2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女子大さん、男を入学可能にしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:32:04.78 ID:FxwDuD/sp.net
日本女子大(東京都文京区)が2024年度から、戸籍上は男性でも女性だと自認しているトランスジェンダーの学生を受け入れる方針を決めたことが19日、分かった。数年前から検討を続けていた。

 大学関係者によると、学内のサイトで受け入れに関する文書を掲載した。文書は「性とは男女二元で論ずることができず、実に多様」と指摘した上で「『女性』を再定義し、トランスジェンダーの方もこの定義の中で共に学んでいただくこととした」と説明している。

 受け入れを4年後とした理由については「全ての学生が入学時に、トランスジェンダー学生も共に学ぶと理解していることを重視するため」とした。

2 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:32:57.95 ID:CK6S4QJG0.net
ハーレムを期待して入ったら男だらけだったでござる

3 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:33:26.85 ID:gq+pVT6c0.net
日本女子大学の霊言ー無限地獄への道ー
エル・カンターレ大川隆法総裁

4 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:34:03.13 ID:HFHVxGitp.net
つまりホモってこと?

5 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:34:09.82 ID:i+2yZ3fya.net
応募殺到してなんとか入学した数十人の自称トランスジェンダー共がひとクラスにまとめられて抗議する未来まで見えた

6 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:34:11.40 ID:VnUQaqpSM.net
俺も混ぜてよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:34:21.01 ID:ZqTEBg+3p.net
行くわよあんた達ッッッ!!!!!

8 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:34:23.51 ID:NXxOK3iG0.net
そういえば女子大はあって男子大がないのなんでや

9 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:35:16.83 ID:23zNZWiMa.net
>>8
ちょっと女いれた方がオス共は張り切るからやで

10 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:35:27.53 ID:CK6S4QJG0.net
>>8
差別だからや

11 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:35:30.03 ID:hghQSMMY0.net
>>8
誰も来ないから

12 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:35:59 ID:ehvlRT8z0.net
心は女のレズだけどいける?

13 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:36:11 ID:VnUQaqpSM.net
>>8
電通大さん…w

14 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:36:30.21 ID:HbaEkTGda.net
LGBT大を作ればええやん

15 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:36:51.50 ID:dBchLSBLp.net
ワイも女装すれば毎日女子大生とイチャイチャ出来るんか

16 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:36:51.64 .net
>>8
元々四年制は男ばっかりだったんや

17 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:37:32.03 ID:ta6dWMEo0.net
最も女子が少ない大学ってどこやろ
東工大か?

18 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:38:33.60 ID:5k1Ph1qB0.net
男が行くのもええと思うけど相当辛いと思うで
地元に男も一応入れる実質女子高あるけどまともにお勤め終えられたの未だにおらんし

19 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:38:37.46 ID:QkBRVh3K0.net
エロ目的以外で女子大に行きたいやつなんていないだろ
女の方はより高いレベルでやりたいから元々男だけだった大学に入れろということになった

20 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:38:45.55 ID:7+HEvdmta.net
女装して女子高に入ろうとした主人公が間違えて隣の男子高に入っちゃって毎日掘られまくるみたいな設定のエロゲあったよな

21 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:39:22.28 ID:l7BCWxsm0.net
そもそもなんで女子しか入れないの

22 :風吹けば名無し:2020/06/19(金) 12:41:09 ID:dDI3DgRU0.net
百合に男を混ぜるとガイジンがキレるぞ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★