2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今朝山手線止めたやつの馬券を予想するスレ

1 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:23:09 ID:u74BFKlCMNIKU.net
サートゥルナーリア単勝

2 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:23:21 ID:7dTHFe5F0NIKU.net
うわああああああああ

3 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:23:27 ID:/qYi4nBBMNIKU.net
ラッキーライラック単勝

4 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:23:38 ID:nR4QTOpN0NIKU.net
>>1
マッカイ❗ 笑つぶやきwtnbストレッチ!
レッツ部会再度❔✊に来る学校は人気のある
なんでも実況ジュピター の大爆笑だあなたはそれは日陰で誰も😁は一緒に遊ぶ

5 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:23:53 ID:6QMRR03oMNIKU.net
キセキかモズを消した三連単ぶち込み

6 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:24:37 ID:++3oG3KlMNIKU.net
サートゥルナーリア=ラッキーライラックー流

7 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:24:38 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
モズ買えた人はすごいわ
3着がサトルなら3連単であっても当たった人は多かったはず

8 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:24:46 ID:zCZrWSHBpNIKU.net
サートゥルナーリア複勝

9 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:25:16 ID:qoCuW9K1dNIKU.net
ラッキーライラックの複勝

10 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:25:17 ID:zCZrWSHBpNIKU.net
>>7
3連複とったの自慢してええか?

11 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:25:33 ID:GHEZ8buu0NIKU.net
止まったんか?

12 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:25:54 ID:6QMRR03oMNIKU.net
>>11
1時間くらい止まってた

13 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:01 ID:L6vacfeipNIKU.net
三連単としては割と良心的な配置やったな
2着にモズならキツかった

14 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:09 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>10
ワイのトッモはクロノ-モズ流しで取ってたわ

15 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:26 ID:oP42k7pLaNIKU.net
サートゥル複勝全財産

16 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:28 ID:EFjkH52MaNIKU.net
サートゥル買うような人生ならいずれ終了するやろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:35 ID:L/83sg0jaNIKU.net
>>10
ワイはワイドだけどしてええか?

18 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:45 ID:KLIMRWB3FNIKU.net
土曜日にサートゥルナーリア複に200万くらい入ってたからそれやろか

19 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:26:53 ID:6QMRR03oMNIKU.net
キセキ買えた人はモズが買えない
モズ買えた人はキセキ買えない

これにより高配当になったわけだ

20 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:27:23.82 ID:zCZrWSHBpNIKU.net
>>14
ワイはクロノからサートゥルナーリア、キセキ、ラッキーライラック、モズベッロ、カデナの五島流しやったわ
3連単はキセキラッキーカデナの三頭にしぼってしまってはずした

21 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:27:27.79 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>7
モズも買えたキセキも買えた なお…
https://i.imgur.com/96qQnlz.png

22 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:27:39.03 ID:x+wP6GikaNIKU.net
クロノからサートゥルとキセキの馬連ワイドやったけどよくよく考えたらオッズ的にサートゥルとのワイドなんて買う意味なかったってすごい後悔しとるわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:00.13 ID:m2d+A4trMNIKU.net
競馬とかいう自殺者を多数出しているスポーツは即刻やめるべきだ

24 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:00.46 ID:NgmMd2fw0NIKU.net
なんJ民が散々京都2400と宝塚はリンクするとか言ってたし水上のお宝馬やしモズは買えた

25 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:05.12 ID:B9Z4Ama70NIKU.net
サートゥルナーリア複勝

26 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:28.98 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
ラッキー複勝

27 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:31.19 ID:kox1m5WAMNIKU.net
>>21
ワイと同じ買い目で草

28 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:33.69 ID:NgmMd2fw0NIKU.net
>>21
あっ

29 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:28:51.77 ID:CFk+u4en0NIKU.net
サートゥルもラッキーも重馬場経験ないのに過剰人気しすぎだったわ。クロノの単勝4.1倍とか美味しすぎた

30 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:12.56 ID:EC3xd7RUpNIKU.net
サートゥル-クロノ-ラッキーの3連複に全財産

31 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:14.35 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
枠連8から流せば当たる簡単なレースだったのに

32 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:15.84 ID:zrRByTOWpNIKU.net
前二走のキセキ見て立て直せるって思えた奴すげーわ
川田しねカス

33 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:38.18 ID:hZzSDS850NIKU.net
サートゥル買ったやつが一番センスないわな
次点でブラワンとグローリー

34 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:38.36 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
クロノとライラックのワイド

35 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:29:48.83 ID:8WUsdXnYaNIKU.net
天気が不安定やのに前日とかに買うやつなんなんやろな

36 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:02.07 ID:L/83sg0jaNIKU.net
キセキは立て直せるてより馬場理由に買えたんやないの

37 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:09.82 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>32
今回も返し馬いつもどおりだったしな
前行かずに折り合いに専念して馬場の良いところを通ったタッケのファインプレーや

38 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:16.82 ID:POxlwg+O0NIKU.net
知らんがな

39 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:19.51 ID:B9Z4Ama70NIKU.net
>>33
カデナとか買った奴が最ゴミ

40 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:39.11 ID:BwgV6W1MdNIKU.net
昨日は電車止めるほどの大賭けできるレースちゃうわ

41 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:39.35 ID:kox1m5WAMNIKU.net
サートゥルが重いの苦手っぽいのは予想できた
キセキの好走も予想できた
モズが一変しそうなのも予想できた

ラッキーライラックが飛ぶことだけは予想出来なかった

42 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:39.77 ID:GHEZ8buu0NIKU.net
ラッキー、クロノ、サトナリの馬連ボックスやろ

43 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:42.35 ID:nbncvp4gdNIKU.net
>>35
天気含めてのギャンブルや

44 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:53.07 ID:uNP2ogYl0NIKU.net
グローリーヴェイズを買ったワイが一番センス無いぞ

45 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:55.46 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>22
でもそれでクロノー買ってないやつーサートゥルで決まってたらトントンくらいになってたわけやろ?

46 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:30:58.13 ID:/jSKnpgQ0NIKU.net
>>33
グローリーヴェイズなんだよなあ

47 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:01.72 ID:hZzSDS850NIKU.net
>>39
カデナもあの馬場ではないわな

48 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:05.62 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>32
去年二着やからってだけで抑えはしたけど強くは買えなかったな

49 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:21.10 ID:ZT/13qI50NIKU.net
クロノ-キセキの馬連は買えたけど3着でモズ買えんかった
逆にモズ買えてるやつはキセキ買えてないやつ多そう

50 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:25.08 ID:+UMQWwB5dNIKU.net
サートゥルやろなぁ
ちなわいもサートゥル単勝

51 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:35 ID:L/83sg0jaNIKU.net
>>41
ラッキーも重馬場だめなのミッキー言ってたやん
経験もろくにないし

52 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:39 ID:YMghxl830NIKU.net
ヴェロキセキを抑えておきながら全馬券外すガイジがワイ

53 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:41 ID:mjpl30xO0NIKU.net
サートゥル複勝かラッキー複勝かグローリー単勝

54 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:43 ID:Hzs5lMfKdNIKU.net
サートゥルは好きやから本命やった
クロノ強いのは分かってたわ

55 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:31:43 ID:pKetR34NaNIKU.net
人気薄の馬が馬券に来て次のレースで買っちゃう後追い馬券が一番あかんな
この前のケイティブレイブもそう

56 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:22 ID:kox1m5WAMNIKU.net
エポカドーロ本命にした大阪杯も鼻出血で飛ぶし
ラッキーライラック本命にした今回も飛んだ
ワイとオルフェ相性悪すぎて草

57 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:25 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>54
まぁそういうのはしゃーない

58 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:32 ID:POxlwg+O0NIKU.net
そういや無謀TVの勝負師はどうなったんや

59 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:45 ID:x1kHYdo0dNIKU.net
グローリーとラッキーからクロノキセキモッズに流してたワイはセンスないわ

60 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:46 ID:th4vttRX0NIKU.net
サートゥルとラッキーのワイド

61 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:53 ID:L/83sg0jaNIKU.net
>>58
モズ無印
つまり

62 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:56 ID:8jlL3eUGdNIKU.net
ラッキーライラックに単勝10000円

63 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:32:59 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
クロノ頭で三連単とったでー

64 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:01 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>55
ケイティブレイブあの後も来なかったっけ?

65 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:17 ID:uNP2ogYl0NIKU.net
>>58
クロノジェネシス本命は2人いた

66 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:17 ID:9dMsBmdl0NIKU.net
◎クロノジェネシスのワイ、馬券的中なし
なお○はラッキーライラックな模様

67 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:19 ID:7Ze4E+/3aNIKU.net
船券ってことはないんか?

