2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野監督って言うほど無能か?

1 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:04:42.67 ID:lVr1WzeA0.net
誰がやっても無理やろ

2 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:05:57 ID:H48SGjIF0.net
矢野は早めに休養したらええのにな
ストレスで死ぬで

3 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:06:49 ID:MOG/k8VC0.net
フロントが無能やろ
こんな戦力で勝てる監督おらん

4 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:08:09 ID:eueU/egR0.net
無能ってかメンヘラとかそんなのりやろ
他の監督とベクトルが違う

5 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:10:16 ID:yFkZZm/00.net
やっかいなフロントとの交渉事と選手集めコーチ集めがプロ監督の仕事の本分やぞ
采配なんて実際は大した問題じゃないんだわ。ソースは星野仙一

6 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:10:20 ID:aKACCl4p0.net
そもそも金本がチーム壊していったから可哀想

7 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:12:33 ID:WAanLawF0.net
大山梅野干してるんやから無能やろ
采配は結果に影響ないけど起用は影響あるわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:13:31 ID:1asXPXqF0.net
今日勝っただけで好意的な意見が増え始めてるのが如何にも阪神ファンって感じ

9 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:13:52 ID:Si/7Fcdl0.net
糸井終わったらいよいよ打線の柱いなくなるのに梅野大山使わないのはアカンと思うよ

10 :風吹けば名無し:2020/07/05(日) 04:18:16 ID:sNMklq9J0.net
13戦中9試合使われてて干されてるとか意味がわからんな……

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★