2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白猫プロジェクトさん、6周年記念がもうめちゃくちゃ

1 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:09:08 ID:OpX5nkoj0.net
何回にも渡って6周年記念ガチャを開催して毎週のようにインフレしてる模様

2 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:09:27 ID:+w5xXK1da.net
山菜配れ

3 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:09:55.51 ID:xMRpkDhE0.net
トライドルで引退したわ

4 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:10:21.19 ID:1SBzLlZY0.net
茶熊2で引退したけどどうなん?

5 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:10:30.67 ID:qV2xlffP0.net
こいついつもインフレしてんな

6 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:11:03 ID:U6q6qhf+d.net
裁判終わったんか?

7 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:11:03 ID:GPwViGqEa.net
まだやってるやついるの?

8 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:11:29 ID:HoUzR8Yn0.net
ワイのポップコーンとガーネットは元気か?

9 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:11:44 ID:oWnYDT2IM.net
ガイジ以外辞めたろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:11:58 ID:MIe2BtYb0.net
インフレした結果ディスガイアみたいなダメージになるとか無能の極み

11 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:12:27 ID:S41ava2eM.net
ガトリング持ってるやつまではやってた

12 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:12:32 ID:TfXJR5CW0.net
ちんげいなくなったと聞いたのに結局インフレしかしとらんのか

13 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:12:52.34 ID:13IeBylY0.net
今アニメやって盛り上がってるんやろ?

14 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:12:52.66 ID:oWnYDT2IM.net
ちん毛どうしたん?

15 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:12:58.85 ID:8czZ7l770.net
3週間くらい前に始めてもうメインストーリー全部終わっちゃったんやが6年もやってまだ完結してないんか

16 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:13:02.93 ID:EHAt8Rkm0.net
アニメやってるとは思えない空気つぶり

17 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:13:41 ID:pYLGQ69K0.net
>>12
ちんげはコロプラの宝だっただろ!

18 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:14:56 ID:gJkKjxW/a.net
まだやっとるけどヘルどころかイベも歯抜けだらけやわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:15:05 ID:MIe2BtYb0.net
アニメ放送したらかつてのパズドラモンストと並ぶゲームに戻るさ

20 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:15:25 ID:EZo8ckQV0.net
任天堂との裁判どうなったんや

21 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:15:29 ID:13IeBylY0.net
なんかバリアついてビーム打ち出した時くらいに辞めたわ

22 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:15:35 ID:RThk+4AVd.net
アクションゲームの難易度設定って難しいんやなって…
回復量制限すんのマジでやめてほしい

23 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:16:23 ID:7ylweX5q0.net
半年以上前のコルネちゃんがバリバリ活躍してる時点でインフレしてないんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:16:42 ID:P9CQdUpDa.net
アニメの感想がTwitterですら存在しない凄い作品

25 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:17:13 ID:xdZWAVA0d.net
久しぶりにミレイユちゃんが来るらしいな

26 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:17:33 ID:S41ava2eM.net
ちん毛いなくなったん?

27 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:17:48.76 ID:1emCv5KAa.net
鬼滅コラボとアニメやって空気ってまずくね?

28 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:17:59.79 ID:fgT2kZoAM.net
バトガの足を引っ張るな😡

29 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:18:15.36 ID:13IeBylY0.net
チン毛いなくなったって聞いたけど普通に最新のおせにゃんにおるやんけ

30 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:18:38.42 ID:tEiwmTx5a.net
アニメのお金回収せなあかんからね
まだやってるアホは頑張って搾取されて

31 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:18:40.41 ID:8czZ7l770.net
山菜見て始めたはいいもののマジで山菜以降なんの見所もないわ

32 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:18:46.71 ID:lf0YWbnJ0.net
夏カスミあたりが一番やってたわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:02.10 ID:/cif6LkLd.net
いうてもうパズドラもモンストもインフレしまくってて笑えないよね…

34 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:03.16 ID:P9CQdUpDa.net
10万出せば良かったダメージ量が
今や億単位余裕で出すのが普通ってどうなってるんや

35 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:25.42 ID:zw14e+lz0.net
黒猫は安定してるのに

36 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:27.56 ID:YJNNkAl6a.net
これにはなかいちゃんもがっかりやわ

37 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:46 ID:BigKnqjm0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://want-you.trickip.net/1588669987

38 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:19:52 ID:6Q827dXM0.net
アニメマジで空気すぎて草

39 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:20:00 ID:85yYjcRm0.net
誰がやってんねん

40 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:20:02 ID:TfXJR5CW0.net
パルメで辞めたがなんJ SRNK部は楽しかったで

41 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:20:32 ID:1emCv5KAa.net
>>28
もう成仏して🙏

42 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:21:22 ID:YJNNkAl6a.net
>>40
なかいちゃんか?

43 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:21:28 ID:1emCv5KAa.net
>>33
初期と火力10倍くらい違うからな

44 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:21:56 ID:MIe2BtYb0.net
>>43
たった10倍か…

45 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:22:08.51 ID:1dxUP0eia.net
思い返すと新キャラ引いて墓標行くだけのゲームだったな

46 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:22:21.44 ID:13IeBylY0.net
今はどうせ1億くらいの火力出てるんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:22:26.17 ID:iGv+AZZwa.net
オワネコやね

48 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:22:46.00 ID:BhDw/RJud.net
>>20
まだやっとる

49 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:22:52.58 ID:GVE2zI1q0.net
呪われ武器みたいなの頑張って集めてたわ

50 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:00.00 ID:nJKqC/fia.net
>>46
10億な

51 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:28.98 ID:BhDw/RJud.net
>>46
一桁違う

52 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:34.35 ID:em5JSIRTp.net
そろそろダメージカンストしてんじゃないの?

