2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミレス「阪神には4年負け続けている。1勝したぐらいでは、まだ阪神側に分がある」

1 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:35:36 ID:Xt2InlOS0.net
 ―阪神との初戦を取った。

 「実は去年だけでなく、4年負け続けている。今は勝利を味わって、明日しっかり準備して勝ちたい」

 ―1点差なら今永を九回に行かせたか。

 「八回で代える予定だった。素晴らしい投球だったが、無理はさせない予定だった。あそこで終わる予定だった」

 ―阪神の初戦に勝った意味合いは。

 「非常に大きい勝利。今永が投げて、試合に勝ったのがよかったし、大事なのはここでストップせずに、このまま勝っていかないといけない。1勝したぐらいでは、向こうはまだこちらに分がいいと感じている。明日がより重要な試合になると思う」

2 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:21 ID:bg4Qgw9Xa.net
これ名将ラミレス

3 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:26 ID:tIng6EYI0.net
阪神ってチームはさぞかし強いんやろなあ

4 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:36:38 ID:RXJSd8x40.net
ラミちゃん相当警戒してんな

5 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:37:23.79 ID:OXQ/0oxA0.net
メッセンジャーいなくなってラミレスのストレスが軽減されたな

6 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:37:53.89 ID:kdfhvIEU0.net
昨日はリモート子供ハンマーやったな

7 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:38:08.53 ID:hn63mEQ7p.net
阪神は巨人に何年も負け越してるのに一勝してお祭り騒ぎ

8 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:38:09.28 ID:48nSkIxG0.net
大山変えたの草生えたわ
負けてるのかと勘違いした

9 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:38:58.85 ID:7HhfAtN70.net
メッセンジャーいなくて
福留も歳には勝てなくなった

あと残る横浜キラーは大山高山梅野ぐらいか

10 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:39:07.80 ID:+4Bi/BS20.net
不必要に煽らないこれ名将やん

11 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:39:28.23 ID:H8TG2mpm0.net
オースティン「ハンシン?シラネーヨ(カキーンカキーン)」

これで行ってくれ

12 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:39:49.54 ID:d0Yj2cI/0.net
> 1勝したぐらいでは、向こうはまだこちらに分がいいと感じている。

なおHR打たれて項垂れた矢野はそう思ってない模様

13 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:40:04.83 ID:3IoXtAbfa.net
>>6
何それ

14 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:07.74 ID:ypHUKeTq0.net
https://i.imgur.com/2s05Z2c.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:11.61 ID:9gNER2fH0.net
西に勝ったのがでかいわ
阪神サイドにかなりダメージを与えただろう

16 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:18.70 ID:eVH9ESnh0.net
ラミレス「明日がより重要な試合になる」

矢野
https://www.sanspo.com/baseball/images/20200626/tig20062620480019-p1.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:33.61 ID:rIvVbPDg0.net
大山代えたのワケわからんかったわ

18 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:49.11 ID:XhK80p3T0.net
根に持ってて草

19 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:41:53.58 ID:t5beGg8Ea.net
あんだけ何年もカモられてたら1勝ぐらいじゃ浮かれんわな
流石横浜をAクラスに何回も持っていってる名将はちゃうな

20 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:42:10.72 ID:xwa7E9MfK.net
矢野がテンパってるのはよくわかった

ハマスタの王大山に代走荒木は流石に頭おかしい
案の定9回打席回ってきたし

21 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:42:33.98 ID:YR3DaFNl0.net
オースティンが隙の少なそうな打者なのにボーアは隙だらけ

22 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:43:09.51 ID:7LaYGPMfd.net
>>20
代走倉本も負けず劣らずやぞ
まあ代打にせんだけマシやが

23 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:43:17.78 ID:2LsJsOMn0.net
ここ数年負けまくっとるししゃーない

24 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:43:26.49 ID:YR3DaFNl0.net
>>20
そのままでも勝てないやろどうせ

25 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:44:15 ID:8ZLWYtQ40.net
横浜があと一歩足りない原因 9割阪神やしな

26 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:44:55 ID:SRAELybU0.net
>>22
この人何言ってんの?

