2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJでも「パパ活=買春」という誤った認識を持ったアホが多数いるという現実ww

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:39:25 ID:/zv/kzAp0.net
http://www.completely.jp
森田由乃
@yunon022
昨日、”パパ活YouTuber”になった私から皆さんへ


パパ活=売春という誤った認識が広がり昨今パパ活をしている女の子が
まるで犯罪行為をしているかのように非難される風潮があります。


本来のパパ活の定義は、 "お茶、 食事等の時間を共に過ごし、
その対価として金銭的·経済的支援を得ること"です。本来、そこに身体の関係は含まれません。

そして、パパ活女子と言われている女の子たちの普段の肩書きは 「会社員」 だったり「インフルエンサー」だったりします。
当たり前に若い彼氏がいたりします。
私自身、週刊誌に掲載された当初は広告代理店の営業マン」でした。
(そもそもパパ活は学生時代の話で、就職してからは辞めていました。 )

パパ活=自分のカで稼げない、"女"しか売りがない女のやることと郷撤されていますが、本当にそうでしょうか?

パパ活で金銭を得ているという一面だけを切り取られがちですが、
彼女たちにも本来の生活、本業があることがほとんどです。 (パパ活が本業になってしまってたらそれはちょっと危ないけれど)

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:01 ID:wDim4D3e0.net
郷撤って何

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:02 ID:qi69fGu2r.net
何そのURL

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:07 ID:XXsWuLuEd.net
ケンモロンダ?

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:08 ID:/zv/kzAp0.net
また、「風俗で働け」 「AV女優のがまだマシ」といった言葉を投げかける人がいますが、
そもそもサービス内容が違います。 お門違いもいいとこです。

私のパパ活に対する認識は、"男性側は女性と楽しいひとときを過ごす対価としてお金を払い、
女性側は効率よく副収入を得る、お互いwin-winのシステム"です。

「パパ活女子」「港区女子」 を公言する女性は滅多にいないので、その実態を知っている人は極めて少ないのだと思います。

今回、「パパ活YouTuber」 というメディアが造り出したワードから私を知って下さった方が多いかと思います。
ただ、 勝手に名付けられた「パパYouTuber」 という肩書きを、今まで私自身が名乗ったことはありません。

YouTubeの内容自体も、 パパ活がテーマのもの、パパ活を助長するような動画はありません。
そもそも現在、パパ活をしていません。
YouTubeを始めたきっかけの一つが、"自分の力で本業以外の副収入を得たかったから"です。その第一歩として選んYouTube。

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:13 ID:B/ypKue80.net
肩書きがインフルエンサーとかいう特大地雷

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:17 ID:Yx5NtBqo0.net
なお現実

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:28 ID:iezOXncQ0.net
後ろめたいことしてないならその当たり前にいる若い彼氏には言ってんの?

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:30 ID:FRwvBhJBd.net
そりゃ売春だからな

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:45 ID:/zv/kzAp0.net
新たに始めたいことの資金調達の一環です。

今まで「面白いことして稼ぎたい」 と思い、広告代理店に入り商品やサービスをプロモーションしてきた訳ですが、
YouTuberとして、その題材が自分自身に切り替わったことに少しワクワクしています。

今回、メディアが造り上げた造語に踊らされ、ここぞとばかりに心ない言葉を吐く人たちがこんなにも多いことに、
些か感心してしまいました。テラスハウスの一件など、 もう忘れてしまったのでしょう。

人って、忘れてしまう生き物ですね。とはいえ、この一件で私を知って下さった方も多いので、
こんな私に興味があれば"元パパ活女が、叩かれながらも色んなことやって足掻いてるチャンネル"としてYouTubeをお楽しみいただければ幸いです。

こいつくだらないことやってんなー、と笑って元気になってくれる人が少しでもいることを願って。

元·パパ活女子
現·底辺Youtuber 森田由乃より

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:55 ID:taE/QtcTd.net
パパ活で得た収入はもちろん申告してるんかな

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:40:58 ID:OxKTwkdzp.net
おっぱいとマンコをチラつかせてお金稼いでますって正直に言いなさい😡

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:07 ID:EdVQ6lKC0.net
suger daddy

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:10 ID:t9Qmyklza.net
おまんこ使って金稼ぎだろ
売春では?

