2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校ワイ「バレンタインとかどうせもらえるわけないの理解しとるからw期待してねーからw」

1 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:33:09.44 ID:c5iRG9WA0.net
なお机の中と靴箱確認する時期待しとる模様

2 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:33:26.97 ID:tiENpvYLp.net
ワイの話やめーや

3 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:33:35.24 ID:oYk/PomP0.net
放課後中々帰らない奴

4 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:34:14 ID:ZKlTYMbWd.net
確認しなかったら2ヶ月後くらいに机の中からでてくるよな

5 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:35:21 ID:EbPgSwSr0.net
ブスの後輩が家まで届けに来たとき怖かった

6 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:35:56 ID:u1Wamxxga.net
わかる

7 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:36:21 ID:DKAo/mLZ0.net
この期に及んでまあシビアな問題やな

8 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:37:17 ID:mpFqidiXp.net
ガチでもらえないのを理解はしとるんやけど
どうしてもその瞬間無意識に期待してしまうわ

9 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:37:24 ID:4RVKCjS70.net
なお何個かはもらえる模様

10 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:37:49 ID:h4EqVPs7a.net
チョコレイトディスコの曲そのまんまなんやな知らんかったわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:37:52 ID:vGGEpFyk0.net
やめなよ

12 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:38:36 ID:UFkp3pH+d.net
社会人なっても期待するんやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:39:10 ID:3Zx9my190.net
なおない

14 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:39:33 ID:qQjh9jO5a.net
社会人「ホワイトデーのお返しめんどくさいからチョコ要らないんだけどなぁ…」

15 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:39:56 ID:C0ku8fS80.net
全員渡す系の女子がくれる模様

16 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:41:05 ID:f0sMfY8w0.net
部活のマネージャーからもらえるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:43:09 ID:181M1r33a.net
>>15
全員渡す系の女子もくれないんだよなあ

18 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:43:30 ID:mpFqidiXp.net
義理は何個かもらえるけど
靴箱とか机にこっそり入ってるガチチョコは貰えねーって話やろ

19 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:43:49 ID:wIwI3hhk0.net
草、普通認識すらしないよね

20 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 13:45:36 ID:qkh9oPZIa.net
毎年幼馴染がくれたわ
なお

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200