68 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:23 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
>>55
ワイのスマイルカナやん

69 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:34 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
大阪杯見たら塚ならクロノ>ラララってやなってワイは思ったからラララが連に絡めないのは不思議じゃなかったな

70 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:41 ID:kox1m5WAMNIKU.net
>>33
亀谷隆正さんの悪口はやめろ

71 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:33:58.48 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>66
ワイかな?

72 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:34:08.80 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>68
でもこの前はちゃんと来たやん

73 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:34:20.11 ID:mjpl30xO0NIKU.net
亀谷の◎○▲草生える

74 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:34:20.19 ID:Q1jq4dNkpNIKU.net
C.ルメールさん 宝塚記念 0-0-0-6

何で毎年あかんのや・・・

75 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:34:49.54 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
ワイワーザーとノーブルマーズのワイドもとったし宝塚記念はすこすこや

76 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:15.14 ID:x1kHYdo0dNIKU.net
切り替えてラジニケとCBC教えてや
パラスアテナ買ったらええんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:23.46 ID:kox1m5WAMNIKU.net
>>74
ルメールはグランプリあんま来ないな

78 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:36.74 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>74
塚ってあんまり王道路線の馬が勝つレースちゃうからちゃうか

79 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:37.28 ID:piv4SpzyMNIKU.net
クロノが3番人気で爆笑したわ
もうあのオッズで買えることないぞ

80 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:48.10 ID:cb/TLt6kdNIKU.net
本命クロノはわかってたやつ多いねん
でも対抗にラララ置いてんねん

81 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:48.78 ID:9dMsBmdl0NIKU.net
>>21
https://i.imgur.com/oJKmFkP.png
ワイと似たような感じだな

82 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:51.19 ID:b0GbYHWOaNIKU.net
モズ買えてキセキ買えなかったワイみたいなやつ
他にも結構おるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:54.96 ID:ORpQXg3L0NIKU.net
キセキ消す奴って何考えてたん?
中距離で川田みたいな無理逃げやらなきゃ頭まであるって思うやろ普通

84 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:56.38 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>45
せやね
一応トリガミは無いように買ってたわ

85 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:35:56.76 ID:3JTscbyp0NIKU.net
トラスト銀行が破綻してからのヤケクソサートゥル複勝ぶっ込み

86 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:07.50 ID:6augnQDeaNIKU.net
引退馬のクラファンでツイッター界隈大荒れのこの話題してええか?
https://i.imgur.com/xoIx6YN.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:10.71 ID:mjpl30xO0NIKU.net
ルメカスはすでにバカンス気分か?
あいつ札幌だけやけに強いけどサマーシリーズ毎年飛ばしすぎや

88 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:14.86 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
>>47
そもそも距離が長いやろ
1800くらいがベスト

89 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:14.96 ID:opc5AbIKMNIKU.net
>>82
ワイは逆や

90 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:20 ID:H9DNddMNaNIKU.net
サートゥルナーリアもブラストワンピースも見た目、血統と実際走らせた時のイメージが違う
どっちも高柳風に言うとセコいタイプ

91 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:25 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
割と3着馬は穴来れるレースなってもうたな
1、2着馬以外あんなボロボロなるとは思わんかったわ

92 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:41 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
土曜日19万負けて日曜日無けなしの4万を元手に宝塚の前の3レースの本命全て1着で来て18万近くになってそのまま勢いでの全額ラッキーライラックの複勝他にぶち込んで撃沈

93 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:44 ID:CFk+u4en0NIKU.net
良馬場の大阪杯でラッキーとクロノは対決してラッキーが勝ったけど、明らかに枠の差で勝っただけ。重馬場適性の差で今回のクロノ逆転は目に見えていた。サートゥルとは対決してなくて、サートゥルは重馬場もこなせそうな血統だし期待して買うのはわかる。よって、サートゥル単勝よりラッキー単勝買った奴のほうがヘタクソ

94 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:56 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>86
アホやなこいつ
知らんけどそら荒れるわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:36:59 ID:GHEZ8buu0NIKU.net
天皇賞で頑張れなかった奴を買ったわ
トーセンとスティッフェリオは頑張っちゃったから買わなかった

96 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:04 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>84
もしそうなってたら買ってよかった、こんな固い馬券でリスクヘッジできてて賢いってなってたわけやし
馬券の買い方ってほんまむずかしいわね

97 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:17 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
カデナはやべえけどワイも検討してたから強く言えない

98 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:37 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
高田秋「モズベッロは買えた」

99 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:49 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>91
ワンチャンメイショウテンゲン3着まであったからなw

100 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:57 ID:d91oTvnzMNIKU.net
サートゥ軸だろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:37:57 ID:duvFUVH30NIKU.net
ぶっちゃけ掲示板乗った馬は道悪適性があった馬って感じだからなあそれでもクロノは強かったが

102 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:09 ID:ZT/13qI50NIKU.net
キセキはこの距離ならギリギリ折り合いつくかもと思って買ったわ
直前の雨もプラス要素
ここで飛んだらもう2度と買わんと思ってたら来てくれた

103 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:25 ID:rP6KjFpaaNIKU.net
>>98
秋の穴をベッロしたい

104 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:28 ID:bwUsCTTS0NIKU.net
でもサートゥル良馬場なら3着やったよな?

105 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:33 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
テンゲンがここまで奮闘すること予想できた奴モズベッロ買ってたやつより少なそう

106 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:46 ID:opc5AbIKMNIKU.net
モズ買えなかったけど馬選びのええ勉強になったわ

107 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:46 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
兵庫雨そんな降ってないとか言ってたやん嘘つき

108 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:38:58 ID:zx6kZxXiMNIKU.net
無能TV見てるやつに教えといたる
井内の「こっち本命でも良かったんですけどね」が炸裂した馬はほぼ来る
今回はモズベッロ

109 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:00 ID:L/83sg0jaNIKU.net
日経新春杯勝ち馬は宝塚で穴開ける
メモしとけよ
モズペッロ、ミッキーロケット、ホットシークレット

110 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:10 ID:9dMsBmdl0NIKU.net
三連系なんか二度と買わんクソが

111 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:12 ID:Q6c14YC1dNIKU.net
川田を信用してる奴ほどはずしたやろな
キセキが負けてたの川田の変な逃げのせいってわかってた奴は買えた

112 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:12 ID:GHEZ8buu0NIKU.net
サトナリ4着はむしろ上出来だろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:15 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
流石にサートゥルぶっ込みはセンスないやろ?

114 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:18 ID:Sj7JCKnr0NIKU.net
>>89
クロノ軸にしてたけど来てもどっちかと判断してモズだけにした結果トリガミやったわ

115 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:20 ID:k/gIjLnr0NIKU.net
サートゥル本命やったが飛んだ時の保険にラッキー、クロノ、キセキの馬連BOXが引っ掛かってくれた

116 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:27.77 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
>>82
ワイもや
ラッキーライラック、モズベッロ、クロノジェネシス中心に買っててキセキ入れて無かった
ラッキーライラックとモズベッロの馬連ワイドしこたま買ってたのに…
軸をラッキーライラックじゃなくてクロノジェネシスにしてたらモズとのワイドだけでも20万位になってたはず

117 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:34.15 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>105
松山ってだけで一応抑えてたわ
弥生も雨馬場やったし

118 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:34.30 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
>>104
良なら他の馬に差されて6着だよ

119 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:51.39 ID:mGcvK5uo0NIKU.net
>>108
自分で出してた坂路の数値モズベッロの方が良かったよな

120 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:39:56.82 ID:d91oTvnzMNIKU.net
まぁワイはアイビスまでもう見るだけにさせてもらうわ
夏競馬なんて無理無理
アイビス→関屋記念頃から始める

121 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:13.20 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
馬場がここまでキツいと思ってた奴もあんまおらんやろ

122 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:28 ID:bwUsCTTS0NIKU.net
>>120
ライオンボス内枠でも本命にする?

123 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:34 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>120
ライオンボスと西田を買えばええな

124 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:34 ID:spda+RHJdNIKU.net
はよう夏の福島開催で糞まみれになろうや

125 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:37 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
>>117
最近馬がアレでも松山ってだけで抑えたくなっちゃうんやけど間違ってなさそうよな

126 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:48 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
夕方には山手線か中央線が危ないわ…

127 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:50 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
ブラストとグローリーヴェイズの陣営はまじで反省しろ

128 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:50 ID:ZT/13qI50NIKU.net
ところでグローリーヴェイズどうすんの
改修中だし今回の惨敗でガチで走るとこないじゃん

129 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:40:52 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
>>120
三歳か上がり目の牝馬買えばええんやで

130 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:08 ID:S+8oWA0d0NIKU.net
>>7
すまん、モズは買えたんだわ

131 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:11 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
しかしまあブラストワンピースって元々この馬の都合のいい条件以外は大して強くないけど
もうG1では来そうにないな

132 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:18 ID:GHEZ8buu0NIKU.net
モズ買ったやつは去年のセントライト記念あたりからずっと狙い続けてるんだろ?
ワイもそうやで

133 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:21 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
ブラストが伸びなかったのはなんでや?

