2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テラスハウス、演出の指示に従わせる誓約書を出演者と交わしていたと判明

1 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 16:56:37 ID:BKny0OTu0.net
「テラスハウス」が演出に従わせる誓約書

リアリティー番組「テラスハウス」出演者の木村花さんが、視聴者らから誹謗中傷を受けた後、死去した問題で、番組側が演出を含む全ての指示に従わせる誓約書を出演者と交わしていたことを、フジテレビが3日、明らかにした。
https://this.kiji.is/651685508279878753

2 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 16:56:55 ID:9kGK+zfed.net
どうでもいい

3 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 16:58:46.25 ID:67cg1XMe0.net
というかそれまで普通のいい意味での空気番組だったのに
ヒールなんか追加した馬鹿は誰や

4 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 16:59:49.95 ID:+TsW4OQV0.net
誹謗中傷ガー言っとる時点で本質わかっとらんわ

5 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:00:19.87 ID:c2mV8YG1d.net
自殺も演出の一部やったってこと?

6 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:00:59.55 ID:Cijjy6HYM.net
自殺を指示?

7 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:01:08 ID:x+BzerX5a.net
>>3
あいのりが出っ歯ちゃんみたいなので話題になったからやないか?

8 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:01:09 ID:YyTXKWiV0.net
あれがリアルだと思って見てた奴おるなら頭おかしいやろ

9 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:01:09 ID:i4SKtyXyp.net
台本無いとか嘘じゃん

10 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:01:19 ID:o8OkmApz0.net
マジかよ誹謗中傷する視聴者最低だな

11 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:01:39 ID:4R6ZHDtYa.net
>>5
ある意味そうとも言えるやろな
他の会社ならパワハラって言い方になるやろけど

12 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:02:17.03 ID:LGYP/cJ00.net
捌きの礫を

13 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:02:26.29 ID:PQSO1hBL0.net
>>8
頭おかしいやつが多かったんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:02:31.18 ID:PLsmiDqUa.net
大事な衣装を洗濯したのも演出?

15 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:03:39.92 ID:fLxLpqffd.net
キングレイナのメンタル見習え

16 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:03:52.87 ID:HZKqgSjK0.net
恋 愛 リ ア リ テ ィ シ ョ ー

17 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:04:12.37 ID:/Vfp1Emn0.net
山里「やれーwしたがえーw」

18 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:04:22.42 ID:L5N5Emtg0.net
テレビはネットが悪いんだ!で結論付けたからもう報道しないぞ

19 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 17:06:27 ID:BYG6UYnJr.net
あーあ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200