2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞糞糞】卒業式特有の泣かなきゃおかしい奴みたいな同調圧力気持ち悪かったよなw

1 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:37:33 ID:dMmhAeyl0.net
気持ち悪いんじゃボケ

2 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:37:51 ID:j3qNWmqh0.net
で?

3 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:37:54 ID:dMmhAeyl0.net
アンジェラ・アキの曲歌わされて気持ち悪かったわ
歌詞も臭すぎ

4 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:37:59 ID:dMmhAeyl0.net
気持ち悪かった

5 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:38:00 ID:KXbU33yca.net
で?

6 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:38:13 ID:dMmhAeyl0.net
泣いてるやつ気持ち悪っ

7 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:38:26 ID:zYxV/rq+0.net
そうやな

8 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:38:45 ID:dMmhAeyl0.net
泣いてるやつアホだろ
別に卒業しようが会えるだろバーカ

9 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:39:01 ID:tDTOdXkpa.net
式自体気持ち悪いわ
なんの役にも立たない

10 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:39:16 ID:dMmhAeyl0.net
泣くほど悲しがってるくせに卒業したら会わないんだろ?w
偽善者やんけ

11 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:39:43 ID:dMmhAeyl0.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

12 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:39:59 ID:vzWVgFUl0.net
イッチ卒業式出たことないやろ
余裕で泣いてるやつの方が少ないぞ

13 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:40:03 ID:gm7Hd33L0.net
冷笑キャラ演じるためにわざと大あくびしたりしてたわ

14 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:40:10 ID:l5AsNdFoa.net
別にそんな雰囲気はなかったわ

15 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:40:20.01 ID:dZpQ/hTa0.net
泣くのは女子ぐらいやろ

16 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:40:25.05 ID:j4wDVOnn0.net
泣かない俺クールw

みたいな奴のが

17 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:10.68 ID:mA54P9A2d.net
チー牛達はひたすら無表情だったわ

18 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:14.98 ID:oRp3USl70.net
男子で泣くやつなんておらんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:31.30 ID:zVKqKOfK0.net
イッチ涙吹けよ

20 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:34.47 ID:vvoend4F0.net
いまだに卒業式に未練タラタラの方がヤバイやろ😰

21 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:35.35 ID:bykmDfBB0.net
陰キャだからそんなに学校に思い入れないんだろうね

22 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:45.25 ID:incuoFoe0.net
キモがられてた地味なまんこが泣くのはほんま謎やったわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:41:54.41 ID:dMmhAeyl0.net
>>18
高校は少ないけど中学は多かったぞ

24 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:42:18.44 ID:dMmhAeyl0.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

25 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:42:29.03 ID:dMmhAeyl0.net
>>14
あったけどな

26 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:42:34.76 ID:dMmhAeyl0.net
>>12
あるぞ

27 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:42:36.48 ID:l5AsNdFoa.net
むしろワイは泣きそうになってたから逆に浮いたわ

28 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:42:45.05 ID:1Y9xSH810.net
ぼくたち わたしたちは そつぎょうします

29 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:09 ID:dMmhAeyl0.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

30 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:16 ID:KHQp8tq60.net
学校というかクラスによるんやろなぁ
ワイとこはなかったな

31 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:27 ID:J1hq9Y/s0.net
どのタイミングで泣くのかわからなかった 予行練習の時とかのほうがちょっと悲しくなったな

32 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:31 ID:sTmYC1ra0.net
仲良いやつは卒業してからも会えるしな
まあこんな事考えるやつ陰キャばっかやろうけど

33 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:33 ID:dMmhAeyl0.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

34 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:41 ID:1Y9xSH810.net
卒業式の練習に糞時間かけるジャップの学校

35 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:43:44 ID:ZZHHPs2R0.net
せやけど冷たい人と言われそうやし

36 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:02 ID:OvGLiUvn0.net
つば飲み込んだら急にめっちゃむせて大号泣してるみたいになったわ

37 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:16 ID:gyehBYyld.net
冷たい人と言われそうやしな

38 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:18 ID:dMmhAeyl0.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