134 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:29 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
>>83
体重二桁減がね
過去10年日本馬だと全滅してたから

135 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:31 ID:pfWlvKMcMNIKU.net
ワイのスティッフェリオがステゴ魂炸裂させる予定だったが直前で雨止んで良化しやがった

136 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:33 ID:mjpl30xO0NIKU.net
阪神は芝じゃなくて地面が悪すぎて稍重は他の会場の極悪馬場と同じレベル
メイショウテンゲンがパトロールビデオでゴール後突き抜けるレベル

137 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:36.51 ID:RBv6kB3uMNIKU.net
>>82
キセキは買えねーわ

138 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:43.52 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
今年の3歳は1000万でも余裕で勝てるっぽいし結構世代として強そうね
夏は3歳牝馬買ってりゃいつも以上に当たるわ

139 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:41:57 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
モズは鞍上で紐に抑えられるけど、キセキを強く買えた人間が一番凄いと思うわ

140 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:11 ID:Sj7JCKnr0NIKU.net
>>105
半分応援馬券の気持ちで買ったら掲示板入ってて草生えたわ

141 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:27 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>134
いや前回とかでぶってたんやから減らしてプラスやろ

142 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:35 ID:oP42k7pLaNIKU.net
JDDはどれ買えばええんや?

143 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:36 ID:0Q5/VDn5pNIKU.net
グローリーヴェイズは自信の切りやったけど
早々に脚なくしてずるずる下がっていくのはは流石に想像してなかったわ
こいつこれからどうするんやろ?

144 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:40 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
>>139
いやキセキも買える騎手やろ
むしろクロノの騎手よ

145 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:44 ID:y0+oXxyudNIKU.net
>>7
モズは買ったぞ
キセキ買えたやつすげーよ

146 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:50 ID:rThvwRGRaNIKU.net
川田とかいうゴミのせいでいくつもG1取り逃がしたキセキかわいそう

147 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:42:59 ID:8nynhSt20NIKU.net
>>32
距離短縮がいいなくらいで買ったわ
あのレースぶりは予想外だったけど

148 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:03 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
キセキはロンスパタイプやし買うとしたら噛み合いそうなここではあったからな
メンタル面は出てみないと分からん馬やし

149 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:09 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
バゴさんは何故牡馬の大物を出せなかったのか

150 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:10 ID:jnzOQlgIaNIKU.net
クロノとサートゥルのワイドで撃沈したからなんとも言えんわ

151 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:12 ID:mjpl30xO0NIKU.net
>>133
不良馬場苦手なンだわ

152 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:13 ID:MyQaUUDxdNIKU.net
ラッキーとクロノの馬連に給付金全部いった競馬板民がいたな

153 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:14 ID:ZT/13qI50NIKU.net
キセキは今回が最後のチャンスやったからな
2000mが一番得意な馬になってそうやね

154 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:19 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
>>143
問題は坂やないの?
東京京都あたりならまだ走れるかも知れん

155 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:23 ID:EkUw6wX20NIKU.net
スティッフェリオ買ったヤツが一番センスねえわw
幸なんて中距離芝G1でくるわけないやろ

156 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:24 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
ラッキーライラックは重馬場あかんかったんか…4角回ってきた時はガッツポーズしたのに…

157 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:29 ID:pfWlvKMcMNIKU.net
出資馬の新馬戦に備えていく

158 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:29 ID:uNP2ogYl0NIKU.net
>>136
いまだに2回阪神の大雨の影響あるって言われてたもんな
それにプラス前日とレース前の雨だから稍重はワイもおかしいと思ってた

159 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:35 ID:mxxbKasqdNIKU.net
https://i.imgur.com/BIjyWHF.jpg
今でも震えとる
これやから競馬はやめられん

160 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:36 ID:iM5LsIwMdNIKU.net
>>146
マジで大阪杯は川田以外なら誰でも勝てたやろ

161 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:43 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
>>144
そら武は買える方の騎手やけど、馬が完全に終わったと思ってたわ

162 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:51 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
ワイ騎手みず買い、いまだにクロノの鞍上は誰だか知らない

163 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:57.77 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>154
京都もう無いぞ

164 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:43:59.84 ID:wS/JopWeMNIKU.net
キセキお前G1やとバリ強いやん笑✌
たまにはローカル来いよ!👍
とりあえず来週から夏競馬やから絶対来い笑👊

165 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:01.30 ID:pfWlvKMcMNIKU.net
>>153
アーモンドアイ、リスグラシュー、クロのジェネシス
女運悪いわ

166 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:01.78 ID:S+8oWA0d0NIKU.net
>>151
おまえどこで走れんねん

167 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:07.58 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>139
キセキは買う要素多いやろ
軸にはし辛いけど

168 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:09.03 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
>>151
重いの得意って評判じゃなかったか?
凱旋門に向いてるとか

169 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:12.58 ID:bwUsCTTS0NIKU.net
>>150
サートゥルは止まるの早すぎる
やっぱ中山とスロ専だわ

170 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:15.17 ID:mGcvK5uo0NIKU.net
モズもキセキも買えたけど軸がラッキーライラック

171 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:22.10 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
お空の上からこんにちは

172 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:24.09 ID:6augnQDeaNIKU.net
>>94
やってることはクラファンで集めた金で主取の馬を買いまくって
出走手当て目当てに走らせまくるホースケア以下やからな
馬主や牧場にケンカ売ったせいで預託料踏み倒しとか馬を普通に精肉業者に下ろしてるとかバラされてて草

173 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:27.88 ID:y0+oXxyudNIKU.net
>>82
こっちやな
流石に頭抱えたで

174 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:30.33 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>162
北村宏司や

175 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:32.02 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>162
見ないほうがええでどうせつぎは違うのが乗るんやし🤗

176 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:38.65 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
>>163
あ、改修か
無理やん

177 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:39.14 ID:ZT/13qI50NIKU.net
>>168
札幌記念走っただけだぞ

178 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:41.76 ID:l+P5U3C/0NIKU.net
本命クロノ対抗キセキでワイドしかとれんかったで
なんで馬連買ってなかったんやろ

179 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:51.43 ID:sLH3vdS/dNIKU.net
クロノ軸で相手にモズも入れてた

キセキはずっと応援してて馬券も買ってきてたのに昨日に限って切ってしまった
悔やんでも悔やみきれん

180 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:51.46 ID:kox1m5WAMNIKU.net
秋のG1は京都がないせいで荒れまくりそうやな

181 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:55.25 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
>>162
デスクっていう外国人騎手やで

182 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:44:56.88 ID:bwUsCTTS0NIKU.net
キセキは出遅れ暴走危惧されてあの人気やったんやな

183 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:06.16 ID:ZT/13qI50NIKU.net
机は大舞台ではそこそこ買えるぞ

184 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:08.26 ID:payzBF+kdNIKU.net
>>153
そもそも2000で後ろからの馬やと思う
新潟やけど上がり32秒台だった馬やし

185 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:11.70 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>168
向いてなかったやん

186 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:40.00 ID:UdXl6iJ80NIKU.net
みなさん何がきっかけで競馬始めたん?

187 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:51.32 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>182
ワープレ復帰したらもうタッケも乗らんやろし今後はいらんかもな

188 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:51.34 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>174
ワイのポポちゃんとかにのっとったな

189 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:45:55.59 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>125
モズも池添やから抑えてただけやしなあ
馬なんか見てない

190 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:00.96 ID:r/t1n7Xe0NIKU.net
でもやっぱり北村友一って下手だよな

191 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:02.50 ID:R+2w/BqgdNIKU.net
キセキは田原に出会えなかったマヤノトップガンやと思っとる
トップガンも田原の柔軟な発想がなければ目標にされるだけの善戦マン止まりやったわ

192 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:06.07 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
>>186
高校の卒業式で担任に勧められた
一生恨んでる

193 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:07.56 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
もう嫌や…Pat解約してくる
夏もやったら給料全て溶ける

194 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:09.51 ID:AeIctWD20NIKU.net
机とかG1じゃ普通に買えるだろ
川田より買えるわ

195 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:11.56 ID:LV7xVDCHdNIKU.net
>>186
ウマ娘!

