2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪のホストクラブ」訪れた女性、「新型コロナ感染」判明…発熱後も風俗店で接客

1 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:57:22 ID:y1HkTFrS0.net
徳島県で、20代の女性が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。
女性は大阪市内のホストクラブを訪れていたということです。

徳島県で新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、4月21日以来、約2ヵ月ぶりで、6人目となります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/060d926979e0df45bf61471c9d6a8da667e46d52

2 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:57:41 ID:cuA/qSnO0.net
あっ…

3 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:57:57 ID:+dKp0BFb0.net
大阪でもホストクラブはアカンのやな

4 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:17 ID:TwVGCs6f0.net
大阪だからって油断するなよ
夜の街からは無くならんからな

5 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:29.56 ID:MRdM4IBC0.net
やっぱホストはダ全員メンズですなあ

6 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:31.12 ID:s5v6Mnb70.net
やってしまいましたなあ

7 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:47.71 ID:6Osb+iwi0.net
これは大変なことやと思うよ

8 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:54.48 ID:G13pDmhc0.net
コロナってほとんど性病なんじゃねーの

9 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:58:58.92 ID:B+W3+6H9d.net
ちなみにメイドカフェでもクラスター発生


2020 年 6 ? 25 ?、当社が運営する店舗(東京都千代?区外神? 1?11?4 4 階)に勤務し
ている従業員 3 名が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。すでに
保健所と連携の上、適切な対応を取っておりますが、本件について以下の通りご報告いたし
ます。
感染を確認した従業員 3 名について、
・従業員 A は、6 ? 19 ?勤務後の帰宅中に発熱し、以降休務しております
・従業員 B は、6 ? 23 ?に発熱し、以降休務しております
・従業員 C は、6 ? 24 ?に発熱し、以降休務しております
以上の 3 名は、休務中に PCR 検査を受け、陽性反応が出たものです。
感染した従業員の当社職場における?動履歴は保健所と連携して確認いたしました。その結
果判明した当該従業員の濃厚接触者については、25 ?より休務しております。また、当該従
業員はいずれも勤務中にマスクを着?しており、お客様に濃厚接触者が存在しなかったこと
を確認しております。


メイドカフェ あっとほぉーむカフェ
@athome_cafe
https://twitter.com/athome_cafe/status/1276508627713486848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

10 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:59:13.21 ID:vMEb1KRq0.net
これは教育やろなあ

11 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:59:26.35 ID:QLUYE05Ya.net
体調悪くても働かないとお金貰えないんだよ?
仕方なくない?

12 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:59:37.63 ID:sxoeAbtx0.net
もう年齢層とかで追えないな 無限の可能性がある

13 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 16:59:43.44 ID:zsZmTWus0.net
>>9
メイドカフェ行ってみて驚いたわ
あそこは静かにお茶する場所じゃない
大騒ぎする場所

14 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:00:04.98 ID:3B96FrW50.net
こっちは負け認めとんのになあ

15 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:00:25.60 ID:SdIKS5FXd.net
コロナ
ホスト→風俗嬢
風俗嬢→おじさん
おじさん→職場




職場→おじさん
おじさん→風俗嬢
風俗嬢→コロナ

16 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:00:30.38 ID:auplHZ4K0.net
大阪に都合の悪いスレは伸びない
トンキントンキン鳴けないから

17 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:00:47.18 ID:tLcQC67k0.net
そらそうよ

18 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:00:57.41 ID:482KbOgB0.net
他県の人が大阪に行って感染とか多くない?

19 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:15.88 ID:kKtVgP3m0.net
>>18
大阪の中で隠蔽出来ないからね

20 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:30.75 ID:Iv9tN3FD0.net
>>18
大阪出る時連れてって〜

21 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:30.87 ID:Gvgh5Ggj0.net
>>15
コロナはホストと風俗嬢の間で行き来してるんやぞ
そこにおじさんが入って市中感染になるんや

22 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:42 ID:8UMt3y0Q0.net
>>18
大阪で検査してもなぜか陽性が出ないからね
他県で検査すると陰性が出る不思議

23 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:45 ID:ygD5zLXm0.net
なんJ民⇔嬢⇔ホスト

こいつらがコロナバラまいている

24 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:01:45 ID:UdU/7kWxd.net
>>18
ライブハウスにしても高知のやつが大阪に持ち込んだだけだぞ

25 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:00 ID:6wDpgZ2S0.net
もうみんなコロナになったら解決するんちゃうの?

26 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:19 ID:7QEZVhk7M.net
キャバクラはセーフ?

27 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:20 ID:QYFyC8ZXM.net
結局感染源はホストキャバクラ風俗のゴミみたいな奴らなんだよな

28 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:22 ID:X8aprA7b0.net
>>24
阪チョンってすぐ人のせいにするよな
朝鮮人みたい

29 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:33 ID:IQYKMbjU0.net
>>20
すこ

30 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:02:35 ID:mKX59hlGa.net
特定して晒せよ

31 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:08.88 ID:klGFxAic0.net
ニュー速に「大阪にはもうコロナは残ってない」とか言ってる奴いて草生えた

32 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:10.91 ID:nBdNv25t0.net
何でわざわざ大阪のホストクラブに来るんや

33 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:19.66 ID:TkAF6k8Np.net
>>27
お前とお前のゴミみたいな両親合わせた以上の額稼いどるわクソボケが

34 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:25.55 ID:uypBR0iid.net
そもそもトンキンからホストが名古屋や大阪に出張しにきてるからな

35 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:48.27 ID:uypBR0iid.net
>>32
徳島にホストなんているわけないだろ!

