2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイがスマブラ半年やりまくった結果

1 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:58:10 ID:l6p3PSz/0.net
最高戦闘力680万
VIPにすら行けない模様

2 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 03:59:47 ID:l6p3PSz/0.net
難しすぎるやろこのゲーム

3 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:00:04 ID:GxbdlZ1i0.net
最近はVIPのレベル上がってるししゃーない

4 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:19 ID:WpnOFT4ba.net
ワイも全く同じやったけどちょっと前やっとvipいけたで😤
絶対落ちるからもうそのキャラさわってない

5 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:01:31 ID:l6p3PSz/0.net
>>3
VIP行けんしラグガイジ煽りガイジ切断ガイジのせいでストレス溜まるししんどくなってきたわ
でもここまでやってVIP行かずにやめる気にもなれん

6 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:02:35 ID:l6p3PSz/0.net
>>4
ワイもVIP行っても絶対VIPやらんわ
ちなみにVIP手前から何勝くらい必要なんや?

7 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:03:00 ID:GxbdlZ1i0.net
>>5
行くだけならクッパドンキー使えば良いんやない
テキトーに攻撃してるだけで勝てるし簡単や

8 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:04:08 ID:l6p3PSz/0.net
>>7
どうせなら最初はメインキャラで行きたいわ

9 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:06:30 ID:nnd+V/2K0.net
>>6
負けたり勝ったりを繰り返してるからよくわからん

10 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:07:34 ID:bcatQ+3u0.net
むらびとでVIP勝率7割くらいは安定して行けたで
もうやっとらんけど

11 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:08:54 ID:eqGRZJGJ0.net
>>6
ワイもVIP到達したら手つけてないで
VIPって大体同じキャラばっか使って同じ動きばっかやからつまらんのや

12 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:09:29.03 ID:bcatQ+3u0.net
村人はガチでオススメや相性クッソ顕著やけどvip以下レベルなら適当に崖出してボーリング落としまくっとったらまあ勝てる
ファルコとかはキツいんやけどな

13 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:10:48 ID:l6p3PSz/0.net
>>12
中距離でハニワ出された時ってどうすればええんや
ガードしたら掴まれるしジャンプしたらパチンコ食らうし

14 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:11:20 ID:raPH9HDZ0.net
キャラなに?

15 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:01 ID:l6p3PSz/0.net
>>14
ルキナや

16 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:18 ID:bcatQ+3u0.net
>>13
一番ええのは判定強い技で打ち消しやな(ガノンの空Nとか)
あとは二段ジャンプ使って詰めまくる

17 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:12:37 ID:rS5/O8RBd.net
なんU行ってアドバイス貰ってきな

18 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:03 ID:l6p3PSz/0.net
>>16
サンガツ
やってみる

19 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:13:54 ID:zafVhy220.net
今は動画とかの環境揃ってて強いやつめちゃくちゃ増えたわ

20 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:47 ID:bcatQ+3u0.net
ルキナで対むらびとならハニワ来ようがパチンコ来ようがとにかく足使って距離詰めるんや、ほんで浮かしてとにかく着地狩る
あと絶対復帰阻止は行くべきや

21 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:14:54 ID:iS8aL2uFp.net
ジョイコン修理したことあるニキいる?
二本セットでいくらぐらいかかるんや

22 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:54 ID:raPH9HDZ0.net
だれかやろ

23 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:15:56 ID:GxbdlZ1i0.net
>>21
ジョイコンはスマブラに向いてないからGCコンかプロコン買うんや

24 :風吹けば名無し:2020/06/28(日) 04:16:09 ID:l6p3PSz/0.net
>>20
そもそもハニワとか出させないような間合いが大事ってことか
しずえは結構復帰阻止いけるけどむらびとはなんか苦手やわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200