196 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:13.32 ID:mjpl30xO0NIKU.net
>>168
デブがキャッチャーとかゴールキーパーやらされるような感じや
別に向いてなかった

197 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:13.47 ID:Sj7JCKnr0NIKU.net
>>167
武でもう一戦走ってりゃ買えたんやけどな
一周なら大丈夫と思ってもやっぱ信用できず引いちゃったあたりワイ競馬下手やわ

198 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:25.61 ID:hPgIKYvRdNIKU.net
タッケの騎乗まじで神じゃなかった?
キセキ持ってくると思わなかったわ

199 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:35.15 ID:G7XX8p4xpNIKU.net
>>186
金欠解消のためや

200 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:43.31 ID:l+P5U3C/0NIKU.net
>>179
ずっとみてたら今回買いってわかるやろ

201 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:50.56 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
ワイは川田応援してるやけどな
0ー0ー0ー26の田辺の時のように

202 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:56.39 ID:bwUsCTTS0NIKU.net
>>186
皐月賞ドゥラメンテ

203 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:58.16 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>186
同僚が100万馬券当てたのがきっかけやな 今ではワイの方がハマってもうてるわ 
まあ馬券は当たらんのだがな

204 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:46:59.75 ID:rP6KjFpaaNIKU.net
キセキは角居先生と一緒に引退するんかな

205 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:06.20 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>175
3年くらい競馬やってるけど
netkeibaの指数と調教と前走の上がり3Fと着差くらいしかみてないから騎手とか血統とかどのコースがとか全く頭に入ってないわ

206 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:07.68 ID:uNP2ogYl0NIKU.net
サートゥルナーリアは究極の瞬発力を1ハロンだけ使えるみたいなタイプだから末脚削がれる昨日の馬場と展開やと持続タイプには分が悪かったのかね

207 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:09 ID:TQ6i/HeEaNIKU.net
春天で角居とかがユタカマジックに期待とか言ってて、もう万策尽きたんやと思ってたのに

208 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:10 ID:0Q5/VDn5pNIKU.net
>>154
坂関係なく四角回るところでもう一杯だったやろ
スタート後スタンド前の坂すらダメなら三角で坂越えする京都が得意な理由が説明できん

209 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:29 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
中央あまりにも当たらなすぎて地方メインにしたいわ
まぁ地方でも回収率100切ってるんやけど

210 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:30 ID:vzNOsSoH0NIKU.net
去年ルメール民ワイ、今年もクロノジェネシスとのワイドで無事死亡
ルメールがヘタなんじゃなくてルメールがこの時期に調達できる馬が宝塚向いてないって説ないか?

211 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:35 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
キセキは有馬のムーアみたいにジワジワと足使ってロンスパかけるのが一番あってるっぽいよな
二度と川田乗せるなよ

212 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:45 ID:wEFkCeKh0NIKU.net
キセキってなんであの走法で道悪得意なの?

213 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:49 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>186
うまズキッ!から始めた奴、ワイしかいない説

214 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:52 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
川田もう敗戦処理みたいなっとるやん

215 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:47:52 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
平場は来そうな5番6番人気軸に4頭くらい100円づつ流して遊ぶのがええわ
50倍とかたまに万馬券も取れるし

216 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:01 ID:TQ6i/HeEaNIKU.net
>>168
本人が重いだけで馬場も斤量も重くなったら駄目なやつやぞ

217 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:04 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
キセキは実績あるけどモズベッロとか無理やろ

218 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:13 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>181
北村ほんま区別つかんわ

219 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:19 ID:fTtpcVVddNIKU.net
>>211
そもそも菊花賞の時点でわかってたことなんやけどな
何でデムーロ下ろしたんやから始まるわ

220 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:20 ID:mGcvK5uo0NIKU.net
>>210
府中で強い馬は向いてなさそうやけどサートゥル別に府中で強くないしよくわからん…

221 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:24 ID:0O891Sr9dNIKU.net
サートゥルは1Fだけやべー脚使ってるよな
コーナー入ったあたりか

222 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:30 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>186
元カノ

223 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:34 ID:kox1m5WAMNIKU.net
>>215
買わないのが正解やぞ

224 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:46 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>205
それが正解やと思うわ 変なこと覚えてしまったら先入観に囚われて全く当たらない 初めて2年目くらいがピークやったわ

225 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:48:47 ID:8rxlhhOndNIKU.net
つーかブラストは川田の時点で洋梨やろ
GIで川田買うとか学習してないのか?
あと調教時豚やったからな
輸送で無理やり減らしただけや
買う要素皆無

226 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:07 ID:9dMsBmdl0NIKU.net
>>186
年末の有馬記念でうっかり馬券当てちゃったのをきっかけにハマった
今年ここまで-120000や

227 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:08 ID:hGstX4qcdNIKU.net
キセキはワープレと路線が被るのが厳しいな
ワープレが虚弱やから武が乗るチャンスはあるかもしれんけど

228 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:11 ID:ZT/13qI50NIKU.net
サートゥルはガチで一瞬しか足使えないからな
あれでモズベッロ抜かせないの面白い

229 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:28 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>139
3000とか3200mでクッソ掛かってたから絶対距離短縮合うと思ったわ
2400mまでの実績ならこの中でも上位やったし道悪もこなせるし

230 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:31 ID:mjpl30xO0NIKU.net
サートゥルはシンプルに気性難だと思う
レース中にやる気無くすタイプの

231 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:33 ID:oP42k7pLaNIKU.net
>>225
だ…ダートは来るから💩

232 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:33 ID:7Bv6AByppNIKU.net
タフな馬場になったしキセキは武に乗り替わったからワンチャンあると思ってた
モズは無理だわ
池添だから来るかもっていう穴党しか買えん

233 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:43 ID:Sj7JCKnr0NIKU.net
>>207
途中の暴走もあったしほんまに神頼みになってた気はする
昨日はホンマに武が上手いこと乗ったと思うわ

234 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:48.05 ID:r5FBZuV50NIKU.net
>>186
パッパがやってたウイポ借りてやったのがきっかけやな

235 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:50.63 ID:6augnQDeaNIKU.net
ブラストワンピースは重馬場になれば高速決着にならず展開が向きやすいってだけで
こいつ自身は重馬場強いとかそういうわけじゃないからな

236 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:55.07 ID:vwlnmSZQMNIKU.net
>>5
俺やん

237 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:49:55.85 ID:26zrRDbNpNIKU.net
>>198
アンチでもあれ認めなかったら競馬辞めた方がええわ

238 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:07.08 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
ワグネリアンはもう少し頑張ってくれると思ったんやけどな
戦法も良かったけど今回はそれが逆効果になってしまった感やけど

239 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:10.70 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>224
趣味として面白くはないけどなw
数字くらべて順位つけてワイなりに「こらこれで決まりやろ」と思ったら買う、後で結果見て金が増えてたらわーい、だけや

240 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:21.58 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>227
少なくとも秋マカヒキに乗る機会は無さそうやね…

241 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:54 ID:AeIctWD20NIKU.net
ブラストは体重増減ないことになってるけど
一週間前に460キロ以上あったのを一週間で元体重に戻したんすよ
こんな調整方法で来るわけないやんと

242 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:57 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
ワイのIDにLが多い

243 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:50:58 ID:mGcvK5uo0NIKU.net
ブラストって関西輸送あかんかったりする?毎日杯意外惨敗やん
まあ札幌行けてるし関係ないか

244 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:01 ID:spda+RHJdNIKU.net
キセキは買い辛い馬になったなぁ
ハマるかハマらないかだもんな

245 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:01 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
>>239
それなら競艇のが当たりそう

246 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:14 ID:5fqsg5W/0NIKU.net
キセキもモズも買えるけど、両方を入れた馬券買うのが難しかった
金あって☆含めたボックスで買えた奴じゃないと無理

247 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:14 ID:M3P3KjrSdNIKU.net
× ガイジやしとりあえず逃すしかない
○ ガイジやからガイジを制御できる騎手を乗せる
なぜキセキ陣営はこんな簡単なことに気付かなかったのか

248 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:37 ID:kox1m5WAMNIKU.net
ワグネリアン、ダノンプレミアム
この子らはディープタイマー発動しちゃってるからもうG1はキツい

249 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:38 ID:ayxS0kmLdNIKU.net
キセキは後ろからの馬だって3年間言ってるのに騎手ってバカなのかな

250 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:40 ID:OXmbVDFV0NIKU.net
>>219
すっかり忘れてたけど菊花賞はデムンゴだったわな
なんかキセキ可哀想になってきたわ

251 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:48 ID:OxpgLWnC0NIKU.net
>>247
わりと真面目に相談役とか乗せたらええんやけどなそういう馬には

252 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:53 ID:muSmO118MNIKU.net
>>241
ブラストが460kgとかガリガリやないか

253 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:54 ID:AeIctWD20NIKU.net
ヴェルサイユもそうだけど引退馬支援のクラファンってなんであんな胡散臭いんやろな

254 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:51:56 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
>>159
トリガミやん
少なくとも陣営が距離長いと言ってたペルシアンナイトと前走大敗で騎乗藤井のアフリカンゴールドと前走オープンのアドマイヤアルバははずせたやろ

255 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:12 ID:Sj7JCKnr0NIKU.net
>>232
池添なのは大きいけど春天が長すぎた感じはあったし紐には出来たと思うで

256 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:29 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>245
いっときやってたけどオッズ低くて楽しくない
あれもエンジンがどうとかクラスがどうとか難しいわね

257 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:36 ID:6nLv0XUR0NIKU.net
>>21
水上先生を信じないからや

258 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:38 ID:spda+RHJdNIKU.net
つーか最近天栄駄目じゃね?

