2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超人気配信者加藤純一を引き抜かれた配信サイトニコニコ生放送逝く

1 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:47:42 ID:GYyE4lGn0.net
七原しか残ってない模様

2 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:47:57 ID:PZEVbR17d.net
もこうもまだいるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:06 ID:whY0eJZd0.net
ニコ生最後の砦 横山緑がいるから…

4 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:27 ID:2HHUuJRf0.net
ガチでニコ生やめたんか?

5 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:40 ID:m2yT4oTv0.net
今カッパが人気らしい

6 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:53 ID:5699DyAia.net
やっぱみどにぃよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:55 ID:PddtDVbGM.net
逆にアングラなニコニコが戻ってきた感

8 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:48:57 ID:9APt4aOQd.net
次スレか

9 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:49:15 ID:Fv4Uqtyw0.net
加藤純一の年収1億超えてるよな

10 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:49:19 ID:TgghOECga.net
うまごんを返せ

11 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:49:47 ID:FEabq5UF0.net
>>4
犯罪紛いのことする時だけ使うらしい

12 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:50:04 ID:et+CmwWAM.net
七原ってうるせえだけだよな

13 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:50:10 ID:juoIbQB60.net
ニコ生は時代遅れなんよ 捨てられて当然

14 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:50:16 ID:CyhywqY5M.net
ニコニコ戦国時代や!

15 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:50:53 ID:rdLfd0DUM.net
>>4
ニコニコは自分にとって汚い子犬なんだってことに爆笑しながら
たまに餌あげに行くとか言うてたで

16 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:51:15 ID:wG325TLZr.net
MSSPは?

17 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:51:20 ID:j3GAZ1Fh0.net
>>9
YouTubeの収益半々だっけ?半々なら微妙だな

18 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:51:27 ID:2UWtjVKN0.net
>>7
アングラなノリもへずまりゅうに取られてる模様

19 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:51:45 ID:ACOi3rUOd.net
つべもニコ生と同じような路線辿るやろなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:51:59 ID:RPEB/8Lha.net
尽く大手配信者を逃す栗田とかいう無能

21 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:52:07 ID:rT+VS1Mz0.net
暗黒ももうええやろ
なんか新しいもんみたいわ

22 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:52:08 ID:m2yT4oTv0.net
七原は変わってないけど
年齢だけ重ねて痛いおじさん化しちゃってる

23 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:53:09 ID:/Fai0z/Q0.net
ペクス配信見るためにTwichインストールしたけどニコ生がどんなにクソかよーく分かったわ
ここまで便利やったらもうあんな場所戻ってこんわ

24 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:53:31 ID:Ga21kTsj0.net
チャンネル会員おるんちゃうん

25 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:53:42 ID:j3GAZ1Fh0.net
七原君ってかなり見に来てるしお金動いてそうなんだけどそれでも貰ってないんかな?

26 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:54:09 ID:iUdgZd33d.net
加藤純一って切り抜きを自分のチャンネルであげれば
だいぶチャンネル登録者数増えると思うけど

なんでやらないんや?��
切り抜いてるやつもそろそろ仕事就くころだろ

27 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:54:24 ID:8pTo/Zwr0.net
七原くんって全部設定やったのがバレて引退したんやなかったん?今どんな感じでやっとるんや?

28 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:54:32 ID:u/tBCydy0.net
>>18
YouTube永久バンやしニコ生くる可能性はある

29 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:54:58 ID:V1KrZ3lF0.net
違法映画以外に取り得ないサイトやっ

30 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:55:10 ID:7BrrGzhI0.net
>>26
唯一加藤に許されてる切り抜きは主婦やぞ

31 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:55:22 ID:0DQoLYLId.net
栗田はへずまりゅう獲得に尽力しろ

32 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:55:47 ID:SGLefLPH0.net
加藤純一は切り抜きの収益も入ってるから稼ぎは凄いだろうな

33 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:55:58 ID:u/tBCydy0.net
>>30
ソースは?

34 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:56:16 ID:ZsoJFPEw0.net
馬場豊がいるやん

35 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:56:26 ID:Ux63cwQW0.net
ニコ生は金にならんしな
ギフトとか広告あるけどあれ全部運営にいくだけだしなんの還元もない

36 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:56:39 ID:p4U171X0d.net
七原あれ設定が雑すぎやろ
毎回同じこと繰り返してネタにしてるだけやん

37 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:57:18 ID:q0i3yKaz0.net
昨日の暗黒若干昔のニコニコ感あったけど
何も面白くなかったけど惰性で見てたわ

38 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:58:01 ID:yOSZYcEpd.net
>>26
切り抜いてるのぺこらとかやろ?

