2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケをつまんなくした戦犯

1 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:58:15 ID:hySv7Xia0.net


2 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:58:27 ID:jqquyM4aM.net
岡村

3 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:58:51 ID:1F3tTcx/0.net
ギリ健の素人

4 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:59:02 ID:NKR0S7BW0.net
山さん
いなくなってからつまらん

5 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:59:16 ID:FpA5V+kV0.net
山本の出し惜しみ

6 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:59:34 ID:44ipdEUha.net
スモウライダー面白かった

7 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 05:59:56 ID:HitQs9kaa.net
世の中しかないやん規制のかけすぎや

8 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:00:36 ID:RTYftN0ap.net
飛鳥

9 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:01:12 ID:Tb9+ar3r0.net
出演者の老人化

10 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:01:28 ID:gK05broy0.net
加藤浩次ってゲイだったのね
古い動画転がってたわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:01:29 ID:2sXbY6kqp.net
ガリタ食堂とかやり出した奴

12 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:01:56 ID:A63snn4J0.net
ガリタ以外おるんか

13 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:01:57 ID:nCH96CT40.net
三中は末期に加入しただけや

14 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:02:37 ID:HTUVBUGm0.net
ガチでガリタやろ

15 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:02:54 ID:Tb9+ar3r0.net
いい歳したおっさんが無理して頑張ってる感が痛すぎる

16 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:03:19 ID:MmTIjwQzM.net
三中に押し付けた奴ら

17 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:03:49 ID:8HuupqB50.net
岡村

18 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:04:19 ID:jMJCWcRnd.net
コンプライアンス

19 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:05:06 ID:sknl3pFE0.net
あれは90年代のあの雰囲気に合ってた番組だよな
まずタイトルが90年代やし

20 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:05:13 ID:sbg2p/oQ0.net
岡村が鬱になったから

21 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:05:20 ID:ykcccS+FM.net
新メンバー辺りがクソなのは伝わるけど旧メンバーで頑張っとった頃からクソやったん?

22 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:01 ID:h14/SO+w0.net
やっぱりジャルジャルか

23 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:07 ID:ZgDOP3h80.net
単純にみんな年取ったからやろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:24 ID:DOPgBwJJd.net
>>20
これ

25 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:30 ID:JocbDJsY0.net
オタクってやたら山本持ち上げるよな

26 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:31 ID:0MPQHOLba.net
岡村山本のダブルエース体制だったのが
山本離脱で岡村連投して岡村故障
完全崩壊したとこにクソ補強

27 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:32 ID:YU27ZJtl0.net
めちゃイケたまに特番とかで復活せんかな

28 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:33 ID:wm+BGKnn0.net
お前らのテレビ見なくなり出した時期、めちゃイケがつまらなくなり出した時期と一致する説

29 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:06:39 ID:gWa7ic+n0.net
身内ネタが酷くなってから

30 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:07:18 ID:c/4tx8bm0.net
山本消える→岡村の負担増→プレッシャーで壊れる→新メンバー
やから結局は山本が悪い

31 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:07:27 ID:BHRlGHRL0.net
お前が歳を取ってバラエティがつまらなく見えるようになっただけやで

32 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:07:31 ID:0MPQHOLba.net
よゐこが看板にならなかったのが期待外れだったな

33 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:07:48 ID:Ju/ygSGz0.net
カガリやろ

34 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:07:56.49 ID:gWa7ic+n0.net
>>31
だったらどうして放送終了してるんですかね

35 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:06.93 ID:DHbomhEgd.net
ガリタ

36 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:09 ID:U0dfap2Ma.net
ガリタとかいうゴミ
あの時が1番つまらなかった

37 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:10 ID:dOn4gV7i0.net
ガリタ

38 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:30 ID:ykcccS+FM.net
>>26
はねとびの梶原と同じルート辿ってるやん

39 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:31 ID:i57aGMXZH.net
カガリ

40 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:34 ID:ieLWwfevr.net
哀川翔
あのブチ切れで全国のお茶の間を凍らせたやろ

41 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:36 ID:ijwAhzTI0.net
ジャルジャルのようなネタ職人起用したらあかん

42 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:08:46 ID:DOPgBwJJd.net
ちっさい山さん好きだった

43 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:09:16 ID:vyez7r3v0.net
>>15
根本的にはこれやろ
小中学生向け番組を40代のおっさんおばさんがやってんのがキツすぎた
全員集合における志村みたいな若いスーパースターが入ってきて空気を若返らせるならともかく

44 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:09:30 ID:IFd+108+0.net
27時間テレビのアレを考えたやつ

45 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:09:51 ID:HitQs9kaa.net
初期の罰ゲーム→ハリセンで顔面強打加藤も半泣きするぐらいガチ
末期の罰ゲーム→満員電車に入れられる

こんなん終わって当然

46 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:09:51 ID:R8U8JZVD0.net
めちゃいけに人気が無くなって金も出せなくなって仕方なくガリタやってたのに
ガリタのせいにするのはおかしい

