2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】少年革命家ゆたぼん、なんJ民を煽るWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVV

1 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:25:06 ID:QRlTFJLy0.net
https://i.imgur.com/mzZ65tm.jpg
https://i.imgur.com/C8wWHMU.jpg
https://i.imgur.com/ku6CDpQ.jpg
https://i.imgur.com/GO9JAf1.jpg
https://i.imgur.com/lnZKraO.jpg
https://i.imgur.com/koZFJYy.jpg
https://i.imgur.com/8efA9vS.jpg
https://i.imgur.com/0wEpQVe.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:25:53 ID:bL5dsC4O0.net
これは

3 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:26:11 ID:ritQBiNX0.net
顔出しさえしてたら他人煽り倒すのはいいことなん?

4 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:26:28 ID:QRlTFJLy0.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:26:41 ID:JSNEdk0y0.net
で、学歴は?

6 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:27:59.05 ID:3cmWpsGia.net


7 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:28:04.68 ID:8Xp3xdKZ0.net
匿名以外で人の悪口書くやつのがこわいわ

8 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:28:07.59 ID:SjGRevSn0.net
でも実際小学生の頃に時給とか考えたこともなかったわ
遊戯王、ポケモンに必死だったからね

9 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:28:42.93 ID:Xpo6Pfyxd.net
ガキが……なめてると潰すぞ

10 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:28:50.30 ID:RLegEPfr0.net
オワコンの向こう側

11 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:28:50.87 ID:ritQBiNX0.net
>>8
この時点でこいつは人生楽しめてないんだよね

12 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:29:00.06 ID:hJQnJBe60.net
可哀想やな

13 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:29:02.43 ID:Crz/9w4c0.net
なんかこんな不細工だったっけ?

14 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:29:04.86 ID:XSfFzd9f0.net
youtubeコメ欄とか言う魔境

15 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:29:42.36 ID:dWGHqAPw0.net
ゆたぼは小学生の時に作ったネームバリューをいかにして大人まで持ち堪えられるかが勝負やな
小学校の知識もないしヤンキーってわけでもない
なかなかハードな人生やね

16 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:30:49.13 ID:1WwbCL6P0.net
>>15
人生評論家

17 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:30:54.61 ID:4xmH6grha.net
これ半分言わされてるとおもうと
なんとも言えない気持ちになるな

18 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:31:21.52 ID:N2X6OUaf0.net
アンチとプロレスするくらいならいいけど、あんまり無責任に学校要らんとか言ったらあかんで

19 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:31:41.07 ID:sors3Ca0a.net
親に言わされてるだけ

20 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:31:48.52 ID:xOhV53QS0.net
匿名で一人を攻撃するのは極悪非道で名前出して不特定多数を攻撃するのは正義っておかしいやろ

21 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:31:50.27 ID:UvQKfKlr0.net
革命家のパトロンとか字面からして怖いな

22 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:31:58.01 ID:dWGHqAPw0.net
>>15
補足すると三行目は
だから力仕事もできないし一般的な会計もできないってことね
ゆたぼんみたいな人もいてもいいと思うよ、ワイは

23 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:05.15 ID:P50xcSs/0.net
キチガイ親父のラジコン

24 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:27.30 ID:p0P0+MQW0.net
こいつもう童貞捨ててそう

25 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:33.68 ID:dMheVmFq0.net
>>17
半分どころか全部やろ
ガキのおもちゃ紹介系YouTuber批判が霞むレベルでかわいそう

26 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:39.47 ID:pIm5b9n00.net
島田紳助みたいな顔面してんなこいつ

27 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:40.67 ID:KeqGoa/u0.net
沖縄県民らしいクソさ

28 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:42.55 ID:S1gwKMaG0.net
親父のピエロやろこれ

29 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:48.46 ID:rhCrl7qe0.net
アフィ何日目かよ
新しいネタ拾ってこいよ

30 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:32:59.67 ID:N2X6OUaf0.net
しかしアンチ以外でどんな層が見てんのやこいつ