39 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:58:49 ID:Z41snKf70.net
幕末引退にうんこ流出とかニコニコ本格的に終わりやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 08:59:06 ID:xNgI2on4M.net
切り抜き 月4100万再生
https://i.imgur.com/mEj236p.jpg
もこう 月2600万再生
https://i.imgur.com/EOqzG9A.jpg
かっさん 月2400万再生
https://i.imgur.com/DYzsPw4.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:00:20 ID:0H3S+/QX0.net
>>40
やっぱりまとめの無断転載はつえーわ

42 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:00:37 ID:q0i3yKaz0.net
>>40
なんでチャンネル二倍のもこうと再生数200万しかかわらないんだ

43 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:00:44 ID:Fv4Uqtyw0.net
>>40
切り抜きの年収は3億くらいありそうだな

44 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:01:46 ID:+H2CaWKxp.net
七原って誰?
何やってる人なん?

45 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:02:40.33 ID:TROOt3QU0.net
ニコニコとYouTubeの関係ってまんま日本のIT企業と海外のIT企業の関係の縮小版やなどんどん新しい物を取り入れてる海外企業に対して日本企業がついていけなくなり優秀な社員(投稿者)は引き抜かれていく

46 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:02:46.95 ID:uGZHIrDR0.net
>>43
かっさんと折半やぞ

47 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:03:27 ID:/Fai0z/Q0.net
いっぺんキレてから切り抜きチャンネルかなり消されたけど最近また増えてきてないか?つべがおすすめしてくるわ

48 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:03:59 ID:Ga21kTsj0.net
>>43
どこの数字みてんの?

49 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:04:02 ID:DVH7kHt00.net
蛇足のじじいかっさんの配信時間優に超えててわろた

50 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:04:13 ID:Fv4Uqtyw0.net
>>46
加藤純一って億万長者やな

51 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:04:42 ID:qAu3oteo0.net
切り抜きの人ってかっさん公認ミラーの人でしょ?

52 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:06:05 ID:p4U171X0d.net
>>42
生配信の数字は視聴回数盛れるからや

53 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:06:37 ID:ObvAuM7pr.net
加藤さんがもこうの年収は5000万ってバラしてたな

54 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/06/23(火) 09:06:43 ID:BZu8yQI30.net
七原くんがいれば十分や

55 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:07:29 ID:OPYl3vtK0.net
わこつ〜

56 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:08:18 ID:KaHYm0c9d.net
政治豚バチャ豚しか残ってないしニコニコにはそいつらの隔離サイトとしてずっと続いて欲しい

57 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:09:03 ID:TROOt3QU0.net
>>56
その二つどっちもYouTubeのほうが上やんけ

58 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:09:31 ID:Fcw8uVSNd.net
公式とかは出たいけど
今はニコニコで配信するモチベは無い音楽流したり犯罪に近いことはやっていく

59 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:09:57 ID:8BRLZ5vc0.net
ニコ生でやる意味って何があるんや?
唯一の特徴って画面上にコメント流す機能やろ
そんなんクソどうでもええやんけ

60 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:10:12 ID:1HjG4P+90.net
七腹とかつまらんわ
うまごんのがまだおもろい

61 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:10:29 ID:/Fai0z/Q0.net
例のアレ見るだけの用途にしてもつらくなってきたわ

62 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:10:37 ID:sSTSM/Prd.net
🤔

63 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:10:50 ID:uMTjzSm50.net
マジで加藤純一って優しいな切り抜きと折半とか普通に考えたらありえねえや

64 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:11:24 ID:GMLsGSuU0.net
切り抜きはほんま上手いことやったわ

65 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:11:46 ID:v+fYVGtn0.net
>>59
Twitchの拡張機能に画面上にコメント流す機能実装されてその存在意義も消えてしまった

66 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:11:54 ID:/Fai0z/Q0.net
>>59
画面に汚れが流れてるだけやからな

67 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:12:03 ID:VikGXC210.net
ホンマに趣味でやってる奴しか残っとらんな
本職にするにはつべしかないやろもう

68 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:12:58.03 ID:j3GAZ1Fh0.net
>>63
金にドケチなくせにそういう所適当だよな

69 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:03.30 ID:/Fai0z/Q0.net
セイキンビューワー使ってるとなんかYouTubeの配信が早送りになってしまうんやがワイだけか?そのせいで使わなくなったわ

70 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:06.53 ID:TROOt3QU0.net
ニコニコの見所は例のアレコンテンツだけやそれ以外は負けてる

71 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:48.01 ID:/Fai0z/Q0.net
>>70
そのランキングももう検索妨害だらけでめちゃくちゃや
ホモと見るで埋め尽くされてる時とか最悪やぞ

72 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:53.70 ID:PWFaED170.net
>>69
設定で変えられるで

73 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:57.29 ID:Ux63cwQW0.net
幕末いなくなって今はまことと日南だけが稼ぎ頭や
こいつらもよそいったらニコニコは終わる

74 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:13:58.39 ID:aJJK/7gV0.net
ニコ生さぁ…いつまで6時間ごとに枠をとっているんだい?こんなシステムもうどこにもないよ?