36 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:03:56 ID:43FdY+KK0.net
>>34
ほら湧いた
まるで反日パヨチョンだ

37 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:04:15 ID:YEniqBmA0.net
そらそうなるわな

38 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:04:39 ID:HVmT8XuW0.net
東京は夜の街を積極的に検査してるから感染者数が多い
大阪は橋下が夜の街を守ってる

39 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:04:40 ID:+vHn9JxX0.net
>>21
何か草

40 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:04:46 ID:hd3IoDG4d.net
>>33
なお生涯年収

41 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:04:58 ID:+5n824Z00.net
この女の生態がクソ過ぎる

42 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:07 ID:ws3kttpL0.net
徳島ずっと5人のままやったのにこの馬鹿のせいで台無しや😡

43 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:14 ID:YOSW1Rogd.net
そもそもホストはどこからコロナを貰ってきたのか

44 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:29 ID:OCA0Xndd0.net
大阪の検査精度は朝鮮並

45 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:45 ID:Dv7KaqWs0.net
熱にも負けず働くその心意気!
実によろしい

46 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:56 ID:E6/vlyuU0.net
>>1
夜の街とか風俗の馬鹿共は死滅してくれ

47 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:05:59 ID:+5n824Z00.net
>>21
まじかよおじさんさいてーだな

48 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:06:00 ID:Gvgh5Ggj0.net
>>43
風俗嬢やキャバ嬢からや

49 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:06:11 ID:VMv0Lu6OM.net
こういう奴はマジで懲役刑でいいよ
テロみたいなもんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:06:25 ID:p4zVyucgd.net
>>44
朝鮮以上の陽性者出してるトンキンのほうがやばいけどなあ 

51 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:06:51 ID:T4HTTPMca.net
>>28
そうそうお前みたいな不細工な奴な

52 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:07:04 ID:IPjDuN3s0.net
超濃厚接触の風俗女→ホストクラブ汚染
重点的に検査すべきは風俗女たちじゃないの?

53 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:07:31 ID:KxRkKy3+d.net
唯一の新規陽性者が風俗嬢ってバラすとかプライバシーの侵害レベルちゃうか?これ
フェミさんはなんか言わんの?

54 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:07:48.61 ID:HVmT8XuW0.net
>>52
おじさんたちの秘密が暴かれるからダメです

55 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:07:50.32 ID:vXqcSV+Ia.net
徳島ええ感じに頑張ってたのにな
こういう低俗な人間達が世の中の足を引っ張るんよな

56 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:08:11 ID:CYq92xOh0.net
コロナって日本ではもはや性病やろ

57 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:08:43 ID:M4L7e+PTd.net
もしかしてオジサンみんなが風俗我慢したらコロナ収束する?

58 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:08:51 ID:T2eHAgvaM.net
風俗バラされてて草

59 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:08:58 ID:EJkUQ3ouM.net
今年の冬にコロナかかったら性病扱い確定やな

60 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:09:06 ID:v8rUceUB0.net
徳島県民おるか?
秋田町とか栄町どうなると思う?

61 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:09:25.35 ID:u9weCv9C0.net
ホスト→風俗嬢→お前ら

62 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:09:39.60 ID:ws3kttpL0.net
しかも接客した人数は不明ってどういうことやねん
さっさと特定して隔離せえよ

63 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:09:44.71 ID:WyWTj4ih0.net
村八分不可避やろこれ

64 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:09:48.94 ID:PJAeuiWfd.net
徳島の風俗って絶対レベル低いやろ
香川で行ったけどババアにチンポしゃぶられたぞ

65 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:10:08.92 ID:QSgRqt3qa.net
今徳島でコロナったら風俗通い認定されそう

66 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:10:52 ID:LV5GljKEa.net
なんで徳島の女が大阪のホストクラブに行くんや?

67 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:11:21 ID:H2UDRuFv0.net
俺コロナで実刑なのに
なんでこういう奴は捕まらないの?

68 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:11:36.93 ID:qFidldV60.net
徳島と大阪って案外近いからな

69 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:11:47.77 ID:7VT+399p0.net
>>26
ホストよりマシなぐらいやろ

70 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:11:56.62 ID:7VT+399p0.net
>>35


71 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:12:05.26 ID:ieefl8SPd.net
で、風俗客は自分が風俗行ったなんて口裂けても言わんから市中感染待ったなしやな

72 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:12:09.90 ID:m/EMHYOFr.net
夜の街ってそういう

73 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:12:52 ID:AadKAWmi0.net
この風俗まんさんも大阪で検査したら陰性だったのに

74 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:12:59 ID:qBPFSo/90.net
ホスト→風俗→客かな

75 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:13:13 ID:xALUw6130.net
>>71
店に行った30人中8人はもう保健所に身元バレてるぞ

76 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:13:48.55 ID:EBOY6UX00.net
やっぱ吉村って無能だわ
検査しなけりゃ感染者増えないを未だにやっとる屑やんけ

77 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:14:03.71 ID:ieefl8SPd.net
>>75
職場と家族バレ不可避😭

78 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:14:47 ID:+j4rvlW50.net
大阪がクラスター出たといってるのと同じ店なのか公表しろや
違う店なら大阪府の隠蔽や

79 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:15:46.52 ID:7yvnuj+K0.net
>>8
深い

80 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:16:44.42 ID:SRn3ck8lM.net
大阪は元から再陽性多すぎる時点で精度が胡散臭いのよな
退院時の確認検査で偽陰性のまま退院させてるんやろ

81 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 17:17:04.51 ID:VDc+csClp.net
ホンマ夜の街やな

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★