27 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:02 ID:/1X/FJzzd.net
まぁ確かに昨日は今永やったからな
今日変な外人と中継ぎが投げて打たれなかったら阪神重症や

28 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:07 ID:SHJTvD3nM.net
明日は阪神の打点王と本塁打王出場せんから余裕やろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:20 ID:xwa7E9MfK.net
>>22
宮崎に代走倉本ってマジで宮崎の怪我防止以外何の意味も無いからな足クッソ遅いし

30 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:23 ID:t5beGg8Ea.net
隙あらば小川をやろうとして2試合とも打ち砕かれた矢野

31 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:45:37 ID:Jtus8UuR0.net
ラミちゃんに警戒される阪神

32 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:46:13 ID:065bGK4c0.net
その通りや、よう言うた

33 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:46:23 ID:YR3DaFNl0.net
小川って球は中々変な軌道だけど普通に打たれてるからよっぽど出どころが見やすいんやろな

34 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:46:59 ID:W6QWXzegd.net
もしかすると阪神はファンがいないと糞雑魚かもしれない
ヤジが嫌だ嫌だ言ってるけど歓声からパワーはそれ以上に貰ってたんやないか?

35 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:13 ID:nJZKE7kBM.net
余裕あるな

36 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:18 ID:KxvcCG1Rd.net
負け越すようなら阪神最下位濃厚やな

37 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:21 ID:8JahIYtM0.net
>>29
守備固め(当社比)も兼ねてるから

38 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:47 ID:narD1OmZp.net
>>29
雑用を雑魚にやらせるのは何ら間違ってないだろ
宮崎はキングなんだから

39 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:57 ID:xwa7E9MfK.net
>>24
あんな場面で小川なんか投げさせるからよ
冷静な監督なら勝ちパターンぶっ込んで9回に懸けてるはずや

40 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:47:58 ID:L0OAhSD70.net
どんなにクッソ弱いチームでも一人ぐらいはスターみたいなのおるもんやけど
今の阪神にはそれすらおらんからな

41 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:48:13 ID:s4B0ccFAd.net
ベイス古村と小川がかぶるわ
神奈川の無名公立出身で球速いけど打たれるところが

42 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:48:48 ID:dSeWtDR30.net
今年のラミレスは健常入ってるよな

43 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:49:03 ID:p2jyZ/e+d.net
>>40
ボーアの話題で持ちきりやん

44 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:49:10 ID:8JahIYtM0.net
>>40
藤浪がおるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:49:12 ID:1Xx6w9z+0.net
>>29
あれは守備交代も兼ねてるからな

46 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:49:22 ID:VYW8RBoh0.net
1点差でボーア出されたら逆転HR打たれてた自信あったわ
8回で試合投げてくれて助かったで

47 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:49:43 ID:PrP2YnHU0.net
ハマスタで弱いのってファンのせいもあるやろ
ちょっとピンチになるとやばいやばいって雰囲気すげーよ
無観客のほうが勝てるんやないの

48 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:50:18 ID:1GZbmHifp.net
ほんとこれやわ
なんなら今年勝ち越しても全然消えないレベル

49 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:50:30 ID:YR3DaFNl0.net
エスコバー出されたらボーアだしとけばそこそこ打つやろ
メジャーでもストガイ得意だったらしいし

50 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:51:33.94 ID:8JahIYtM0.net
>>48
チックの借金みたいなもんか

51 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:51:48.82 ID:u2Mk7/cFd.net
>>40
梅野はセリーグで1番の捕手やろ

52 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:52:05.23 ID:hmDjsEABd.net
やっぱラミレス監督がここまで続くとは思わんかった

53 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:52:06.69 ID:Bc7pE8Ze0.net
昨日も接戦やったからな

54 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:52:10.42 ID:2QFjyPp5a.net
中日と同じくらい阪神の事警戒しとるなラミレス

55 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:52:16.56 ID:/h1aYx0T0.net
>>47
チャンス襲来の絶望感半端ないからな

56 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:52:21.71 ID:vwML6qsz0.net
>>41
古村って小川程投げてないでしょ
一緒にするのも小川に失礼なレベルで

57 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:53:37.22 ID:vwML6qsz0.net
>>49
最後パットンのストレートに押されてたような奴が
それより5キロ早いエスコバーのストレート打てるか?