53 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:38.82 ID:iGv+AZZwa.net
>>46
ダメージ上限9.9億なんだけど上限出るやつおるで

54 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:40.07 ID:W+3yKugh0.net
誰か今の最強ランキングはって

55 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:23:41.91 ID:RThk+4AVd.net
結局ガチャで良いキャラ引けないとモチベ保てなくなって飽きるから
白猫がってよりソシャゲのゲームモデルが受け付けなくなってきてる

56 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:07.04 ID:S41ava2eM.net
>>49
これクソだるかった

57 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:16.55 ID:1emCv5KAa.net
曲芸士 パルメ ルシファー
この中でヤバイの誰よ

58 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:27.65 ID:xlUAI9MK0.net
ダグラスは盛り上がったな
そのあとビーム持ちのシズクが出て引退

59 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:40.38 ID:EWiFdkFKr.net
周年前にオスクロルミレイユとかやめろや

60 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:42.66 ID:ZUHP4kR/a.net
オワネコすぎて本スレがとうふさんの🏡になってるの草

61 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:43.75 ID:ZUI602SH0.net
その毎週出てるインフレキャラも6周年本体で出るキャラが過去のものにするんやろ

62 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:24:58.54 ID:puMqdMK2d.net
新キャラひく→面白い→飽きる→新キャラひく→面白い→飽きる

4年くらい前からこれの延々ループなのに初期からやれてるやつとか怪物やろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:25:23.51 ID:BhDw/RJud.net
すまん、非月民おりゅ?

64 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:25:25.24 ID:S41ava2eM.net
>>57
曲芸師じゃね?

65 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:25:31.92 ID:68xY4+NMd.net
与ダメージ上がってるけどディスガイアみたいに敵もインフレしてるからやることかわらんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:25:55 ID:4odL1Skb0.net
>>3
これ

67 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:26:11 ID:zWm67URfa.net
>>55
これ

68 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:26:17 ID:R1yq+Gm1a.net
拘束時間長過ぎてスマホ熱膨張で逝ってやめたンゴ

69 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:26:42 ID:MIe2BtYb0.net
https://i.imgur.com/OnU7aBY.png

70 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:26:42 ID:Pu7cJ2J20.net
パルメ引いてファルファラ見て辞めた勢やけど同期おる?

71 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:27:05 ID:ZSqOKZWd0.net
茶熊2期まではよかったなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:27:09 ID:JbvHd3IgM.net
チン毛も逃げ出したんやろ

73 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:27:22 ID:NgsOzVTx0.net
アニメの山菜回面白かったってマジ?

74 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:27:49 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

75 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:27:52 ID:SJHdq7ZR0.net
あの中学生のノートに書いてそうな話アニメ化したりシリーズになったりするほど人気あるんか?

76 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:08 ID:BhDw/RJud.net
>>75
ないで

77 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:12 ID:+w33xNL70.net
テニスに逃げたワイ、本家同様の道を辿り無事死亡

78 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:21 ID:g74M7BjTd.net
最強キャラが2月のティナの時点で毎週インフレなんてしてないぞ

79 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:26 ID:xlUAI9MK0.net
雲一匹倒すのに何回もミラでヒールしてポップコーンで殴ってたところにミオとか言うハイパーインフレキャラが投入されたときはびっくりしました

80 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:49.84 ID:68xY4+NMd.net
>>75
山菜だけやぞ

81 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:28:59.98 ID:nCf/a6z30.net
茶熊2期引退多すぎやろ
ワイもやで

82 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:11 ID:P9CQdUpDa.net
よほどあのイベント気に入ったのか書籍化もしてたよな

83 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:12 ID:S41ava2eM.net
壁貫通レーザーゲットしてから一気に飽きがきた

84 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:17 ID:4rfehhIG0.net
Switchどうなったんや

85 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:27 ID:uKnFHkr1d.net
メアとかいうの引いたらタップするだけで50億は草

86 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:28 ID:1SBzLlZY0.net
インフレで与える数値上がるん最初は面白いけど万とか億とか漢字使われたら萎える

87 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:29.77 ID:JbvHd3IgM.net
絶頂期はモンスト白猫パズドラの順だったのにな
勝手に自爆して坂道転がり落ちていった

88 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:34 ID:4odL1Skb0.net
>>70
シャルロッテとオウガくらいから始めてその辺でやめたで

89 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:29:41 ID:Ozo+pwQ40.net
シズクが初めて登場したあたりが面白かったわ
今はインフレしすぎなんだよ

90 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:05 ID:YJNNkAl6a.net
>>77
テニスのが酷いやろ
最早手抜きすぎてギアすら出さない

91 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:11 ID:jj3z9rzEa.net
ワイいまだに双剣ジュダで遊んでるわ
あいつより面白いキャラおらんのがやばい

92 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:19 ID:Z/OUAA45a.net
インフレ云々というより別枠廃止でガチャに着いていけなくて引退したわ

93 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:19 ID:gC9iIPwA0.net
>>88
一番面白い時期に初めて一番いい時期に辞めたな

94 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:33 ID:p1x2yyJ70.net
>>88
ワイかな

95 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:40 ID:4JccPEp/0.net
あんだけやってまだインフレのしようがあるんだな
すげえ

96 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:43 ID:aUuQxvXmr.net
全てパルメのせいにされとるけどそれまでの積み重ねが爆発した感じやね

97 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:30:52 ID:V19jI1Yp0.net
【悲報】浅井尊師、知らない間に離婚していた

98 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:06.40 ID:egalkZlU0.net
ユーザー数は全盛期の1/5もいるか怪しいな
ワイも3ヶ月ほど前に隠居したが

99 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:17.36 ID:Ozo+pwQ40.net
初期の頃は本当に面白かったわ
これを超えるソシャゲは今でも無いわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:19.79 ID:P9CQdUpDa.net
>>97
まぁぶっちゃけ凄く気持ち悪い顔してたし

101 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:28.40 ID:S41ava2eM.net
ユーザーのわがままを聞きすぎた結果や

102 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:31.11 ID:1nPCrMzDa.net
浅井が退職してるのにツイッターで色々いってんのキモすぎ

103 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:31:52.72 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

104 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:01.00 ID:RThk+4AVd.net
一時期インフレしすぎて露骨にイベントキャラ弱くしたデフレ期あったよな?
2016年の冬くらい?
あの辺で一度やめてしまった

105 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:08.40 ID:V19jI1Yp0.net
>>96
ヴィヴィ出てからのインフレの仕方やばかったな
それまで普通に協力アクションゲームしてたのに

106 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:12.55 ID:68xY4+NMd.net
>>101
みなとかめなとか忘れたけどコイツのせいだね

107 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:14.79 ID:a44xGjq10.net
隠居してるけどこないだ久々にやったら1発で7億くらい出てびびった

108 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:15.45 ID:4odL1Skb0.net
>>93
人権引けてるうちは確かにクソ楽しかったよな
テトラツキミアーモンドとか

109 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:29 ID:gC9iIPwA0.net
>>99
ドラガリがクソゴミで絶望したの思い出したわ
良くも悪くも白猫は時代のトップを走るゲームだったな

110 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:51 ID:xlUAI9MK0.net
今のキッズは知らんかもしれんが昔は城門を何秒で壊せるかが指標やったんや

111 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:52 ID:lYhwvAe0d.net
>>107
何が隠居じゃインキャが🤭

112 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:54 ID:1SBzLlZY0.net
パルメって知らんけどそんなやばいんか?夏カスやらツキミの衝撃超えるん?