39 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:33 ID:+Y9AGQ2U0.net
式練習で寝ててブチ切れられたやついたな

40 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:41 ID:wtWsbtbPd.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

41 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:44 ID:wtWsbtbPd.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

42 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:48 ID:wtWsbtbPd.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

43 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:52 ID:0eBBhw5Ed.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

44 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:56 ID:0eBBhw5Ed.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

45 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:44:59 ID:0eBBhw5Ed.net
>>32
論理的なだけで陰キャではない
泣いてるやつはそんなことにも気付かんバカか偽善者

46 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:00 ID:dMmhAeyl0.net
>>34
学校の最後の2ヶ月ぐらい卒業式関連ばっかだもんなアホくさいわ

47 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:01 ID:QBTvgrXP0.net
中学は泣いたけど高校はクソほど面白くなかったから涙の1滴もこぼれ落ちんかった

48 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:06 ID:yuwIo3fBd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

49 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:09 ID:yuwIo3fBd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

50 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:12 ID:yuwIo3fBd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

51 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:16 ID:xyLGMKQdd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

52 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:19 ID:xyLGMKQdd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

53 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:20 ID:l5AsNdFoa.net
別にどっちでもええけどそんなに必死になってるとなんか気持ち悪いわ

54 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:23 ID:xyLGMKQdd.net
>>28
こういう練習とか寒いよな

55 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:30 ID:dMmhAeyl0.net
j民ならもちろん歌は歌わんよな?

56 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:32 ID:CX+w315xd.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

57 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:35 ID:CX+w315xd.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

58 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:39 ID:CX+w315xd.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

59 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:44 ID:87DDhoQ9d.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

60 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:47 ID:87DDhoQ9d.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

61 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:50 ID:87DDhoQ9d.net
>>21
ないよ
サッカー部でレギュラーだったから陰キャじゃないけど

62 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:45:58 ID:c/RKsVcWd.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

63 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:01 ID:c/RKsVcWd.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

64 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:01 ID:lRn/tHyR0.net
むしろ大人になってからふと思い返した時に来るわ
二度と戻られへんし

65 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:04 ID:c/RKsVcWd.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

66 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:08 ID:6DYmkAo4d.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

67 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:11 ID:oRp3USl70.net
オケラ卒業式経験無くて嫉妬しとんのか

68 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:11 ID:6DYmkAo4d.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

69 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:11 ID:u/H3C/900.net
馬鹿女が私はヒロイン見たいな感じで酔ってて怖かったわ

70 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:15 ID:6DYmkAo4d.net
>>9
それ
時間の無駄
歌とかいらんわ
卒業証書手渡しも時間の無駄

71 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:24 ID:ja91TTP9d.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

72 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:27 ID:vwPJIy+N0.net
ワイはやっとクソ高校から卒業できるから泣いたわ

73 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:27 ID:ja91TTP9d.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

74 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:29 ID:l5AsNdFoa.net
オケラちゃん学校のお話は嫌いか?

75 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:30 ID:ja91TTP9d.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

76 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:33 ID:pdkpw7cSd.net
普通寝るよね

77 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:35 ID:JiOWFsyWd.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

78 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:38 ID:JiOWFsyWd.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

79 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:41 ID:JiOWFsyWd.net
>>16
いや泣くとか論理的じゃなさすぎだろ
そんなに会いたいなら卒業してから好きなだけ会えやって思わん?

80 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:45 ID:fzRh7ODv0.net
感極まって泣くでしょ普通
いじめられっ子には分からんのか

81 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:48 ID:CReNF/Ac0.net
友達いなかったから別に

82 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:46:56 ID:8P09otTu0.net
親に対しての学校側からのアクションだよ。
歌なんてなんの価値もないし、泣く思い出なんてなかったな。

83 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:01 ID:u/H3C/900.net
卒業式無理やり出されたんかな

84 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:04 ID:51Y1C3qvd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

85 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:07 ID:51Y1C3qvd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

86 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:10 ID:51Y1C3qvd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

87 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:11 ID:HLpxID9+M.net
冷たい人って言われそう