259 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:42 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
ブラストワンピースは有馬まで出るレース無いでこのままだと

260 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:44 ID:eT6dozBL0NIKU.net
土曜に東京ジャンプでトラストふっ飛んだ後船山さん頭抱えてて胸が苦しくなったわ

261 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:54.95 ID:KDnxWBSM0NIKU.net
サトル-クロノ-カデナモズラララメイショウ
三連複買ってたワイ

262 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:56.27 ID:LsUCoe+6aNIKU.net
すまん、ワグナリア買ったバカおりゅ?w




😭

263 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:52:59.37 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
キセキはルメールがいらんことしたのが悪い

264 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:53:18.23 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
そういやトラスト飛んでたな
なにがあったんや

265 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:53:26.61 ID:hqHWUKT/0NIKU.net
1〜3着全部紐におるんやけどサートゥル軸なんや……今年のG1の一番人気の複勝率見てしまったのがいかんかった

266 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:53:37.18 ID:S7Zc0x6ZaNIKU.net
>>256
女子とSGかうとええぞ
1コース強いけど苦手な選手でも人気するからそういう時は美味い

267 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:53:50.49 ID:AeIctWD20NIKU.net
ブラストワンピースは大した馬じゃねーのにレース選びが一流馬だからな
どうせ今年の有馬で引退なんだからもっと変なレース出て適性確かめろ

268 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:53:52.57 ID:ekbxJIlzdNIKU.net
最近思うのは武豊が菊男というより菊勝てる馬は武と相性ええんちゃうかということや

269 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:00.44 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>232
騎手買いする奴しか買えんよな
少なくともウンチパックとか大知とかを平気で買えるぐらい騎手気にしない奴には無理や

270 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:06.00 ID:tUtu5XreMNIKU.net
>>263
ルメカスが完全にぶっ壊してその後のデムーロは貧乏くじ、川田は立て直したのにな

271 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:20.16 ID:ZT/13qI50NIKU.net
>>264
逃れずに絡まれたら弱いんやろな
でもあそこまで粘ったから強い馬だとは思う
今回はプラチナアッシュに行かせたのが失敗やったな

272 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:26.73 ID:A/ATcE6SMNIKU.net
ワイガイジ、ようやく宝塚で外枠が強い理由がわかる
内が荒れてるから道中へばるんやな内枠は

273 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:41.40 ID:gvXQkTrwaNIKU.net
>>263
キセキに関しては川田がクソみたいに言われること多いけど一番クソなのルメールよね
日経賞のガイジ捲りなかったことになってるんやから外人は得やわ

274 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:53.98 ID:k+7wHD+BrNIKU.net
>>7
いかんのか?
https://i.imgur.com/vs2GBBH.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:54.55 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>264
最初の飛越でやらかしてた
逃げれなくてずっと足使わされたのが大きいかな

276 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:55.35 ID:bKcPnAVCdNIKU.net
モズもキセキも買えたろ
問題は18万しかつかんかったことや

277 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:54:58.52 ID:EJ5s6d2IdNIKU.net
>>249
前行ってG1勝っちゃったのがね
でも馬場状態特殊だったよな

278 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:12.41 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
というか何故ラッキーライラックは来なかったんだ

279 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:30.94 ID:ZT/13qI50NIKU.net
>>278
重馬場がダメだったよ…

280 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:31.70 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
>>276
netkeibaの想定だと5000倍ぐらいついてたから
当たったやつはちょっと可哀想

281 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:35.00 ID:AeIctWD20NIKU.net
なんか安価打とうとすると不正なプロクシ言われて弾かれるわ
ブラストの体重は560キロの間違いだった

282 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:47.62 ID:isxZrYnC0NIKU.net
モズは色んな人が結構良さそうって評価してたからなそれこそ細江とか
キセキはさすがに来るのに条件多すぎるこんなのまで買ってたら全通りと変わらんわと思って切ったわ

283 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:55:48.79 ID:EJ5s6d2IdNIKU.net
>>258
グ…グランアレグリア

284 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:07.35 ID:t8IXklRraNIKU.net
>>249
バカなのは馬

285 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:08.20 ID:bKcPnAVCdNIKU.net
>>280
30は有る気で居たわ
3連複はまあまあついてるのに

286 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:28 ID:26zrRDbNpNIKU.net
>>274
ワイもよく考えたらこれで買えば良かった
クロノ頭と思って単勝買うか迷ったのと荒れるやろとも思ったけどどれが来るかいまいち分からんから結局なんも買えないまま観てるだけで終わったから

287 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:36 ID:xpP1WLW/aNIKU.net
>>186
2015有馬記念
なんか知らんけどこのレース放送緊張感あるし盛り上がってるなあと

288 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:43 ID:0Q5/VDn5pNIKU.net
>>210
昨日のルメールの騎乗自体は及第点やったと思うわ
使える脚短いのわかってるから残り4Fからレースが動いたところをやり過ごして待てるギリギリまで仕掛け我慢しとった
それでもサートゥルにとっては早仕掛けだったという結果やろ

289 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:48 ID:DXiDNZjO0NIKU.net
キセキは昨年の有馬見ても後ろからの競馬に徹した方がいいよな
つまり阪大の川田はヤバい

290 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:56:51 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
>>262
キセキと迷って入れたで
クロノもモズも買ってたからキセキにしてれば3連単だけは当たってた

291 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:01 ID:x+wP6GikaNIKU.net
先週は超人気薄の嘉藤が勝ったレースでハナ差同タイム写真判定で3連複50万馬券取り逃がしたのが地獄やったわ
ワイドも複勝も持ってたしこれ当ててればなぁ

https://i.imgur.com/dLBZcpd.png

292 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:04 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>266
オッズパーク解約してもーたけどまた気が向いたらやってみるわ しばらく現地行く予定もなさそうやしなあ
競輪もなんか難しいよなあ

293 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:16 ID:PlYuqJm+aNIKU.net
3着サートゥルでも3連複とれてたけどモズ来てくれたおかげで配当跳ねたわ
ほんま池添愛す

294 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:37 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>271,275
なるほどなあ、あんだけの馬でもそういう要素でそうなってしまうんだなあ

295 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:46 ID:AeIctWD20NIKU.net
武も春天じゃキセキと喧嘩してたし
こういう素直になる時とガイガイモードする時がある馬は買いにくいな

296 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:48 ID:k+7wHD+BrNIKU.net
>>286
無敵馬券やで
なお負け組にそれなら流しで買えって馬鹿にされたンゴ 
嫉妬か?

297 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:51 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>264
言うほど鉄板やないやろ
むしろラブアンドポップが人気なかったことのが不思議だわ

298 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:54 ID:y5crrpJgrNIKU.net
ワグネリアンもキセキも一生馬券に絡まないだろうと考えて切ってしまった

299 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:57:57 ID:26zrRDbNpNIKU.net
>>291
君はいつも上手すぎや

300 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:00 ID:amA/8/DIdNIKU.net
あれだけ見える荒れレースで1000円も買いたくないんよ
自身もなし

301 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:25.22 ID:bKcPnAVCdNIKU.net
>>295
二周かどうかってだけやで

302 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:38.94 ID:FsM0PFS4aNIKU.net
http://channelinsider7.blog.jp/

303 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:39.42 ID:dOkeDQepdNIKU.net
>>295
ゴール板に反応するって言われてたやん
むしろ賢すぎる説がある

304 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:42.06 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
でもキセキってゴールドシップみたいに上がりはそんなに使えんから後ろから行っても来るレース限られるよ
前行くのもある意味正解

305 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:42.72 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>291
なんやねんこの買い方は

306 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:47.42 ID:mZMx0L3aaNIKU.net
>>279
なるほど…重馬場考慮してクロノジェネシスにしてればよかったけど後の祭りやな
金すっからかんになったから8月まで競馬出来ない

307 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:58:53.78 ID:26zrRDbNpNIKU.net
>>296
負け組はそれ言うから負け組やからね
おめでとうとしか言えないわ

308 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:00.43 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
キセキは去年二着やし位置取りは予想外やったけどまだ買えるワイにはモズベッロが無理やわ

309 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:05.53 ID:xpP1WLW/aNIKU.net
宝塚記念大ハズレしたからまだレース映像見てないのよね

310 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:09.77 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
しょうが乗せて勝てるクリソベリルって凄くね?