58 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:54:24 ID:LTDlEBHM0.net
>>54
一番警戒してるのはハマスタで試合だからじゃね

59 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:55:43 ID:YR3DaFNl0.net
>>57
ストラスバーグから打ちまくってるっぽいからへーきへーき

60 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:56:52 ID:SL0GXnv9M.net
メッセンジャーほぼ一人のおかげや

61 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 06:59:33.19 ID:L0OAhSD70.net
>>51
古田阿部城島クラスにならんと
スターとは言えんわ

62 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:00:41 ID:rIs8wlni0.net
>>51
会沢じゃないの

63 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:00:48 ID:GaHNTXmQ0.net
昨日の試合観てるとこれから全試合阪神に負ける気しねーわ

64 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:01:22 ID:XUM09h6f0.net
ヒット打った大山を荒木に変えたのはほんまに敗退行為やわ

65 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:02:09 ID:QVF9UMda0.net
直接対決勝ち越しても優勝できなかった年多いけど阪神戦の差が大きかったしな

66 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:02:20 ID:BxPsb09g0.net
ここで岩貞に手も足も出ず打線にも滅多打ち食らうのがハマスタ阪神戦

67 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:02:23 ID:P18GMLdR0.net
西っていうバッターを一番警戒してるらしい

68 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:03:53.48 ID:pqqLUSTJd.net
>>51
全国区のCM出てる原口のが上やわ

69 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:03:57.92 ID:8JahIYtM0.net
>>67
阪神の打点上位うp

70 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:04:02.17 ID:DGEEDNQna.net
矢野って去年ここまでガイジやったっけ
感動とかお友達起用の傾向はあったけどここまで酷くなかった気はするんやけどな
今年は最悪や

71 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:04:02.95 ID:PIog9kf00.net
飴と鞭

72 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:04:04.58 ID:i9+FvNZs0.net
>>54
ラミレス就任してから一番負けが多い球団が阪神やろうからな

73 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:05:22 ID:GaHNTXmQ0.net
岩貞とか四球で自滅するやろ3回5失点くらいが良い方
それだけベイスの打撃の調子良いから

74 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:05:25 ID:8u3T0z0nd.net
>>10

DeNAラミレス監督(広島森下について)「エースピッチャーになり得るだけの素晴らしいポテンシャルを持っている。ほとんどミスなく非常にパワフルな球を投げていた。代えてくれてよかったと思います」

75 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:05:53 ID:N5HoFzT40.net
代走荒木は目を疑ったわ

そもそも代走出すなと言いたい所だがなぜ植田じゃないんや
代走出したけど負けました植田の出番はありませんでしたなんで今の阪神で許される行為ちゃうぞ

76 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:06:04.89 ID:6F4v/4udM.net
>>43
ネットに毒され過ぎ

77 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:06:52.02 ID:/tq6Dwdl0.net
矢野監督は既に阪神の日本一を祝っているという事実

78 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:06:54.46 ID:sXBHNaZO0.net
慎重で草
ラミレスも監督として成長してるやん

79 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:07:01.89 ID:qJEhbW3MM.net
これは名将ラミレス
対阪神は警戒し過ぎて丁度いい

80 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:07:05.29 ID:GaHNTXmQ0.net
>>75
荒木のが足速いで

81 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:07:32.73 ID:A/CgBUZG0.net
ハマスタ阪神戦だけは来年以降も無観客にしよう
客戻したら多分負ける

