2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「この女エッw」画像ペターワイ「ドスケベ・ザ・エッチセックス!!」ドピュルルゥウウン

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:09:07.23 ID:y/V3yKMOM.net
ワイ「この女を孕ませろおおおおおおおおお」

ドスケベ・ザ・エッチセックス「エチチチチチチチチチチチチチチチチチエチチィ!」おちんちんみたいな手で画像の女の身体を弄りまくる

女「えっ?えっ?!なにこれ!?いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」身体を弄られる感触で快感に溺れる

ワイ「着床確認!」バァァアアン

女「あっ...いやぁ...(私ママになるんだ...)

ワイのスタンド”ドスケベ・ザ・エッチセックス”はスタンドの手で触れた相手を絶頂へと導いた時子を宿すことができるスタンド!
画像や写真があればどんなに離れていても死んでさえいなければ触れることができる

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:09:33.40 ID:y/V3yKMOM.net
女「ワイきもっw早く消えて欲しいw」

ワイ「!?...やれっ」

ワイ「ドスケベ・ザ・エッチセックス!」ドピュゥウルルン
女「えっ何言ってんの?!頭おかしい」

ワイ「この女を孕ませろぉおおおおおおおおお」

ドスケベ・ザ・エッチセックス「エチチチチチチチチチチチチチチチチチ」おちんちんみたいな手で女の体を弄る

女「いやあぁぁぁ!からだっ触られてっ...なんで気持ちいいのっ」

ワイ「ワイのスタンド“ドスケベ・ザ・エッチセックス”はスタンドの手で触れた相手を絶頂へと導くと子を宿す事ができるスタンド!」

女「いやっ!いやっ...赤ちゃんやだっ!」

ワイ「無駄や。直接触れて絶頂へと導く事でな」

女「ひぃいいお腹おっきくなってる!やだぁああああ」

ワイ「受精、着床、安定期をすっ飛ばし、臨月をむかえさせる!!!」

女「もう無理っいくっいくぅっううう絶頂着ちゃううう」

ワイ「産め!ワイの子を!!」
ドスケベ・ザ・エッチセックス「エチチィ!」ドッピッゥウウルルン

女「ワイさんの赤ちゃん産みましゅうぅ」アヘェ

To be continued

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:05.54 ID:y/V3yKMOM.net
ワイ「うほほw君エッチだねぇw」

男の娘「僕男だからエッチできないよバーカw」

ワイ「ドスケベ・ザ・エッチセックス!」ドピュゥルルゥゥン
ワイ「こいつを孕ませろおおおぉおおおおあ」

D.T.E.S「エチチィ!」おちんちんみたいな手で男の娘を弄ぶ

男の娘「ひっ!何これ!僕の身体触られてっ...やだぁぁぁ」

ワイ「ワイのスタンドD.T.E.Sはスタンドの手で触れた相手を絶頂へと導いた時子を宿すスタンド!ワイを騙した罪や!元気な赤ちゃん産めぇ」

男の娘「ば、バーカ!僕男だもん!赤ちゃんなんてできないもん」ビクビク

ワイ「ワイは【女を孕ませる】なんて一言も言ってないで」ニィ

男の娘「?!やだっやだぁぁぁママになるのやだぁぁぁ」

D.T.E.S「エチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ!エチチィイィ!!!」

ワイ「シュワちゃんも妊娠したんだから頑張るんやで」ニコォ

男の娘(ぼくホントに男の娘になっちゃったんだ)ビクンビクン

To be continued

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:26.77 ID:VXnn62f70.net
つまんね

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:33.56 ID:y/V3yKMOM.net
女「邪魔、どけよおっさん」

ワイ「なんやこいつ...ドスケベ・ザ・エッチセックス!この女を孕ませろや!」ドッビュルルゥウウンッ

D・T・E・S「エチエチッ!」おちんちんのような手で身体を弄ぶ

女「えっ?!何?身体触られてる?」

ワイ「ワイのスタンドD.T.E.Sはスタンドの手で触れた相手を絶頂へと導いた時子を宿すスタンド!生意気女はワイの赤ちゃん孕んで反省するんやぁ!」

女「何言ってんのあんた。きもちわるっ」

D.T.E.S「エ.エチチィ...」シュン...

ワイ「なっなんやこいつ?全然感じてないやんけ!も、もしかしてマグロおんなかぁぁ?!」

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:38.29 ID:E10lBGp80.net
昭和のグラドルの画像貼ってやりたい

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:48.46 ID:EUYjnAjL0.net
どうでもいいけど子供産ますスタンドあったよな
メローネだっけ

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:10:52.39 ID:CqrMJsDod.net
女だけど面白くねえわこれ

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:11:00.26 ID:y/V3yKMOM.net
女「すみませーん。変な人に絡まれてるんですけどー」

おまわりさん「おっどうした?」スタスタ

ワイ「嫌ゆ!こんなところで!マグロなんかにワイの人生壊されたくない!感じさえすればこんな、こんな女ぁぁ」
D.T.E.S 「エチチチチチチチチチィ!」ズリュリュリュ
D.T.E.S の尻から尻尾が生え女に突き刺す

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:11:16.06 ID:WkfNaOAx0.net
https://i.imgur.com/sGD8B4D.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:11:30.19 ID:y/V3yKMOM.net
ワイ「ド、ドスケベ?...いやっワイには分かる!感度をあげろおおおドスケベ・ザ・エッチセックス!!」

マグロ「んひぃいいいい服擦れてきもち良くなっちゃう!」ビクンビクン

おまわりさん「な、なんだぁこの女ぁ!?おまえの方がおかしいじゃねぇか!喘ぎ声なんてあげやがってぇ!この淫売がぁ」

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:11:51.52 ID:CF4Vl8mjd.net
新しいな

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:11:58.69 ID:y/V3yKMOM.net
ワイ「今やD.T.E.S!このマグロを孕ませろおおおおお」

D.T.E.S 「エチチチチチチチチチチチチチチチチエチチィ!」ビュッピュウウゥルルン

マグロ「イくのきもちいぃでしゅううう」ビクビク

ついつい5回もイかせちゃったから五つ子になっちゃったね
でも初めての能力使っちゃったからしゃーないな

To be continued

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:12:16.84 ID:y/V3yKMOM.net
>>7
せやで

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:12:26 ID:NG/L39ZWa.net
親前朗読

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:12:55 ID:YvgxKXuu0.net
全く読む気にならんけど便所に書いてありそう

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:13:08 ID:y/V3yKMOM.net
>>15
おまえがやれ

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:14:32.23 ID:X/Smc+ky0.net
NGしたわ

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:14:36.75 ID:21JGz+J80.net
読んでもらう気なさそう

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:14:42.18 ID:objor2Vkd.net
おっそうだな

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:14:54.91 ID:Xk+Suo620.net
>>17むちゃくちゃで草

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:15:15.61 ID:AbluHouKd.net
DTHSやないの?

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 13:15:38.28 ID:AbluHouKd.net
養育費大変そう

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★