2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの樋口について知っていること

1 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:42:06 ID:865fhVnaM.net
かわいい
https://i.imgur.com/itHjlBa.gif

2 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:42:24 ID:7CdAB2ra0.net
落ちるな

3 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:42:39 ID:tL1Gkt1ea.net
まどこいって名前の同人誌ない?

4 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:42:46 ID:kvY1UWon0.net
Pカップ

5 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:07 ID:7CdAB2ra0.net
>>3
ふゆこい?

6 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:10 ID:8rQp98N00.net
かわいい

7 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:29.49 ID:865fhVnaM.net
落ちそう

8 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:32.36 ID:T/d97sea0.net
繊細な女

9 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:40.08 ID:UlAyHqG1a.net
このゲームホビットPへの配慮が足らんわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:44.87 ID:7CdAB2ra0.net
てかワイ40レスくらいしてたのになんで落ちるねん

11 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:52.00 ID:AXaByTBrp.net
霧子…

12 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:43:59.83 ID:tL1Gkt1ea.net
>>5
円香版期待やな

13 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:05.25 ID:7Sy2KVQ40.net
ヒゲダン流行ったのって樋口何歳の頃なんやろ
小学生くらいやろからヒグチカッターってからかわれたりしたんかな

14 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:08.51 ID:AXaByTBrp.net
https://i.imgur.com/jjohoR8.jpg
https://i.imgur.com/6AfMC4a.jpg
https://i.imgur.com/OKELhEr.jpg
https://i.imgur.com/it3WBiz.jpg
https://i.imgur.com/GlSe0SG.jpg
https://i.imgur.com/rJ0md0K.jpg

オマケ
https://i.imgur.com/hsqzQsf.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:13.28 ID:/OSuyezA0.net
スタッカート。これからよろしくね!

16 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:17.44 ID:7Sy2KVQ40.net
>>10
1時間やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:51 ID:FWjD9CZ0d.net
クオリティ云々は個人の主観とか好みとかが入ってくるからさておきコミュちょっと短くないけと思ったのはまああるわ
直近の透が間をとりまくってたからより強く感じるのはあるかもしれんが

18 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:51 ID:HvGHm2GD0.net
むんっ

19 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:44:59 ID:8rQp98N00.net
ホビットへの配慮とかいるか?

20 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:11.98 ID:j5fFFmc20.net
シナリオは良くできてたと思うけど樋口自体は印象悪い

21 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:14.15 ID:7CdAB2ra0.net
>>16
あぁ1時間か、シャニスレに張り付いてると時間経つの早い

22 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:26.02 ID:865fhVnaM.net
>>14
霧子が宇宙だったんだ…

23 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:38.09 ID:BaVa3jol0.net
泣きぼくろかわいい

24 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:51.26 ID:HvGHm2GD0.net
雛菜は悪くなかったで
まぁ一周目やしこんなもんかって目線ではある

25 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:45:56.40 ID:gIgdRFTv0.net
このゲーム黒人いないよな 配慮されてない

26 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:46:01.03 ID:865fhVnaM.net
https://i.imgur.com/eAu5sjA.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:46:34 ID:GPQvOIHYa.net
>>13
Official髭男dismやなくて髭男爵のことをヒゲダンって言ってるひと初めてや

28 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:46:39 ID:NUtZfgEa0.net
>>14
Just Kiriko.

29 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:46:47 ID:GPQvOIHYa.net
>>25
ニガニガ

30 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:46:49 ID:tL1Gkt1ea.net
>>25
白人も1人当てはまるかどうかって際やろ

31 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:47:11 ID:o3r+I8SYa.net
円香のPラブは見たいけど円香がPにデレるのは見たくない
仕方なく後者を妥協して見るとなぜか胸がざわついて落ち着かない
まるで脳が破壊されてるかのよう

32 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:47:12 ID:j5fFFmc20.net
>>25
ストレイライトに1人おるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:47:39 ID:7CdAB2ra0.net
まぁ他のユニットのアイドルも一週目からめっちゃ良い!ってのあんまりいないしなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:47:53 ID:HvGHm2GD0.net
>>31
山のように作品あるんだからいくらでも選べるやろ

35 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:03 ID:T/d97sea0.net
ノクチルは次以降のPカードが明確にwing後になるんかな
イベントはどこを描くんか知らんけど

36 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:15 ID:8rQp98N00.net
pssr見てないからわからんけど数年後の筒香の態度がめちゃくちゃ柔らかくなってる可能性とかあったりしません?
ないか

37 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:15 ID:j5fFFmc20.net
そういえばめぐるの金髪は地毛設定なの?キャラ付けの為で特に言及なし?

38 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:18 ID:qQZmPB0IM.net
>>13
ゴセイジャーの頃だから2008〜2009やない?

39 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:23 ID:/9kg9g2a0.net
樹理読んで調べたらダブルソーダてもう生産してないんやな

40 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:48:57 ID:flu6DvBbp.net
ほわっ

41 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:07 ID:8rQp98N00.net
>>37
めぐるはハーフだから地毛や
そこら辺に関してはコミュに結構深く関わってくる

42 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:18.71 ID:7Sy2KVQ40.net
>>32
ノー墨で顔真っ黒に塗ったあさひが
黒人っすー
とか言って炎上するコミュすき

43 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:23.70 ID:DBVfGdSa0.net
ノクチルの感謝祭はどんな爆弾を抱えてるんやろか

44 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:51.03 ID:7CdAB2ra0.net
シャニPから行くのは解釈違いだから円香みたいなタイプはどちらかをキャラ崩壊させないとPラブにはなりづらいな

45 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:52.76 ID:cvOq7Mfrp.net
>>41
そしたら陰毛も金やんけ!