82 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:07:37.41 ID:6F4v/4udM.net
>>51
申し訳ないけど
どんぐりの背比べ的な感じやな
梅野は良い捕手やけどスターと言うにはう〜んという印象

83 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:07:52 ID:wETfwzmkM.net
ラミレス政権下の横浜

中日 57-39-4 +18
ヤク 56-44 +12
巨人 50-47-3 +3
広島 50-48-2 +2
阪神 35-62-3 -27

84 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:08:06 ID:xwa7E9MfK.net
>>59
一番大事なこと忘れとるで
エスコバーは左腕や

85 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:08:39.85 ID:DGEEDNQna.net
>>80
頭矢野やん死ね

86 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:08:54.30 ID:6NQbDPyK0.net
>>40

https://i.imgur.com/66n6u5C.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:09:06.24 ID:zSJcXhzi0.net
てか昨日の阪神はわざわざルーキーの小川を出すようなシチュエーションだったのかよ
しかも晒し投げさせるしメンタルやられるでほんま

88 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:09:13.93 ID:E4tGDg260.net
これが嫌味じゃないからなぁ
なんで阪神如きに勝てないんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:09:29.00 ID:ddWyCg1UM.net
3試合で勝つとしたら今永しかなかったしな
今日明日ボコられて結局負け越す可能性もある

90 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:09:30.28 ID:P18GMLdR0.net
>>83
阪神のことを巨人の犬呼ばわりしてそう

91 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:09:57.05 ID:wYmPcuGK0.net
>>83
思ってたよりずっと酷かったわ

92 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:10:27 ID:w+yq4UkE0.net
去年まで相対していた阪神はもういないんだよ

93 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:10:31 ID:A/CgBUZG0.net
今永が牽制ミスったりしょーもないエラーが致命傷になるいつものハマスタ阪神戦っぽかったが
やっぱ無観客は違うんやね

94 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:10:35 ID:xwa7E9MfK.net
>>90
それは広島も同じやで

95 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:10:42 ID:0TJasAXya.net
大山に代走ってどゆことや
大山とか横浜基準やと俊足や

96 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:10:47.21 ID:0bPnv1B0d.net
>>87
ドラ6ルーキーが接戦の場面抑えたら感動するやろ?

97 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:11:29 ID:E4tGDg260.net
>>83
これマジなんか?

98 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:11:36 ID:Ni5Wi2WOM.net
今年はハマスタ阪神戦勝ち越せるから優勝やな

99 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:11:50 ID:U9wAYTad0.net
>>86
金本なりのハッパをかけたつもりがまさか自分に返ってくるとはなあ

100 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:12:30 ID:xwa7E9MfK.net
>>86
金言やなあ

101 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:12:31 ID:O4SLGkpAd.net
思ってなさそう

102 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:12:52.50 ID:ci5AIrgAp.net
>>93
ビジターは応援がないので相当威圧感なくなってるわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:13:01.42 ID:ADJlVIvM0.net
阪神と五分の戦いができれば横浜優勝やね
阪神に勝ち越せば独走まである

104 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:13:09.08 ID:narD1OmZp.net
>>83
広島に勝ち越してるのすげーな

105 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:14:05 ID:SUr5iiR80.net
阪神にさえ勝てれば優勝争い出来てたしな
そら1勝で大騒ぎするわけがない

106 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:14:07 ID:eKiDXOkAM.net
筒香かわいそう
ハマファンからも筒香おらんくて良かったわみたいな扱いやし

107 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:14:16 ID:o3mwp5JL0.net
2013年以外やろ

108 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:14:42 ID:1GZbmHifp.net
>>83
あの泥んこ甲子園CS勝ち抜いたのに何も変わらなかったな

109 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:14:44 ID:8JahIYtM0.net
>>104
ウィーランドのおかげかな?

