2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、テニスの王子様になる

1 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:00:02 ID:B92oG9V40.net
名門・大正義巨人軍に入部したペニスの王子様こと巨人小笠原。
その○学生離れしたレイプセンスから入部早々レギュラー入り。仲間たちと共に次々と大会を勝ち進み、ついに全国大会決勝、阪珍大付属戦まで登りつめた。
しかし試合は荒れる。長野がデビル平野に血祭りにあげられるほか、鉄壁の守護神ことジャッカル藤川の火の玉ストreatを越智・山口のシンクロで打ち破るなど波乱がある中、いよいよ金本VS巨人小笠原の最終戦に。
巨人小笠原はいきなり加賀の境地を発動。「小坂ゾーン」や「偽サムライドライブ」、「つばくろう返し」などかつてのライバル達の必殺技を発動するも、金本の前に全て完封。
どんな技をも打ち返す金本の前に五感を奪われ、やがて性感までも失い絶頂射精できない身体となってしまう。
もうダメかと思ったそんな瞬間(とき)、耳に入る仲間達の罵声、観客席のヤジを聴き入れ、再び勃ちあがった巨人小笠原。
覚醒した畜生は金本の弱点を見ぬき、肩に負担のかかる持久戦へ持ち込むと試合はいよいよタイブレークに突入。
次第に聖域の片鱗を見せ始めた金本の右肩を集中狙いし33-4まで追い込むと、最後は十八番のキンタマサーブでゲームウォンバイカッス。
激闘の末に優勝を決めた巨人小笠原はシャカシャカ走りでネットに駆け寄り、「タマタマだね」と宿命の老害を嘲笑った。
これについて大正義原部長「お前は大正義巨人軍の柱になれ」とチームを担う新たなプリンスを激励した翌日、からくりドームの柱に埋め込まれた死体が発見された。
なお、明日のオールスターにはまにあわんもよう。

2 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:00:47 ID:kIQXAyxw0.net
114点

3 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:00:55.66 ID:4WY156nD0.net
ちょっと草

4 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:01.23 ID:IyrbOLgFr.net


5 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:06.56 ID:0VArWrY30.net
3点

6 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:10.48 ID:N718wbo/r.net
草生えた

7 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:26.80 ID:jAo9kINfr.net
ゴロが上手い
イイネ

8 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:41.31 ID:pLppYVV7a.net
誰かレイプしろや

9 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:01:48.29 ID:mRSQ+XSur.net
原コメ工夫しようか

10 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:08.01 ID:1KgZCxPJr.net
畜生度が足りない

11 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:09 ID:8CZqy6a70.net
相川の弟が奴隷になってそう

12 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:23 ID:KX0zuioY0.net
肩に負担のかかる持久戦で草

13 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:29 ID:hu18o/c80.net
死に方が下手やな

14 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:31 ID:TMDsRTYNd.net
カッスレも球春到来やね

15 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:42 ID:/OgnnSR/0.net
原コメすき

16 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:02:51 ID:WxydgbXnd.net
ゲームウォンバイカッス

↑つい口に出したくなるワード

17 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:04 ID:Ryi5PhaF0.net
勢いのあるスラッシュメタルの様なカッスレ
1点

18 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:07 ID:y/yvFF1M0.net
おもろい

19 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:19.54 ID:nOMUz1980.net
瞬間(とき)

20 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:19.59 ID:S7Ujc6eDa.net
タイブレークで33-4とかいう観客ドン引きの晒し上げ草

21 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:43.15 ID:5AhrZjP3d.net
オチが思いつかなくて無理やり柱に埋め込まれた感ある

22 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:03:49.83 ID:3jvhvBO1r.net
変にサムライドライブ放って死ぬのかと思った

23 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:04:06.01 ID:bNkFxsJI0.net
再放送だとしても自分は好き

24 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:04:19.32 ID:saj5EFKQd.net
跡部VS手塚の展開混ざってるやん

25 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:05:12.35 ID:AvIphXPLd.net
>>19
熱い原作リスペクト

26 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:05:43.88 ID:5A9iRZHs0.net
意味はわからないけどつばくろう返し好き

27 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:05:46.28 ID:a1F1sFR9d.net
おいしいネタをたっぷり乗せた海鮮丼のようなカッスレ
114514点

28 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:05:46.89 ID:PrHMmgfF0.net
金本が金玉に見えてくる不思議
9800点

29 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:05:51.14 ID:rV1KQycid.net
柱(物理)になるのすき

30 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:06:17.70 ID:qrbCOmeEd.net
新テニの試合なんてもうカッスレみたいなもんだろ

31 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 22:06:38.39 ID:PtOLrU05r.net
面白い

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★