46 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:54.81 ID:KnAXnQlrd.net
結局ノクチルSSR1枚も引けとらんわ
弱めの性能でええから天井低めに設定するとか、いっその事SRで実装とかしてくれや

47 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:49:57.99 ID:8rQp98N00.net
ワイなんてシャニPがアイドルとくっつくss見ただけで脳破壊されるようになったぞ
ワイからシャニPを奪うな

48 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:03.63 ID:7Sy2KVQ40.net
>>38
2,3年生くらいか
やりそうやな
どんな反応するやろ

49 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:10 ID:865fhVnaM.net
>>33
夏葉は一週目からワイに刺さりまくったわ

50 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:10 ID:j5fFFmc20.net
>>41
ほーん、持ってないやつかな?引けるの気長に待つわ

51 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:28 ID:811Zwrd3a.net
可愛い
https://i.imgur.com/BwxqD5z.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:35 ID:8rQp98N00.net
>>45
そうだね

53 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:41 ID:qQZmPB0IM.net
>>48
やめてよとかはいいそう

54 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:50:55 ID:19GvLz4Wa.net
エッロい
https://i.imgur.com/fwRyV9H.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:51:05 ID:BaVa3jol0.net
>>50
色んなとこに散りばめられとるが一番はチエルアルコってやつやな
SRだからすぐ手に入ると思うで

56 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:51:12 ID:j5fFFmc20.net
>>45
体毛は下に行くほど黒くなると伝え聞いた

57 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:51:20 ID:T/d97sea0.net
>>36
wing最終盤がデフォになる可能性もあるけどあんま距離詰めるの樋口が嫌がりそうやしな

58 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:51:57 ID:b4c8165T0.net
この人最近えち絵多いな
https://i.imgur.com/lEoo0HC.png
https://i.imgur.com/IPMFFot.png

59 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:51:59 ID:8rQp98N00.net
むんっ

60 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:52:19 ID:qbYV2gPD0.net
あさひはシコれない

61 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:52:34 ID:EIyK8mred.net
いやシコれる

62 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:52:35 ID:o3r+I8SYa.net
>>47
ワイのやぞ😡

63 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:52:38 ID:865fhVnaM.net
>>50
立派なチエルアルコおじさんになるんやぞ

64 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:52:56 ID:nfe48n920.net
深夜に樋口SSを漁るのが日課や

65 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:01 ID:FWjD9CZ0d.net
雛菜pSSRはinter♡iewだけで元が取れる
これだけははっきりと真実を伝えたかった

66 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:06 ID:j5fFFmc20.net
>>55
水槽の中で浮いた魚の話?
自分に重ねてるってのを匂わせはあったと思うけど金髪で何かあったっけ?

67 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:11 ID:7Sy2KVQ40.net
>>53
ひぐちカッターして胸に手を当ててえなぁ

68 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:13 ID:8rQp98N00.net
ツイッターで見たけど母親がアメリカ人でも父親が日本人だと子供は黒髪になるらしいな
あっ…

69 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:14 ID:DKkBqisca.net
>>25
来年の新ユニットでぶっ込んでくるのはありえるな
黒人でユダヤ教でゲイの欲張りセット

70 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:41 ID:NUtZfgEa0.net
スレ生存確認
https://i.imgur.com/O7UoMS1.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:42 ID:/0N/+WZZ0.net
待ちに待ったやきうおもんねーわ
っぱシャニマスよ

72 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:53:58 ID:qQZmPB0IM.net
>>67
キャメルクラッチされそう

73 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:06 ID:8rQp98N00.net
>>62
ワイのなんだが?
妄想はほどほどにしておけよ

74 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:07 ID:865fhVnaM.net
>>71
オリファンは強く生きて

75 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:12 ID:qQZmPB0IM.net
>>70
かわいい

76 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:13 ID:tZA0Y2KE0.net
>>69
ガシャの売上が低いと差別になるからしっかり課金しような

77 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:30 ID:gIgdRFTv0.net
>>69
気づかなかったけど女性しかいないって女性蔑視やな

78 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:32 ID:qQZmPB0IM.net
>>69
男の娘かな?

79 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:54:50 ID:NUtZfgEa0.net
>>75
https://i.imgur.com/oSz32Uu.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:00.12 ID:S3EwsBds0.net
シャニマスのシコな貧乳はじゅりちゃんと樋口だけ

81 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:02.05 ID:67VeQp28M.net
性欲が強そう

82 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:09.65 ID:HvGHm2GD0.net
>>65
それどこが良かったんや?

83 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:16.65 ID:67VeQp28M.net
>>80
円香は別に貧乳ではないぞ

84 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:40.62 ID:7CdAB2ra0.net
>>57
距離詰め云々は心臓を握る経た円香なら許してくれそうだけどな

85 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:46.30 ID:eMPXSTYF0.net
樋口てくせっ毛なのかずっとヘアピンしてるけど

86 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:55:50.81 ID:lH0x/7zp0.net
>>49
夏葉の一枚目はコミュ投票でも1位取ってるガチのやつやしな

87 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:07.67 ID:qQZmPB0IM.net
>>79
かわいい

88 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:10.94 ID:G04PAuVZd.net
シャニP185mくらいなんやっけ?

89 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:20.07 ID:tL1Gkt1ea.net
樋口の可能性は無限大
ああいう態度は妄想の広がり具合が大きいからSS人気あるんやろな

90 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:22.51 ID:tZA0Y2KE0.net
貧乳アイドルだと凛世がダントツで抜ける
てか全アイドルトップクラス

91 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:31.71 ID:67VeQp28M.net
>>54
もうちょい大きいんだよなぁ

92 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:45.38 ID:lH0x/7zp0.net
コラボフェス が不具合だらけなんやけど高山は何やってたんや?

93 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:46.17 ID:JNI6TO8Cr.net
>>88
大気圏突入してて草

94 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:55.01 ID:67VeQp28M.net
>>88
デッッッッッッッッ

95 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:56:59.73 ID:HvGHm2GD0.net
凛世は抜けない
ごめ凛は抜ける

96 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:57:33.24 ID:nfe48n920.net
シャニPが180cm越えなら樋口と身長差20cmはあるんだよな
ほんまかわええな

97 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:57:46.71 ID:7CdAB2ra0.net
凛世ってよく見たらめちゃくちゃ美人でビビる

98 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:57:54.29 ID:VNDxyc9L0.net
>>82
嬉しかったら笑うんや

99 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:00.97 ID:ZAPdXovL0.net
あーPのこと信頼しかかってる樋口のおっぱいいきなり鷲掴みにして全ての信用を失いてー

100 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:04.87 ID:/0N/+WZZ0.net
樋口は辛辣なのはPに対してだけだけど一定の距離保つのは全人類に対して要求してるからな ソースはtrue
なんなら浅倉相手すら言いたいこと飲み込むくらいや
むしろ本音をぶつけられる希少性に信頼が加わればそらもうアレよ

101 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:13.41 ID:BaVa3jol0.net
>>66
色の話や

102 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:13.91 ID:qbYV2gPD0.net
初心者やが運命の出会いでイルミネ9点狙いしてええか?

