2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「公務員は無能に優しい職場やで」 ワイ「よっしゃ!なら公務員なったろ!」→その結果www

1 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:19:54.55 ID:8UjYJ6Aha.net
上司「ワイ、○○さんに伝言伝えてくれたか?」
ワイ「………………え?………………あっ(顔面蒼白)」
上司「はぁ………………なぁ、コレで何回目だ?」
ワイ「も、申し訳ございません!」
上司「申し訳ございませんじゃなくてさ、何回目だ?」
ワイ「あ、あのぉ………………5回目………………ですぅ」
上司「……………………なぁ、同じミスは繰り返すなって俺何度も言ったよな?な?」
ワイ「申し訳ございません………………」
上司「申し訳ございません申し訳ございませんって、
おまえ本心からそう思ってねーだろ!!」
ワイ「ひぃっ!?も、申し訳ござ…………あっ!………………え、えと、思っております………………」



無能に優しい………………だと?

2 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:20:42.42 ID:8UjYJ6Aha.net
うーん……………………

3 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:21:25 ID:dbUkO1aV0.net
むしろ公務員の方が調整やら折衝でコミュ力が本当の意味で試される

4 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:21:33 ID:8UjYJ6Aha.net
パワハラ地獄や、公務員の実態は

5 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:21:58 ID:Ulz+3Gpw0.net
別にいいやろそんくらい

6 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:22:01 ID:ObMmLOSEr.net
そこまでの無能は想定外やろ

7 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:22:20 ID:Xejr7cfT0.net
無能でもクビにならないからな
そう考えればやさしいやろ

8 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:23:05 ID:w3t6neCG0.net
港湾管理とかダム管理とか行けばよかったなあ

9 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:24:01 ID:bfsvpvLH0.net
あいつはどうせ仕事できねえからな…で放置されるようになるのはその「先」やで

10 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:25:04 ID:DU3HFDcx0.net
✕無能
○ガイジ

11 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:25:35 ID:MmTqmkiL0.net
無能っつーかガイジやん
障害者枠で入れば良かったのに

12 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:25:41 ID:8UjYJ6Aha.net
>>6
>>8
お前らがメンタル強いからそう感じられるだけやろ
ワイみたいに感受性の強い人間にはそうもいかん

13 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:26:13 ID:o7WHynEod.net
これ系のスレはシャチガイジの妄想

14 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:27:32 ID:j18Fm+uPa.net
おつかれ〜

15 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:27:42.99 ID:ijBrxcOW0.net
お人形さん片付けてもええか?

16 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 06:27:48.86 ID:GjWPj9xI0.net
>>6
負け組っぽいIDやな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★