47 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:09:59 ID:ZOQPu4B20.net
やべっち寿司
ガリタ
新メンバー加入

48 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:10:14 ID:9stIOySC0.net
飛鳥

49 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:10:39 ID:TMJofke8a.net
しつこくガリタ食堂とかやり始めてから完全に見なくなったわ

50 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:10:52 ID:9wL20PHZ0.net
有野

51 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:10:58 ID:lBlMCqe7d.net
戦犯というよりメンバーが歳取ったから

52 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:11:28 ID:0MPQHOLba.net
>>38
梶原は主力ちゃうかったから
ちょっと違うかな

53 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:11:34 ID:OdzXDmNaM.net
AKB

54 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:11:37 ID:5cKvAZXw0.net
PTA
人気企画をことごとく終わらせた

55 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:11:56 ID:wbCtUmpS0.net
ガリタ
三中

56 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:06 ID:gK05broy0.net
>>28
気持ち悪いレス��

57 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:26 ID:YRUbFDRJ0.net
ガリタしかやらない期間あったよな
番宣ゲストに飯食わすだけの劣化日テレ企画

58 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:27 ID:fkS4rxCv0.net
ガリタ、営業部に飛ばされてて草

59 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:38 ID:c/4tx8bm0.net
色取り忍者好きやったけど
あれもクレームで終わったんかな

60 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:42 ID:bUGgm0q5d.net
>>25
わかる

61 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:12:57 ID:drrwgH1u0.net
カガリあの後営業に左遷させられてて草

62 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:13:14 ID:+AZ08ouw0.net
ガリタとかいう素人

63 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:13:35 ID:T+ErmvFz0.net
ワイやですまんな
いまは落ちぶれてなんJしてる

64 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:13:48 ID:DHbomhEgd.net
ゴミみたいな企画なのに金儲けに走ったところ
https://i.imgur.com/FDt652a.jpg
https://i.imgur.com/JkKdNRD.jpg
https://i.imgur.com/ezJpmNn.jpg
https://i.imgur.com/rYQDoES.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:02 ID:/6NBQbDa0.net
>>52
梶原は周りがすごすぎて潰れたタイプ

66 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:02 ID:7itx4NwC0.net
最近コンプラキツイっすって言ってたのは2009年

67 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:05 ID:fkx1uCjEa.net
山本がいなくなったのが悪い

68 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:07 ID:MiaAHZbr0.net
重盛さと美とかいう新メンバー唯一の逆転満塁ホームラン

69 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:10 ID:ESQQom7Xa.net
どう考えてもPやろ
感動路線に変えてからめちゃイケは死んだ

70 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:37 ID:wbCtUmpS0.net
>>68
ラップかわいい

71 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:43 ID:i3eLJGCSa.net
視聴者のクレーム→山本岡村が消える→何故かスタッフがでしゃばる企画始める→ガチガイジの素人を新メンバーとして加える
まるで没落のお手本やでこんなん

72 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:53 ID:xbqznfoh0.net
ガリタ三中のデスコン

73 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:14:58 ID:l9bYZHPs0.net
誰が一番早く寝られるか選手権みたいな企画だけでくっそおもろかったのにどうしてそれが続けられないのか

74 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:15:19 ID:hUvcPMzNd.net
>>57
やべっち寿司かよ

75 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:15:30 ID:wbCtUmpS0.net
>>73
あれ良かったな
ウーマン村本はすべってたが

76 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:15:46 ID:jOqZyWF60.net
末期はメンバーやる気皆無な感じが伝わってきてたわ

77 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:15:53 ID:S7dic7hm0.net
>>68
体操着でダンスするのよかったな

78 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:15:54 ID:wm+BGKnn0.net
>>70
ステイホーム中ワイ「アホの重盛やないか!懐かしいな!」→「あれ?このラップ可愛い!」→「このバカチンが!のところが特に可愛い」というコンボにハマる

79 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:16:00 ID:7ZHJ0pIka.net
めちゃめちゃイケてない

80 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:16:20 ID:JalwMJIla.net
>>57
久しぶりに見たらガリタの嫁自慢とかやっててドン引きした記憶がある

81 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:16:36 ID:wm+BGKnn0.net
>>71
めちゃイケに限らずスタッフのしゃしゃり出した番組に未来などないよな

82 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:17:03 ID:vyez7r3v0.net
>>57
みなさんのおかげでしたが食わず嫌いしかやってなかったみたいに
なんとかめちゃイケを低空飛行で飛ばし続けようとしたんやと思うから
ちょっと同情するわ
実際に日テレのゴチとかの食い物企画は低値安定してて、ぐるナイがナイナイの最長寿番組になってるわけやし

83 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:17:31 ID:A5cwwRB2H.net
そもそもあの番組がやってることってタチの悪いイジメみたいなもんやし
度が過ぎて普通に視聴者にウケなくなって終わったイメージ

84 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:17:41 ID:Uy7eOKlY0.net
めちゃイケって
いつの時代の話だよとっくに終わってんだろ
いまはピカルの定理の時代ですから

