2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生「ファッ!?修学旅行も卒業式も大会も無くなるんですか!?まあコロナならしゃーないか…」

1 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:54:37 ID:Eq+mEfmoa.net
トン菌「ンゴオオオオオオwwwwwwお酒飲みに行くンゴオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww風俗行くンゴオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwテレワークやめるンゴオオオオオオオwwwwwwwwwww」
地方民「ガイジやん…」
トン菌「カッペの嫉妬乙wwwww東京は人多いから仕方ないからwwwwwwwwwwwコロナは長く付き合ってくものだからwwwwwwwwwww(他の地方はとっくに収束へ向かってる)経済回らないからwwwwwwwww(中抜きで地方の利益をチューチュー吸ってるだけ)」

2 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:56:13.86 ID:FI3mt99W0.net
政府「修学旅行はダメだけどgotoはオッケー」

3 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:56:46.64 ID:EHf+xjUH0.net
平均的日本人の民度やぞ

4 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:57:54.69 ID:Eq+mEfmoa.net
学生達の涙ぐましい努力を無駄にしてええんか…?

5 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:58:36.08 ID:Eq+mEfmoa.net
正論すぎて伸びないか…

6 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:58:59.37 ID:CqXzIKFm0.net
費用浮くからまあええわ
なお

7 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:59:18.41 ID:9V/CaVNXd.net
真面目にやってる東京民ワイ、憤慨
BLM活動を見てるまともな黒人の気分

8 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:59:24.31 ID:d+5sInj10.net
そら東京の方が人多いんやからカッペの主張は伸びんよ

9 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 21:59:55.58 ID:BpWfutiV0.net
とりあえずイッチが辺境に住んでるのは分かった

10 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:00:17.63 ID:ozbnvjkO0.net
嫉妬や

11 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:00:18.93 ID:Eq+mEfmoa.net
学生の思い出より子供も作らないのにチンチンしごく方が大切なんか…?

12 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:00:51.62 ID:Ppgn+b8i0.net
勢いあって好き

13 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:01:30.73 ID:Eq+mEfmoa.net
北海道や愛知や大阪でコロナが増えて叩いてた時の正義感はどこ行ってしまったんや?

14 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:01:55 ID:Rq/vw387M.net
テレワーク解除は本当にやめろ��

15 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:02:38.65 ID:Eq+mEfmoa.net
都民は京都のFラン大学生が叩かれてたの忘れてしまったんか?

16 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:03:04.97 ID:Eq+mEfmoa.net
東京だと俺コロナが嘘じゃすまんのか?

17 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:03:12.28 ID:5ScBjRcga.net
東京にはガイジが多すぎる

18 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:03:14.13 ID:BZ3llZTXd.net
勢い草

19 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:03:40 ID:FI3mt99W0.net
>>16
キレキレで草

20 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:03:50 ID:vHM0c6Hk0.net
>>7
ワイ自身は大阪やけど東京の友達が毎日飲み歩いててほんまけしからん
東京もはや危険地帯やろって言うても聞く耳持たんし
どうしたらええんや

21 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:04:35 ID:mQsAahRC0.net
東京とかいうガイジ県
人も街もゴミだらけ

22 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:04:47 ID:LrptK8JZ0.net
夜の繁華街とかいうギリギリまで突き詰めた用語アホみたいに毎日リピートすんのやめろ
はっきり風俗って言えやもう

23 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:05:01 ID:Eq+mEfmoa.net
新しい生活様式って言ってコロナは仕方ないって言っておきながらコロナ前の生活様式に戻してええんか?

24 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:05:43 ID:VOOE7pMB0.net
関西人馬鹿にしてた奴らが無能さらけ出しとるの笑えるわ

25 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:05:57 ID:Eq+mEfmoa.net
連日地方叩きしてたワイドショーの方々はどうしてしまったんや?

26 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:06:57 ID:Eq+mEfmoa.net
人多いからしゃーないって他県だと0ばっかなのにそれに何をかけたら100にまでなるんや?

