2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が「あ、この男身体目的だな」と思う瞬間8パターン なんJ民も気を付けようね☆

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:10:56 ID:gaouEEN7M.net
【1】不自然なボディタッチをされたとき。
カラダに触るというセクシーなムード作りが、裏目に出てしまうパターンです。「やたらと手や脚を触られると、怪しいと感じる」(10代女性)、

【2】見た目ばかりを褒めるとき。
女性は褒め言葉にも敏感です。「口説き文句が全部容姿に関することだと、『ああ、この人、私と付き合う気ないな』と思う」(20代女性)

【3】過去の経験人数を聞かれたとき。
赤裸々な下ネタを話すことで、モラルを疑われるパターン。「いきなり経験人数を聞かれると、カラダの品質チェックをされている気分になる」(20代女性)

【4】デート中に眠いことをアピールされたとき。
二人きりになりたいという態度を露骨に出すことで、女性から呆れられるパターンです。つまり、「ホテルに誘おうとしているのがミエミエで冷める」(10代女性)

【5】ドライブデートを猛プッシュされたとき。
二人きりの空間を提案することで、女性から警戒されてしまうパターンです。「初回のデートから車の遠出を提案されると『え、ナニが目的!?』と思う」(20代女性)

【6】昼間のデートを避けられたとき。
夜デートにしか興味を示さないことで、吸血鬼に思われるパターンです。「仕事が休みなのに昼間会おうとしない男は、カラダにしか興味がないんだと思う」(20代女性)

【7】会ってすぐ家に誘われたとき。
何の脈絡もなく家に誘うことで誤解されるパターンです。「まだ付き合っていないのに、部屋に来たがったり誘われりすると、カラダ目的なんだと思う」(30代女性)

【8】異常なぐらい優しく接してくれたとき。
優しすぎる言動のせいで、女性から怪しまれてしまうパターンです。「優しいというより、ひたすら甘やかしてくれる男性には下心を感じてしまう」(20代女性)
https://news.livedoor.com/article/detail/18523284/

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:11:45 ID:anc3VVT9r.net
4は面白ないことのアピールなんやが😅

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:12:25 ID:LYRgnn/R0.net
でも結局は股は開くんでしょ?

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:12:35 ID:tUdJzSu90.net
話してる時点で体目的やぞアホめ

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:12:56 ID:sNLh16Xp0.net
最初から素直にやりたい言った方が感じいいから不思議よな

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:12:59 ID:hAZMhPKM0.net
ん?
コレって男女逆でもそのまま当てはまるな

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 12:13:30 ID:O9NJubu6p.net
男友達に体触られてドライブ誘われたら危ないんか?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★