31 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:33:17.47 ID:NkeeMfAX0.net
大人になっためっちゃ胡散臭い奴になりそう

32 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:33:17.91 ID:460TO2qb0.net
>>15
はるかぜちゃんみたいになりそう

33 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:33:21.81 ID:dWGHqAPw0.net
ゆたぼんは一人暮らしして親離れした方がいい
親のしがらみがあるうちは度も超えることができないしね

34 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:33:25.32 ID:u4UVSMgZ0.net
成人してから学びなおせないと思ってるやつってめっちゃ浅いよな

35 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:33:42.44 ID:xOhV53QS0.net
仮に誰かがこいつに死ねって言って自殺したら犯罪なのに
こいつの言うこと間に受けて学校いかずに人生破壊されても自業自得っておかしいよな

36 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:03 ID:e4bJHubu0.net
>>15
活動家になるぞ

37 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:05 ID:NkeeMfAX0.net
でも小卒だよね

38 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:18 ID:ritQBiNX0.net
>>34
学びなおした時点で間違い認めることになるからこいつはやらんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:21 ID:XKfmX1CFd.net
Daigoみたいになってそう

40 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:21 ID:YJAk6q53a.net
こいつの商品価値ってあと2〜3年くらい?
その間にどれくらい稼げるんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:30 ID:/MYSZSqa0.net
ホイ卒なのが世間体皆から知られてるってこれからの人生きついやろ

42 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:34:53 ID:CxshXU4C0.net
ゆたぼんチャンネルの再生数じゃ30万は嘘やろ

43 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:35:25 ID:QfbClBoh0.net
別にこいつの人生失敗しようがどうだろうがどうでもいいだろ
学校いっても落伍する奴がいるんだし不登校児の一人なんだから
こいつの動画見る時間、イライラする時間、必死にコメント打つ時間、反応気になってまた動画見る時間
全部意味ない
一番意味ないのが心配する時間、心配する振りして苦言呈する時間

ソシャゲでもやってるほうが何倍もマシレベル

44 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:35:31 ID:4Ck9KtGk0.net
いま学校行ってなくても
別にいろんなタイミングで修学しなおせるだろ
今、成功してるならそれでいいじゃん
普通の小学生より貴重な経験してると思うよ
ゆたぽんは

45 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:35:45 ID:XVGpdoLd0.net
>>34
高校大学まで普通に通って学び直すのと小学校も行かずに学び直すのなんてわけが違いすぎるやん
小学校だけで6年もあるのに

46 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:36:01 ID:0wGncYQSa.net
個人的に学校行かんのは勝手にしたらええと思うけど、まだ分別もつかんようなキッズ巻き込むんはやめた方がええと思うわ

47 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:36:03 ID:RDY0j2wxM.net
>>43
めちゃくちゃ嫉妬してるやん
文面から滲み出てるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:36:59.94 ID:KfhJNaxnH.net
何言ってもまともに小学生やれなかった人扱いやからねぇ
YouTuberでずっとやってければええね

49 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:37:09.28 ID:8Z+uLuDx0.net
湯たんぽは成功してるからええやろ

50 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:37:20.58 ID:AFEwsGRt0.net
ゆたぼんが稼いだ金を親がどうしてるのか
ゆたぼんの為を想って全額貯金してあげてるのか
子供の金は親の金理論で使いまくっているのか

51 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:37:27.86 ID:dMZqAhkOd.net
紳助

52 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:37:57.13 ID:p22eFJ6NM.net
>>48
嫉妬民

53 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:00.44 ID:/MYSZSqa0.net
>>50
あのバカ親だからそんなことしないやろうなぁ

54 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:07.33 ID:QfbClBoh0.net
動画も再生した事無いしわかんないけど相手にしなけりゃ勝手に消えるからなユーチューバーは

55 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:10.42 ID:ix3ueWzId.net
なんで沖縄なのに大阪弁使ってんの

56 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:24.34 ID:UsxQdo+b0.net
ゆたぼんってまだ何万再生とかあるけど一体どういう層が見てるんやあれ…

57 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:27.33 ID:1378mtsOd.net
紳助にしか見えん

58 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:42.25 ID:KfhJNaxnH.net
>>52
ゆたぽんになれる言われたらなるか?

