2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣が宇多田のパクリだと思ってる奴www

1 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:11:23 ID:RgO6iZ4Da.net
全盛期の曲はクオリティ負けてないよな

2 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:12:06 ID:nH3UVmo4d.net
パクりではないかもしれんけど
完全下位互換やろ

3 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:12:42 ID:qB3tWjECa.net
曲調全くちゃうやん

4 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:12:46 ID:VGGDWqQsa.net
NEVER GONNA GIVE YOU UPとかいう神曲

5 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:12:50 ID:HfiNBuXF0.net
そもそもジャンルが違うので比べられない

6 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:13:51.47 ID:VV5NAQCVa.net
デビュー曲のMVは完全にそれやった

7 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:14:15 ID:hG5zI5pkM.net
元々R&B的な

8 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:14:38 ID:ZMd0YdLK0.net
どの曲のどのコード進行が?w

9 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:14:50 ID:uCC4M+PO0.net
ハマタがパクりって本人に言うたんよな

10 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:16:11 ID:FRpNMQ7Y0.net
デビュー曲のPVの髪型が似てただけ

11 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:16:29 ID:fInrFhGH0.net
どっちも嫌いだわ
まだ浜崎あゆみのが才能ある

12 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:16:45 ID:VV5NAQCVa.net
>>9
HEYHEYHEYに宇多田が来たときに「最近お前のパクリみたいな奴おらん?」的なこと言ってなかった?
本人にも言ったんか

13 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:18:35 ID:HfiNBuXF0.net
>>11
ワイは逆
宇多田と倉木は好きやけど浜崎は好きやない

14 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:18:37 ID:NPxVlp/lM.net
そもそもデビューしたの倉木麻衣の方が先と違うか
日本でデビューする前に別名義でアメリカでデビューしてたやろ
確か名義も違って
歌やスタイルはその時から変わってなかったはず

15 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:18:47 ID:S+3djora0.net
全く何のことか分かってなかった松本も一蓮托生で叩かれた模様

16 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:19:24 ID:+l/8zNo20.net
シークレットオブマイハート好き

17 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:19:33 ID:hZJ3COJ70.net
パクリではない
便乗煽りマーケティングで売っただけ

18 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:20:19 ID:Bc2PxQi/p.net
倉木麻衣の親父がAVの監督して娘のソックリさんの倉本麻衣をプロデュースするという闇

19 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:20:46 ID:WZBUFBqL0.net
アメリカの帽子被って歌ってたやつすき

20 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:21:10 ID:n89DK1DJ0.net
声量無いCD歌手ってイメージやから宇多田とは重ならんけどなあ

21 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:21:37 ID:stH/0S/Xa.net
実は宇多田もMISIAのパクリっぽいと言われてたのはあまり知られてない

22 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:22:09 ID:YbSGApC80.net
パクリってのがまったくもって理解できん
本人もえ?私?っておもたとかなんやねんあれ

23 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:22:15 ID:dRs1JaXH0.net
プロデュースした人間が宇多田みたいなのって言ってる時点でパクリなんだろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 18:23:23 ID:wcViMQ5v0.net
風呂場のOLみたいな歌出してた谷底時代すき

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★