113 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:55 ID:MIe2BtYb0.net
昔は白猫だけで大きなリアルイベント出来てた事実

114 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:32:59 ID:o7tmlhDk0.net
>>102
あの小汚いオッサンの自己顕示欲やばすぎやろ

115 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:02 ID:lf0YWbnJ0.net
タウンを取り損ねたら一気にもうええわってなったな

116 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:03 ID:1emCv5KAa.net
>>87
実は絶頂期でもモンスト>パズドラ>白猫やで
左に行くほどに倍差がついてる

117 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:10 ID:sVgfad9Oa.net
ぷにコンってそういえばどうなったんや??

118 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:18 ID:Z3sML0kV0.net
>>96
いや、パルメがアカンよ
特定の武器属性以外は全くダメージ出ないとかほぼ全キャラ殺したようなもんだろ
キャラゲーでこれは自殺だわ
目先のガチャ売りたい為だけにゲームをぶっ壊した

119 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:22 ID:EuubTLUEd.net
>>90
開発規模縮小したしサ終間近や

120 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:40 ID:nCf/a6z30.net
いわゆる人気キャラが尽く限定でぶっ壊れてたキャラなのがこのゲームの全てを表してるよ

121 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:33:59 ID:V19jI1Yp0.net
>>99
置きヒールとか剣キャンとかアクションしてておもろかったよな

122 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:05 ID:R1yq+Gm1a.net
昔は引けりゃ勝ちだったけど属性とか耐性のせいで少なくとも最強キャラ×職業数は必要だからな
加えてタウンの補正値で新規無理でしょ

123 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:06 ID:EuubTLUEd.net
>>117
仕様変更したで

124 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:07 ID:Pu7cJ2J20.net
プレミオとピーク出てきて不穏な空気
ノアとネモで失笑
新しいツキミで笑うしかない
パルメショック

16年この間僅か半年の出来事

125 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:08 ID:Ozo+pwQ40.net
ミラ様で無双してた最初の頃が懐かしいわ

126 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:11 ID:jj3z9rzEa.net
>>117
なんか操作性変わったけど変わった方が使いやすいとかいう何のためのぷにこんだったのが状態や

127 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:16 ID:5e+KZQS2a.net
5周年で誰も当たらなくて萎えてやめたけどもう6周年か

128 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:16 ID:oRraq5eC0.net
ゲームは知らんがアニメは結構すきや

129 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:22 ID:68xY4+NMd.net
>>117
名称がかわりました

130 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:43.12 ID:Vn/tDbTkp.net
長い間ログインしてないが俺の茶太郎熊フランと水着カスミはゴミになってるのかな

131 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:43.58 ID:KqI2biAca.net
ハーイ!アーモンドピークヨー!!!ハーイ!ハーイ!ハーイ!

でやめた

132 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:47.14 ID:tE9gXpZB0.net
白猫の売上が黒猫より上なのは白人が黒人よりも上ということを暗に示す意図があるのは明白
コロプラは人種差別企業

133 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:49.63 ID:P9CQdUpDa.net
キャラ萌えの層が鯖太郎とかプリコネに行ってしまったし
多少なりとも課金して辞めるに辞められなくなった奴だけ残ってる感

134 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:52.74 ID:1SBzLlZY0.net
ガチの初期はランダムマッチングすらなかったよな
難易度高くて協力してる感あったから面白かった

135 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:53.36 ID:ZAC/hRLN0.net
コルネで時代止まってるからインフレしてねえだろ適当いうな
ユベルが単体で使えるだけだろ

136 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:55.98 ID:nbNu/84U0.net
おいでませーで無双してた時は楽しかった

137 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:34:57.16 ID:egalkZlU0.net
パルメがあかんのは本体のキャラパワー自体もそうやけど
当時最高難易度とされていた★13の協力との噛み合い方が半端なかったのもある

138 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:01.94 ID:rTaL6oe9a.net
プリコネに世代交代したよな

139 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:03.85 ID:gC9iIPwA0.net
コロプラの社長が金と業績にしか目がなかったせいで終わったんや
まあ白猫黒猫以外のゲームが全部クソでどうしようもなかったのもあるんだろうけど

140 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:08.93 ID:3w7RtZHF0.net
久しぶりにちょっと触ったら操作方法変わったらしくてやりづらくてしゃーなくて草

141 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:12.17 ID:jj3z9rzEa.net
最近はドラクエウォークもユーザーの不満やばくなってきてるからやばいこれはスクエニがケチなのもありそうやけど

142 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:14.81 ID:eVCb/92g0.net
>>3
ワイはトライドルで160連して限定ゼロやったわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:20.58 ID:Ozo+pwQ40.net
タウンシステムのせいで新しく始めようと思ったら色々と面倒くさ過ぎてな

144 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:22.32 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

145 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:29.49 ID:a44xGjq10.net
ぶっちゃけ操作はなんも変わってなくね?

146 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:49.56 ID:vDL1R9s2r.net
ワイの推しキャラはまだ人権ありますか?
https://i.imgur.com/ESYH7vw.jpg

147 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:53.88 ID:V19jI1Yp0.net
>>120
でもソフィとかミレイユとかは凄く強かった訳ちゃうよな
ザックとフランもクロスセイバーで珍しかっただけやね

148 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:35:59.17 ID:pbJkUqHc0.net
なんとなく復帰して3ヶ月くらいしてるけどミレイユが来るしワイの中で今1番来てるソシャゲや

149 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:05 ID:gC9iIPwA0.net
>>138
ゲーム性退化してるやん
シナリオもオワネコのがまだマシやった

150 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:09 ID:3+WOQHgka.net
>>144
もういないぞ

151 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:10 ID:dVA7utxDd.net
>>3
トライドルで引退したやつが、ここにくるってことは未練あるのか?