27 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:07:04 ID:FGmHCpiSa.net
なお鹿児島

28 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:07:30 ID:Eq+mEfmoa.net
フィールズ賞狙っとるんか

29 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:07:32 ID:rn8TUf8m0.net
都合の悪いことは全部上京民のせいにする模様

30 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:07:34 ID:L1vQOmbzp.net
在宅で食糧調達以外、いえから出ない都民のワイを褒めて😤

31 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:08:00 ID:tT9FWjfU0.net
テレワークはほんと続けてほしい

32 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:08:05 ID:HzpuMv/+0.net
セイロンティー

33 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:08:25 ID:D2bIuo1u0.net
ワイ明日魚町行くんやけどあかんのか?

34 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:08:32 ID:Eq+mEfmoa.net
普段はデスクワークばっかの上級国民の集まりって言ってるのにテレワークもできんのか?

35 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:08:33 ID:zxaiNGIQ0.net
東京「お盆は帰省するでww地元のみんなよろしくニキーwww」

36 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:09:28 ID:Eq+mEfmoa.net
このスレ伸びないって事は普段永遠とコロナ叩きスレ伸ばしてた奴らはトンキンのテレビに踊らされてるガイジ共だったって事でええんか?

37 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:10:17 ID:Xrkahdnz0.net
多数派都民「都知事選?ほーん小池でええわ」
変な都民「安倍のコロナ政策は最低!山本だ!宇都宮だ!」
若者「まともな候補いないから選挙いかねーわ」
NTUY「桜井誠先生万歳!!」

38 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:10:24 ID:7rv4Ipxh0.net
一部のアホの割合が多いからこうなってるのであって叩いてるやつは極端すぎるわ
アホ

39 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:10:33 ID:vtyhmi4B0.net
マジかよ安倍晋三最低だな

40 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:10:51 ID:Eq+mEfmoa.net
東京は遊ぶところ沢山あるからわざわざ他県行く必要無かったんとちゃうんか?
なんでわざわざGo toするんや?

41 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:11:04 ID:MLQEumlkd.net
北九州の方がまともって証明されたわ

42 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:11:30 ID:vtyhmi4B0.net
ワイなんて素直に引きこもってるし帰省も辞めたのに��
テレワーク続けてくれてるのだけが救いや

43 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:11:49 ID:fItCYLmwd.net
>>20
動物に言葉は通じないんや
黒人の暴動みてたらわかるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:11:51 ID:Eq+mEfmoa.net
なあ都民様教えてくれや

45 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:11:56 ID:k8QK/YLX0.net
トン菌煽りに反論するなよトンキンは
これはもはや事実やから、お前らは菌そのものや

46 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:12:39 ID:Eq+mEfmoa.net
アラートはただのイルミネーションなんか?

47 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:12:45 ID:vtyhmi4B0.net
ぶっちゃけ救いようのないアホなんて人種関わらずどこにだっておるからな

48 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:13:02 ID:gR25J8Mod.net
これからどうなるんかが気になる

49 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:13:29 ID:Eq+mEfmoa.net
東京だけ特別に都なんやから東京だけ特別に隔離してもええんやないのか?

50 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:13:51 ID:u62G2q7Wa.net
知事選公約で歌舞伎町焼き払う奴に投票するわ

51 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:14:05 ID:/dZuOt78a.net
クッソワロたwwww

52 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:14:35 ID:Eq+mEfmoa.net
夜の街じゃなくて本当のクラスターは湘南新宿ラインちゃうんか?

53 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:14:56 ID:k3Rx1vSNd.net
>>43
動物にも人権が与えられてしまうこの国の敗北やな…

54 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:15:44 ID:fyRG7hFwa.net
>>52
反日か?
満員電車で感染すると皆困るから感染しないよってのが公式見解やぞ

55 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:15:51 ID:Bwhhk0uCa.net
>>30
えらい

56 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:15:55 ID:hCKuOa4Wa.net
集英社あたりでクラスター出な危機感持たんやろ
ほとんどアホの若者やし漫画の事になると意識変えるんちゃう

57 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:01 ID:Eq+mEfmoa.net
結局江戸はコロリに続いてコロナにも負けるんか?

58 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:10 ID:k3Rx1vSNd.net
ガイジ弊社、テレワーク終わらせたくて仕方ない模様

59 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:19 ID:LS2GxXvz0.net
ワイは大学行く意味が見えなくなってきたわ

60 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:25 ID:kO4331XA0.net
>>23
せやな

61 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:36 ID:Eq+mEfmoa.net
200年ばかしじゃ何も変わらんのか?

