2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でモテるのってイケメンよりDQNだよな

1 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:26:25 ID:+/IDTBBx0.net
DQNのほうがどう考えてもええ女連れてるし

2 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:26:52 ID:+/IDTBBx0.net
芸能人やモデルみたいな派手で綺麗な女連れてるのはほぼ反社みたいなやつやし

3 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:28:10 ID:GNtY8+tj0.net
嫉妬か?

4 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:28:48 ID:hLJWTo2Gd.net
ええ女連れてるのええ女の定義おかしいだけ

5 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:29:40.19 ID:C8iZNbnH0.net
おしゃべりな奴だぞ

6 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:29:44.23 ID:E5CDAaVp0.net
キャバ嬢連れて歩いて嬉しいか?
君でも少し金出せば同伴できるで
やっぱ男は最後は清楚がいいんですよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/25(木) 19:29:57.52 ID:+/IDTBBx0.net
>>4
芸能人やモデルはどう考えても女の最上位やろ…

8 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:30:13 ID:+/IDTBBx0.net
>>6
連れて歩くだけやなくてセックスもしてるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:30:32 ID:TkgWB3Uv0.net
言うてイケメンはモテるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:31:10 ID:+/IDTBBx0.net
それに清楚な女の子もDQN好きやと思うぞ
DQNが派手な女に行くから清楚な女を相手にしないだけで
地味なオタク女ですらアニメキャラとかで人気なのはDQNキャラやん

11 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:31:12 ID:hLJWTo2Gd.net
>>7
DQNが連れてるのはモデルじゃなくキャバ嬢やぞ
モデルは金持ちイケメンが連れてる

12 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:31:37 ID:E5CDAaVp0.net
>>8
いうほどケバイキャバ嬢とセックスしたいか?

13 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:31:46 ID:GhyIUfEKM.net
わかる
ワイもオラオラ系なんやが清楚な女を性奴隷にするの楽しいわ
寝てる時に無理やりヤッたりするでwwwww

14 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:32:14 ID:+/IDTBBx0.net
>>12
そらしたいやろ
多くの男がそうやからキャバクラは派手な女ばかりなんやで

15 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:32:17 ID:C8iZNbnH0.net
>>9
なまり吃りでもイケメンはモテたで
ダルビッシュみたいな顔だったわ

16 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:32:19 ID:E5CDAaVp0.net
>>13
それ清楚系ビッチやん
簡単にやれるよな

17 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:32:57 ID:E5CDAaVp0.net
>>14
すまんワイはキャバクラ飽きたわ
もちろん何人か成り行きでやってる

18 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:32:57 ID:+/IDTBBx0.net
イケメンでも無害そうな奴はモテてなくないか?

19 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:33:08 ID:GhyIUfEKM.net
>>16
いやいやそんなレベルちゃう
慣れたらそれなりに話してくれるレベルや

20 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:33:38 ID:E5CDAaVp0.net
>>19
すまん日本語おかしいで

21 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:33:52 ID:dlbd8digd.net
DQNは敬遠されるだろ
顔よしワーワー喋りよしだよ

22 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:34:03 ID:W84GNIsD0.net
田舎だとDQNがモテる

23 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:34:26 ID:S328Armzp.net
いい加減陽キャをDQNっていうのやめような

24 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:34:32 ID:+/IDTBBx0.net
派手な女が一番落とすの難しいやろ
派手な女を落とすなら清楚とか地味女は楽勝やろ

25 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:35:05 ID:+/IDTBBx0.net
>>22
都会でも半グレみたいのがエロい女連れとるやん

26 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:35:08 ID:C8iZNbnH0.net
DQNだからってか比較で言えばDQNの方が顔いいからな

27 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:35:29 ID:E5CDAaVp0.net
>>24
金あれば水商売女は簡単
清楚美人は金に加えて見た目と礼儀や品見るから難しい傾向にあるな

28 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:35:41 ID:aZzqsbfca.net
一流女優のキャリア捨ててまで反社と結婚するんだから理屈抜きでマンコに響く魅力めちゃくちゃあるんやろなあ

29 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:36:27 ID:E5CDAaVp0.net
>>28
そんなやつ一握りや
元から売れてない

30 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:36:39 ID:JYMQjYFI0.net
>>28
反射のやつらってメンタル女々しいからな
そこで共鳴するんやで

31 :風吹けば名無し:2020/06/25(Thu) 19:37:33 ID:jzOljB61a.net
DQNがイケメン多いんや

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★