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:25 ID:HYMjW+en0.net
性を売ってるよね

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:49.94 ID:ZFgqQaIG0.net
売春で合ってるで

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:50.17 ID:z4MylAQl0.net
おフェミはこういうのどう思ってるの?
無理矢理やらされてかわいそう理論?

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:57.55 ID:FRwvBhJBd.net
買春は払う方やし

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:41:59.25 ID:DExQ7Aor0.net
私達は買われた

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:09.24 ID:taE/QtcTd.net
学生時代の話だから!って言ってる時点で本人的にも良いイメージではないこと理解してるようなもんやん

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:09.32 ID:QCKLVSUO0.net
>>17
名誉男性や

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:28.35 ID:hWzVFVZXa.net
新しい売春スタイル

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:30.48 ID:wZ8Z1b4cx.net
パパ活って援交を女に都合のいい言葉に変えただけだろ

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:32.50 ID:qcOMp2xWM.net
援助交際と何が違うの?

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:40.91 ID:FRwvBhJBd.net
>>17
私たちは買われた

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:41.00 ID:EDKSijnFa.net
金銭を得てるんやな?
税務署に通報しまくってええんやね?

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:43.86 ID:vQcdv3TE0.net
乞食してるだけだもんな

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:48.98 ID:kPQXx8Jdd.net
レンタル彼女とは違うんか?

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:42:57.36 ID:+Cu4KPTta.net
>>1
おい上野

【悲報】パパ活女子「パパ活を売春と勘違いするアホどもへ」 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592368375/

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:12.80 ID:pINvk45g0.net
お茶って何かの隠語ですか?

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:12.83 ID:2MLfrLGd0.net
パパ活に関する認識を売春に変えても違和感ないんやけど

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:13.18 ID:6sWaNKPt0.net
https://i.imgur.com/EGbTqf0.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:43:22.36 ID:tUNtknvwa.net
でも身体の関係が含まれたほうがええやん

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:13.89 ID:QDUFzwq+M.net
身体の関係が無いのに金銭のやり取りがある方が闇深だろ

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:16.33 ID:L4V7ZrH40.net
こいつが怒るべき相手はパパ活の名を使いただの売春してる女だろ

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:18.10 ID:EDKSijnFa.net
以降ブスブロック

は強すぎて草

37 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:30.34 ID:QeFzQnUE0.net
パパ活は援交の名称変えただけやろ

38 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:30.49 ID:z4MylAQl0.net
>>32
これはスカッとジャパン

39 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:47 ID:c74IsLCCx.net
領収書ください

40 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:44:56 ID:ui/L22fi0.net
https://i.imgur.com/QFLG7vb.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:01 ID:eUimMff50.net
パパ活行為そのものが非難されるんやなくてこういった曖昧かつカジュアルな言葉に落とし込むことで若い子がやりやすくなる事がまずいんやろ
売春を助長してるのはこう言った言葉を使う奴らやで

42 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:04 ID:tWwOkmf+p.net
で?税金はちゃんと払ってる?

43 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:52 ID:WEOt3afz0.net
確かに厳密には違うな
「援助交際」とは一致するけど

44 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:45:59 ID:kIEyt1ho0.net
その論理なら体売ってる女を叩けや

45 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:18 ID:wDim4D3e0.net
>>40
こういうのも嘘松なんでしょ?🤔

46 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:20 ID:zaxnmUP6M.net
買う方かよ

47 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:28 ID:Doir5qDw0.net
パパ活してるけど普通に飯食ってセックスして金渡してるで

48 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:46:36.01 ID:G/ReENiUp.net
はえー
パパ活で抱いてきたで
しかも多目的トイレで

49 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:10 ID:WEOt3afz0.net
>>26
具体的な根拠なく通報しまくったらお前の方が税務署の業務を妨害したって理由で逮捕されるで

50 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:22 ID:oUuMYRUla.net
>>40
P活(ペニス活動)?🤔

51 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:47:44 ID:qyAphaAh0.net
後ろ盾なし脱税売春ウーマンじゃだめなんか?