103 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:24.65 ID:6H7QnTbI0.net
歴代Pも大体180くらいなんやっけか
漫画で糞チビいたのは憶えとるが

104 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:35.26 ID:w6M5Zv7i0.net
>>54
樋口はそんなしっかりした乳首じゃない

105 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:39.73 ID:j5fFFmc20.net
>>88
雛菜と比較すると180後半らしい
おまけに白コートを着こなし
イケメンコミュ強
ミニカーで遊び
エビさん
までが判明しているシャニPのスペック

106 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:53.29 ID:7Sy2KVQ40.net
やっぱりワイは凛世のおっぱい鷲掴みにしたい
嫌われるやろか

107 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:58:59.27 ID:DB9azYP40.net
>>102
運命の出会いより先に寿命が来そう

108 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:05.57 ID:8rQp98N00.net
>>102
ええぞ
可能性は無限大や

109 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:20.39 ID:j5fFFmc20.net
>>101
ちょっと見直してくるわ

110 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:23.21 ID:P6z9LFdCd.net
小糸ちゃん溺愛してそう

111 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:34.80 ID:qbYV2gPD0.net
>>107
これマジ?9点まで広げたのにシャニマス苦行すぎるだろ…

112 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:36.56 ID:rsnatdzb0.net
好感度上げきった小糸に手出して小糸も満更でもない感じになって事務所で致してる所を樋口に見つかってどんな説教されるのか
私はそれが知りたい

113 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:39.10 ID:4pKHFIlU0.net
>>100
浅倉は浅倉で割とパーソナルスペース広めっぽいのが似たもの同士ですこ

114 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:57.64 ID:P6z9LFdCd.net
>>103
デレアニの武内もかなりデカかったな

115 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 02:59:58.70 ID:7CdAB2ra0.net
>>100
いつも皮肉ばっかり言ってるくせに焦るとバカ!とか語彙力下がる円香ホントかわいい

116 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:02.25 ID:A9bvqXxNd.net
ノクチルメンバーのノリというか空気というか独特すぎない?
わいわいキャピキャピしてる感じが全くないというか部外者が見たら喧嘩してるみたいにピリピリしてる
本当に女子高生の集まりなのかって思う
全員幼馴染らしいけど昔からこうなのかな女の子らしくキャーキャー言って大笑いしたことあるのかな

117 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:02.35 ID:aQmRh34m0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249232097308315649/pu/vid/1280x720/Z7pIIP3jjWhW7oEp.mp4

118 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:15.84 ID:67VeQp28M.net
遠近法もあるしこれまでの映り込みでのアイドルとの身長比からして190超えはなさそう
186とかやないかか

119 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:33.64 ID:865fhVnaM.net
>>80
凛世で抜け😡😡

120 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:47.91 ID:+xZihNEnd.net
>>116
樋口と雛菜見てるの怖いわ

121 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:55.14 ID:FWjD9CZ0d.net
>>82
雛菜が自分のスタンス貫いてもいいんだって思えたことやwingの裏側ってこと含めると感慨深い
インタビュー終わった後Pが嬉しそうなのもすこ

122 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:00:59.43 ID:S3EwsBds0.net
>>105
霧子が絡んだときだけおかしくなるP

123 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:01:01.47 ID:HvGHm2GD0.net
下から180後半くらいって言われてたやろ
今回で答え合わせみたいなもん

124 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:01:13.86 ID:7CdAB2ra0.net
>>116
サイフないコミュとか割とキャピってたやん

125 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:01:18.26 ID:MrefDSLyd.net
>>68
全部が全部そうなるってもう人類の神秘だろ 信じられねえわ

126 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:01:28.19 ID:7Sy2KVQ40.net
>>115
https://i.imgur.com/X9AobGS.jpg
これすき

127 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:01:38.00 ID:P6z9LFdCd.net
180後半って大体日本人男性の1〜2割くらいか?

128 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:17 ID:4pKHFIlU0.net
>>116
全員がそれぞれの理由で一定ライン引いて接してるのはあると思う

129 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:24 ID:7gBU/gmPa.net
https://i.imgur.com/nodXhz1.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:24 ID:DB9azYP40.net
https://i.imgur.com/hbcERA1.jpg
樹里は160や

131 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:47 ID:FWjD9CZ0d.net
>>116
これよく言われるけど悪いように捉えすぎちゃうけ?と思うわ
浅倉といる時の樋口のリラックスっぷり凄いやん逆も然りやけど

132 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:48 ID:5UVU4vBYd.net
ワイより30センチ近くデカいんか……

133 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:02:54 ID:7CdAB2ra0.net
>>126
あとちょっと違うけど朝コミュで笑ってくれるのもツボなんよなぁ

134 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:10 ID:GPQvOIHYa.net
凛世「プロデューサーさま…… 凛世の鼓動 感じてください……」 むにゅう〜〜

ほんまえち

135 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:28 ID:Q/EZ3BJn0.net
>>29
ニガー!?

136 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:41 ID:Sxhw8eE2p.net
雛菜のwingでPが雛菜のこと勘違いしてるように見えるのはミスリードだって主張してた人たちいたけど今日改めてやってみると勘違いしてるようにしか見えない

137 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:46 ID:HvGHm2GD0.net
むにゅう〜〜じゃねえんだよ

138 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:48 ID:7CdAB2ra0.net
>>134
効果音間違ってるぞ

139 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:52 ID:k6+iFLCCd.net
シャニP背高すぎても逆に気持ち悪いんやけどな
顔撮さんためになのか知らんけど

140 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:03:56 ID:FwA/Frgx0.net
Pよりアイドルが小さかったら見映えがアレやしデカいのはしゃあないな

141 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:06 ID:eMPXSTYF0.net
ニガズフォーライフ

142 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:16.21 ID:6H7QnTbI0.net
>>25
黒人は出さなくても文句言われて出したら出したで文句言ってくるぞ