85 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:18:47 ID:c/4tx8bm0.net
そもそも初期めちゃイケはゲスト呼んでトークする
糞みたいな番組やったんやで

86 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:18:49 ID:6Ra20/mF0.net
岡村がすぐ復帰して新メンバーの扱いに困る
旧メンバーと新メンバーの関係がギクシャクする
三中の件もあって雰囲気最悪のまま終了

87 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:19:05 ID:IFd+108+0.net
最後の最後でナイナイがテツトモパクった回は悲しくなったわ

88 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:19:14 ID:QJan5z3wa.net
>>81
フジってスタッフが前に出てくるのが面白いと思ってるよな
みなおかとかマッコイとか誰でも知ってるやろ?みたいに当たり前にカメラの前に出てくる

89 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:19:33 ID:wbCtUmpS0.net
>>87
あれちゃんとネタやってほしかったな
ズルいわ

90 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:19:37 ID:Tg95CM0pa.net
やべっち寿司あるのになぜガリタ?

91 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:00 ID:UeQn8C7m0.net
三中が酷過ぎた

92 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:04 ID:ANWJfNkLd.net
ワイは感動演出入り始めてからやと思うわ

93 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:13 ID:IptpfiDxa.net
>>83
当時はそういうノリが多かったな
ワンナイも見てられんかった

94 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:22 ID:/6NBQbDa0.net
山中前からゴミやったけどな

95 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:44 ID:6hkGcqOp0.net
しりとり侍からのゲーム対決のノリ

96 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:20:52 ID:wbCtUmpS0.net
元はといえば相撲ライダーがいけないわな

97 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:21:01 ID:FpA5V+kV0.net
人気下降で終わるか終わらんかって時に切り札の山本に禊ツアーさせてそのまま終わるとかいう糞采配

98 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:21:10 ID:Mx0lwoPo0.net
ジャルジャル定期
低視聴率の悪魔やで

99 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:21:15 ID:t9iRM2fJ0.net
https://i.imgur.com/0gwJUJ2.jpg
https://i.imgur.com/ys9zJeR.jpg
キムタクを負傷させるとかいう

100 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:21:15 ID:fylimFuH0.net
山本が平成マンコ喰ったのが悪い

101 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:21:48 ID:/C9q0XXe0.net
>>40
これ本人もマジギレだと言ってるようだがホンマなんかな
マジだったら放送させないんちゃう

102 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:22:10 ID:qu+WUiCwp.net
三仲とかいうガイジ

103 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:22:33 ID:wbCtUmpS0.net
当たり前じゃねえからな、この状況!

104 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:22:36 ID:xePIluXWd.net
>>15
これやろうな
演者も視聴者も若かったからできた番組だったと思う

105 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:22:56 ID:3kvaBubL0.net
今のジャルジャル見とるとめちゃイケのレギュラーやったのが信じられんくなる
悪い意味ではない

106 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:21 ID:wbCtUmpS0.net
モデルの男どこいった?

107 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:37.00 ID:IFd+108+0.net
面白かったけど特に罰でも無くサイコロで出た人の顔面を巨大ハリセンで叩くって異常ではあったな

108 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:39.20 ID:VvekaFGr0.net
大久保さんが中国人マッサージ師になってパンツ見せつけるやつしか興味なかった

109 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:47.80 ID:JalwMJIla.net
オカザイルも1回で良かったな

110 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:47.85 ID:dBaqycyq0.net
三中
ジャルジャル
あつし
たんぽぽ

の順

111 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:23:54.37 ID:Z1Hi3WZ50.net
>>88
深夜ラジオ的なノリの直撃世代だししゃーない

112 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:12.92 ID:drrwgH1u0.net
大久保がOLと掛け持ちしていたという事実

113 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:20.79 ID:ieLWwfevr.net
>>101
そのことは岡村がラジオで語っとった
れっきとした放送事故やで

114 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:24 ID:4Cq1ngHJa.net
>>92
お笑い番組なのにやたら涙とか感動とかシリアスな方向に持っていこうとするノリ何なんやろな
ほんまアホちゃうか

115 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:42 ID:/C9q0XXe0.net
>>104
芸能界高齢化酷い
漫才とかコントおじさんが女形やってるのとか痛々しい
しかし女だけは常に新陳代謝で若いから
オッサンどもは自分もまだまだ若いと錯覚してる

116 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:49 ID:wbCtUmpS0.net
雛形が毎回テストでいなくなる

117 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:53 ID:L3EEtmDRa.net
新メンバーとか入れたら総人数多過ぎて扱いきれなくなったやろ

118 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:55 ID:p3+wm1rEd.net
視聴者が新メンバーって言うのはまだわかるけど番組やオリジナルが結局最後まで新メンバー呼ばわりしたのは引いたわ

119 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:24:59 ID:VhNH35js0.net
>>88
石橋のyoutubeってマッコイと一緒にやらない方がいいだろ

120 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:25:25 ID:99+UQBkS0.net
飯食べるガリタ食堂?で見るのいつもやめてた

121 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:25:30 ID:qu+WUiCwp.net
ガリタ三中の素人2人が出しゃばり始めてから見なくなった

122 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:25:36 ID:KnHptYfm0.net
ジャルジャルやろ

123 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:25:41 ID:bXN0zG1G0.net
中嶋P

124 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:25:48 ID:wm+BGKnn0.net
>>112
昔は光浦の方が売れてたのに今は大久保の方が売れてるから恐ろしい

125 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:26:01 ID:LlPwIlu60.net
芸人こんだけ集まって戦犯が素人っておかしくない?
プロの人たちは何してたんですか?