311 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:11.36 ID:x+wP6GikaNIKU.net
サートゥルもう海外ぐらいしか向いてそうなレースなくね
大阪杯とかか

312 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:21.82 ID:mjpl30xO0NIKU.net
>>264
雑魚刈り失敗してヴェロった

313 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:24.37 ID:0Q5/VDn5pNIKU.net
>>219
香港でオーナーとなんかあったんやないの?

314 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:44 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>297
ワイ障害ぜんぜんやらんからよく名前聞くし強いんやろ程度のあれや

315 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:48 ID:X6vt3Jkb0NIKU.net
>>310
ダートの川田はガチだぞ

316 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 12:59:50 ID:jJpWQHhQ0NIKU.net
長年競馬やって来たがずんこに乗っかるのが一番だと最近気づいた

317 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:02 ID:S+8oWA0d0NIKU.net
>>291
上手すぎプロかよ

318 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:10 ID:y5crrpJgrNIKU.net
>>311
割と時計の出る右回りならいけるやろ

もうないな!

319 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:16 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
>>316
ワイもずんこに乗りたい

320 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:19 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
トラストは怪我する前は怪物やったけどな
怪我してからはそこそこや

321 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:20 ID:ZT/13qI50NIKU.net
>>310
先行が押し切りが得意な川田に一番合ってる馬や

322 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:26 ID:xI7Ah18v0NIKU.net
サートゥルはもう絶対に信じない

323 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:45 ID:uNP2ogYl0NIKU.net
>>316
わかる
最近ずんこめっちゃ可愛く見えてきた

324 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:48 ID:hqHWUKT/0NIKU.net
>>315
不調のときの武かな

325 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:00:51 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
>>304
あんな無茶な捲りで勝ってたゴルシが色々おかしいんであって先行出来るならそら先行するわな

326 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:01:14 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>299
多分人違いや
いつもは下手やしこれ外したせいでまだまだ今年マイナスや

327 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:01:16 ID:26zrRDbNpNIKU.net
いないと思うけど昨日の阪神10でワイが和田でええか?ってレスした時に太宰やぞ!って教えてくれたニキありがとな
ワイドで取れたわ

328 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:01:50 ID:vzNOsSoH0NIKU.net
>>220
府中はまだ分からんで
2戦それぞれ騎手と調教師が悪かったケチのつく負け方やし

329 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:04 ID:X6vt3Jkb0NIKU.net
サートゥル3着だったら当たってたのに

330 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:10 ID:OYr7HvHw0NIKU.net
サトルもラララも晴れの良馬場以外は2枚落として考えてええわ

331 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:19 ID:BFDK2AyArNIKU.net
クロノ軸紐キセキがギリギリかすったけど
他の紐はビリとブービーとか散々やったわ
サートゥルもラッキーも買わんのは良かったかもしれんが

332 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:21.83 ID:amA/8/DIdNIKU.net
さあサマースプリントだ!

333 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:23.68 ID:pko8rbuA0NIKU.net
欲かいてグローリーヴェイズで大勝負とかやろ
なんJにも異様に持ち上げて美味しいとか言ってるのおったしな

334 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:53.68 ID:AXLHSsStdNIKU.net
本命の単勝はちゃんと買おう

335 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:02:57.93 ID:AeIctWD20NIKU.net
川田はハープスター症候群を患ってるから先行押し切り馬の方が相性いいよね
ラストでエンジンかからんとリアアメリアとかブラストみたいにそれはそれは惨めな着順になる

336 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:03:27.88 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
今日改めて結果見たらグローリーヴェイズとブラストワンピースビリ2・3で草
グローリーヴェイズ何が良くて香港勝ったか分からなかったけど案の定やな

337 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:03:50.97 ID:LKLxLNWL0NIKU.net
園田はよはじまらんかなあ

338 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:05.65 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
>>328
この馬のはっきりしとるのはペースとか馬場に関係なく速い上がりは使えるけど1Fしかその脚が持たないってとこやし流石に厳しいと思うけどな
前目に付けてインベタでロスなく回ってくればまだチャンスあるけど

339 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:08.39 ID:8rxlhhOndNIKU.net
ラブアンドポップは美味かったな
GIII二着のあと平場でぶっ飛んでその次が落馬で成績が影に隠れてしまった
普通に2番人気になるうまなのに60倍とか笑う

340 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:14.73 ID:084VE1bWdNIKU.net
レッドジェニアル買えてたし3着やったら当たってたのに

341 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:27.56 ID:hqHWUKT/0NIKU.net
キセキどうせ勝てへんかったやろうけど外周りすぎちゃう他の馬避けてるんか?

342 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:47.06 ID:6augnQDeaNIKU.net
グローリーヴェイズは体調戻らないとか言われてたからなあ
陣営のコメントもドバイ中止の泣きばっかりだった

343 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:48.18 ID:S+8oWA0d0NIKU.net
>>333
香港組の戦績よかったからな
普通1800以上のレーン買えないけどね

344 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:49.22 ID:mjpl30xO0NIKU.net
夏競馬に自信ニキおったら必勝法共有してや

345 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:04:55.56 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>339
怪我明け懸念にしても流石に人気なさすぎてびびった
トラストとのワイドうまかったわw

346 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:05:07.26 ID:e4QR9qB30NIKU.net
ラッキーライラック重馬場アカンてレース前断言出来た奴って何を根拠にしてた?
煽りではなく純粋に気になる

347 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:05:20.77 ID:uxJZnPO00NIKU.net
実際世の中サトルに給付金突っ込んだ人どれくらいるんだろ

348 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:05:26.58 ID:hPgIKYvRdNIKU.net
まぁG1でタッケと池添は軽視しちゃダメってことやね
こいつら大舞台で強すぎんよ

349 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:05:59.22 ID:uu0Z9FHe0NIKU.net
サートルの複やろ
取り返しがつかない大勝負はたいてい複勝

100万で確実に20万取れると思ってしまう

350 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:02.54 ID:3pM8nqAKpNIKU.net
ゴールドシップはたくさん殺したよなあw

351 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:05.73 ID:nnFLi0kQaNIKU.net
初心者のワイでもクロノ来るのは分かったわ
ただ買い方の知識がなくて1.6万しか勝てんかった

352 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:16.16 ID:xI7Ah18v0NIKU.net
モズベッロなんて買えないわ

353 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:19.00 ID:amA/8/DIdNIKU.net
>>344
入金しない定期

354 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:27.37 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>305
人気馬消して行って買えそうな馬印打ったらこうなったわ😅

355 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:32.35 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
ワグネリアンは2000メートル以下で福永から別の奴に変わればワンチャンある

356 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:06:39.74 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
サートゥルナーリア(4着)が馬鹿にされてラッキーライラック(6着)が馬鹿にされない理由は?

357 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:02.48 ID:fe+hPjXjrNIKU.net
キセキを恨んで飛び込んでそう

358 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:05.75 ID:aPauS0ZXpNIKU.net
ラッキーは高速専ってわかってただろ

359 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:29.24 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
>>351
クロノからキセキへの馬単しかワイには無理やわ検討はしたし印自体は回しとるけどキセキを信用出来んかった

360 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:35.37 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
>>356
1番人気じゃないから

361 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:41.94 ID:mjpl30xO0NIKU.net
>>346
超ストライド走法だからとか?

362 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:43.49 ID:6augnQDeaNIKU.net
>>356
皐月賞以来G1勝ってないもんサートゥルナーリア

363 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:07:54.57 ID:HJLvNIlU0NIKU.net
すまんがワイよりうんちパックさんの回収率高い奴おるか?
https://i.imgur.com/Ko2NWM1.jpg

364 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:14.76 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>344
3歳を信じろ

365 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:31.46 ID:jJpWQHhQ0NIKU.net
>>356
サトルは持ち上げ方が異常だから
ラララは実績なりに持ち上げられてるだけ

366 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:42.57 ID:ucwCLSz/0NIKU.net
>>344
買わない

367 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:49.11 ID:A8pJ84/ldNIKU.net
テンゲン民ワイ出遅れに泣くも掲示板にようやっとるの声

368 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:49.78 ID:nnFLi0kQaNIKU.net
>>359
馬単全ながしして取れたわ
全ながしって変?

