2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファン「まだ終わってはいない。9連勝すれば貯金生活。まだ100試合以上ある」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:36:22 ID:NXisd433d.net
その通り🤔

2 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:36:34 ID:NXisd433d.net
諦めるの早すぎ

3 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:36:51 ID:Q3KuV4tH0.net
2勝1敗ペースでええんやで

4 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:37:59 ID:VPcG2VZJM.net
9連勝しても貯金1

5 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:39:24 ID:obtjQswT0.net
9連勝てことは次負けるんやろ?
トントンやん

6 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:39:29 ID:BpDFuQoP0.net
阪神ファンはもう半笑いで野球見てるぞ
優勝どころか5位とのゲーム差も分からんわ

7 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:39:59.83 ID:NXisd433d.net
>>5
確かに

8 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:40:00.76 ID:obtjQswT0.net
>>6
オリの試合結果は全部知ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:40:22.81 ID:SJMFEVub0.net
100敗最速到達を心配してる人は居ないってことか

10 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:41:30 ID:aT4gYKuL0.net
>>9
あと19個勝てば100敗回避やぞ
143試合ならともかく120試合ではさすがに回避余裕

11 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:41:44 ID:S29RSoIsM.net
オールスターまでに9勝3敗の記事思い出すわ

12 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:41:44 ID:g2OUOpZ80.net
借金5を越えたら黄色信号
10ならそのシーズンほぼアウトじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:41:50 ID:cY0qtQrR0.net
現実逃避やめい

14 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:42:02 ID:4rVMKaHBK.net
なんか広島食いそうだよな どちらも状態悪い同士

15 :風吹けば名無し:2020/07/03(金) 11:42:44 ID:p/WA8EIz0.net
5試合に1回くらいでいいから勝って欲しい
贔屓が阪神の連敗風船渡された時に割って笑いものにされるの考えるとしんどい

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200