59 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:44.59 ID:rF9Uv69hM.net
あれだけ話題になったのに思ったより再生数無いんやな

60 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:49.31 ID:xPumPCn60.net
時給30万円ってそれ一回きりやんけ

61 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:38:50.03 ID:jm+EiBfe0.net
こいつのYouTubeの発音凄い気になる
関西でもあんな発音せんやろ

62 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:39:03.17 ID:3DM9Wqah0.net
>>11
金貰うのはええとして、あの時楽しかったなぁって思える時期は作っておくべきだよな

63 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:39:38.12 ID:HgXqGgzt0.net
同じ画像で何度もスレ立てんなアフィカス

64 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:39:49.58 ID:dWGHqAPw0.net
ゆたぼんって可哀想だよね
気を許せる人が親しかいなくて
今はまだネームバリューで有名どころと関われてるけど
大人は子供とまともに付き合う気もないから気を許せないし
学校を通ってないから学校の友達とも疎遠になってる
ネームバリューを誇りにして首の皮一枚で鬱にならずに済んでるけどいつか鬱になっちゃうんだろうなぁ

65 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:39:57.87 ID:N3e+J0ok0.net
これ信者にも突き刺さってるだろ
ゆたぼんは信者もアンチも負けてる

66 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:01.59 ID:4Ck9KtGk0.net
ゆたぼんって童貞なのかな?

67 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:01.69 ID:Crz/9w4c0.net
>>50
そんな分別がある親なら実の子供には「学校に行け」と躾けると思うんだよなあ

68 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:21.87 ID:EFnJHgyd0.net
この子供こんなにひねくれてたっけ

69 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:35.82 ID:oxtKUM/20.net
ウルトラクレイジーくんみたいになるんちゃうか

70 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:45.24 ID:QfbClBoh0.net
嫉妬とか言ってマウント取りたいだけのアフィの餌だな

71 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:46.29 ID:e3aCEYcJ0.net
>>3
ええやろ

72 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:47.51 ID:eJP5DZq30.net
こいつ沖縄じゃないの?なんで変な関西弁使ってるの?

73 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:47.99 ID:pIm5b9n00.net
信者おるんか?
ただのブサイク小学生やぞ

74 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:40:52.07 ID:e8Njiw280.net
どんな企業案件なんや

75 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:41:00.87 ID:SLlEyfmF0.net
これ反社になる将来しか想像できんのやけど

76 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:41:09 ID:ZIGM/WGZ0.net
ゆたぼんの顔アイコンにして習近平バカにしまくる路線

77 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:41:35 ID:dWGHqAPw0.net
>>64
本当に可哀想
異常だよ
ネットでは親からの台本と気付いてないアホどもから罵られるしで逃げ場もない

78 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:41:37 ID:5d818d5l0.net
>>66
何人めかの彼女がおる

79 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:41:55 ID:osIydLdT0.net
正直、小学生中学生の判断力なら
嫌がっても学校にいかせるべきだと思うわ

80 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:42:02 ID:zNIZ1hOB0.net
こいつを沖縄県民扱いするのやめてほしいわ
県民からすると大阪から移住してきた基地外一家だから
ただの気持ち悪いないちゃーだから

81 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:42:51 ID:feXNftYc0.net
このガキは親のネグレクトの被害者やと思うわ
自由に生きているつもりが親のロボットやったって気づいた時にどうするんかは興味ある

82 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:43:17 ID:X96l9Wfp0.net
一重のチョン顔で沖縄人?って思って調べたら案の定大阪じゃねーか

83 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:43:42 ID:paRScVD+0.net
こういうタイプはサクッと大検受けて大学は行くんや