88 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:15 ID:7+vlPsKEd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

89 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:18 ID:7+vlPsKEd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

90 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:21 ID:7+vlPsKEd.net
>>74
馴れ合いはローカルルール違反な

91 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:22 ID:1Y9xSH810.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

92 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:22 ID:QBTvgrXP0.net
オケラって学生時代死ぬほどいじめられてそう
じゃなきゃ掲示板荒らしなんて性格歪みまくってる事せんもんな^_^

93 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:29 ID:I+YBcSEyd.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

94 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:32 ID:I+YBcSEyd.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

95 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:33 ID:3mMC5RKG0.net
普段他のやつに嫌がらせしてた奴が泣いてるの見て嫌がらせされた羽岡くんはどんな気持ちなんやろっておもってた

96 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:34 ID:hXHMT2fs0.net
俺だけ遠くに就職するから泣くかもしれん。毎日LINEはすると思うけど

97 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:35 ID:I+YBcSEyd.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

98 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:41 ID:UxUcvTRed.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

99 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:44 ID:1Y9xSH810.net
>>92
やめたれw

100 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:45 ID:UxUcvTRed.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

101 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:48 ID://68cCAg0.net
泣いて思い出として思春期に区切り付けるんやでせやからイッチは周りが思い出として懐かしむ中いつまでも思春期を引きずってるような人生を過ごしてるわけやな

102 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:48 ID:UxUcvTRed.net
>>46
運動会といい合唱コンクールといい集団行動の練習に時間を割きすぎや
個を弱くして和を乱さない人間つまり社畜を養成するための機関やジャップの義務教育は

103 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:52 ID:KgjUQLl70.net
卒業式出るとか陽キャか?普通サボるよね?w

104 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:56 ID:lRn/tHyR0.net
急にオケラ沸いてきて草
学校の話はクリティカルヒットなんやろなあ

105 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:47:56 ID:eQGLEti00.net
悪さしてた奴が泣くよな
めっちゃ白けた目で見てたわ

106 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:03 ID:dMmhAeyl0.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

107 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:21 ID:dMmhAeyl0.net
オケラ暴れてんのか?
NGしてるから見えんけど

108 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:23 ID:81WtYIoJ0.net
世界に一つだけの花歌わされたワイ6年(担任20代男)
同曲に手話と思い出映像付いたアップグレードバージョンをぶつけてくる4年(担任30代女)

109 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:30 ID:1Y9xSH810.net
>>104
ヤメタレウスホワイトドラゴンwwww

110 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:36 ID:QBTvgrXP0.net
効いてる効いてるw

111 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:44.47 ID:h30hqIzDd.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

112 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:47.34 ID:h30hqIzDd.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

113 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:50.28 ID:h30hqIzDd.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

114 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:54.98 ID:Hu7nJCr1d.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

115 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:57.50 ID:dMmhAeyl0.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

116 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:48:57.82 ID:Hu7nJCr1d.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

117 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:00.67 ID:Hu7nJCr1d.net
>>82
お涙頂戴の歌気持ち悪いよな

118 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:04.08 ID:y4vVvF/UM.net
>>8
お前会う相手いるの?

119 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:05.93 ID:Piym+uxGd.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

120 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:06.00 ID:1Y9xSH810.net
>>111
ほんとそれ

121 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:08.78 ID:Piym+uxGd.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

122 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:11.70 ID:Piym+uxGd.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

123 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:17.15 ID:Qv/MCXv3d.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

124 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:20.36 ID:Qv/MCXv3d.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

125 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:23.32 ID:Qv/MCXv3d.net
>>96
気持ち悪
クソガキ

126 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:26.07 ID:dMmhAeyl0.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

127 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:30.12 ID:oU6K/eRmd.net
>>8
お前会う相手いるの?

128 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:33.02 ID:oU6K/eRmd.net
>>8
お前会う相手いるの?

129 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:36.85 ID:oU6K/eRmd.net
>>8
お前会う相手いるの?

130 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:40.80 ID:qsUH7d+gd.net
>>8
お前会う相手いるの?