75 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:14:36.86 ID:YOnpjcSla.net
>>59
あとクソみたいなコメント
色々見たけどコメントはニコ生が色んな意味で抜けてる

76 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:14:54 ID:p/Q+cD/30.net
経営陣は上手くいってると思ってるから問題ないぞ

77 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:15:15 ID:BGu4B27R0.net
えちえちASMRの限定放送以外価値がない配信サイト

78 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:15:18 ID:MO5XBuuJ0.net
ニコニコの文句を言うのはおっさんがジャンプに文句言ってるのと一緒
ニコニコはキッズが推しのチャンネルに課金するためのサイトや
ニコニコの業態が変わったことにおっさん連中が気づいて無くてオワコン扱いしてる

79 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:16:03 ID:/Fai0z/Q0.net
>>72
ホンマか後で見てみるわサンガツ

80 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:16:30 ID:Z41snKf70.net
>>73
まことも日南もメインはYouTubeやろ
ほとんどニコニコやってなくね?

81 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:16:37 ID:hLwyadYRM.net
視聴者「配信者応援しなきゃ」広告バシー
ドワンゴ「ありがとうな全額貰うわ」

82 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:17:24 ID:cf8IAZYS0.net
今セイキソよりも動作軽いコメント流す拡張機能出てなかったか?

83 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:17:28 ID:/Fai0z/Q0.net
>>78
キッズが使うにしてもニコニコは無いやろ何を言うてんねん

84 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:18:19 ID:BGu4B27R0.net
>>80
こんな奴がニコニコ叩いとるんかよ
無知無知の実の能力者じゃん

85 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:18:21 ID:LA47TIeF0.net
ただTwitchのコメントニコニコ以上に終わってて草

86 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:18:49 ID:zDGEhWrda.net
YouTube見慣れたら
ニコニコのコメント流れる機能邪魔すぎるわ

87 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:19:13 ID:1cZnNf0P0.net
>>84
それなら無知でいいです…

88 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:19:23 ID:aJJK/7gV0.net
>>78
まるでキッズが残ってるような言い方はやめろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:20:25 ID:1+oobywp0.net
横浜戦は盛り上がってるで

90 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:20:35 ID:Fkb029Jk0.net
ニコニコキッズ(30代〜40代)

91 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:21:00.10 ID:4xPq11VAa.net
>>83
>>88
幕末とかMSSP見てるような奴らは女子供やし間違ってないやろコイツのいってること

92 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:21:09.04 ID:MeuBs4h/0.net
今はユーザー生放送は二の次やからな。

93 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:21:42 ID:tatLgswB0.net
昨日元ニコ生主の唯我が釈放されて界隈賑わってたな もうそういうアングラしかおらん

94 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:23:08 ID:LA47TIeF0.net
西郷はなんでやめたんや?
そっしーとして活動してるけど全然人気出てないやん

95 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:23:46.16 ID:QBSXTLcj0.net
ニコ生でエロASMRやってる連中全員BANになって然るべきだと思うんだが
あんあん言いながら手コキしてるだろ

96 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:24:20 ID:/Fai0z/Q0.net
ていうかそもそもキッズがおらんのが問題なんやろ
利用者がみんな出ていってもう一部のおっさんしかおらんのや
分かりやすいコンテンツの終焉や

97 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:24:37 ID:2UWtjVKN0.net
>>95
手コキであんあんは言わんやろ

98 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:24:38 ID:4Uv22OyC0.net
もこうはなんで未だにニコ生してんのか意味不明やわ
せっかくYouTubeで成功してんのに

99 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:25:42 ID:Z41snKf70.net
>>98
それも毎回リスナーと喧嘩してるっていうね

100 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:25:51 ID:M4VGSyNUp.net
もう有名所は殆どつべかVに行ってるやろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:25:53 ID:kLuvQJGv0.net
まだバトラが残ってるぞ

102 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:26:24 ID:DLBgzWWW0.net
>>98
つべなんて機嫌1つで収益状況変わりかねないんだからチャンネルで確実に金入ってくるところがあるならキープするやろ

103 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:26:27 ID:GMLsGSuU0.net
>>94
ミルダムの家畜になってもうたからね

104 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:27:23 ID:LA47TIeF0.net
>>98
ただあの薄っぺらい配信はニコ生でしか出来ないな

105 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:27:35 ID:RKDHIZyJ0.net
>>94
ミルダムから金積まれたらしい

106 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:27:47 ID:QoNIsMfVd.net
>>73
こいつらはよそいけないからな

107 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:29:00 ID:PlC7I033a.net
もうR18解禁したらええんちゃう

108 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:29:15 ID:PBeSFtgPa.net
ランキングがにじさんじの切り抜きばっかりで察したわ
もう完全にオワコンサイト

109 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/06/23(火) 09:29:19 ID:BZu8yQI30.net
>>27
設定がーって言ってるのは糖質だけやで

110 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:29:34 ID:uz2z7sWva.net
木っ端のvtuber集めてチャンネル開設しまくってるよな絵もニコニコも必死や

111 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:30:03 ID:74BPhBaTa.net
ニコニコでAPEXやってたらうるさいからな

112 :風吹けば名無し:2020/06/23(火) 09:30:33 ID:gzGX2KqoM.net
そもそも動画投稿もしてないただの生主やん

総レス数 112
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★