2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国ゲーム「同性愛出さなきゃ…女主人公出さなきゃ…」 日本人「www」

1 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:10:27.48 ID:Z1cb9D+O0.net
これ日本人が見たら笑うらしいな
「なんでゲームにまでそんなの持ち込むんだよw」
ってドン引きするらしい

2 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:11:38 ID:kfLWuxq90.net
グラセフなんてさらっとホモやらニガー馬鹿にするセリフ出てくるやん

3 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:11:46 ID:pHg9JkM90.net
海外ップさぁ…

4 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:12:19 ID:OlO1AVpY0.net
つまんな

5 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:12:56 ID:w3Fn4hqM0.net
アメップさぁ

6 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:13:30 ID:tLak0/4/0.net
サンキュージャップ

7 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:13:34 ID:F/6CmbDX0.net
アジア人は出さんでくれ

8 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:13:35 ID:uEscl7aTM.net
なお女主人は出すし百合描写はアニメもゲームも人気な模様

9 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:13:50 ID:ZxVA23Ni0.net
ゲイトニーはまずい、今ならネットで炎上するぞ!

10 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:14:05 ID:X/Smc+ky0.net
アメカスほんま大変やね

11 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:14:14.67 ID:cYEBLY990.net
>>2
8年ぐらい前の5の話やろ
新作が出るとしたら絶対ポリコレに屈しとる

12 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:14:59 ID:MTu8dewU0.net
和ゲーでも海外で話題になるレベルのは配慮してるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:15:17 ID:WZwmnTvOa.net
4chでも黒人の悪口書きづらい風潮らしいな
ざこすぎんよ〜

14 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:15:18 ID:DK0xRXGH0.net
ゲームの映画化を目指したコンテンツの末路

15 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:15:18 ID:b23YqhHPd.net
白人「黒人は分厚い唇で…アジア人は目細くして…」
これもうヘイトスピーチだろ

16 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:16:14 ID:WSIo/oE7p.net
日本人が作ると自動的に入るから問題ない

17 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:18:27 ID:rxJjICSOa.net
本編が暗くて重いからゲイトニーの方が面白かった

18 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:18:51 ID:1ndn1p/x0.net
世界は配慮に溢れてるのに不思議とギスギスしている

19 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:19:56 ID:P5pRjwSO0.net
ポーランド「美人ばっか出すぞ、お色気シーンつけるぞ」
サンキューゲラルト

20 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:20:04 ID:mNPU75xV0.net
日本人「えちえちキャラ出したろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

21 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:20:20 ID:SazVf5pn0.net
>>13
Jは何かあるたびに煽られても自己主張しっかりして風潮を断ち切れるのにな
しっかりせえよ向こうのねらー

22 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:21:10 ID:1KhW3Wm20.net
>>19
>>20
有能

23 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:21:28 ID:q8yKuIM6d.net
GTAの新作もニガーが主人公になることはもうねえな
フランクリンが最後のニガー

24 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:21:38 ID:UpS3HA1Z0.net
ジャップは不細工なのに白人崇拝のレイシストやからな

25 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:04 ID:hj3mP8+y0.net
外国っていうかアメリカだよな

26 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:04 ID:8qbea3nUd.net
女主人公とかエロゲだけにしとけよ

27 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:22.32 ID:JVlboB3K0.net
日本人「女しかいないゲーム出したろwwwwwwwwwwwwww」

28 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:37.14 ID:YnvTkPQJ0.net
アメリカの黒人ってなんであんなステレオタイプなんだ?
ひょろくて地味で暗くて眼鏡かけててねちねちした黒人とかいないのかよ

29 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:40.54 ID:goB6fSDOd.net
日本のゲームは個性出さないといけないから黒も白もレズも池沼も出てくるな

30 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:22:41.57 ID:Wq4IHZggp.net
>>13
嘘やろ?
あそこ白人至上主義者の集まりやないんか?