トライドル相当まえだぞ

152 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:11 ID:Z4u4Y2pXa.net
あの吸血鬼のおじさんはもう雑魚なんか?
ワイはあのおじさんの3万くらいだせる火力が好きやったわ

153 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:30 ID:gC9iIPwA0.net
>>141
ドラクエウォーク暑いし引退したわ
また秋にやるわ

154 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:31 ID:bBpMwm8Ua.net
>>1
しろそく管理人死ねや

155 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:34 ID:sVgfad9Oa.net
>>126
はえー操作性完全に変わって死んでまうかと思ったけど中々頑張るな
クリスマスマール引く所までしかやらんかったからその後全然知らんわ

156 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:35 ID:ZAC/hRLN0.net
>>152
今7億〜10億が基本だぞ

157 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:35 ID:4odL1Skb0.net
CS化は頓挫したんか?

158 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:39 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

159 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:46 ID:egalkZlU0.net
>>146
最近調整されてるから、
まあ使えるは使えるで

160 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:51 ID:Il1SX8A9a.net
オワネコ

161 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:54 ID:TfXJR5CW0.net
馬場社長自慢のミルフィーユ戦略はどうなりましたか?

162 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:55 ID:Il1SX8A9a.net
オワネコ

163 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:36:58 ID:Il1SX8A9a.net
オワネコ

164 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:04 ID:P9CQdUpDa.net
>>157
任天堂コラボ中やし

165 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:05 ID:2VqPsM9n0.net
まだやってるやついるの?
くぎゅと水樹奈々と後一匹のイベントでやめたわ

166 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:11 ID:1emCv5KAa.net
>>138
インフレと期間限定とかまんまやわ

167 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:12 ID:XbnQLv+Ja.net
オワネコやね

168 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:15 ID:XbnQLv+Ja.net
オワネコやね

169 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:18 ID:XbnQLv+Ja.net
オワネコやね

170 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:25 ID:x4W96lZ9a.net
まだサービス終了してなかったのか
シャルロットあたりからおかしくなったな

171 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:31 ID:vDL1R9s2r.net
>>159
サンガツ
2年ぶりくらいやけど復帰しようかな

172 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:32 ID:egalkZlU0.net
>>161
上に重ねて行く層が作れん模様

173 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:37 ID:dVA7utxDd.net
>>125
どのミラ?

初期魔ミラならお世話になりました

174 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:39 ID:x60jVL+Ba.net
オワネコオワネコもう誰もやってへん

175 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:41 ID:CPxlg8SBd.net
4周年くらいで辞めたけどその後アナザー出た?

176 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:44 ID:x60jVL+Ba.net
オワネコオワネコもう誰もやってへん

177 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:37:47 ID:x60jVL+Ba.net
オワネコオワネコもう誰もやってへん

178 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:00 ID:lwT1wav60.net
ワイのレオナルドまだ強い?

179 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:06 ID:CJvzBoLRa.net
いまだにやってるガイジおるんか?

180 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:08 ID:xdZWAVA0d.net
ダグラス2のころが一番楽しかったわ

181 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:11 ID:V19jI1Yp0.net
>>172
本気で作ったゲームとかむみぃとかパニパニとかあったやん

182 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:17 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

183 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:26 ID:kFi5iiJS0.net
モンストパズドラ白猫の3強時代すこ

184 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:30 ID:n1RqXVyVa.net
無敵当たり前になって高難度がバフ解除連発するしか芸がないの草

185 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:34 ID:ZAC/hRLN0.net
>>179
やってるで
昨日ランク開放きたわ

186 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:40 ID:68xY4+NMd.net
バトガはサ終したのになぜか別ゲーで駆り出されるというコンテンツ

187 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:41 ID:9VP9qzsda.net
44億払え

188 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:41 ID:klBZTEM0a.net
フォースターの7th辺りからかな
あの辺から3Dのクオリティ上がりだして火がついたよな

189 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:46 ID:gAF3TRb/M.net
たまにコラボでリセマラしてちょいちょい遊んでアンストしてる
まあまあ楽しいし金かからないから別に不満もない

190 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:48 ID:sVgfad9Oa.net
>>170
シャルロットも一撃の火力上がりすぎではあったよな、簡単に貼れる無敵もあったし
でもまだあそこまではゲームしてたと思う

191 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:52 ID:CJvzBoLRa.net
>>185
きも死ね

192 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:54 ID:gC9iIPwA0.net
白猫2とか作って最初からやり直してくれたらまた遊ぶわ

193 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:56 ID:V19jI1Yp0.net
>>185
何がおもろくて続けとるんや?

194 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:38:58 ID:ohH6VWVo0.net
>>108
まんまワイで草
この頃で辞めたわ

195 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:00 ID:1kW4ywrHM.net
もしかしてバトガスレですか?🐰
https://i.imgur.com/xt7ND2D.jpg

196 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:00 ID:MIe2BtYb0.net
特許ヤクザで儲けようとした結果
調子に乗りすぎて任天堂キレさせたという

197 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:02 ID:vDL1R9s2r.net
インフレインフレいうけど
ツキミ→ルウシェ→ピーク→ノア→パルメ
のハイパーインフレ時代のが無課金としては楽しかったなあ
しかも全部引けてた

198 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:07 ID:jj3z9rzEa.net
白猫のいいところはルーンメモリーやろな
あれだけで新規いくら石たまるんや

199 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:07 ID:CJvzBoLRa.net
障害者しかやってないゲーム

200 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:10 ID:eVCb/92g0.net
敗因はイキりすぎたことやろなあ
パルメ前後にもっと丁寧に運営してたらまた違ってたはず

201 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:12 ID:Z4u4Y2pXa.net
>>156
ヒェッ……
それ面白いんか?

202 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:14 ID:lwT1wav60.net
なあワイのレオナルドどうなん

203 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:17 ID:zt8ew7Mq0.net
CS版出るって話どうなったんや?