52 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:48:16 ID:6sWaNKPt0.net
いちいち名前付けないでバカ女で十分やろ

53 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:48:23 ID:Doir5qDw0.net
今ならコロナの影響で割と安い金でJDやアラサーの非正規と出会えるで

54 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:48:28 ID:YxMUmXHma.net
肩書インフルエンサーwwwwww
こういうお花畑からしたら私達は買われたとか理解出来ないだろうな

55 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:08 ID:sjWnMKIe0.net
売春への罪悪感をごまかすための言葉

56 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:36 ID:CH8loNaK0.net
ええから私たちは買われたって言え

57 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:49:49 ID:wRIzgr1Rd.net
青春をどこに売ろうが自由や
きたないパパに売ろうが
お前らみたいになんJに売ろうが

58 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:17 ID:r9LZaOet0.net
兼近「いい仕事あるやでー」

59 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:40 ID:TNxZptZ5F.net
それって所謂水商売だろ
副業が水商売のOL

60 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:48 ID:7X1v3Eyj0.net
要はキャバ嬢だろ?

61 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:50:51 ID:NM9loaOY0.net
売春婦以下の乞食やん

62 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:54 ID:TNxZptZ5F.net
同伴して飯食ってる水商売女と変わらんのやしそんなに叩くなよブサイクども

63 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:51:55 ID:fA7Li/OVd.net
援助交際ならええんやな

64 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:23 ID:qKiWtZtta.net
>>60
ソープ嬢や

65 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:32 ID:Dj3e2Wdxd.net
言うてる理論やと風俗やAVでええやんの反論になっとらんやん

66 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:52:44 ID:tWwOkmf+p.net
パパ活=売春ではないけど
パパ活=援助交際ではあるよね

67 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:26 ID:ayE6I08nM.net
反吐が出る

68 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:53:52 ID:TNxZptZ5F.net
パパ活って個人でやってるキャバクラみたいなもんだぞ
飯食って金もらう

69 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:02 ID:Smo/doSC0.net
っていうのは建前で…

70 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:14 ID:wotnA9rj0.net
誰が作ったかはそういえば知らんけどJKJCとかみたいにあっち側で作られた言葉じゃないの?

71 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:15 ID:VfxeZOHed.net
これはいいシステムだよな
若い女抱けてお金払うから付き合うとかしなくていいんだぜ。ほんといい世の中だと思う

72 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:24 ID:46Q1aRGq0.net
>>40
パパ活をp活ってわざわざやるのは検索避けか?

73 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:37 ID:LZGiok8O0.net
>>40
プロデューサーさん

74 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:57 ID:sOnVsXmDp.net
外からの認識を改めたいならパパ活女子とやらでコミュニティを作ってそっちで啓蒙した方がええで

75 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:54:59 ID:7jBXI+t+0.net
金払う側は体目当てなんだからちがくね?

76 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:55:04 ID:TNxZptZ5F.net
金も発生しないのに何でおまえらみたいなキモい奴と一緒に歩いたりご飯食べたりせなあかんのや
でもそれを可能にするのが金銭授与や

77 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:55:15 ID:OBqzllH5d.net
卑しい者をキリストは救ったがワイは差別するで

78 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:56:38 ID:VnGR8xcy0.net
身体も提供せずに金貰うという
売春やってる奴らよりクズで草

79 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:10 ID:qM/W6ZlOd.net
飯食うだけで金もらえるとか羨ましいと思うやろ?
好きなもの食べれるから最初はええけど飽きてきたらクッソダルイで

80 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:31 ID:1NkgNknma.net
店を通さないキャバクラってことなんか?

81 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:57:55 ID:VH7xuBaM0.net
プロとして意識高めてやってる分まだAVとか風俗の方が高潔やろ

82 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:58:00 ID:f5J2SHYY0.net
デリキャバやん

83 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:58:23.72 ID:TNxZptZ5F.net
>>78
こういう金あげたらヤラセて当然みたいな考え方の素人童貞キモ過ぎる

84 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:58:59.02 ID:3Vk4IApTd.net
援助交際も初出は似たようなもんやろ

85 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:08.71 ID:GH58mb3W0.net
https://i.imgur.com/unUInUz.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:22.68 ID:kZmp19Wn0.net
こういう女って今はいいけど歳とってからモテなくて発狂しそうだし金銭感覚狂って普通の生活できなさそう
パパ活やっている間に世間の大半のまともな女は「働ける女性」として成長していっているという事実

87 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:25.65 ID:GfPC4pFK0.net
イリーガルな業務として行っていない個人事業主と言いたいんかな
人材派遣業か何かの一種やと

88 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:36.73 ID:nF3DdrxM0.net
パンツ脱がない売春もしくは高飛車な乞食

89 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:38.99 ID:qM/W6ZlOd.net
ブサイクだったり話がウザイ奴とご飯食べたい女なんておらんのや

90 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 13:59:42.14 ID:qKiWtZtta.net
>>84
せやで

91 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:07 ID:swu7MYmW0.net
要は水商売いうことやろ?