143 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:20.51 ID:865fhVnaM.net
>>125
黒髪は優性遺伝だから表出しやすいってだけやろ

144 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:38 ID:6H7QnTbI0.net
>>138
無乳なんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:43 ID:7Sy2KVQ40.net
>>138
無乳やぞ

146 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:44 ID:j5fFFmc20.net
>>68
金髪って劣勢遺伝なんか
じゃあライラさんみたいな褐色の金髪美少女は創作にしかいないんやね😢

147 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:04:51 ID:BaVa3jol0.net
テンション低いときでも一緒に集まっとるんやから仕事で出来た友達やなくて同じ学校の幼馴染なんやなって感じはある
どんなときも一緒な感じや

148 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:01 ID:TtbCV6tsa.net
https://i.imgur.com/V5dFIuu.jpg
https://i.imgur.com/LPtI1fX.jpg
https://i.imgur.com/bQLyrCS.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:10 ID:7CdAB2ra0.net
>>136
雛菜wingはお互いが徐々にわかり合っていくって解釈だったけどそんな解釈あるんか

150 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:17 ID:kuRjyxK20.net
ノクチルギスギスしてるって言われるの8割が雛菜と円香の会話に原因ないですかね

151 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:22 ID:cPUCQDAF0.net
樋口みたいなミイラ取り側が沼に落ちていくのはあるあるなんやろな

152 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:37 ID:A9bvqXxNd.net
>>148
堕ちたな

153 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:40 ID:865fhVnaM.net
>>146
アラブ系なら普通におるやん

154 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:43 ID:/kY9F0Vv0.net
https://i.imgur.com/LLThkZz.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:43 ID:6H7QnTbI0.net
実際ストレートでも天然のブロンドってかなり少ないからなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:45 ID:DB9azYP40.net
>>148
やったぁ

157 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:05:46 ID:8rQp98N00.net
ワイも低身長美少女になって高身長イケメンシャニPにスカウトされたいわ
少女漫画的展開を体験したい…

158 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:06 ID:k6+iFLCCd.net
>>154
何か草

159 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:31 ID:7CdAB2ra0.net
>>154
これ系ホント嫌い、顔以外全く一致しない

160 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:32 ID:jgRyjsJ3r.net
>>148
これなんのコミュ?

161 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:35 ID:gIgdRFTv0.net
>>154
いいですねぇ

162 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:47 ID:MrefDSLyd.net
>>143
黒の方がそうなんか 無知やったわ

163 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:06:54 ID:8rQp98N00.net
>>154
さすがにガイジすぎるやろ

164 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:04 ID:CU2EJqG/d.net
プロデューサーが多忙を理由に電話で彼女に振られるところをたまたま見ていた甘奈が
素知らぬ顔でさり気なく元気付けつつ自分をアピールしてるコミュすき

165 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:07 ID:jgRyjsJ3r.net
>>150
ギスギスしてるっていうより昔から一緒にいる感が薄い

166 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:16 ID:FWjD9CZ0d.net
>>148
これとか蛇足の後にエンジンの樋口の態度になるのなんか釈然としないんだよなあ…お前どう?

167 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:19 ID:j5fFFmc20.net
>>116
現実で高校まで仲良しの幼馴染みなんて見たこと無いから予想だけど、あの距離感だから4人でいられたとかなんじゃね?

168 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:26 ID:BaVa3jol0.net
樋口が重レズとかいう風潮はやめろ

169 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:27 ID:52GDCUhJ0.net
やっぱり信じられるのは149pだけや
デレやけど

170 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:28 ID:Q7a1dNIS0.net
灯織すこ
https://i.imgur.com/GXXSo9G.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:30 ID:7CdAB2ra0.net
>>160
敗退コミュやで、食い気味のはい、が絶品の一品や

172 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:31 ID:A9bvqXxNd.net
>>160
wingで優勝できずに負けた時の終わり方がこれだった気がする
ごめん間違ってるかも

173 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:07:41 ID:5UVU4vBYd.net
透を露骨に障害者扱いするのはなんかな

174 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:08:06 ID:k6+iFLCCd.net
>>170
😍😍😍

175 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:08:24 ID:cPUCQDAF0.net
優勝の時の蛇足ってタイトルほんと好き
わざわざ言わせたかったんやなって

176 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:08:24 ID:R3ySgj7e0.net
>>173
ジャングルジム=ガイジっていう思考や

177 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:08:55 ID:j5fFFmc20.net
>>150
雛菜にとって樋口は浅倉のオプションパーツにすぎない説

178 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:09:13 ID:MrefDSLyd.net
透障害者路線は初遭遇忘れてるとしか思えないわ
ジャングルジムに頭侵食されただけであって初っぱなはかなりガード固かったぞ というか顔が良いからかあしらうの慣れてる

179 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:09:16 ID:VNDxyc9L0.net
>>170
ふくしの大学に通ってそう

180 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:09:21 ID:7CdAB2ra0.net
>>166
心臓を握る経てたらあぁはならんと思うからシーズン3あたりじゃないかなーと思ってる

181 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:09:44 ID:flu6DvBbp.net
このゲームSSR2倍みたいなフェスどれくらいの頻度でやるんや?
ガチャ回すタイミング分からないんやが

182 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:09:59 ID:7Sy2KVQ40.net
>>181
年1ら

183 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:03 ID:8rQp98N00.net
>>181
一年に一回や

184 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:15 ID:k57SOeLz0.net
すまん雛菜追いきれんかったわ
雛菜入るセレチケいつや?

185 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:17 ID:R3ySgj7e0.net
>>181
現状アニバだけやった気がする

186 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:39 ID:5UVU4vBYd.net
>>178
若干しつこい勧誘でイラッときてたしな

187 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:42 ID:HvGHm2GD0.net
甘奈とお手手繋ぎデートしたい

188 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:10:46 ID:DB9azYP40.net
最低限のパーツを揃えたらあとは担当待ちやろ
アニバとかしらんしらん

189 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:11:16 ID:aQmRh34m0.net
水族館行きてぇなぁ俺も!!