369 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:08:58.62 ID:pko8rbuA0NIKU.net
>>356
先行馬全滅の展開で6着なら十分やろ
ブラストワンピースも先行組やし今回人気に対して箸にも棒にも掛からん結果なのはグローリーヴェイズだけや

370 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:15.89 ID:mjpl30xO0NIKU.net
>>366
ロジハラはNG

371 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:16.67 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
キセキはダメ元でヒモ予想してた
春天組でこいつだけスピードあり&あの走りで6着だから
泥沼レースになれば勝機ありかと

本命?ラッキーライラックですよ

372 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:30.15 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>369
豚やったからな

373 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:35 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>344
この時期まで3歳未勝利に残るような馬は大体大した実力無い馬ばかりやから穴狙いやすいぞ

374 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:35 ID:IuK7ao8JpNIKU.net
ガチならまあ複系やろ

375 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:48 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
内枠で出遅れてるからまーたトーセンカンビーナやと思ったらグローリーヴェイズでカンビーナは珍しく普通に出たんやな

376 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:09:55 ID:hZzSDS850NIKU.net
>>346
稍重の府中牝馬Sで3着やからな
G1勝つほどの馬が遅れをとるってことは高速馬場専用の疑いがあった

377 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:10:04 ID:z4W7SbEXdNIKU.net
>>356
外からクロノに上がってこられて一緒に行くしかなくなってしもたからな
キツイ展開でズルズルいかなかったのはまだマシでしょ

378 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:10:18 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
>>368
ワイは頭固定だと絞って突っ込む買い方するからせーへんな手を広げるなら三連複か大穴軸のワイドとかやから

379 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:10:21 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
>>355
でもワグネリアン自体が結構微妙な気もするな
上がり使えてたのは2歳くらいまででそんな長所っぽいとこなくなったし

380 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:10:55 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>355
福永が問題じゃないやろ

381 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:10:59 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>363
絶対エプソムカップ当てとるやん

382 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:11:15 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>376
その敗戦が馬場のせいと分かったことやし石橋に戻そう

383 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:11:34 ID:X6vt3Jkb0NIKU.net

ダイアトニック3着(不利なければ1着)
スティフェリオ2着
クロノジェネシス1着

ノリ
ダノンキングリー3着
ミッキースワロー3着
ノームコア3着
ウインマリリン2着

池添
グランアレグリア 2着 1着
ヴェルトライゼンデ 3着
モズベッロ 3着

こいつら好き

384 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:11:44 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>355
康太「ええか?」

385 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:11:57 ID:ucwCLSz/0NIKU.net
ワグネリアンはメンバー的にも去年のJCがラストチャンスやったと思う

386 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:04 ID:xI7Ah18v0NIKU.net
ワグネリアンはがちの府中専用機やで
JCでてきたら狙うべき

387 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:05 ID:VMEm6hcgaNIKU.net
ワグネリアンはマカヒキコースか?

388 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:13 ID:G3ABMi240NIKU.net
キセキの前走までのダメっぷりでもう無理だと判断してしまった

389 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:14 ID:5fqsg5W/0NIKU.net
ワグネリアンは実力的にもうG1は厳しい
掲示板くらいが限界の馬
不良馬場とかになったらわからんが

390 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:22 ID:e4QR9qB30NIKU.net
>>361
走法は確かに考えなアカンわな
>>376
あれは鞍上がアレやから敗因が馬場なのかわからんかったわ

391 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:48 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
グローリーウェイズやろなぁ

392 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:12:52 ID:4rYo5EeOaNIKU.net
ブラストワンピースはもう今後買うことはないだろうと思った

393 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:14 ID:z4W7SbEXdNIKU.net
>>388
結局馬がガイジしなきゃ上位に食い込んでくる能力はあるんやろな
今回も馬場気にしてかからなかったんやろ

394 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:16 ID:W1gn1Wwc0NIKU.net
>>344
秋まで気絶

395 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:23 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>383
机がG1でこんなに普通に変える騎手になるなんてな

396 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:27 ID:G3ABMi240NIKU.net
ブラストってなんなん?
宝塚は合うって話じゃなかったか?

397 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:39 ID:4rYo5EeOaNIKU.net
ディープ産駒はきっかり10戦で燃え尽きる説
コントレイルはマジック5やな

398 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:45 ID:5fqsg5W/0NIKU.net
>>388
前走ガイって暴走しただけやん
2200ならワンチャンあるなと思うやろ

399 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:47 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
>>396
ハービンジャーは早熟

400 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:50 ID:1di4FSZHdNIKU.net
>>388
3200であんな競馬しといてちゃっかり上位に残ってる能力
ゴール板が見えると走ってしまうという情報

誰でも買えた馬や

401 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:13:57 ID:6augnQDeaNIKU.net
ワグネリアン調教の時から呼吸おかしくて喉なりくさいけどレース前に聞きたかったわね
買ってないから良いけど信じて馬券買った人かわいそうやん

402 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:14:01 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
なんでブラストワンピースはこんな人気してたんや?
大阪杯のポンコツさでダメってわかるやろ

403 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:14:15 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>388
ワイもや
キセキとブラストなんか終わってるしもう来るわけないと即切りやったわ

404 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:14:21 ID:NhpE9fieaNIKU.net
>>396
G?が向いてない馬だったのかもしれんわ

405 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:14:22 ID:kmcKVqhFrNIKU.net
>>396
3.4.5.6以外の枠ならノータイムで切ってええと思う

406 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:14:54 ID:e4QR9qB30NIKU.net
宝塚人気上位の次の買い時ってどこなんや?
取り敢えずブラストはもう買わん

407 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:09 ID:pko8rbuA0NIKU.net
ワグネリアン元々キレる脚ないから今回は向くかと思ったけどこういう展開も駄目なんやなって感じや
先行勢やから展開でマイナスはあったにしてももう勝てるG1はなさそう

408 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:11 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
フィエールマン「女に負けて恥ずかしくないのかよ」

409 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:17 ID:AeIctWD20NIKU.net
豚はAJCC勝ってるんだから早熟設定に無理があり過ぎ
どうせ札幌記念出てきて二連覇とか普通にありそうやし豚

410 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:24 ID:j/P+bRG2dNIKU.net
>>186
PSダビスタ
くりげっ雑誌

411 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:42.91 ID:x+wP6GikaNIKU.net
ブラストは札幌記念で買うわ😅

412 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:47.74 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
ラッキーは休み明け走らないっぽいのもある
サートゥルは上がり勝負用やな

413 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:48.96 ID:HJLvNIlU0NIKU.net
【朗報】池添謙一さん、再評価され始める
G1で頼り強すぎますよ神

414 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:15:54.35 ID:82k9AyLQMNIKU.net
さーとはルメールの時点で切ったわ
データは嘘つかないな

415 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:05.31 ID:TNfz6cvZ0NIKU.net
>>384
お前だけはウイポでも絶対に乗せねえわ

416 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:10.98 ID:WEf88Z4j0NIKU.net
桜花賞馬グランアレグリア 
高松宮記念3着 安田記念1着

オークス馬ラブズオンリーユー
エリザベス女王杯3着

秋華賞馬クロノジェネシス
大阪杯2着、宝塚記念1着

ようやりすぎとる

417 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:13.49 ID:BQggBoF70NIKU.net
ワイはモズ買えてキセキ買えんかったわ

418 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:25.50 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
>>406
クロノはエリ女か香港
キセキは二度と買うな
モズは来年の京都HJ

419 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:41.36 ID:vQdrXf2caNIKU.net
サートゥルラッキーの馬連にクソほどぶち込んでそう

420 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:16:53.71 ID:n2huRMQJ0NIKU.net
>>409
枯れてはないと思う
ヌルいところやないと通用せんだけで…

421 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:15 ID:o7d4vT/W0NIKU.net
こいつらいつも電車止めてんな

422 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:32 ID:piv4SpzyMNIKU.net
ラッキーライラックはアーモンドアイを超えてると思ってたけどまたわからんくなったわ…

423 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:34 ID:vQdrXf2caNIKU.net
>>413
北村友一さんも頼りになるぞ

424 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:38.73 ID:z4W7SbEXdNIKU.net
サートゥルって距離短い方が良くないか?
アーモンドで勘違いされてるけどロードカナロア産駒やろ?