204 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:17 ID:ZAC/hRLN0.net
>>184
リネアとかいうバフ消し絶対許さないウーマン現れたしいうほど敵のバフ消し機能してないぞ

205 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:22.85 ID:R7AhgCScp.net
数年ぶりにきいたな懐かしいな
夏カスミが話題になってたから始めたけどもうやってないわ
https://i.imgur.com/HQ5Iktm.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:35.17 ID:V19jI1Yp0.net
>>192
どうせインフレしてすぐ崩壊するぞ

207 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:35.64 ID:IMoVen7Y0.net
たまにやりたくなってインストールするけどすぐやめちゃう

208 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:38.06 ID:VM9nXP2Fd.net
セルラン見たらまだ100位付近維持してんのな
ようやっとる

209 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:38.88 ID:Kyu1g/Kj0.net
白猫はインフレしかしてねえな

210 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:41.98 ID:SULDNZ3d0.net
ドラゴンライダーあたりでやめたからスレの話なにもわからん
あのとき万出れば化け物じゃなかったっけ
墓標とかまだあるの?

211 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:45.25 ID:uKnFHkr1d.net
>>201
敵も2000億HPだから

212 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:45.83 ID:pbJkUqHc0.net
そういや白猫のCSてどうなったんや

213 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:46.65 ID:n1RqXVyVa.net
白猫雑な扱いにして他のアプリに力入れようとしたのが一番のミスやったよな
あの即死ゴミアプリの山作らずに白猫のアップデートに力注いでたら今でももっと地位上やったろ

214 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:39:49.49 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

215 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:02.15 ID:1SBzLlZY0.net
後釜のドラゴンプロジェクトに期待や

216 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:10 ID:V19jI1Yp0.net
>>205
所持数おかしくないですかね?

217 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:15 ID:VcKOVifka.net
>>215
サービス終了したんだよなあ

218 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:16 ID:Kyu1g/Kj0.net
パズドラモンスト白猫の3強時代懐かしい

219 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:19 ID:MiUNNL26d.net
>>195
銃持ってドラコに負けるとかへたくそか?🤔

220 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:28 ID:gC9iIPwA0.net
>>213
コロプラ、白猫黒猫以外のアプリ全部壊滅したの草

221 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:38.02 ID:BhDw/RJud.net
>>181
パニパニとかいう死産

222 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:38.29 ID:ketqOL090.net
つーか凱旋って前の方が良かったよな?
なんでこんな闇鍋ガチャにされてん

223 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:49.28 ID:eVCb/92g0.net
>>205
所持数677でその嘘はいけませんよ

224 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:54 ID:VcKOVifka.net
オワネコオワネコ敗北者

225 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:57 ID:UQWTceJa0.net
テニスはどうなっとるんや?

226 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:40:57 ID:uKnFHkr1d.net
>>210
墓標は名前が変わったがまだある
今は20秒でソロクリアできる

227 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:01 ID:egalkZlU0.net
>>201
万が億に単位変わっただけやからさほど気にするほどでもない

228 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:05 ID:Ozo+pwQ40.net
アクションはソシャゲ最高峰どけどシナリオはラノベ以下のゴミカスだったのは覚えてる

229 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:07 ID:MiUNNL26d.net
>>205
今主人公双になってんの?

230 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:19 ID:sVgfad9Oa.net
全盛期のスレは大量に湧くキチガイとタウンマウント、キャラマウントまみれやったな
数週間で最強キャラ入れ替わるもんだから引けなかったら死だもんな
金かけて引いたもんゴミにされたらそら誰もやらんわ、コロプラゲーそんなんばっかやけど

231 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:22 ID:arJitHgr0.net
>>151
気にはなるだろ

232 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:26 ID:+At4eS2dd.net
久々に開いたらなんやこのスプラッシュ
https://i.imgur.com/JvoBes5.jpg

233 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:29 ID:ZAC/hRLN0.net
>>201
適当にサーチして拾っただけやからこの動画はたいしたことないけどこいつが最強キャラや
ビーム打ったら範囲内の敵がすぐ溶ける
https://twitter.com/mink02313002/status/1272079945011884033?s=21
(deleted an unsolicited ad)

234 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:34 ID:s6NO6EYiM.net
花嫁はキュアがティナレベルのダメージ出す当たり枠でええんか?

235 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:39 ID:ShG7gCQ20.net
スマホゲー板の連中のノリがマジで寒い

236 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:40 ID:ocNkFvXkM.net
>>213
でも時期的に昔から動いてたドラクエウォークが起死回生の一手になってるやろ
乱発クソゴミの中にあるものも作ってみるまではわからんのがゲームやし机上の空論すぎるわ

237 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:45 ID:BhDw/RJud.net
>>189
アンストする意味あるか?

238 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:46 ID:x4W96lZ9a.net
墓標とクロスファイトで縛ってるあたりが1番楽しかったな
消えてから辞めたわ

239 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:49 ID:dPOrm7m90.net
全画面にビーム打つのクソゲー過ぎるだろ

240 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:49 ID:ZAC/hRLN0.net
>>211
HP20億やぞ

241 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:51 ID:vDL1R9s2r.net
ゆよちゃんややでおじはまだスレにおるんやろか

242 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:53 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

243 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:41:56 ID:gC9iIPwA0.net
>>228
プリコネ見てもそれ言えんの?

244 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:00 ID:eVCb/92g0.net
>>215
勝てねーから抜けろ

245 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:07 ID:+0rd7vAya.net
>>241
もういないんだ😇

【雑談】白猫プロジェクト1765匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592287505/

246 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:07 ID:j5QUA1zop.net
アーモンドピークでやめた民おるか?

247 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:12 ID:M02KXSji0.net
>>213
当時は黒白と当てて出して調子乗りまくってたからな
その気になればすぐにヒットアプリ作れるって意識やったやろね

248 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:21 ID:oEXpo8Nxr.net
テトラ持ってればいいゲームでしょ?

249 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:23 ID:DSqg0OQW0.net
>>234
遠距離槍とか相当ダメージださんと使いづらいやろ

250 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:24 ID:NgsOzVTx0.net
白猫はキッズのごね聞き過ぎなのがダメになった理由の1つだと思うわ

251 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:26 ID:Nymkg/1c0.net
黒猫にもっと力入れろや

252 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:26 ID:QNKMJNa3M.net
誰も今の話出来なくて草

253 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:31 ID:cvVB0clB0.net
https://i.imgur.com/Iky8er9.jpg

254 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:33 ID:NG3JC0Dma.net
ワイもミレイユちゃん来るから復帰したわ

255 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:39 ID:38PWwY5lp.net
ワイ所持数266やったわ
ワイより多い人おる?