110 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:16:00 ID:lMoVCDPDM.net
阪神キラーのメッセンジャーは引退したし
福留も衰えまくってもう引退しそうだし
ようやく阪神の犬脱出やな

111 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:16:01 ID:p23WuBhud.net
阪神アレルギーを解消するには今年はチャンスやね
強くなったけど阪神に勝てない限りは優勝は無理やと思うしいいきっかけになれば

112 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:17:06.13 ID:upVtB8XGd.net
尾仲や桑謙は元気にしとるんか?

113 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:17:27 ID:qX7zyJ00p.net
宮崎ってもっと自己中になれば40本は打てそう

114 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:17:51.33 ID:w6YLmM0Fp.net
>>106
当然やろ
阪神戦は三振かポップしか打ってないし

115 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:18:24.11 ID:1GZbmHifp.net
どんなに阪神自体のチーム状況が悪くてもハマスタくるとまじで別物になるからな
横浜からしたら拒否反応出て当然やわ

116 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:18:34.71 ID:nK/XV9zNH.net
今年の阪神は一味違うぞ

117 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:19:59 ID:b+cx0ksH0.net
弱いチームに負けると士気下がるからな

118 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:20:17 ID:E4tGDg260.net
いうて甲子園では五分くらいやろ?
どんだけハマスタ阪神に負けてんねん

119 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:20:34.02 ID:lMoVCDPDM.net
ハマスタ阪神戦

16年○●●|●○△|●○●|●●●
17年●●|●●|○●|●●○|△●○
18年●●|●●●|○●●|●●○|●○
19年●●●|●○●|○●○|○●|●


明らかに異常

120 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:21:15 ID:II3bamxVM.net
実は去年も阪神との最初のカードは勝ち越したんやけどな

121 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:21:16 ID:qX7zyJ00p.net
>>119
やってるねこれ

122 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:21:17 ID:QRErFs5S0.net
小川一平は大器の片鱗は見せるけどまだ一軍のレベルじゃねーな
僅差で使う矢野がアホ

123 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:22:22 ID:qaK8ZYT2d.net
中畑時代の方が勝ててたからな
ラミレスが中畑に劣る数少ない部分

124 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:22:28 ID:3YQN03/5a.net
20年前のヤクルトファンに古田は監督失敗してるけどラミレス監督は成功してるぞ
って言ったらキチガイ扱いよな

125 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:22:32 ID:LLl+LmiT0.net
宮?の脚の遅さは下手しなくても晩年の阿部以下まであるからなぁ。
センターの好守もあったけど、センターオーバーシングルってよっぽどやで?
代走倉本は守備交代も兼ねてるし別におかしくは。

126 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:22:44 ID:A/CgBUZG0.net
阪神特有だったノーコン速球型中継ぎ外人今年おらんな
例年よりは打てそう

127 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:22:48 ID:dQo0iLkT0.net
>>22
あの場面ならいいだろ

128 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:23:29 ID:1GZbmHifp.net
>>119
頭おかしなるで・・
この相手にバリオスとかいう舐めプしたやつが一番ムカつくけど

129 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:23:47 ID:3YQN03/5a.net
>>20
梅野バントがやべーわ
8番梅野もヤバいけど

130 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:24:29 ID:NDZY0ndj0.net
どの道あんな4番じゃ優勝は無理やろ
そこそこ結果も出してるし使うのはええけどなんで4番やねん

131 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:25:02 ID:qX7zyJ00p.net
あの場面で宮崎に代走守備固め出すのは何ら間違ってないけど倉本しかいないんか
てゆーか何でこの需要のない奴がまだ一軍にいるんだよって事だろ

132 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:25:41 ID:93bQJcKhM.net
阪神ファンやが
昨日の実況スレで横浜ファンが負ける負ける言うてんのが煽りにしか見えなかったわ
阪神がどんだけゴミチームか分かってないやろ

133 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:25:50 ID:qX7zyJ00p.net
>>130
岡本だって若くして四番で成長してるだろ
ラミレスを信じろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:28.56 ID:SHJTvD3nM.net
宮崎4番じゃダメなん?