425 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:45.99 ID:XoEGEXlUMNIKU.net
ブラストワンピース単勝やろ

426 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:17:59.21 ID:S5pK3qsY0NIKU.net
>>344
買わない
買いたい時は新馬戦だけやる

427 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:00.45 ID:V+0vS6DiaNIKU.net
なんJ民「クソムカつくわキセキなんてもう買わん」
なんJ民「クソムカつくわダノンプレミアムなんてもう買わん」
なんJ民「クソムカつくわブラストワンピースなんてもう買わん」
やんJ民「クソムカつくわマカヒキなんてもう買わん」

428 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:01.93 ID:L/83sg0jaNIKU.net
>>422
ワイはなんも変わってない説
桜あたりから

429 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:15.01 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
>>409
同日の若竹賞で34.7出てるのに上がり36.1で勝つ程度の馬しかいない面々やぞ(勝ちタイム2:15:0)
スロ専で上がり勝負が出来ないという残念な馬に成り下がっとる

430 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:30.28 ID:D5dH4PJNdNIKU.net
複勝やろな
単勝2倍台が馬券外に飛んだこと無かったはずや

431 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:31.65 ID:WAejiquiMNIKU.net
>>416
鳴尾記念が抜けてるぞ

432 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:31.91 ID:e4QR9qB30NIKU.net
>>418
モズ障害行くんか…

433 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:18:56.51 ID:XoEGEXlUMNIKU.net
>>407
マグレダービー馬やからな
やっぱこの世代は古馬になっても活躍してるダノンプレミアムさんだわ

434 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:03.59 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>406
クロノは稍重以上なら大体買えるけど間隔空けた方が強い
キセキは休み明け使った後で秋天かJC来たら買え休み明けなら切れ
モズは京都巧者やと思ってたからもう知らん

435 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:06.04 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
>>416
カレンブーケドール、ダノンファンタジーもいるぞ

436 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:12.55 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>416
カレンブーケドールはよ見たいわ

437 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:12.53 ID:8rxlhhOndNIKU.net
安田記念 アエロリット 2着
宝塚記念 リスグラシュー
スプリンター モズスーパーフレア2着
天皇賞秋 アーモンドアイ
JC カレンブーケドール2着
有馬記念 リスグラシュー
高松宮 モズスーパーフレア
大阪杯 ラッキーライラック クロノジェネシス 2着
NHKマイル レシステンシア 2着
安田記念 グランアレグリア
宝塚記念 クロノジェネシス

牡馬雑魚すぎやろ
つーか牝馬の斤量見直せ

438 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:12.71 ID:e4QR9qB30NIKU.net
>>422
昨日の馬場ならアーモンドも惨敗やろうしまだわからん

439 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:17.04 ID:sU/5h4wudNIKU.net
リスグラってそんな大したこと無かったんやな
クロノの方が数段強いやん

440 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:18.14 ID:ucwCLSz/0NIKU.net
東京優駿 3着ヴェルトライゼンデ(10人)
安田記念 1着グランアレグリア(3人)
宝塚記念 3着モズベッロ(12人)

441 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:32.24 ID:vCBOsMOTMNIKU.net
なんで最近の牝馬は歴代最強クラスの馬がポンポン出てくるのに牡馬はさっぱりなんや?誰か教えてくれ

442 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:46.63 ID:5fqsg5W/0NIKU.net
>>406
人気落ちた距離短縮サートゥル
距離と騎手変わらなければモズベッロ

443 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:19:53.74 ID:2PNjx0Ar0NIKU.net
永遠に結果の分からない予想して面白いんですかねぇ

444 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:09.53 ID:z4W7SbEXdNIKU.net
>>437
牡馬がだらしないだけで牝馬の斤量はこのままでエエと思うぞ?

445 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:09.64 ID:x+wP6GikaNIKU.net
>>422
案外タイプ似てると思うわラッキーとアーモンドアイ

446 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:11.29 ID:vQdrXf2caNIKU.net
金鯱賞あのメンツで勝っただけでサートゥルのパフォーマンスそんな凄く無かったよな
それのおかげで評価落とせたわ
まあモズベッロは買えんのやが

447 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:18.80 ID:AeIctWD20NIKU.net
そういえば昨日の放馬にびびって転んだ誘導馬マイネルラクリマで草

448 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:26.62 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
>>441
馬場が変わってパワー要らなくなったから

あと牝馬だけじゃなくて
京都以外は内枠先行ゲーになってる

449 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:20:56.46 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
毎日王冠は左やし秋はG2にすら適鞍無いんちゃうかサートゥル

450 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:02.31 ID:XoEGEXlUMNIKU.net
>>441
割かしマジでホルモンバランスが崩れてるんちゃう?
牝馬の方が影響出やすいし

451 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:19.49 ID:xnrAdhONaNIKU.net
競馬でワイも死にたくなった事あったけど、よく考えたらクソ駄馬クソ騎手のために捨てるほど安い命やないよな

452 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:26.53 ID:rSiWsmaSMNIKU.net
道悪もダメだしマイラーだしのペルシアンナイト軸で10万スったワイに一言

453 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:37.50 ID:bixg99J3aNIKU.net
キセキ買ったやつあの展開予想して買ったの?
それとも前残り予想か?

454 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:41.55 ID:8lrI2jRM0NIKU.net
>>446
鞭なし持ったまんまで33.2やからいけるとおもった
神戸新聞杯と同じパターンやった

455 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:46.26 ID:wzoba/OI0NIKU.net
馬場適性ってのの恐ろしさを感じたわ
欧州馬はJCでボロボロやけど、今回みたいな馬場でやったら
逆に日本馬なんて相手にすらならないんやろな

456 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:47.24 ID:8rxlhhOndNIKU.net
>>444

凱旋門賞のここ10年の勝ち馬、牝馬が7勝で牡馬が3勝
2019年 ヴァルトガイスト
2018年 エネイブル(牝馬)
2017年 エネイブル(牝馬)
2016年 ファウンド(牝馬)
2015年 ゴールデンホーン
2014年 トレヴ (牝馬)
2013年 トレヴ (牝馬)
2012年 ソレミア (牝馬)
2011年 デインドリーム (牝馬)
2010年 ワークフォース

欧州でもこれだからどう見ても斤量が問題やろ
欧州は斤量見直し入るけど日本は全然やな

457 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:21:49.41 ID:hZzSDS850NIKU.net
一番人気を一番人気だからって理由で買うようになったら終わりや
常に全馬を平等の目で見ないと

458 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:20.35 ID:GlVkxKh/dNIKU.net
モズにちゃんとメモしておいたのに忘れてたわ
ガイジ死ね

459 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:22.24 ID:hqHWUKT/0NIKU.net
>>451
馬主なんてその糞に何億と出してるわけやしな

460 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:37.70 ID:G/F3iLCFdNIKU.net
しかしクロノの直線入り口の手応えやばかったな。騎手ウキウキやったやろなあ

461 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:37.94 ID:S5pK3qsY0NIKU.net
クロノジェネシス欧州合いそうな気がするのワイだけ? コロナ大丈夫なら凱旋門挑戦して見てほしいわ

462 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:41.21 ID:xnrAdhONaNIKU.net
ブラストワンピースは単にG2級の馬って事やろ
昨日でG1は1-0-0-5になったし、なまじ有馬で勝っちゃって切れない奴が多い

463 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:43.61 ID:26zrRDbNpNIKU.net
>>457
オッズ見るのは大切やけどオッズで買うようになったらまず負けるわな

464 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:45.48 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
じゃあダートや障害で牝馬が勝てないのはなんでや

465 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:22:50.59 ID:XoEGEXlUMNIKU.net
>>457
何を見たらモズペッロ買えるのか

466 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:01.54 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
コントレイルもいずれ牝馬に負けそうな気がするわ
まじで牝馬の時代

467 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:16.04 ID:xnrAdhONaNIKU.net
>>459
買うだけで何百万単位やしな

468 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:27.21 ID:XoEGEXlUMNIKU.net
>>459
リーチ「え?6億なんてはした金ですが?」

469 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:33.44 ID:/ojjgkM1dNIKU.net
>>452
陣営が距離長いけどって明らかに言い訳してたのになんで買ってしまったんや

470 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:34.58 ID:PSL8MMAsaNIKU.net
>>465
販路調教が多いからという理由で押してた予想家がいた気がする

471 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:38.27 ID:NgmMd2fw0NIKU.net
>>465
舞台適正

472 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:43.93 ID:PvjgsRTD0NIKU.net
>>461
もう凱旋門とか行かなくてよくね?日本とヨーロッパじゃ全然違う競馬になっとるやん

473 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:44.46 ID:oF8N0B9h0NIKU.net
>>452
3コーナーぐらいまではわくわくできたやろ

474 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:47.70 ID:wzoba/OI0NIKU.net
ラララはここのところ坂路調教やってないって話があったで
せやからワイもクロノよりは下に見てた

475 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:50.90 ID:rSiWsmaSMNIKU.net
>>467
馬に金掛かるのは維持費定期

476 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:54.23 ID:dnzEvTyN0NIKU.net
>>455
欧州のガラパゴス馬場はええかげん整備したほうがええわ
せめて水対策はせんと草競馬や

477 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:23:54.84 ID:vQdrXf2caNIKU.net
>>453
天皇賞垂れずに粘れたから次走絶対くるって思って買ったで
スタートも改善できたんちゃうかと思ったし前で先行できれば残るやろうって

478 :風吹けば名無し:2020/06/29(月) 13:24:00.08 ID:e4QR9qB30NIKU.net
>>434
キセキ休み明け行けるならオールカマーで買いたいんやけどな
>>442
マイルCやな

総レス数 478
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200