256 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:39 ID:+0rd7vAya.net
>>252
あたりまえだよなあ?

257 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:48 ID:Pu7cJ2J20.net
黒猫民「黒猫だけは助けてください!白猫はサ終してもいいから!任天堂様お願いします!!」

258 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:55 ID:V19jI1Yp0.net
操作ビームって浅井くんはなんであれおもろいと思ったんや?

259 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:42:57 ID:4odL1Skb0.net
復帰しようとしたけどパスワード忘れた

260 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:09 ID:ZAC/hRLN0.net
>>252
コルネ最強っつっとけば話できるぞ

261 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:09 ID:+0rd7vAya.net
さすがにまだやってるやつは病気でしょ🤔
発達障害ね

262 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:12 ID:yti5pAjgd.net
これが新キャラや
https://i.imgur.com/DAgz6g9.gif
https://i.imgur.com/HoxxzUC.gif
https://i.imgur.com/wUEOSOy.gif

263 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:15 ID:8czZ7l770.net
アニメ見て始めたガイジワイ以外におる?

264 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:26 ID:wTz5slmG0.net
したらばオワ猫スレでプリコネの話結構でるの笑うわw

265 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:27 ID:ZSqOKZWd0.net
ミナトくん元気にしとるかなぁ

266 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:28 ID:gC9iIPwA0.net
>>258
つまらなくはないやろ?
ゲームは崩壊したが

267 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:28 ID:6Gc4wIxF0.net
今から復帰してもやっていけるんか?

268 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:29 ID:ohH6VWVo0.net
>>252
パルメが環境やないんか?
ワイの記憶はここで止まっとる

269 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:31 ID:Geqw+7jMa.net
>>195
https://i.imgur.com/c2mBuvO.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:31 ID:0EVGQzQUa.net
>>260
Tier表バレティナ一位やん

271 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:32 ID:vDL1R9s2r.net
>>245
とうふさんみたいな枠になってるやんw

272 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:34 ID:xdZWAVA0d.net
属性ほんまクソ
なんで突然あんなんつけたんや

273 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:43 ID:RiZ1Q5+da.net
>>245
とうふさんのスレみたいになってて草

274 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:47 ID:vTnRoqgg0.net
初期の初期からなんJSRNK部におったがなんかガイジ現れてから止めた記憶がある
ダンテ縛りとかようやっとったわ

275 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:51 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

276 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:51 ID:nJKqC/fia.net
>>263
鬼滅新規は腐るほどおるけどアニメ新規は激レアやな

277 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:52 ID:a44xGjq10.net
いつまでたってもテニスの可愛い子を本家に輸入しないからゴミ

278 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:53 ID:V19jI1Yp0.net
>>266
なぎ払うだけでつまらんやん
ビーム固定法とかやってた時代の方がおもろかったわ

279 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:43:54 ID:MIe2BtYb0.net
少なくともシナリオは一番自信があるはずの周年記念イベントのアニメがプリコネアニメに大敗してる時点で
普通にプリコネに負けてるのでは

280 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:03 ID:MEYRS8Yip.net
>>245
絵文字ガイジの馴れ合い地獄で草
本スレ崩壊したんやな

281 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:12 ID:3w7RtZHF0.net
鬼滅コラボってセルラン上がったん?

282 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:17 ID:RThk+4AVd.net
鬼滅で復帰して抽選でテトラ当たったんだけどテトラが未だにライダーでは2、3番目に強くてしぶとすぎやろって思う

283 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:18 ID:zt8ew7Mq0.net
したらばの奴らと墓標やってる時が一番楽しかった

284 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:23 ID:ZAC/hRLN0.net
>>270
いうてバレティナ他のキャラでも潰し聞くし
コルネの代用は誰にも不可能や

285 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:27 ID:ieKO1hwuH.net
格安SIMじゃ通常ダンジョンも出来へんから諦めたわ

286 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:39 ID:DSqg0OQW0.net
>>278
周回前提ゲーであれないとだるくてしゃーないやろ

287 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:40 ID:TfXJR5CW0.net
黒猫も若干畳み始めてる感がある

288 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:52 ID:CPxlg8SBd.net
>>272
ムムだか何だかみたいな名前のやつの属性イベ辺りからやらなくなってたわそういえば

289 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:52 ID:gC9iIPwA0.net
>>278
貫通ビームのおかげでギミックが機能しなくなった辺りから完全にゲームが死んだわ

290 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:44:53 ID:hDamUvOFH.net
カモメ3人編成で遊んでたんやが
カモメ増えたか?

291 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:00 ID:69qmdQUF0.net
何万もかけて強いキャラ引くけど半年後には型落ちで一年後には産廃になってるんやろ
アホちゃう

292 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:05 ID:MIe2BtYb0.net
>>287
ドラクエだけでやっていきそうな感じやな

293 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:07 ID:Ozo+pwQ40.net
縛りプレイができる時点でクオリティ高いんだよな
ソシャゲなんて単純にパワー勝負が殆どだけどテクニックでカバー出来るのが良い

294 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:12 ID:e1XwY1b00.net
イライラお月様すこ

295 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:20 ID:9yUdq6Q70.net
すこだった😘
https://i.imgur.com/Y4yE29N.jpg

296 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:24 ID:Rg+NcXea0.net
すまん、インテル長友おる?

297 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:26 ID:MiUNNL26d.net
限定くん、おりゅ?

298 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:31 ID:y5Dax0oj0.net
復帰ユーザーになるタイミングでログインだけしてるわ
毎回覚醒する石みたいなのが余りまくる

299 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:35 ID:vDL1R9s2r.net
今って泥でもヌルヌルなんか?ワイの頃はiPhoneじゃないとカクカクやったが

300 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:39 ID:NG3JC0Dma.net
N理論とミルフィーユ理論は死んだけど新作の理論あるんか?