84 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:43:52 ID:ax+sNmF/a.net
嫉妬とかやなくかわいそう
こいつ将来どうやって生きてくんや
いつまでもYouTubeがあって企業案件毎月貰えると信じてんのか

85 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:44:13.57 ID:osIydLdT0.net
>>81
学校行けるように学校行くことを提案せんのはワイはネグレクトだと思う

86 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:44:19.31 ID:zdPA9GLua.net
こいつに案件頼む企業なんてあるんか
世の中いろいろやな

87 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:44:23.65 ID:8pEO749z0.net
なんぼ稼いでても子供のうちから他人に失敗やって言う人間性はどうかと思うけどな

88 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:44:24.70 ID:jm+EiBfe0.net
一種の社会実験やと思えばめっちゃ面白い

89 :風吹けば名無し:2020/07/02(木) 00:44:40.89 ID:i7RsLHHEa.net
失敗しろ

90 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:44:59 ID:zNIZ1hOB0.net
>>82
そうなんだよ
こいつは大阪人であって沖縄人じゃないってもっと知ってほしいわ
沖縄に負債おしつけないでくれ

91 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:45:16 ID:dWGHqAPw0.net
>>88
分かるけど当事者からしたらたまったもんじゃないよな
洗脳されてるからノーダメージで済んでるけど

92 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:45:53 ID:dYOgGuJn0.net
こいつの生涯年収3000万もいかなそう

93 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:46:25 ID:p2fcnF3Sp.net
沖縄生まれだからヤベーんじゃなくてヤベーやつを引きつけるなにかが沖縄にはあるのかな

94 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:46:45 ID:u7GN4vYK0.net
お金の使い道なさそうな人生送りそうやな

95 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:46:56 ID:j18HTbQ70.net
こういうスレいらんのや

96 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:47:08 ID:ESd4Ei5sd.net
>>92
生涯なのか年収なのかはっきりせーや

97 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:47:22 ID:jm+EiBfe0.net
>>90
syamuみたいやな
ワイ民国からしたら大阪の面汚しやし大阪出身はもう名乗らんで欲しい

98 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:47:27 ID:E9doLHDi0.net
何年たったか知らんけどなんかクリエイティブなことはやれたんか

99 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:47:31 ID:lZLV11jX0.net


100 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:14 ID:yn5OTbgA0.net
https://i.imgur.com/zv9pEAP.png
https://i.imgur.com/TUIjOqi.png
https://i.imgur.com/pnXrwHk.png
https://i.imgur.com/UBaKNhg.png

101 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:24 ID:osIydLdT0.net
>>92
これを言ったら嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬いわれるけど
この三十万円だって毎月はいるならいいけどそうじゃないだろ?

102 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:27 ID:bIglA++O0.net
北の狂犬の跡を継げ

103 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:33 ID:3kDFRS0c0.net
わいがガキの頃ならそんな稼ぎかたできなかったからな
素直に羨ましい反面もある

104 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:45 ID:3nma6+1Z0.net
顔変わった?こんな顔やったっけ?

105 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:49 ID:zNIZ1hOB0.net
沖縄に移住してきてたかだか2年で沖縄県民面されても困る
大抵の移住者は3年で消えるからこいつも早く大阪戻ってほしい

106 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:48:59 ID:axYdx2ys0.net
ワイらの完全敗北やね・・・
みんな意地張ってないで認めてあげよ・・・

107 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:49:03 ID:OTUqrMGfp.net
>>100
これ好き

108 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:49:04 ID:+cjIV8ti0.net
親のラジコンにされてるのほんまかわいそう

109 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:49:06 ID:VCGmF3Ev0.net
紳助やな

110 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:49:18 ID:ritQBiNX0.net
>>100
時給30万という言葉で洗脳されたガキ

111 :風吹けば名無し:2020/07/02(Thu) 00:49:39 ID:+x2bopaw0.net
沖縄土人と大阪土人が押し付けあってるの草

総レス数 111
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200