2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のおっさん「20代でプリウスかぁ!いい車乗ってるなぁ!」ワイ「ハハッ…」

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:16:59 ID:v8ZbBDsV0.net
50過ぎてオンボロ軽に乗ってるお前がやべえんだよ…

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:17:30 ID:nodt6JwQ0.net
親の金でプリウス乗ってイキるとかヤバすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:01 ID:OjJls5tG0.net
30年後のお前

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:08 ID:a7bW6LFw0.net
そのプリウスで人を轢く奴が一番やばいだろ

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:33 ID:h+5apM560.net
>>2
息子にプリウス程度買ってあげられない親ってヤバすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:42 ID:ROBftnW/a.net
褒められて悪態つくお前の頭が1番やべぇよ

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:47 ID:LsSbZCkid.net
>>4
プリウスじゃなくてもやばいやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:50 ID:Le1NI3t40.net
嫁も子供もおって下手すりゃ親の面倒も見てるとなりゃオンボロ軽に乗り続けなあかんようになんねん

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:18:53 ID:m8esjvmHa.net
プリウスって聞いたらもうあのじじいしか浮かばなくなったわ

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:19:19 ID:Le1NI3t40.net
>>5
否定せなw

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:19:35 ID:2tsNKBtz0.net
プリウスとかいう風評被害

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:19:36 ID:m8esjvmHa.net
普段使いは軽でもええんじゃね

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:19:40 ID:v2zzgPiWM.net
プリウス乗りって運転下手なイメージ

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:02 ID:Le1NI3t40.net
現行プリウス乗ってるのジイさんばっかりなイメージあるなぁ

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:06 ID:si0XHvGD0.net
そりゃこの国の王であり法である飯塚幸三様の乗る聖なる乗り物だからな

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:21 ID:nodt6JwQ0.net
>>5
プリウス程度しか買ってくれない親とかヤバすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:22 ID:IAeLZkNT0.net
上級国民カーやん

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:22 ID:PReLC7o1a.net
飯塚幸三さんの話?

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:33 ID:LB5/Aom0d.net
プリウス乗ってるのは総じて運転技術やばい

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:34 ID:+tedPgwVd.net
プリウスって同価格帯のセダンより乗り心地格段に悪いから嫌い

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:39 ID:qvCf/cPg0.net
>>13
これ絶対数が多いと言っても限度があるレベルでクソが多い
黒のゴキブリプリウスとか死ぬほど下手くそばっか

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:45 ID:mVlZk1OH0.net
>>11
プリウスとハイエースはもはや動詞扱いだからな
プロボックスが時に敬意をもって呼ばれるのに対してコイツらは蔑称でしかないし

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:20:52 ID:pMTALmt1r.net
底辺の会社だと社員みんな軽乗ってるよな

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:21:08 ID:Le1NI3t40.net
飯塚って今でも次に乗る車の事考えてそう

25 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:21:36 ID:z4p5jdFcr.net
ワイ(ブロロロ)

https://i.imgur.com/jVIO3He.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:21:50 ID:U7zymxXlM.net
プリウス乗ってる奴って背低そう

27 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:22:32 ID:xLSlwC2r0.net
>>26
ワイの知ってるやつはみんな背高いわ

28 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:22:33 ID:zV57vxMm0.net
プリウスって任意保険お高いんでしょ?
しかも等級低くて20代なら更に相当割増になるし

29 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:22:56.71 ID:Le1NI3t40.net
だいたい家にミニバンあって、それは嫁が普段使って子供の送り迎えとかに使う
旦那はもう1台の軽で通勤してる
ん休日出掛けるときはミニバン

これが地方のスタンダード

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:22:59.48 ID:k0+IPAlsp.net
一度運転したことあるけどなんか加速感がめっちゃ怖くね?

31 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:12.80 ID:QS13INqld.net
プリウス乗って人引いてみたい

32 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:20.46 ID:v8ZbBDsV0.net
>>16
300万もする車にプリウス程度とかなんJ民凄すぎるやろ…
金持ちの集まりなんやな…

33 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:25.96 ID:bCwKMe4L0.net
>>25
トミカ片しとけよ

34 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:33.27 ID:NLnAIhqe0.net
新車のワゴンRスティングレーならええか?

35 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:35 ID:gWVQx7hQa.net
京都人?

36 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:23:36 ID:U7zymxXlM.net
>>27
見通し悪くない?

37 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:24:05.34 ID:As1d065dd.net
プリウスでひとくくりにしてる奴って頭悪そうw

38 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:24:25.73 ID:L1e7FY8g0.net
>>32
1億円プレイヤーのプロ野球選手を糞味噌に罵るやつらの集まりやぞ
そらもう金持ちしかおらんよ

39 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:24:34.40 ID:EMckggSyM.net
ヴェルファイアじゃいかんのか?

40 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:24:44 ID:T+I1Ua/zM.net
ワイはフィットが欲しい

41 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:24:59 ID:2uOAtx1A0.net
ハイエースとかいう土方御用達車
朝5時代にコンビニで朝ご飯を団体で買いに来てその後に信号無視で現場へGO

42 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:18 ID:94nlAaq7d.net
なげかわしい〜

43 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:22 ID:kcmOw9lud.net
若い頃に好きな車沢山乗ったからいいわって人も多いぞ

44 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:43 ID:UDfNm/CWa.net
プリウスミサイルしてそう

45 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:44 ID:PupctOrb0.net
>>21
黒で中古だと尚やばいよな

46 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:50 ID:Yx+4bxlGd.net
ワイ、AQUA民
低みの見物

47 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:55 ID:PWvqBnFU0.net
このゴルフはいかんのか?

https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU3880677479/index.html?STID=SMPH0620&RESTID=SMPH0620#mainBlock

48 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:25:57 ID:v8ZbBDsV0.net
>>34
最新の軽ならええで
ボッロボロのミニカワゴンRムーヴとか乗ってるやつ見下しちゃうわ

49 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:26:03 ID:Te9jZx0p0.net
一昨年バイク乗ってるときプリウスに当てられて吹き飛んだわ

50 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:26:05 ID:hHviDBqm0.net
あーハイエース買ってハイエースしてえわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:26:23.35 ID:Hefd5h9fp.net
>>13
下手なんじゃなくて音がしないから周りが反応できなくて事故るケースが多い

52 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:26:46.47 ID:9t66zaXW0.net
プリウスを買う奴って基本車に興味無い層だから必然的にヤバ運転が多くなる

53 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 14:26:52.86 ID:XxEoId9F0.net
プリウス買うセンスを軽蔑せざるを得ない

総レス数 53
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★