301 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:42 ID:ZAC/hRLN0.net
>>291
8ヶ月前のコルネとかいうキャラは今でも非所持煽りが発生する地獄やぞ

302 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:44 ID:Rg+NcXea0.net
>>297
こっちでしたwまじうれしー

303 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:48 ID:rqxhTcR30.net
オウガ最強

304 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:51 ID:WQq5pMv2p.net
つえ以外でも回復出来るようにしたのが悪手やったな杖の人が生殺与奪握ってた頃が楽しかったわ

305 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:51 ID:aE45X2H80.net
ハマってた時はしたらばでチュンメイの画像貼りまくってたわ

306 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:45:56 ID:pqG4+AXJ0.net
インフレ続くけど結構石配るし1つ前2つ前の最強キャラならクエストで困らんのだけは良かった
まぁ続きすぎると嫌になるんやが

307 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:07 ID:gC9iIPwA0.net
>>300
ドラクエウォーク理論で会社は復活したぞ

308 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:11 ID:Pu7cJ2J20.net
>>291
ハイパーインフレ期は一ヶ月持つか持たないかのレベルでしたね、全乗せ完全上位互換がすぐ出てくるので

309 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:16 ID:kXaJl90Yd.net
したらばアク禁になってそれも同時にやめたわ
なかなかワイがアク禁にならんからあどみんがワイの身内なんじゃないかとか言われてて草だった

310 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:18 ID:ieKO1hwuH.net
黒猫は毎年画集出してたけど今年出しとらんからガチで終わらせに来てる気がする
ストーリーもまとめに入ったし

311 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:19 ID:DSqg0OQW0.net
>>284
魔耐性以外はティナの安定感でダンチでしょ
斬弱点ならコルネ安定やけど

312 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:20 ID:28eQmbQM0.net
ワイが知ってるオノ振ってる獣王キャラってまだ強いんか?

313 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:30 ID:pbJkUqHc0.net
今でもバレティナとコロナが現役やし反省してるよな

314 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:38 ID:XiO00Y8y0.net
うーす( ◔ ౪ ◔)

315 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:39 ID:13IeBylY0.net
当時はミナトきゅん見てたけど今白猫YouTuberで有名なの誰?

316 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:47 ID:egalkZlU0.net
>>300
新作はどれも鳴かず飛ばずやからな
DQウォークが当たったくらいや
あれは厳密にはコロプラではないが

317 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:49 ID:NgsOzVTx0.net
白猫スレはスマホ板としたらば両方とも気持ち悪い集団達で面白いわ

318 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:50 ID:S7qLue19a.net
>>305
お前だったかチュンメイはガチガイジは

319 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:46:55 ID:ApBRH+yI0.net
>>281
2位まではいってたで
白猫系のyoutuberがやべぇなもう鬼滅プロジェクトでいいじゃんいうてたわ

320 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:08.18 ID:DSqg0OQW0.net
>>291
あのクソゆるガチャじゃ相当はまらないと何万もかけへんやろ

321 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:08.26 ID:AHURUjRda.net
今は敵のインフレ緩やかになって再調整キャラ増えたから手持ち次第では数年前のキャラでも遊べるぞ
もう手遅れやけどな

322 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:09.38 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

323 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:10 ID:aUuQxvXmr.net
>>295
こいつに付き纏うレズがいた記憶

324 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:23 ID:CkAU7yEPd.net
今日ガチャ来るんだろw
槍の子とオスクロルなら引いてやってもいい

325 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:29 ID:PWtBpuKaM.net
攻撃バフのインフレなんか精々10%刻みでよかったやろ…
初期の30%から50%75%100%150%200%とか同ジャンルの競合ライバルおらんかったのに急ぎ過ぎやろ

326 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:38 ID:ZAC/hRLN0.net
コルネで右上フリックしとけば勝手に索敵して殲滅してくれる時代や
コルネ憎しでタイマンボスしか今の協力成り立ってない
だからタイマン最強のユベルとティナが今ランキング上では上におるってだけやな

327 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:38 ID:Rg+NcXea0.net
>>315
ダウン症の子供みたいなやつ
強欲の壺みたいなやつ
戦場カメラマンを隠キャにしたようなやつ

好きなの選べ

328 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:41 ID:GN7G3OL70.net
プリコネにゲームもアニメも負けたオワコンw

329 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:42 ID:ApBRH+yI0.net
てか何気にもう6年なんか
このインフレゲーずっと現役でやってたやつすごいわ

330 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:43 ID:eVCb/92g0.net
>>310
ワイ黒猫はドッカンテーブル入れられて去年やめたわ
100連して限定1枚とかザラやったで

331 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:50.92 ID:PB8oDUNep.net
すまん歩兵おりゅ?

332 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:47:52.68 ID:1oQKrbvcd.net
>>304
回復できる杖が死ぬとほぼ終わるから亀を即殺する為に前でてきた他職をハメ殺す他の敵達って感じやったな
すくみの関係があって良かった

333 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:00.12 ID:NG3JC0Dma.net
浅井sunshine好き

334 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:00.38 ID:MiUNNL26d.net
>>315
ぎこが案件でガチャ引いてるくらいしか知らんわ

335 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:01.07 ID:XiO00Y8y0.net
かなしいなあ
https://i.imgur.com/yfcpkqE.jpg

336 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:05.66 ID:8J9haHK4d.net
株価暴落したキャラ出たぐらいでやめたわ

名前なんだっけ

337 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:06.70 ID:CEcdw1aq0.net
さいかわはコッペリアちゃんな😄

338 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:31.61 ID:Z3sML0kV0.net
>>291
それでも上手いやつは好きな弱キャラ使ってもクリア出来てたやろ
でもパルメ以降は特定組合せ以外はダメ1/100になって完全に産廃になった
これでユーザーが萎えると思わんアホ運営
案の定没落して行った

339 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:37.04 ID:a44xGjq10.net
白猫さえ終わればコロプラも終わるのにな

340 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:37.21 ID:MIe2BtYb0.net
なんか色々なキャラで同棲するみたいなイベントがクソだったな…

341 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:41.06 ID:ZSqOKZWd0.net
>>335
共倒れコンビやんけ

342 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:52.60 ID:ZAC/hRLN0.net
>>311
ムムとか餅ティナでよくねってレベルで使ったけど斬が通ってタイマンじゃなきゃコルネ出来るだけ使うぞ
その方が早いからな

343 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:48:59.80 ID:xdZWAVA0d.net
ケイちゃん来たら復帰するぞ😡

344 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:05.13 ID:ecrq03u8a.net
裏方の不祥事やらかしたわけでもなく追加キャラ一つで株価終わらせたの逆にすごくね?