131 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:43.69 ID:qsUH7d+gd.net
>>8
お前会う相手いるの?

132 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:47 ID:qsUH7d+gd.net
>>8
お前会う相手いるの?

133 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:54 ID:ORyEl/5Vd.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

134 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:56 ID:hXHMT2fs0.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

135 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:57 ID:ORyEl/5Vd.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

136 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:49:58 ID:8P09otTu0.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

137 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:00 ID:ORyEl/5Vd.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

138 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:03 ID:HeVGl/L00.net
サッカー部でレギュラーだったのに深夜のなんJでスレ立てしてお気持ち表明とか下手な陰キャよりやばいやろ😨

139 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:05 ID:C7zNyof4d.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

140 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:08 ID:C7zNyof4d.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

141 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:11 ID:C7zNyof4d.net
>>118
いや泣いてるやつのことな

142 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:19 ID:fb1kDxhtd.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

143 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:22 ID:fb1kDxhtd.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

144 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:25 ID:fb1kDxhtd.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

145 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:29 ID:Y+DnIWv9d.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

146 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:32 ID:Y+DnIWv9d.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

147 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:32 ID:SfBdYn3g0.net
小学校の頃は泣いとるやつ見て笑ってたるタイプやったわ
すまん

148 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:32 ID:1dkHelYc0.net
部活の時は泣きそうやったな

149 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:35 ID:Y+DnIWv9d.net
>>115
よくよく考えれば卒業式では泣かんわ。普通に卒業式後から引っ越すまで時間あるし

150 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:35 ID:hXHMT2fs0.net
この荒らしどうやってNGするん?

151 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:44 ID:y4vVvF/UM.net
>>126
小学校のことならまあわかるわ
高校やと会えないみたいなこともあるやろけど

152 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:44 ID:D5kHVNubd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

153 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:49 ID:D5kHVNubd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

154 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:55 ID:dMmhAeyl0.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:50:59 ID:cX2CwTAR0.net
ひろゆき好きそう

156 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:04 ID:ARPwrImgd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

157 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:07 ID:ARPwrImgd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

158 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:10 ID:ARPwrImgd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

159 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:16 ID:bQwm/9HHd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

160 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:19 ID:bQwm/9HHd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

161 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:22 ID:bQwm/9HHd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

162 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:29 ID:y4vVvF/UM.net
>>150
.8{d} で正規表現

163 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:30 ID:YFDgZHG8d.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

164 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:33 ID:YFDgZHG8d.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

165 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:36 ID:YFDgZHG8d.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

166 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:38 ID:dMmhAeyl0.net
>>150
.{8}[d]←正規表現でNG

167 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:45 ID:sFjv5wKyd.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

168 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:50 ID:sFjv5wKyd.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

169 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:53 ID:sFjv5wKyd.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

170 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:51:59 ID:3rIjMDs+d.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

171 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:02 ID:3rIjMDs+d.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

172 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:05 ID:3rIjMDs+d.net
>>138
サッカー部に幻想抱きすぎやろ

173 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:11 ID:RJjvM3dxd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

174 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:14 ID:RJjvM3dxd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

175 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:17 ID:RJjvM3dxd.net
先輩の卒業式とか誰も知らなかったから一切行かなかった。
自分の式の時も一番最初に帰った。
卒アルは取っておいてあるけど、中身は白日

176 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:43 ID:kX3JpmdWd.net
















w

177 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:46 ID:kX3JpmdWd.net
















w

178 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:52:49 ID:kX3JpmdWd.net
















w

179 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:09 ID:hXHMT2fs0.net
>>166
>>162
サンダル

180 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:17 ID:LG9THRlm0.net
















w

181 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:20 ID:LG9THRlm0.net
















w

182 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:24 ID:LG9THRlm0.net
















w

183 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:25 ID:gDaWxvne0.net
荒らしにまワ晒ってレスするところだったわ危ない危ない

184 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:28 ID:hXHMT2fs0.net
>>179
間違えたすまん。ありがとな