135 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:42.40 ID:1GZbmHifp.net
>>124
まずラミレスがまだ日本にいる事に驚きやろな
二千本打つなんて夢にも思わんわ

136 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:44.33 ID:57IOlWiS0.net
これは名将のトゥモアナ

137 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:50.83 ID:qJEhbW3MM.net
比較的苦手意識の無さそうな新加入のオースティン、新4番の佐野あたりに頑張ってもらいたい

138 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:58.56 ID:E5N1Auood.net
昨日の倉本代走叩いてるやつは倉本ってだけで叩いてるガイジ

139 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:26:59.48 ID:ci5AIrgAp.net
>>120
甲子園だからね…

140 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:27:37.47 ID:qX7zyJ00p.net
>>135
巨人移籍前はオワコンになりかけてたのにな
グライシンガーのオマケみたいな扱いだったのに

141 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:27:43.56 ID:8K/ZcuP4M.net
西もやる気出んやろな

142 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:27:51.07 ID:s1drRaWId.net
>>132
出たよそういうの
今までの戦歴考えたら普通に負けると思うわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:28:44.96 ID:qJEhbW3MM.net
まーだ4番佐野に文句言ってる奴いて草
結果出してもずっと言われるんだろうな佐野は

144 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:30:25 ID:NDZY0ndj0.net
>>133
成長してくれればええんやけど固執することに根拠があるかってのが疑わしいんだよなあ
フルイニングに固執したショートも結局ダメだったわけで

145 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:30:26 ID:qX7zyJ00p.net
>>143
これがドラフト上位だったら文句も少ないんだろうな
ほんと肩書きや学歴に弱い奴多いよなw

146 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:30:31 ID:V9egXDni0.net
筒号を海外に売らなきゃ
今年は優勝狙えたな
コロナで試合出来ないし呼んでこい

147 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:31:50 ID:qX7zyJ00p.net
>>144
開幕数試合で固執てw
どんだけ堪え性無いんだよw

148 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:32:14 ID:51WkqO9X0.net
>>131
二軍は知野森田部に経験積ませたいから落とせないんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:32:37.08 ID:1GZbmHifp.net
>>132
そんなん言い出したらそれも煽りにきこえるで
阪神が横浜に異常なほど勝っとるのは事実なんやからしゃーないやろ

150 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:32:58.90 ID:3YQN03/5a.net
6番宮崎が最適解っぽいから4番は佐野でええわ
ソトもオースティンも動かすのは良くないだろうし

151 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:33:18 ID:LLl+LmiT0.net
>>131
サードの控え、倉本以外だと多分飛雄馬か山下になるかな。後はまぁ柴田やけどショート、セカンドの控えなので...

152 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:33:25 ID:sbLH1vG10.net
勝ってもフンドシ締め直す名将煮玉子

153 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:34:02.23 ID:upVtB8XGd.net
>>129
ひどかったなあれは

154 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:34:05.22 ID:qX7zyJ00p.net
>>150
6番宮崎とか宝の持ち腐れにも程があるけどな
あの成績の選手を打席が回らない下位打線に置くとか

155 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:34:15 ID:3ZKJ9DL+0.net
メッセンジャーのことを考えると頭痛がする

156 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:34:36.42 ID:qJEhbW3MM.net
つーか現状機能してる打線を無駄に変えるのはアホ
少なくともカード一巡するまではこのままでいて欲しいわ

157 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:35:00.64 ID:3YQN03/5a.net
>>154
あの打順だからだと思うがね

158 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:35:20.68 ID:qX7zyJ00p.net
>>157
去年までの宮崎の成績知らんのかw

159 :風吹けば名無し:2020/06/27(土) 07:35:31.97 ID:1GZbmHifp.net
>>151
これは倉本安定ですわ・・

総レス数 159
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★