126 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:26:02 ID:bAzlXzsgd.net
よゐこ・濱口優が『めちゃイケ』の裏話を暴露!「セリフが一言一句決まっている」と明かして話題

濱口が『めちゃイケ』の裏話を語ったのは、11月6日に放送された『ジンギス談!』(HBC北海道放送)でのこと。番組で『めちゃイケ』の話になると濱口は「『めちゃイケ』ってビックリするほど一言一句決まっている」「超台本やねん。めちゃくちゃ台本ぶ厚い」と打ち明け、共演者からは驚きの声が上がっていた。

127 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:26:28 ID:LStYruXwr.net
大戦犯カガリやろ
中嶋はapのときの方が出てた

128 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:26:31 ID:vyez7r3v0.net
岡村が社交性ゼロの甘え体質やったのを
周りがストイックで真面目な人間なんやと勘違いしてチヤホヤしとったのも大きい
旧メンバー同士の交流のなさに新メンバーがビックリしてたやん
方向性についての腹割っての話し合いとかできてへんかったんやろ

129 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:27:01 ID:wm+BGKnn0.net
もうテレビ局に金がないから作れないだろうけど、

今第7世代みたいに呼ばれてる子達でこういう番組って作れるかな?

130 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:27:05 ID:lXaW0L0K0.net
中嶋Pって今なんかやってるんか?

131 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:27:22 ID:l9bYZHPs0.net
>>112
企画内で大久保の紹介が入ると必ずOLの話出てくるのずるい

132 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:27:25 ID:/C9q0XXe0.net
>>113
それ見てた嫁は大爆笑だったらしいし
ドッキリに関しては側近がOKしたんだろうな

133 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:27:35 ID:c/4tx8bm0.net
めちゃイケメンバーの書いたネタがナイナイAMNで採用されるまで
ハガキ送り続けるとかいう地味すぎる企画すき

134 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:28:00 ID:BERmZuhx0.net
40越えたおじさんがあのノリの番組はきついし本人達もそう思ってたやろうしな

135 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:28:24 ID:ZnO1QAY2M.net
オアシズも絶対仲悪いよな

136 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:28:31 ID:jRLZ4iA8M.net
末期のヒルナンデスみたいな企画やり始めたときは驚いたわ

137 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:28:38 ID:wbCtUmpS0.net
今土曜の20時って何やってるんや

138 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:28:58 ID:XVUxqCbs0.net
もともとそんなに面白くないからセーフ

139 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:29:10 ID:g4bwUpKv0.net
ガリ田の前からつまらなかったじゃん

140 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:29:33 ID:wm+BGKnn0.net
たけしが加藤の新居でくさや焼き始めるくだりをやたら覚えてるんだけどめちゃいけの特番だったっけ?

141 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:29:34 ID:VhNH35js0.net
>>128
岡村と片岡飛鳥ってある種共依存みたいなもんだったんじゃね

142 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:30:02 ID:i3eLJGCSa.net
>>129
昔ほど身体張ってなんでもやりますって言える芸人多くないからキツいんちゃう
その辺はマジで今の若手よりおっさん芸人達のが余程頑張っとると思うわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:30:29 ID:o01BoWFsp.net
>>140
スペシャルの時やな

144 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:30:46 ID:dmPWKoTDa.net
>>133
武田真治だけ読まれたんやっけ

145 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:08 ID:c/4tx8bm0.net
>>144
そうそう

146 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:16 ID:GssNQGHza.net
>>142
無理にやらせるとSNSでバラされるしな

147 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:25 ID:+bvec8AO0.net
最後の最後まで新メンバー言うて外様扱いしてたからやろ

148 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:42 ID:wm+BGKnn0.net
濱口優が株で騙されて香港マフィアの闇ブローカーに株を売りに行くドッキリ

あれを見たうちの父親が言うには、礼二は中国語の物真似をする時北京語と広東語で演じ分けているらしいけどホントかな?