185 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:35 ID:B/48X2cwd.net
















w

186 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:38 ID:B/48X2cwd.net
















w

187 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:53:41 ID:B/48X2cwd.net
















w

188 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:54:45 ID:y4vVvF/UM.net
そういえば片想いしてた子が卒業式でワイの隣やったわ
小学校で一番の思い出

189 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:55:53.88 ID:hXHMT2fs0.net
小学校の卒業式震災で潰れたわ

190 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:55:56.40 ID:lRn/tHyR0.net
コンプは免許だけにしてくれよオケラくん

191 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:55:58.97 ID:VD5JAnpY0.net
高校のクラス仲良くないからだーれも泣いてなくて草やった

192 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:56:50.17 ID:hXHMT2fs0.net
2年くらいなんJやってるけど初めてオケラに遭遇したわ

193 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:57:20.92 ID:k/42UTaLd.net
↑チー牛さんが深夜に愚痴っててワロタ😂↓

194 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:57:42.65 ID:jxIzNv4Dr.net
>>183
なにが危ないねん

195 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:57:56 ID:FFXe6XTmd.net
>>192
誇りに思えよ

196 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 02:58:15 ID:0fBPRJSm0.net
ワイはいつも泣いてたし卒業式でも泣かされた

197 :碓氷ホロケウ ◆FpaRZlRUCU :2020/06/24(水) 02:59:33 ID:Psu3ZHaId.net
今年卒業やけど潰れないかな?

198 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:00:40.02 ID:VD5JAnpY0.net
>>196
ホモっぽい

199 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:01:06.43 ID:Luvs040Y0.net
ガチで友達いないと卒業式無よな
一人で早々に帰るとこ見られるの恥ずかしかったな

200 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:01:46 ID:+WrmV2ML0.net
時間の無駄無駄言う割にはこんな時間になんjかよ
とっとと寝ろよ

201 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:02:07 ID:oUrvIeDfM.net
>>3
これ歌わされたわ
練習のときずっとガイジの真似みたいな歌い方してたら一人だけめっちゃ喜んでくれる友達おったから卒業式の日もやったらそいつだけはめちゃくちゃ喜んでくれたわ
他のやつは怒ってた

202 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:03:39 ID:dMmhAeyl0.net
>>201
いいやん

203 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:03:52 ID:pX7oG9ci0.net
でも割と普通に仲良かったら卒業しても一緒に遊ぶよなあ

204 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:04:12 ID:FjYJ4hvOr.net
1ミリも泣かんかったで

205 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:04:12 ID:NN/gm/Gm0.net
>>201
恋じゃん

206 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:04:24 ID:u/H3C/900.net
最近は卒業式で草加の曲歌うんよな

207 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:04:57 ID:BI26E22Na.net
泣くはずないって思ってたけど泣いたわ
なんやったんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:05:06 ID:HJoH+QZn0.net
斉藤由貴が悪い

209 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:06:26 ID:jWhIfkFId.net
ああ卒業式で泣かないと 冷たい人と言われそう
でももっと悲しい瞬間に 涙はとっておきたいの

210 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:06:51 ID:FjYJ4hvOr.net
ワイをいじめてた奴が号泣してたわ

211 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:07:47 ID:dHwzdWZA0.net
>>201


212 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:09:52 ID:HWu3TNNr0.net
>>201
なんか色々草

213 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:11:26 ID:K3ZKFLwP0.net
小学校は泣きそうになった、中学は早く帰りたくて仕方がなかった

214 :碓氷ホロケウ ◆FpaRZlRUCU :2020/06/24(水) 03:11:31 ID:Psu3ZHaId.net
>>209


215 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:12:00 ID:IuV61ZoLd.net
むしろ男は泣いたらやべー奴って感じで見たことないぞ
女も数えられる程度しかおらんかったしやっぱりちょっとやべー奴感あった

216 :風吹けば名無し:2020/06/24(水) 03:12:03 ID:qUCzsNyU0.net
逆に泣いたらダサいみたいな感じやったわ1人だけ泣いたのおったけど泣いてやんのーwって馬鹿にされてた

総レス数 216
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★