190 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:11:27 ID:7CdAB2ra0.net
>>177
あの二人こそなにかしら隠れてそうだけど、過去かあるいは仕事をするにあたって仲良くなったりするとか

191 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:11:43 ID:865fhVnaM.net
担当の限定の無いSSR2倍って言うほど価値ないよな

192 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:02 ID:6H7QnTbI0.net
凛世ちゃんまだ水族館彷徨ってるんでしょ?

193 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:06 ID:kuRjyxK20.net
なんなら透がPでオナニーしてるのすらワイは解釈違いやぞ

194 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:13 ID:BaVa3jol0.net
ガシャ引くタイミングは引きたい時としか言えん
担当以外でも性能高ければ引いた方がいい時もあるし
そこを判断できるよになるまでは慎重に行けってのは確かやな

195 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:16 ID:jDZRFHCta.net
ちょこ先輩と幸せな家庭を築きたい

196 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:23 ID:cPUCQDAF0.net
水族館はコミュ外でみんな行ってる説を推してるぞ

197 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:12:33 ID:VNDxyc9L0.net
シャニマスは資産運用ゲームやからな
石配る量多いし無料も多いから最小限の投資で最大のリターンを狙うんや

198 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:15 ID:7CdAB2ra0.net
>>193
透って割と性に対して潔癖気味なイメージあるわ

199 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:26 ID:R3ySgj7e0.net
それはわざわざコミュでやって途中で帰られた人が浮かばれない

200 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:33 ID:mJT0vG68a.net
透は普通に性知識あるやろ
https://i.imgur.com/ZWDzmt5.jpg
https://i.imgur.com/bZyPj89.jpg
https://i.imgur.com/sQm0Z45.jpg
https://i.imgur.com/cIBqS70.jpg

201 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:33 ID:DB9azYP40.net
https://i.imgur.com/7tnfhKL.jpg
ワイもドライブに行きてえなぁ

202 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:45 ID:8rQp98N00.net
激重レズ筒香とかロジハラあさひとか実は甘奈のために演技してた甜花ちゃんみたいなこれやっておけば深いやろ?みたいなパターンにキャラを無理やり当て嵌めたような二次創作嫌い

203 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:13:52 ID:nGSrWRMu0.net
>>170
凪あすの子っぽい

204 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:04 ID:tL1Gkt1ea.net
透はジャングルジムオナニーやってないんか...

205 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:08 ID:MrefDSLyd.net
恒常は基本無視が鉄則や 限定も基本無視が鉄則や
自分の好きなアイドルの時に引く これがセオリーやね

206 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:11 ID:Q7a1dNIS0.net
>>200
すこ

207 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:13 ID:nfe48n920.net
誰でもオナニーぐらいするやろ
透やって例外じゃない

208 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:23 ID:7Sy2KVQ40.net
シャニPが肛門から取り入れた水を噴射されても怒らなさそうなアイドルといえば

209 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:26 ID:jBUe1VY7d.net
始めたばっかでコラボフェスの2万ポイントの樹里ちゃん取れへんのやけどはづきさん1枚使ってもええか?

210 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:29 ID:aQmRh34m0.net
でも凛世ちゃんはまた行きなおしたから

211 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:38 ID:AXaByTBrp.net
浅倉って地味に察しが良いと良いよね

https://i.imgur.com/6b5k0Ea.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:14:43 ID:pageqDkka.net
人気差別やめろやシャニゴミ

213 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:15:06 ID:8rQp98N00.net
シャニPは次に誰と水族館行くんやろか
ワイかな?

214 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:15:16 ID:7CdAB2ra0.net
>>199
罪悪感を覚えさせることによって相手を縛る高等テクやぞ

215 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:15:18 ID:7Sy2KVQ40.net
>>209
行けると思うで
まだ頑張って終わってだめやったらにするんや

216 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:15:29 ID:865fhVnaM.net
>>209
ええぞ

217 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:15:29 ID:k8S8SQ450.net
>>201
ここのめいちゃんえちすぎたわ

218 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:09.67 ID:prhC6WTA0.net
やっぱひなまどなんだわ

219 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:13.10 ID:HvGHm2GD0.net
凛世が水族館にこだわってループしてるうちに
なーちゃんは遊園地映画館とコンプしていくぞ

220 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:13.46 ID:MrefDSLyd.net
>>212
田中さん以外はそれなりに持ち回りだろうよ 不人気愛依ちゃんだってちゃんとカード出してくれるし
よっぽど最悪なのは人権駅星花のせいでそれ以降ガチャサポートから消えたイルミネの扱いよ

221 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:14.56 ID:7Sy2KVQ40.net
むんほわむんん

222 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:15.31 ID:AXaByTBrp.net
寮でオナニーしてそうなアイドルは?

223 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:24.54 ID:7CdAB2ra0.net
>>213
凛世が2回目予約してるぞ

224 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:26.85 ID:BY01VCdY0.net
>>68
優性の法則は例外もあるで

225 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:29.64 ID:A9bvqXxNd.net
いや透は映画のキスシーンいちいち気にするぐらいなんだから普通の人と同じぐらいにはそういうのあるだろ
別に性知識無いとかそんな風に思ったことないわ女子高生だぞ

226 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:47.76 ID:VNDxyc9L0.net
Pと一緒に映画のキスシーンを見る透
間違えてPに自分のコーヒーを飲まれる円香
Pのジュース一口ちょうだいと言ってくる雛菜
一番卑しいのは誰や

227 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:16:56.11 ID:flu6DvBbp.net
>>182
>>183
>185
サンガツ難しいな
担当来たときに回すのが一番なんか

228 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:21 ID:tL1Gkt1ea.net
https://i.imgur.com/jzPZYJi.jpg

229 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:23 ID:NUkZabve0.net
めい好きと言うやつほど実際は建前上そう言ってるだけで興味ないやつの方が多い説

230 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:27 ID:cPUCQDAF0.net
今は時期が悪いとか言ってたら一生引けないからな

231 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:29 ID:7Sy2KVQ40.net
>>227
せやね

232 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:37 ID:nfe48n920.net
>>226
自分もコーヒー飲んで「なんでこんなの飲んでんの」って言う樋口一択や

233 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:17:55 ID:j5fFFmc20.net
小糸は教科書レベルの性知識は持っていて、JC2のころ好奇心に負けて1度だけ1人遊びをしてしまう
なんとなくの罪悪感から性的なものからは距離を置くようになった
↑これ俺が考えた小糸の裏設定だけど運営は採用してもいいぞ