62 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:39 ID:Bwhhk0uCa.net
>>40
経済回さなあかんからや
あれの要件に同じ県しか行ったらあかんとかあるで

63 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:16:54 ID:kO4331XA0.net
>>1
カカロット……

64 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:17:14 ID:Bwhhk0uCa.net
トンキンに原爆落としてもらったら危機意識変わるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:17:27 ID:Eq+mEfmoa.net
地方から物巻き上げてハンコペタペタするだけのお仕事になんで電車乗るんや?

66 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:18:30 ID:/dZuOt78a.net
田舎者「よっしゃ!これでとーきょーにかえれるぞおおお!」ゴホゴホ

トンキン「移されたんごおお」

67 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:18:37 ID:Eq+mEfmoa.net
なんで緊急事態宣言前と同じくらいになってるんや?

68 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:18:43 ID:kO4331XA0.net
>>46
凄いですね

69 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:19:00 ID:Bwhhk0uCa.net
>>67
解除するのが早すぎたんや

70 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:19:20 ID:Eq+mEfmoa.net
頭テドロスなんか?

71 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:19:48 ID:1pJ/ai5ga.net
>>67
成功してる大阪のやり方に焦って真似しただけ
アホ

72 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:19:54 ID:FI3mt99W0.net
>>70
いくらなんでも言って良い事と悪い事がある

73 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:20:01 ID:+tisj0uI0.net
大阪は言いにくいがあの民度で耐えてるのにほんまカスやと思うわ
東京だからって言い訳は通じないでほんま

74 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:20:54 ID:Eq+mEfmoa.net
東京でだけコロナは微陽性で済むんか?

75 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:21:01 ID:kO4331XA0.net
>>70
……

76 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:21:28.85 ID:3hZZi+UC0.net
>>73
人数が全然違うやろ

77 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:21:48.06 ID:mKYgaM6Ld.net
某所で「これだから都民は…」ってレスしたとき「田舎民の嫉妬乙」「60人程度でガタガタ騒ぐな3桁超えてから言え」と叩かれたわ

78 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:21:54.35 ID:MrYA3ITr0.net
トンキンさんは何でも1番だなあ…w

79 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:22:11.49 ID:+8nvWzMB0.net
絶対まとめて拡散しろ

80 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:22:12.00 ID:Eq+mEfmoa.net
オムツ履いてる奴が出る選挙がそんな大切か?

81 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:22:35.41 ID:7/hvFpWXa.net
所詮田舎でハブられたチー牛達が流れつく場所やからな
イキりたくなってコロナになるのもしゃーない
ただ帰ってくんなよ

82 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:22:56.65 ID:sMl1SPj1d.net
アフィカス「自粛してる奴らのアクセスで稼ぐンゴおおおおおぉ」←これ

83 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:23:07.23 ID:hAizgOZj0.net
東京は外国人人口最多やからしゃーない
日本人都民は悪くないで

84 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:23:57 ID:kO4331XA0.net
>>30
偉い

85 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:24:17 ID:Eq+mEfmoa.net
普段民度を馬鹿にしてる大阪にすら民度で負けてるのは何でなんや?

86 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:24:19 ID:6fOpwkwP0.net
トンキンなんて猿屋で
猿にも失礼か

87 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:24:39 ID:MLQEumlkd.net
北九州煽ってた奴等謝れや

88 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:25:50 ID:Eq+mEfmoa.net
経済が経済がって言うけど一次産業も二次産業も日本トップ10にすら入ってないトンキンがわざわざ現場に出向いてやらなきゃ行けない事がそんなにあるんか?
エリートだからテレワークで済むんやないのか?

89 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:25:54 ID:EZ4jUBcD0.net
アンチ乙
検査状況が整って検査数が増えてるだけだから

90 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:26:40 ID:zu5pxjBk0.net
このご時世に風俗行く猿は論外よ

91 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:26:48 ID:hAizgOZj0.net
>>88
産業を3つで語れる時代は昭和で終わったぞ
早く目を覚ませ

92 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:27:00 ID:OQudQy/K0.net
東京の夜の街やばすぎだろ
どうせ不法就労の外人とかが不潔なまま店出てうつしまくってるんやろ?
はよつぶせや

93 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 22:27:34 ID:Eq+mEfmoa.net
なぁ…なんで普段テレビでキレてる人達はダンマリなんや?
今まさにここにサンドバッグがあるんやで?
平等で公正で正義やったんやないんか?

総レス数 93
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200