149 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:45 ID:dmPWKoTDa.net
加藤のあいのりとかもうこのご時世ならできんのやろな

150 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:31:49 ID:9b1ldRh10.net
キムタクに爪痕を残したレジェンド

151 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:32:07 ID:4OCeTkGu0.net
重盛だけは今も可愛い

152 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:32:28 ID:rsnO2Kxw0.net
しりとり侍やら笑わず嫌いやら抜き打ちテストやら
よくもまあ色んな企画を思いついてたな

153 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:32:30 ID:d2FPHgcb0.net
ダイエーホークス

154 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:32:35 ID:/C9q0XXe0.net
新メンバー入ってからたぶん2回くらいしか見てない
ジャルジャルは嫌いだったけど
今はチャンネル登録するくらいには好き

155 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:32:55 ID:d7bejAlya.net
>>133
こういう企画でいいんやよな

156 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:00 ID:3z8Cgb2e0.net
>>108
ハラディ

157 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:19 ID:An4/0kxA0.net
加齢やろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:21 ID:wbCtUmpS0.net
今のジャルジャル見てると
めちゃイケ出たのどうやったんやろな

159 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:24 ID:wfLlFeY1d.net
ワイ小学生、サイコロで出た目のヤツがハリセンでどつかれるだけだ大爆笑

160 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:25 ID:Er2x95sN0.net
>>135
大久保さん、よう我慢しとる

161 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:26 ID:t9iRM2fJ0.net
きりどう大学すき

162 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:39 ID:OySNgJAJ0.net
時代

163 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:33:48 ID:vyez7r3v0.net
>>119
みなおかというかとんねるずってマッコイあたりが関わってから
急激に賞味期限切れたんだよなぁ
いろんなものを小馬鹿にした感じ悪い番組づくりっておぎやはぎあたりにはプラスに働くけど
石橋がやったらただ陰湿な雰囲気になるんよな
Youtubeにまで関わるとか本気で石橋のタレント生命終わらす気なんやなって

164 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:34:25 ID:1GPII3rE0.net
中島が出世したせいか

165 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:20 ID:l9bYZHPs0.net
旧メンバーがくだらないことして木村がナレーションして佐野が解説してれば一生見てられたのに

166 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:20 ID:i3eLJGCSa.net
ただ抜き打ちテストは特番でやって欲しいかな
あれは別にどこからもクレーム入らん良企画やろ

167 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:29 ID:/smloXSda.net
このスレなんかおじさんの匂いがする

168 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:34 ID:wbCtUmpS0.net
中島が紗理奈にタックルしてたくらいの時は好き

169 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:42 ID:RO73PTnqd.net
あの頃は道端に現金放置するだけでおもろかったのに

170 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:52 ID:uijq8jeVd.net
いくらつまらなくても土8のめちゃイケないとさみしいねん

171 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:35:55 ID:kTOoL+tNd.net
萩本欽一がつまんないように時代が変わったんや

172 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:36:17 ID:wm+BGKnn0.net
とんねるずの落下ドッキリ、コンプラ的にNGなのはわかるけど女優さんのパンツがちょっと見えるぐらいの写し方してくれれば良いのにと思いながら見てた記憶

皮肉なものでこれを真似した結果(?)死人が出た素人のニュースで上パンチラが日本中に放送されたけども…

173 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:36:25 ID:o01BoWFsp.net
中島の時はまだ当たり企画あった気がする
ガリタはガチでない

174 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:36:26 ID:QuiHKPvnd.net
>>170
キモ

175 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:36:44 ID:dhVtGQVE0.net
>>148
中国人YouTuberもそんなこと言ってたで

176 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:36:57 ID:gph4PFQHa.net
新メンバーは重盛だけ有能やった

177 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:37:39 ID:RO73PTnqd.net
佐野アナNY異動も地味にダメージあった

178 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:37:53 ID:6Ra20/mF0.net
>>129
お笑い番組がゴールデンで放送されないからな
深夜で知名度上げてひな壇に座るぐらいだろうな

179 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:38:27 ID:c/4tx8bm0.net
予告寝起きドッキリも中島時代か

180 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:38:46 ID:wbCtUmpS0.net
クイズ東大クイズだもんな今
あと大食いメニューか
そりゃあYouTubeに人流れますわ

181 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:38:48 ID:IlHrfA7d0.net
カガリのせい

182 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:00.05 ID:bXN0zG1G0.net
>>163
とんねるず関連だと安西嫌いやわ

183 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:02.08 ID:MguvOrg+d.net
かがり

184 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:07.68 ID:VhNH35js0.net
>>129
AITVって番組があったんだよなあ

185 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:22.34 ID:HGlOzrTmp.net
中島出てた頃は結構嫌われてたのにな
その後のガリタがクソすぎて再評価されたわ

186 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:23.66 ID:uijq8jeVd.net
めちゃゆるどこ…

187 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:23.77 ID:wm+BGKnn0.net
>>166
あれだけは平成教育委員会的に細々と残っても良さそうよな

生徒のメンツづくりのコンセプトも面白かった
アスリート集めて体育大付属校とか、ワル系芸能人と格闘家集めてめちゃバップハイスクールとか

188 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:47.12 ID:NLA9VioL0.net
みなおかめちゃイケはねとびピカル みなガキの使いにはなれなかった

189 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:39:47.77 ID:BirTbBK1M.net
がりたとさんちゃん

190 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:07.00 ID:Fk95t+qB0.net
日本の社会そのものや
AKBやk-popやEXILEのごり押しになった

191 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:16 ID:pf3n+Qnra.net
中島と見せかけたガリタ