234 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:02 ID:67VeQp28M.net
透は胸触られてもそういう感じの触り方だなって気付ける女やぞ

235 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:02 ID:Q7a1dNIS0.net
私服いいな
https://i.imgur.com/sAWCJeh.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:05 ID:865fhVnaM.net
樹里ちゃんは声を押し殺してオナニーしてそうで抜ける

237 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:08 ID:HvGHm2GD0.net
>>226
雛菜の全然意識してない風の謀略感すこ

238 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:20 ID:6H7QnTbI0.net
樹里ちゃんPじゃないワイでもロン毛騎士樹里ちゃん見てファッ!?ってなったのに担当の連中にはどれくらい衝撃あったんやろ

239 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:29 ID:7CdAB2ra0.net
>>225
いやオナニーするかもしれんけど女同士でも話題に出したりしなそうというかなんというか
パーソナルスペース広いから自分からベタベタしなそうなんよな、タッチも厳しいし

240 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:18:57.05 ID:DB9azYP40.net
>>229
そうやって否定ばかりするけど
どうしたらこの思いがお前に伝わるんやろか?

241 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:23 ID:HvGHm2GD0.net
甘奈を思いっきり可愛がった次の日から雛菜のプロデュース始めたい

242 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:30 ID:67VeQp28M.net
円香の「なんでこんな苦いものを」って台詞は☕が円香のメタファになってるんかな

243 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:37 ID:aQmRh34m0.net
雛菜欲しいけど恒常回すの嫌や

244 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:49.10 ID:8rQp98N00.net
>>229
ワイは愛してるぞ
それでも否定すると言うならワイがお前に愛を囁くわ

245 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:56.52 ID:NUkZabve0.net
>>240
Pカップ走るしかないやろ
めい好きと名言するやつは100%走らん

246 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:19:57.09 ID:HvGHm2GD0.net
普通の女子高生ってオナニーするんか?

247 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:07.89 ID:USLTNU9SM.net
>>235
円香ださいな

248 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:27.06 ID:7CdAB2ra0.net
>>229
愛依っていうかストレイは箱推し多いイメージあるわ、限定サポ多いのもそこらへんに理由がありそうな

249 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:28.08 ID:USLTNU9SM.net
ノクチルは何か皆タッチ厳しいよな

250 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:34.42 ID:cPUCQDAF0.net
Pカップ走ることが担当への愛という風潮

251 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:35.38 ID:7Sy2KVQ40.net
>>246
するで
ソースはトイレの盗撮動画

252 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:35.74 ID:prhC6WTA0.net
https://i.imgur.com/0u1TXDe.jpg
https://i.imgur.com/x6wWwbf.jpg
https://i.imgur.com/yonfH3d.jpg
https://i.imgur.com/fETrf4S.jpg

253 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:43.44 ID:USLTNU9SM.net
>>246
何でしないと思ったの?

254 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:46.66 ID:j5fFFmc20.net
>>222
樹理は週2、恋鐘は週3、凛世は週8

255 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:20:55 ID:DB9azYP40.net
>>245
走るわけないやろ
こっちはコミュを見たいだけで順位とか興味ないで

256 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:03 ID:8rQp98N00.net
Pカップで!?
愛を示す!!!!!!??????

257 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:04 ID:kuRjyxK20.net
>>250
金はともかく銀くらいは多少はね

258 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:05 ID:aQmRh34m0.net
>>235
雛菜のおっぱいデカいな

259 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:11 ID:VJ3g1V7ba.net
>>248
箱推し(あさふゆ)

260 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:31 ID:7Sy2KVQ40.net
>>252
ブラックとかホワイトとかヘイト発言やめようや

261 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:40 ID:Q7a1dNIS0.net
>>259
ふゆめいだぞ

262 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:41 ID:6H7QnTbI0.net
>>246
妹が中学の頃に一回現場に遭遇したしJKともなれば割とおるんちゃうか

263 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:44 ID:j5fFFmc20.net
>>235
樋口は私服がダサいキャラなの?羽パーカーとか

264 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:21:57 ID:MrefDSLyd.net
>>259
時代はあさめいふゆめいなんだよなぁマジで

265 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:09 ID:NUkZabve0.net
>>255
お前みたいなやつは裏で本当の担当走ってるんだよなぁ

266 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:16 ID:7Sy2KVQ40.net
>>262
嘘つくなや
本当なら詳細話せや
まあ嘘やから言えないんやろ

267 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:28 ID:IMirG6A/M.net
>>104
パフィ〜ニップルかと思ってたけどねー
主張の激しい女の子やからお乳もそれなりと思ってますが。

268 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:35 ID:HvGHm2GD0.net
ほえーそんなするんか
しかも凛世は週8回もするとかワイより淫乱やな

269 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:47 ID:l/Vd0soh0.net
冬優子とかいう愛依好き過ぎヲタク

270 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:22:57 ID:7CdAB2ra0.net
>>252
円香が年下に優しいのは解釈一致

271 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:14 ID:kuRjyxK20.net
めいふゆはこの前の会話追加で羽ばたきすぎたわ
ワイはわかってる感出すならあさめいしかない

272 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:32 ID:865fhVnaM.net
Pカップで証明できるのは自分の頭のおかしさだけやぞ

273 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:41 ID:IMirG6A/M.net
>>217
それわかるかも!
めちゃんこクンニしたくなるんよねー!
夜はちょっと激しめなプレイを希望やよー

274 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:45 ID:nfe48n920.net
>>252
こういうのでいいんだよ

275 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:47 ID:gIgdRFTv0.net
冬優子のスマホに絶対愛依ちゃん画像フォルダあるやろ

276 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:23:49 ID:MrefDSLyd.net
一回で稼げる上限が230万前後なんだから
後はどんだけ時間シャニマスに使ったかだろ? 異常者の集まりだろ

277 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:24:11 ID:nfe48n920.net
>>235
スカートにまでチェック柄取り入れてるの見るとほんまに好きなんやな

278 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:24:20 ID:DB9azYP40.net
>>265
やらんわなぁ、得るものないし

279 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:24:42.96 ID:USLTNU9SM.net
>>266
誘導雑すぎて草

