2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメイトのエロ動画が回ってくるとか

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:50:22 ID:2w79wgqKp.net
今の学生はそんな事茶飯事なん?
おれの頃は写メくらいが限度だった
うらやま

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:50:41 ID:2HJMceBcH.net
ないで

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:50:46 ID:tX4FbUbT0.net
あるある

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:51:10.75 ID:gXRu4FeJd.net
んなのねぇよ
そんな学校偏差値いくつだよ

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:51:20.28 ID:gnJZpymn0.net
以下>>1の謎言語茶飯事がなんなのか考えるスレ

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:52:03 ID:ooc7IEpp0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183014532785946624/pu/vid/360x640/fqbaTr3X2IA7rytt.mp4

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:52:26 ID:2w79wgqKp.net
自撮りオナとか学生ぽいやつたくさんあるやんか
エロ動画漁ってて
「あっ!クラスの○○だ!」ってなりうる訳やな
つかそもそも学生当時に同年代の裸見放題ってくそうらやまやな

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:52:47 ID:knmmJW8g0.net
女友達からパンツ丸出しの女の子の画像見せてもらったわ

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:53:31 ID:WZc402fB0.net
たまたま裏垢見つけられた事はあったけどおっさんにチヤホヤされてただけでエロい写真はなかったわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:53:44 ID:2w79wgqKp.net
>>8
そんなもん10代だったらどうにか入手してしっこしっこしたいわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:55:31 ID:NeUR/tWDd.net
ねーよカス

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:56:40 ID:7EUmsJXMd.net
ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:57:14.03 ID:2w79wgqKp.net
全然好きな子じゃなくても自撮りオナ動画なんか見ちゃったら多分好きになるわ一発で

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:57:29.30 ID:DR6qm2Yxp.net
おっぱい触らせてくれるヤリマンはいた

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 16:58:48 ID:2w79wgqKp.net
>>14
俺と友達に同時にケツ揉ましてくれた女はいたな
絶対やれると思ってたけど全然やれなかった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★