192 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:26 ID:6/Zt3wyA0.net
ガリタ食堂おもんなかったけどゲスト呼ぶための苦肉の策やったんかなって思うとちょっと可哀想

193 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:40 ID:BlcCZvUvd.net
あれくらいのワクワク感が出せる番組が全然出てこないまあ時代か

194 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:40 ID:1GPII3rE0.net
>>166
ゲストだらけになるとめちゃイケ感消えるからあんまり好きじゃなかった
初期は好き

195 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:43 ID:Fk95t+qB0.net
>>166
わざとらしい回答なんかつまらないわ

196 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:54 ID:BJ8slJBr0.net
エグザイルがきつすぎた

197 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:40:59 ID:kTOoL+tNd.net
>>129
第8世代に深夜からやな

198 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:41:05 ID:J0OQslX00.net
岡村のダンスコラボ

199 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:41:19 ID:Yo5Fl4Qi0.net
長すぎた
さっさと終わらせたほうが伝説になれたのに

200 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:41:45 ID:7xInHqsvp.net
アツシとかいう誰も覚えてないやつ

201 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:41:55 ID:H2P3z0TGa.net
カガリ定期

202 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:42:05 ID:VhNH35js0.net
>>195
あの企画って賢そうなふりしてるバカを炙り出すのが面白かったんであって
わかり切ったバカの大喜利見せられてもあれなんだよな

203 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:42:58 ID:Fk95t+qB0.net
>>200
Tバック履いてた記憶しかない

204 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:43:01 ID:TjhOFZXhd.net
岡村休養→新メンバーオーディションの流れは今のメンバーじゃ面白くできませんって言ってるようなもん
その後すぐ岡村が復帰したし本当に焦りやったんやろな

205 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:43:18 ID:gph4PFQHa.net
当時笑えてたドッキリ系やオファー系は今じゃどれも台本台本言われてつまらんのやろな
時代に適合できなかっただけやね

206 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:43:37 ID:H2P3z0TGa.net
今考えても三中は可哀想やった
あんなバブり方するなら最初から採用すんな

207 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:43:44 ID:bca51NGy0.net
三中ってそんなやばい奴なんか?何したんや

208 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:43:58 ID:DRtltMSOp.net
ネタとか色々考えて体張って芸やってのに「教育上云々」言われたら、嫌なら観るなってなるわな

209 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:00 ID:OU2TGsOQp.net
>>204
片岡飛鳥曰くあんなに早く岡村復帰できるとは思ってなかったらしいで

210 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:20 ID:aiN4wMyLp.net
2009年ころにはもうつまんなくなってたな

211 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:20 ID:7xInHqsvp.net
>>207
相撲企画でキムタクをボコボコにして血だらけにした

212 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:32 ID:L3EEtmDRa.net
>>206
過去に素人起用して一時的に受けてしまった成功体験ともあるんだろうな

213 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:43 ID:1GPII3rE0.net
>>204
加藤矢部よゐこオアシズで面白いもん作れないならそいつらクビにすべきよな

214 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:44:57 ID:Fk95t+qB0.net
>>207
自分で靴紐結べないからADに結んで貰ってた
しかもありがとうございますが言えない

215 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:45:36 ID:VKi1sXE00.net
ガリタ食堂とかいうキショいデブのおっさんが食うのを見るだけのゴミみたいな企画

216 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:45:39 ID:VhNH35js0.net
>>214
岡村もありがとうは言えないからセーフ

217 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:45:41 ID:ttsVGDUQp.net
>>211
ミミズ腫れできててその後のコーナーもキムタク痛そうやったからね

218 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:46:01 ID:kTOoL+tNd.net
>>211
それもう傷害やんけ

219 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:46:07 ID:6/Zt3wyA0.net
新メンバーは誰でも良かったけど一人か二人で良かった

220 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:46:38 ID:aUBVPrhm0.net
ジャルジャルってめちゃイケのせいでつまらない奴らみたいな悪いイメージ付いちゃったよな

221 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:46:45 ID:YdD5tONla.net
>>180
あとジジババ向けの健康番組

222 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:46:57 ID:WjixwvXE0.net
フジテレビ

223 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:47:30 ID:H2P3z0TGa.net
大学時代に大久保さんが光浦の彼氏寝とった再現VTR流した回がめっちゃおもろかった

224 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:48:04 ID:H2P3z0TGa.net
>>220
まあ実際つまらんしな

225 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:48:28 ID:pf3n+Qnra.net
>>223
地獄で草

226 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:48:30 ID:TjhOFZXhd.net
>>209
やとしたら番組の中身が変わるようなことを行き当たりばったりでするなよって思うわ
残ったメンバーで何とかするのが制作側の仕事やろうに

227 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:48:41 ID:ttFYR4Mr0.net
めちゃイケは良くも悪くも岡村が全てや
山本とのツートップとか言われてるけどそんなわけ無い
エースで4番の岡村が年取ったからしゃーないよ

228 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:48:57 ID:Oykbgbqgp.net
新メンバーでも重盛さと美だけは良いという風潮