280 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:24:51.98 ID:6H7QnTbI0.net
>>266
ゲーム機とり行ったときに部屋入ったらしてたってだけやで

281 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:25:04.06 ID:7CdAB2ra0.net
>>257
愛依ちゃん銀ボーダー低すぎて担当でも無いのに余裕で取れたわ、円香は信頼12まであげても届かんかったから諦めたけど

282 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:25:20.44 ID:8rQp98N00.net
Pカップガイジってこういうところあるよな
物事の判断基準がPカップに歪められてる
こうなったのも全部高山のせいや

283 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:25:39.33 ID:aQmRh34m0.net
何でギスギスしてるんや

284 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:25:51.02 ID:l/Vd0soh0.net
冬優子「いるわよ…ヲタクに優しいギャルはッッ!!」

285 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:00.76 ID:ZAPdXovL0.net
樋口はシックスナインの時にまんこやたら押し付けてきそうで好き

286 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:20.74 ID:7Sy2KVQ40.net
>>280
そんな程度なら誰でも話せるわ
パンツやズボンはどうしてたのか、
椅子に座っていたのかベッドで寝ていたのか
どんなやり方か、
動画とか画像見てたのか
その後どうなったかとか
そういうのあるやろ
どうせ話せないんやろな
どうせ嘘やし

287 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:34.10 ID:0D41rjmUa.net
Pカップとか名前のくせにやってることはアイドルカップでボーダー低いアイドルが集計公開のせいでかわいそうな目に合ってるんだからいい加減やめろよ
なんでこれが分からんかな高山
お前のやっとること一部のアイドル不幸にしとるだけやぞ

288 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:34.43 ID:k+7bbUxPd.net
この前途中までプラチナ走ってたけど気付いたらオーディション終わってたりほんまヤバかったわ
無意識の内に操作してる

289 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:35.77 ID:k8S8SQ450.net
>>286
必死すぎるやろ

290 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:40.84 ID:prhC6WTA0.net
冬優子は普段から愛依ちゃんファンに対して優越感を覚えてそう

291 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:26:59.86 ID:j3i78pxGa.net
なーちゃん、甜花と同じ布団の時いつもオナニーしてる

292 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:27:23.95 ID:HvGHm2GD0.net
甘奈もオナニーしてるところ甜花ちゃんに見られたんやろなぁ
Pと甜花ちゃんがセクロスしてるところは甘奈に見られてなければええが

293 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:27:35 ID:FWjD9CZ0d.net
金はスーパーガイジやけど銀くらいなら流石に出来るやろ…
4月始めたワイですら円香銀取れたんやぞ

294 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:27:46 ID:VNDxyc9L0.net
>>290
さなぴーに刺されそう

295 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:27:54 ID:7CdAB2ra0.net
>>291
舐花ちゃん性欲強そう

296 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:05 ID:kuRjyxK20.net
>>284
さな松「愛依は誰にだって優しいぞ」

297 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:17 ID:DKkBqisca.net
ワイ初回余裕の金勢、高みの見物

298 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:17 ID:6H7QnTbI0.net
>>286
一つ教えたるわ
妹たんぽぽの白鳥に顔そっくりやで

299 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:33 ID:j5fFFmc20.net
冬優子って女児アニメのエロ同人誌描く人間を人間扱いしなさそう

300 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:34 ID:nfe48n920.net
新ユニットに
さなぴー
ちょこ先の同級生
樋口wingで泣いてた娘
はづきさん
が来るらしいわ
有名なリーカーから聞いた

301 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:28:58 ID:8rQp98N00.net
出来る出来ないの話じゃなくてそもそもやりたくないというのが何故わからないのか

302 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:26 ID:l/Vd0soh0.net
>>296
冬優子「……取り消せよっ!」

303 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:31 ID:aQmRh34m0.net
>>300
霧子に暴言吐いたアイドルも加えろ😡

304 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:35 ID:id1Ve/Sp0.net
>>298
そうか
二度とその話はするな

305 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:43 ID:VNDxyc9L0.net
>>300
霧子gradに出てきた前十字靭帯ちゃんも入れろ

306 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:50 ID:7Sy2KVQ40.net
>>298
疑ってすまんかった
シャニマス好きな人に悪い人はいないっていうし多分君のいうこと本当なんやろな
妹さんに優しくしてやるんやで

307 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:29:57 ID:6H7QnTbI0.net
冬優子ちゃんの同人誌中国に送るっす

308 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:30:09 ID:7CdAB2ra0.net
>>293
2日目くらいで3000万ちょい稼いで余裕こいて雛菜と愛依ちゃん走ってたら最終日抜かれたんや

309 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:30:24 ID:8rQp98N00.net
>>298


310 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:30:48.57 ID:MLWQNyJJ0.net
3日くらい前に始めたばっかなんやが魚ガチャどっち回した方がいいとかあるか?どっちでもええか?

311 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:30:56.51 ID:k+7bbUxPd.net
1日で1億とか頭おかしなるで

312 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:40 ID:emUzvhu00.net
>>310
欲しいほう回してええし
残しておいて三峰冬優子に備えてもええで

313 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:42 ID:k+7bbUxPd.net
>>310
欲しい訳じゃないなら限定来るまで置いとけ 時期が悪い

314 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:43 ID:Q7a1dNIS0.net
>>310
担当以外は限定だけ回せ

315 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:44 ID:6H7QnTbI0.net
シャニマス世界の人口はどれだけおるのか

316 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:46 ID:j5fFFmc20.net
芽依、千雪辺りは聖人だけど畜生キャラって283にいないよなPに対しての樋口くらい?

317 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:48 ID:8rQp98N00.net
>>310
恒常だからどっちも回さないのが正解やな
まあそのキャラが気になるなら回してもええけど

318 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:49 ID:USLTNU9SM.net
>>298
>>306


319 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:57 ID:7Sy2KVQ40.net
>>310
ええなと思った方やけど貯めてたほうがええかも知れん

320 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:31:58 ID:7CdAB2ra0.net
>>310
7月まで待てば限定くるけど手持ち無いとヒマやろし見た目好みな方引けばええで

321 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:32:21 ID:USLTNU9SM.net
>>299
冬優子って何でオナニーしとるんやろ

322 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:32:47 ID:HvGHm2GD0.net
>>316
他事務所にはいるか?畜生キャラて

323 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:32:54 ID:VNDxyc9L0.net
>>310
Rのカードは持ってるやろから1回2人ともプレイしてみてどっちか決めればええんちゃう

324 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:32:54 ID:7Sy2KVQ40.net
>>321
気持ちええからやないの?

