2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文さん語録で1番好きなワード

1 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:49:35 ID:mWd1sa0J0.net
お前クソ?

2 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:50:29 ID:0Rmc6zTL0.net
心に思ったことそのまま口に出すのはあんまり良くないと思うな

3 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:50:40 ID:jkNS6dZ/0.net
俺に入れて貰うことできるか

4 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:51:05 ID:t29xnd7D0.net
似てもいないだろボケ

5 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:51:24 ID:a7qF7Ggtp.net
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。

6 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:51:36 ID:8vGY/3+U0.net
>>1 ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな。

7 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:51:43 ID:WOOCE+s+0.net
パチパチ

8 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:51:43 ID:1zBso/GQ0.net
お前のをくわえてもいいか?

9 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:52:43 ID:bkNtTuEUd.net
あぁん!メスになっちゃう!メスになってイッちゃううぅん!

10 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:54:06.16 ID:a7qF7Ggtp.net
うわー。チンポな判決。

11 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:55:38.28 ID:UGxu0rXR0.net
ガチホ

12 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:56:33 ID:Gu/rhdzr0.net
お前クソ?卍解 みたいなやつ

13 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:58:24 ID:9qmkBTbX0.net
>>10
これすき

14 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 03:58:50 ID:f88wEcg50.net
クソな質問だな

15 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:00:32 ID:79SRzPlBr.net
ちんぽな半ケツ

16 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:00:42 ID:jiFs4fTsd.net
>>6
野菜嫌いで煽られた事でもあるんかコイツ...

17 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:01:34 ID:vLvSJgOX0.net
>>10
これかな

18 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:02:05 ID:KDNrAhsQ0.net
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」

19 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:02:32 ID:xdCtIq7X0.net
>>18
ほんとすき

20 :風吹けば名無し:2020/06/30(火) 04:04:22 ID:sHlJm5wVp.net
最後感じてるやつ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200