229 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:49:27 ID:nnrMpruz0.net
中嶋APがPになった瞬間中居に高圧的になるとこ好き
「さっさと部屋見せりゃいいんだよ!!」は未だに覚えてる

230 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:49:37 ID:HBOE/JLM0.net
>>200
一回だけドラマの脇にでてたの覚えとるけど
その後はしらんわ

231 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:49:43 ID:mXk2xv2pp.net
三中はガチニートからタレントやからな

232 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:49:56 ID:1GPII3rE0.net
>>228
可愛いからな

233 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:09 ID:1IrsqNRr0.net
>>177
あれセルビアモンテネグロで左遷やろ

234 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:11 ID:sNZGGrgJa.net
めちゃユルもうやらんのか?

235 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:13 ID:o8U+/HWu0.net
たけしが来た時に矢部だけ「バカヤロー」言ってもらえんくだりすき

236 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:27 ID:iSSZimNmd.net
がりた

237 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:38 ID:Fk95t+qB0.net
中居との旅も最後はあんまり視聴率良くなかったんよな
SMAP辞めたあとやったけとま

238 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:42 ID:NOFIlnjOp.net
今もやってたら雛形の旦那おもちゃにされまくってたやろなぁ

239 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:50:44 ID:uijq8jeVd.net
アツシとかいうハマり企画あれば跳ねそうな雰囲気だけもってるやつ
まあ出番少ないのはそういうことやろなあ…

240 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:51:18 ID:Oykbgbqgp.net
>>232
元の通り新メンバー一人だけならよかったのにな
重盛はめちゃイケで浮いてなかった

241 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:51:56 ID:HBOE/JLM0.net
たんぽぽはそういやこれきっかけで
結構売れた気がするわ

242 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:51:59 ID:zj5H/YHH0.net
雛型のパタパタママとかいうコント好きやったわ

243 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:01 ID:TjhOFZXhd.net
フジテレビがって言うよりスタッフを表に出すのが好きなのは岡村やろ
関西の過ぎるTVでも同じことやってるぞ

244 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:17 ID:c/TTz5WUa.net
初期メンバーって誰やっけ
平成生まれのワイははねトびと被ってどいつがめちゃイケにいたか思い出せん

245 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:17 ID:BXs/7+tp0.net
スタッフ
岡村が鬱になる前は大して面白くない奴らをよく面白くできてたわ

246 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:21 ID:VKi1sXE00.net
三中絡みの出来事は関係者全員性格の悪さが滲み出てて笑えんかった
軽度の池沼の三中はともかくスタッフ全員きちげえやろ

247 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:31 ID:zslBtEEj0.net
元から言うほど面白くなかったやろ…

248 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:31 ID:cy6JoQbG0.net
スタッフが無能になった

249 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:35 ID:dmPWKoTDa.net
クイズ濱口優は結構好きやった

250 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:45 ID:sYzyNQmJ0.net
EXILEとAKB

251 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:52:51 ID:nnrMpruz0.net
>>220
さらに鬼越にトドメ刺される

252 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:08 ID:JqqxJDyl0.net
岡村いなかった時期のめちゃイケは
最早めちゃイケじゃ無かった
台本だけじゃめちゃイケは作れないと痛感した
岡村がいないと成り立たないってはっきりわかった

253 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:26 ID:WbHMWFg10.net
でもスタッフが前に出てくるガキの使いは面白いよな

254 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:35 ID:Oykbgbqgp.net
>>244
平成生まれじゃなくて21世紀って言いたいんか?

255 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:44 ID:BlcCZvUvd.net
https://i.imgur.com/slJNU48.jpg
https://i.imgur.com/3qzscWE.jpg
https://i.imgur.com/3NlWwTD.jpg
重盛さん

256 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:48 ID:7itx4NwC0.net
M1KOCで優勝という肩書き付いた実力あるという芸人だらけになって対照的に
テレビ屋がタレント性に見惚れて一本釣りした芸人集めての番組は許されない空気もにもなっていったような

257 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:53:59 ID:Oykbgbqgp.net
>>253
わきまえとるからな

258 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:03 ID:wm+BGKnn0.net
昔は面白いことをしたくてテレビ局に入ったやつが番組を作っていたが、今はテレビ局に入りたくてテレビ局に入った奴が番組を作っている

って誰が言ってたかしら…?

259 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:16 ID:6/Zt3wyA0.net
今の土曜日
TBS 体育会TV、ジョブチューン、ふしぎ発見
NTV 志村動物園、世界一受けたい授業、嵐にしやがれ、
フジ 99人の壁、ドッキリSP
テレ朝 博士ちゃん、池上彰、激レアさんを連れてきた
テレ東 出川バイク、アド街

どうや?

