2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T社様「これ出来る?」ワイ(面倒だから高額吹っかけて諦めて貰お)

1 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:11:35.69 ID:3g0nhTLQ0.net
T社様「それでいいよやって」
ワイ「・・・はい」
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

2 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:12:16.34 ID:t2WIc2JM0.net
有能営業マンやん

3 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:12:51.73 ID:9U8JfV0ua.net
その代わりお友達感覚で酷使させる治具屋と電気屋

4 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:13:12.41 ID:3g0nhTLQ0.net
T社は金あるからってこういう感じなんだけどわかる奴おらんかなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 00:14:26 ID:9U8JfV0ua.net
>>4
ワイT社の生技マンやけど生準始まったくらいはほんま財布ガバガバやで

6 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:14:33.85 ID:AiTqofqja.net
東芝か?

7 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:14:37.64 ID:3g0nhTLQ0.net
>>3
ワイは営業よりではあるけど電気屋みたいなもんやから自分で自分の首切って絞めてるんやアホやろ

8 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:14:46.43 ID:AiTqofqja.net
TOYOTAか?

9 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:15:53.64 ID:AiTqofqja.net
なあ

10 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:15:56.61 ID:3g0nhTLQ0.net
>>5
分かるぞぉ
結局決めてる人らって自分の懐痛くないから他にやる事沢山あるし高くても楽ならそっち選んでそうやもん

11 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:16:04.72 ID:AeJ7JIqSd.net
TOTOやろ
イッチは便器屋で

12 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:16:14.67 ID:9U8JfV0ua.net
>>7

ついで感覚で毎回操作盤のちょっとした修正させてほんますまんな

13 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:17:03.59 ID:3g0nhTLQ0.net
>>8
そこは濁しとこうぜ

14 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 00:18:52 ID:3g0nhTLQ0.net
>>12
ええんやで 色々教えても何年か経つと移動してくからまた新たに色々教えたりその中でお金になったりと、ワイの仕事は成り立つなって思う時もある

15 :風吹けば名無し:2020/06/18(木) 00:20:21.80 ID:3g0nhTLQ0.net
生技の人も大変やろうな現場のイカれたオッサンとかの俺はわからん!分からんこれが悪いんだを受けてる感覚 それを修正するワイ

16 :風吹けば名無し:2020/06/18(Thu) 00:21:06 ID:g360i6MY0.net
面倒ってことはできるんやろ?
ならええがな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★