31 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:23:40 ID:wtCQCS+Xa.net
いずれ笑えなくなるぞ

32 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:23:40 ID:FqrsiyyU0.net
ポリコレは害悪だわ

33 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:23:56 ID:1ndn1p/x0.net
ドラクエのシルビアとか発表時の批判すごかったけど普通に好かれるキャラやったな

34 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:01 ID:CUDY5YByd.net
美人からブスまでいろんな顔のやつ出せならまだ分かるけどなんで美人だけ出しちゃダメになるんや

35 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:14 ID:0IlWTwpFa.net
日本人「同性愛(百合)出さなきゃ…女主人公(美少女)出さなきゃ…」

36 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:18 ID:UkT1bJyc0.net
ジャップは自主的に出すから

37 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:22 ID:BTS1oXPJd.net
>>28
同調圧力の国やぞ

38 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:31 ID:cVssgt1c0.net
>>30
クロンボは駄目やぞ
https://pbs.twimg.com/media/D9V39VBUcAE96wv.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:35 ID:0/GMNa2f0.net
日本の場合は女がでしゃばるとff15みたいになるからな

40 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:36 ID:fwOMeXkZ0.net
>>12
FF7Rでバレットがステレオタイプな黒人すぎて叩かれたで

41 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:50 ID:CmUN3tQvd.net
やっぱ娼婦買えるサイバーパンクよ

42 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:24:52.62 ID:yUheG97a0.net
ラスアス2,ストーリー自体は嫌いやなかったけど、
やっぱりレズvsホモとかいうクソマイノリティ同士の争いは感情移入できんわ死ね

43 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:25:08.79 ID:DAYeHa0N0.net
ほな日本人片付けるで

44 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:25:26 ID:yUheG97a0.net
>>38
ちょっと握りが強くなってる定期

45 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:25:36 ID:LPf77yaf0.net
>>30
なんjのまんさん叩きくらいのレベルで黒人弄りしてるぞあの板

46 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:25:51 ID:8qbea3nUd.net
>>32
ポリコレクソ食らえの日本のソシャゲは面白いですか?(小声)

47 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:25:58 ID:TMe8w6NG0.net
ぶっちゃけ黒人やLGBT出せとか言ってるやつらも
別にそんなもん見たいわけじゃないんやしよな
もっと正直になろうぜ

48 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:26:05 ID:0W0k3gjw0.net
日本の場合ポリコレよりFF15みたいなクソみたいな内輪ネタがやばい

49 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:26:33 ID:fwOMeXkZ0.net
ラスアス2はポリコレ抜きにしても問題の多いシナリオなのに
批判するとLGBT差別のレッテルを張られる地獄

50 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:27:05.37 ID:C86ayaBmd.net
ぷよぷよはポリコレゲームだった説

51 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:27:11.29 ID:0D+KGD2Ed.net
>>38
おもんないつまで同じ画像貼り続きんねん
一度ウケたネタを繰り返す陰キャ感ばりばり

52 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:08 ID:YnvTkPQJ0.net
>>47
その点デスストランディングは実に素直でよかった
アメリカを舞台にしてるとは思えないぐらい白人至上主義の作品

53 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:14 ID:IrHZRUFJ0.net
洋ゲーでアニメみたいな美少女出されてもイヤやろ

54 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:24 ID:zT5j1zzha.net
>>49
LGBT要素を入れておけば批判された時に「貴様差別するのか!?」って論点のすり替え出来るから強カードなんだよな

55 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:24 ID:z/cN0mfWK.net
陽気なオモシロ人間枠はイエローにシフトしていくんか。白人はヒーロー役やろうしなぁ

56 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:31 ID:R7mmGzz30.net
素材の味が一番美味いとか言って生で齧りだした感じ

57 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:35 ID:uwUxL4Tmd.net
ファイアーエムブレムさん「新作の主役?バイとメンヘラと黒人でええか…」

58 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:28:35 ID:wmkO3JeX0.net
モンスターハンターさんもこれ白くせなあかんのと違うか?
https://i.imgur.com/WuXhPwO.jpg

59 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:29:44 ID:VXhOtAnj0.net
BFVの女兵士マジいらね

60 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:29:45 ID:kr4l/WaHa.net
>>57
近親相姦だのヤバい描写に定評有りすぎ

61 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:29:49 ID:O/mEQKIm0.net
>>19
トリスメリゴールドだいすき

62 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:30:10 ID:IrHZRUFJ0.net
つーかイッチは立て逃げか
ラスアス2が話題になったからアフィの流行ネタなんやな

63 :風吹けば名無し:2020/07/06(月) 07:30:13 ID:INcHd/MP0.net
ワールドワイドウェブ定期

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★