260 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:21.21 ID:dhVtGQVE0.net
>>241
めちゃユルのたんぽぽ回恐ろしいほど詰まらんかった

261 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:32.72 ID:GuNGeuaba.net
世間

262 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:33.31 ID:1jkMd5Vpp.net
かがり

263 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:35.52 ID:nnrMpruz0.net
>>242
ノンストップママも好き

264 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:36.82 ID:H2P3z0TGa.net
>>246
これ

265 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:38.30 ID:Oykbgbqgp.net
>>255
安くなるからこういう事すぐ言って欲しくないわ

266 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:52.23 ID:cxWASywb0.net
三中挙げてるやつホンマに観てたか?
あいつが入ってきた新メンバー加入のときにはすでに手遅れやったやろ
とはいえ新メンバーは重盛とジャルジャル以外が死んでたのは確かやが

267 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:52.90 ID:YtPwGh/P0.net
ギリ健のあいつって今なにやっとるんや?施設?

268 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:55.22 ID:Fk95t+qB0.net
>>241
最近見ないな

269 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:54:56.43 ID:ttFYR4Mr0.net
>>253
ガースーとかイジってんの欠片も面白くないで

270 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:00.68 ID:wbCtUmpS0.net
>>253
よしのぶとか有能やからな

271 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:01.40 ID:c18WPO2s0.net
視聴者

272 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:02.44 ID:tj0Ihyhl0.net
>>255
ええキャラしてるな

273 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:03.97 ID:P0STHKrK0.net
歳とっただけや

274 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:26.78 ID:c/TTz5WUa.net
>>254
20世紀生まれやで

275 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:45 ID:Oykbgbqgp.net
>>269
ガースーのTMレボリューション見て同じこと言えるんか?

276 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:49 ID:wm+BGKnn0.net
>>253
吉本の闇営業騒動で藤原が副社長だと初めて知り、
あんな偉い人があんなことやらされとんかと戦慄した

277 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:53 ID:H2P3z0TGa.net
たんぽぽで笑ったのはテンガ関連だけやわ

278 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:55:54 ID:5Wy4camSd.net
三中はテレビに出したらあかんやつやったな

279 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:00 ID:uijq8jeVd.net
>>259
うーんBSで寅さんみたろ!w

280 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:04 ID:wbCtUmpS0.net
>>259
博士ちゃんか出川バイクやな
博士ちゃんは芦田先生がかわいい

281 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:07 ID:Fk95t+qB0.net
>>265
元彼の歯がないとかそういう話さんざんしてるやん

282 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:16 ID:Oykbgbqgp.net
>>274
えぇ、、

283 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:45 ID:wa6Mq7KQa.net
>>259
ジョブチューンは再放送でも実況スレ伸びてる

284 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:46 ID:McwOR2Sa0.net
土曜日のテレビっておもしろいのだらけやった記憶があるけどな

285 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:49 ID:JqqxJDyl0.net
めちゃイケって岡村と山本が起点になって笑い産んでたからな
濱口はバカキャラでしか笑い取れないのがキツかった
加藤は周りが盛り上げてあげないと使えないし

286 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:51 ID:bUGgm0q5d.net
>>166
やらせ臭半端ないからなあ

287 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:56 ID:Oykbgbqgp.net
>>281
せやけど、最近安売り感あるわ
可愛いからええけど

288 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:56:58 ID:HBOE/JLM0.net
>>253
ヘイポーは笑った

289 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:09 ID:ui44tFfM0.net
ごっつみたいにはよ終わってた方が良かったよなナイナイのキャリア的に

290 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:09 ID:c/TTz5WUa.net
>>282
メンバーごっちゃになるってそんなドン引きするほどやばいことか

291 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:11 ID:wbCtUmpS0.net
>>285
意外と加藤ポンコツやからな

292 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:12 ID:wmyDSljsM.net
新しいの入ってからやろな
誰一人いらんかったわ

293 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:27 ID:H2P3z0TGa.net
>>255
おぎやはぎのブステレビすこやった
宇佐とかいうガチ素人

294 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:33 ID:l6giQsSh0.net
鈴木紗理奈にドッキリ仕掛ける動画くっそ面白かったわ

295 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:48 ID:wm+BGKnn0.net
三中は一応今でも芸人やってるみたいやな

296 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:50 ID:VKi1sXE00.net
スタッフのタレント気取りという悪しき文化ははよ滅べ
素人にイキる奴ほんと不快やわ

297 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:52 ID:VhNH35js0.net
>>284
爆問のやつとかおもろかったもんな

298 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:57:59 ID:nnrMpruz0.net
>>276
正確には関連会社やけどな

299 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:58:18 ID:wbCtUmpS0.net
>>276
昔は雪山で松本が怪我するドッキリで
ハマタから頭突き食らってたのになあ

300 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:58:23 ID:wm+BGKnn0.net
>>297
バク天とかいうHGを世に送り出した名門

301 :風吹けば名無し:2020/06/22(月) 06:58:27 ID:ttFYR4Mr0.net
ネットで新メンバーだけで番組とかやってたんやで
お前ら見てないだろうけど
若手の癖に野心全く無いしクソみたいな奴等だった
ジャルジャルとかいう粗大ゴミ
アイツ等ナイナイの代わりで選ばれてんのに一つもボケんし

総レス数 301
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★