325 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:32:57 ID:cPUCQDAF0.net
ていうか小糸雛菜のガチャ同時開催とか頭おかしいやろ

326 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:33:19 ID:gIgdRFTv0.net
透円香恒常はそれぞれ30連で来た分揺り戻すから今回は見送りやすまんな

327 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:33:21 ID:6H7QnTbI0.net
>>321
オカズは知らんけど絶対部屋にバイブかディルドありそう

328 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:33:24 ID:AhyzsdbYM.net
プロデューサーに好意持ってるやつアイドル失格だろうが
もっとアイドルの自覚持てや

329 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:33:51 ID:emUzvhu00.net
>>325
あんま言及されなかったけど同時実装は初やないか

330 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:10 ID:HvGHm2GD0.net
>>328
うるせぇカス
ぶん殴るぞ

331 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:10 ID:d1v3TgLI0.net
>>328
っぱただの少女とアイドルとしての自分を切り分けるアイドルよ

332 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:24 ID:dKzCbTXS0.net
>>321
電マ4本持ちやぞ

333 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:40.91 ID:MLWQNyJJ0.net
サンガツ限定が来るまで待つわ
手持ちが心許ないけど

334 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:44.17 ID:gIgdRFTv0.net
>>327
おかずはプロデューサーではない包容力のある180cmの年上男性やでプロデューサーではない

335 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:44.46 ID:nfe48n920.net
>>328
恋愛感情がわからないから大丈夫だよー!

336 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:50.23 ID:6H7QnTbI0.net
>>330
もっと恋鐘っぽく言って

337 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:34:54.65 ID:8rQp98N00.net
>>328
手を出さなければセーフ理論や

338 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:35:00.18 ID:j5fFFmc20.net
>>321
最近のブームは自分の魅力で獣になったPに荒々しく押し倒されるシチュの妄想
以前はアニメの悪のイケメン幹部が竿役だった

339 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:35:17.16 ID:d1v3TgLI0.net
序盤はガチャ引いてってええと思うけどな

340 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:35:44.76 ID:VNDxyc9L0.net
>>328
思春期の中高生が悩んでる時に親身に話聞いてくれるイケメンで高身長な大人がいたら惚れるやろ
逆の立場になって考えてみるんや

341 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:35:49.49 ID:j5fFFmc20.net
>>322
346の一ノ瀬

342 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:09.06 ID:USLTNU9SM.net
>>324
理由を聞いとるんとちゃうわ草

343 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:13.97 ID:ReAIUvNz0.net
pSSR引きまくれば実質石タダみたいなもんやし最初の内はとにかく回して駒揃えた方がええやろ

344 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:21.86 ID:6H7QnTbI0.net
再びテレワークになったせいで生活リズムあかんわ

345 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:37 ID:HvGHm2GD0.net
>>336
なんねこんカスゥ
ぶん殴るばい

346 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:38 ID:USLTNU9SM.net
女さんは妄想が主なおかずってマジなんかな

347 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:36:42 ID:A9bvqXxNd.net
>>335
……🤔

348 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:37:19 ID:7CdAB2ra0.net
>>340
千雪あたりはあのムーブで惚れてなきゃ相当なブサイクだよなシャニP

349 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:37:19 ID:gIgdRFTv0.net
>>345
恋鐘はそんなこといわないんだ

350 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:37:47 ID:j5fFFmc20.net
>>346
エロ本やらDVDみたいな視覚情報にはあまり頼らないと伝え聞く

351 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:38:17 ID:7CdAB2ra0.net
>>335
なおアイは誓う模様

352 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:38:41 ID:DB9azYP40.net
https://i.imgur.com/PeeUOpH.jpg

353 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:39:07.66 ID:d+lPuGK70.net
あああコラボフェスまた意味不明な負けた方したわボケ
なんでメンタル最強の俺が真っ先に落とされてるんだよタコ
もう寝るわ

354 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:39:08.39 ID:k+7bbUxPd.net
凛世は勝手に妄想してそう

355 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:39:10.59 ID:8rQp98N00.net
寝るぞ

356 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:39:16.34 ID:emUzvhu00.net
>>340
つまり傷ついているときに癒してくれる包容力を持っている年上巨乳の美人お姉さんか
フィクションみが増してきたな

357 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:39:35.21 ID:BaVa3jol0.net
GRAD産って数値低いしワイのコラボフェス用ユニットも地雷みたいに思われとるんかな
それで挑むレベル落としたりしとるのがおるんなら申し訳ないことしたわ

358 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:40:26.94 ID:Bqnn/n190.net
雛菜シコれる
https://i.imgur.com/snMwxX7.jpg

359 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:40:29.92 ID:gIgdRFTv0.net
シャニアイドル達が現実にいないようにシャニPみたいな超優良男も現実にはいないんや

360 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:40:45.63 ID:d1v3TgLI0.net
>>357
持っとるライブスキル見たらちゃんと育成しとる奴かどうかは分かるし大丈夫ちゃう

361 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:40:52.17 ID:7CdAB2ra0.net
コラボフェスは適当に低レベル回して山口達也の活躍を見守るイベントやぞ

362 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:41:12 ID:cPUCQDAF0.net
もう寝るんやで

363 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:41:18 ID:Gzt+W+eQ0.net
よく分からんけどシャニマスはチンコに来るキャラが多いことは知ってるで

364 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:41:59 ID:j5fFFmc20.net
まみみの田中感の無さは異常

365 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:42:00 ID:7CdAB2ra0.net
なんやみんな寝るならワイも寝るわ

366 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:42:28 ID:8rQp98N00.net
霧子…

367 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:42:38 ID:7Sy2KVQ40.net
ワイは寝ない

368 :風吹けば名無し:2020/06/20(土) 03:42:41 ID:BaVa3jol0.net
>>360
そうやとええけどこのゲームのユニット評価は正直あんま親切やあらへんな

総レス数 368
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★