92 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:26 ID:eH3/Zaxg0.net
パパ活続けていい歳して結婚できんかったら女性の権利がどうこう騒ぎだして最終的に上野千鶴子みたいなるんやな

93 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:30 ID:nF3DdrxM0.net
膣ドカタという好ネーミング

94 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:44 ID:whJtgX4g0.net
本来無いけど現実としてあるやん

95 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:00:48 ID:FyA4pT7Wa.net
どう言い繕っても買春やで

96 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:01:45 ID:VnGR8xcy0.net
そもそもパパ活のパパはどういう意味なんやろな
普通のパパは飯食っても金くれんぞ

97 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:23 ID:/boKAoly0.net
んん?パパ活は買春なん?売春なん?
売春のことやと思ってたけどどっちが正解なんや

98 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:02:46 ID:qM/W6ZlOd.net
イケメンとなら割り勘でもご飯食べたいけどな
むしろタイプなら奢ってあげたい

99 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:03:17 ID:OfB0mi480.net
どんなに格好つけた言い訳をしても「働くのが嫌だから金のために会いたくもないオッサンと過ごしたくもない時間を一緒に過ごしてる売女」って事実には変わりないんやで?

100 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:03:36 ID:5g0epomZ0.net
表立って言えるのはすごいなー
雑所得扱いになるんじゃねえの?

101 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:10 ID:3Vk4IApTd.net
でも女性の社会進出とか男女平等を叫ばれるよりは女である事を武器に金稼ぐ奴の方が好感持てるわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:14 ID:tom60PV50.net
>>40
明日には忘れてp活してそうw

103 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:15 ID:46Q1aRGq0.net
長々言ってるけど要するに私は間違ってないって言いたいだけやろ

104 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:21 ID:2hK2d9Zsd.net
要約するとヤらせない売春婦ってことか

ラーメン出さないラーメン屋みたいなもんだな

105 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:29 ID:qM/W6ZlOd.net
>>99
自分の時間を売ってるってのは合ってる

106 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:38 ID:NZh7KkT20.net
私たちは買われた!

107 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:04:44 ID:ONt4Z16G0.net
パパ活って言いながら売春してるアホ女が一定数いるのは事実だろ
文句言うならパパ活のイメージを変えた売女共に言っとけや

108 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:28 ID:qvRGJox3a.net
援助交際って犯罪じゃないの?

109 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:29 ID:VH7xuBaM0.net
まあええわコイツは肉体関係ないしようや
でも実際問題パパ活で身体求める男とそれに応じる女がいっぱいおるんやぞ
そこに目を逸らしてパパ活は清いとかいっとると、そのうち小遣い目当てに軽い気持ちでやった子がレイプされたりするんや
だから肉体関係の有無に関係なく援助交際の類はやめろって言われてんのが理解できんのはちょっとおバカさんやで

110 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:44.63 ID:h0gTu/Bx0.net
管理売春がアウトなだけで売春はセーフなんやなかったっけ?違うかもしれん違ったらすまん

111 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:45.10 ID:2JNLvrBx0.net
>>1
よーわからんけど、職としてお金稼いでるわけやし、確定申告して税金収めとらんのやったら売春婦と変わらんで

112 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:05:58.35 ID:FYqA4QYnF.net
風俗狂いしかおらんJ民にはパパ活は理解できんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:22.15 ID:KXHDBmIZa.net
別にワイらに実害無いし叩くのがよくわからん

114 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:38.34 ID:ORA4LHhV0.net
プァプァ活ぅ〜〜〜???
なんだそれわぁ

115 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:42.99 ID:RTWA0+iSd.net
数年後


「私達は買われた」

116 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:06:47.37 ID:6+5skGltp.net
女側についてなんとも思わんが
買ってるおっさん側が哀れすぎて泣きたくなってくる

117 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:10.78 ID:z7n/zuYw0.net
>>115
口軽いからな…

118 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:12.62 ID:W1Tn1hzd0.net
副業なんていうくらいだから当然所得申告してる体なんだろうけど
パパ活って書くのか?

119 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:18.12 ID:ORA4LHhV0.net
>>109
うるせえよ。

120 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 14:07:18.85 ID:D41rm5WyM.net
売春婦やぞ

総レス数 120
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★