してるやつは本当は貧乏で生活費削ってる」
って主張ほんま願望が見え透いてて気持ち悪いわ

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:18.04 ID:TneSkeCKd.net
くそぉ・・・

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:37.46 ID:GKFYBshMr.net
カオナシって千と千尋の神隠しのキャラやないの?

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:42.38 ID:y6CTq9z/0.net
おれ働かずにおかねもらってる

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:17:43.78 ID:auPQ92sI0.net
これは負けたわ…

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:18:47 ID:mdbrBtwlp.net
限度額10万円だと400万こえないだろ

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:18:57 ID:f3f2s18Ha.net
だってこんな時間にこんなスレ立ててるやつが高収入なわけないやん

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:19:38.44 ID:OOmB5KE+0.net
罵り方まで金じゃあほんまにカオナシになっちゃうじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:19:50.18 ID:QCQ55I6qM.net
末尾Mが立ててる時点で図星やん
ちなみにワイはニートだからセーフ

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:20:35.69 ID:dtWUUIFT0.net
投げ銭してるの年収400万以下で生活費削ってやってるやつばっかやろ

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:21:04.74 ID:evk4Yx2j0.net
ずいぶんとなんj民を高く見積もってるな

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:21:11.96 ID:v5B1boi+a.net
末尾Mがカオナシカオナシ言ってるの嫉妬にしか見えない

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:21:24.68 ID:gWX9g3O1d.net
年収がいくらだろうと普通は一瞬反応して貰うためだけのために何万も投げ銭せんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:21:43.41 ID:teGGnOmU0.net
いつから収入があると錯覚していた?

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:22:24.49 ID:zhA/9shCa.net
>>17
そうか?キャバクラは流行ってるやん

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:22:31.71 ID:8sxxv8DRa.net
年収が400万超えてようが超えてなかろうが投げ銭するカオナシにはなりたくないね

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:23:33.41 ID:QCQ55I6qM.net
>>20
でもその金の使い道はソシャゲかパチンコやろ?
同じ穴の狢のくせしてワイは違うとかアホかw

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:05 ID:On+R5/Cc0.net
これじゃあワイらは「カネナシ」やんけ…

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:30 ID:u5FX6ZVRd.net
ワイより収入あるとしてもそんなキモい使い方してる奴は見下してしまうわ

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:47 ID:z2o8B+eLa.net
V豚はみんな金持ちの兵隊だからね
https://i.imgur.com/nMRbEXy.png

25 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:52 ID:VfhArme8r.net
カオナシ年収450万「なんjは年収400万以下の集まり」
カオナシ年収300万「そ、そうだ!そうだ!」

こうだろ

26 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:54 ID:/iBM8Vawd.net
>>23
これ

27 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:24:56 ID:4PyIdvODd.net
>>19
キャバクラは現実で合えて隣で話せて一時間何万とかの世界やん

Vは画面の向こう側のポリゴンに何万も渡して一言お礼コメント貰って終わりとかヤバすぎでしょ

28 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:25:10 ID:s2kn/n1Wa.net
なんj民の年収が400万もある訳ないやろ

29 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:25:14 ID:/eaNxYL+d.net
ショクナシも多いしな

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:25:47 ID:CzBjPgLE0.net
200万もあるか怪しい定期

31 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:25:52 ID:jPpnM1bxa.net
カミナシ

32 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:26:05 ID:87PDaTFSd.net
なんJの王ダルビッシュ様に出てもらおう

33 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:26:07 ID:PqLvAo8E0.net
vtuberのスパチャにハマってるような奴が金稼げてるわけないよな
ソシャゲ廃課金の殆どが平均年収低い貧乏人なのと同じで

34 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:26:49 ID:5khAmyio0.net
次はカオナシ流行らせようとしてんの?

35 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:27:20 ID:h3OsSQHx0.net
ガチで俺に効く

36 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:27:30 ID:Ajiiklul0.net
>>24
ヒェ〜wwwwww

37 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:27:52 ID:9qr32oq5a.net
うるせえ!今年収は関係ねえだろ!

38 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:01 ID:UKl0wWHkd.net
>>24
自分から犯罪しますよ宣言は頭わるわるー

39 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:23 ID:vmFiuK3mr.net
バチャ豚にはスパチャしたくて嫉妬してると思われてるのか…

40 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:38 ID:UKl0wWHkd.net
>>37
年収は400以上あるから効かないけどハゲ煽りそれたらぶちギレちゃいそう

41 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:43.32 ID:YnvTkPQJ0.net
>>5
カオナシイライラで草wwww

42 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:44.54 ID:6VYADa5Nr.net
ペコラヲダセッ

43 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:28:48.90 ID:fx7PQ7+Ea.net
https://i.imgur.com/llPL69q.png

44 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:29:12.94 ID:A2NeU8HRM.net
カオナシさん…w

45 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:29:30.84 ID:ENW12p0q0.net
向こうの主張としてスパチャできない嫉妬
みたいなのが結構あるけど
その価値感から違うよな
スパチャが中心になるほどそこまで本気になれるってのも凄い

46 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:29:36.99 ID:CBfF6i4O0.net
>>5
単にそういうやつがバカにされてるってだけやろ
ソシャゲの課金とかもそうだけど収入に応じてやってるだけなら好きにすればいいってのがほとんどの意見だと思う

47 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:29:43.81 ID:9qr32oq5a.net
>>40
突然ハゲ自白して草

48 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:30:18.64 ID:k+ybksXa0.net
火の玉ストレート
361 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 16:03:06.71 BOf+YIK+a 
宮崎監督によると誰かの真似・誰かの言葉で語ってるカオナシ連呼してる奴もカオナシらしいぞ 

https://i.imgur.com/Vt2hNoa.png

49 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:31:00.98 ID:czpM5pR6a.net
なんで信者て言うのはどのジャンルでも一貫して嫉妬と言うのか

50 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:31:37.64 ID:2l7rnpPsH.net
>>21
お前金の使いみちそれしかないんあ

51 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:31:47.82 ID:zhA/9shCa.net
>>27
現実で話せて何万もやべーだろ
それで身を滅ぼしてるやつたくさんいるやん

52 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:33:39.32 ID:Dn3EdWDw0.net
ワイ20代後半500万高みの見物

53 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:33:59.57 ID:EnGvCimd0.net
>>48
答えたそうです。


そうです?wwwww不確定すぎやろ笑

54 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 15:34:04.90 ID:Lh1OdQ9va.net
これ以上やると荒らされるからやめときゃええのに

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★