345 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:11.76 ID:Rg+NcXea0.net
>>335
左から
ビルゲイツ
山本大介
スティーブ・ジョブズ
ちん毛

346 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:24.51 ID:rzznfnPId.net
昔白猫3Dモデル自由に見れるサイトあったよな

347 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:27.94 ID:rwQNlJ1o0.net
白猫なんて久しぶりに聞いたわ
まだ続いてるんやな

348 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:35.77 ID:PXMQ+ulld.net
結局いまだにガチャ商法かい
強キャラの入れ替わり激しすぎてやってられんクソゲーや

349 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:38.58 ID:eVCb/92g0.net
でもパシフィコは盛り上がったよな!

350 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:40.22 ID:BhDw/RJud.net
>>338
パルメショック運営も気にしてたよな

351 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:40.34 ID:R7Jm5BYPd.net
パルメあたりまではやってたな
そこそこ楽しかった

352 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:48.34 ID:8czZ7l770.net
メインストーリー一気に進めてたら最新の一つ前のやつから難易度急に上がったんやけどどれくらい間空いてたんや

353 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:49.44 ID:vDL1R9s2r.net
>>338
一応ノアや茶熊ツキミでも単体クリアできたけどな
脳死周回できたのがパルメだけで

354 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:49:53.51 ID:PyUW3aZa0.net
>>339
終わらんで
今はDQの位置ゲーが稼ぎ頭や

355 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:05.36 ID:1emCv5KAa.net
>>335
この頃はまだ癌やったのか
どこら辺でミクソとつるんだんや?

356 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:08 ID:pbJkUqHc0.net
温泉ツアーも盛り上がった

357 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:14 ID:2IAaXcthM.net
なんやかんやよう出来てたわ

358 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:18 ID:13IeBylY0.net
そういや白猫テニスってまだやってんの?
巨人が無理すぎて辞めたんやが

359 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:18 ID:E2uMWQJW0.net
https://i.imgur.com/KvnutVE.png

360 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:18 ID:hmQ7OCYo0.net
エクセリア辺りで引退したわ

361 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:19 ID:Rg+NcXea0.net
>>347
ガチャの更新だけは欠かさず来てるw

362 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:21 ID:ZAC/hRLN0.net
>>348
むしろ今キャラのデフレ激しくて新参が困る環境やぞ
パルメショック以降今も昔も新参がおらんから問題ないんやけどな

363 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:28 ID:eIMKzs8+0.net
一番見た目性能がいいキャラ教えて

364 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:29 ID:hDamUvOFH.net
任天堂倒そうとウキウキやったのに
勝手に自滅していった感あるな

365 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:35 ID:ogvi0zTGr.net
ワイの所持キャラ羨ましい?
https://i.imgur.com/diy6Nie.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:37 ID:a44xGjq10.net
>>358
今も巨人の時代やで

367 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:44 ID:d6Z3bgKNa.net
>>349
こういう寒いのに気づかないやつが未だにやってるイメージ

368 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:50 ID:Pu7cJ2J20.net
インフレキャラ引いたマラカス>壁>初期からタウン育ててたインフレキャラ引けなかった古参

369 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:55 ID:1jgxQ6gsa.net
>>335
マッペーヤーリ🙏
http://i.imgur.com/5DaSLbL.jpg

370 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:50:59 ID:V19jI1Yp0.net
2016年の白猫キャラバンってなんだったんや?🤔
https://i.imgur.com/vNgYDW5.jpg

371 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:02 ID:ketqOL090.net
>>356
リアルと連動したああいうのは悪くないと思ったな
もっとやればええのに

372 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:20 ID:ZAC/hRLN0.net
>>368
今はマラカスとか糞もええとこやぞ

373 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:25 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

374 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:26 ID:xdZWAVA0d.net
>>365
黒猫の子好きだったわ

375 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:28 ID:kTs2UaAhp.net
>>365
ダグラス神気しろ😡

376 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:35 ID:rzznfnPId.net
>>365
ワイかな?

377 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:38 ID:MiUNNL26d.net
>>365
hpが今のキャラだと10倍あるで

378 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:46 ID:V19jI1Yp0.net
>>365
メイリンって激レアやなかったっけ?

379 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:53 ID:baUK8uwTM.net
一時期このゴミがモンストパズドラと並んで覇を争っていたという事実

380 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:51:56 ID:Rg+NcXea0.net
>>370
ワイのコメント流れてて草

381 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:02 ID:MNLL9jRua.net
>>356
おまえだけな

382 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:07 ID:ieKO1hwuH.net
>>330
ワイは黒猫のイラスト描き始めて辞めたわ
悪いゲームやないんやけどガチャの性能ばっか気にしてキャラとかストーリー見なくなった自分があんま好きじゃなくなったってアホみたいな理由でゲームさわれなくなってきた

383 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:13 ID:CEcdw1aq0.net
バケコ配布したイベントからステータスがおかしいことになったんだよな

384 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:19 ID:Taf/WWPQ0.net
ガチャ今日までやぞ
https://i.imgur.com/oVuWVAM.jpg

385 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:19 ID:vDL1R9s2r.net
>>370
この頃から認知されてたのかエイジ…

386 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:22 ID:Yc290Vrj0.net
キャラデザとかストーリーは好きやったんやけどなぁ

ガチャとゲーム部分ぶっ壊れすぎや
ストーリーをつべでみるだけになって満足や

387 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:24 ID:d6Z3bgKNa.net
>>365
サ終まで戦えそう

388 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:26 ID:BhDw/RJud.net
>>340
シェアハウスな
今はもっとクソなバイノーラルやっとるで

389 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:37 ID:6LuPkG/Na.net
2016年くらいに限界感じてやめたのにまだ続いてるの笑うわ
あれから4年かけてどんなクソが醸成されたんや

390 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:52:48 ID:OtFrDng1a.net
本スレがとうふガイジの巣になってて草

391 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:05 ID:MiUNNL26d.net
>>388
オワネコ気持ち悪いことになってんのな

392 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:06 ID:XiO00Y8y0.net
アクティブはまだそこそこあるらしい
https://i.imgur.com/pFx1nAa.jpg

393 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:16 ID:cif9GF5Hr.net
鬼滅から復帰したけど高難易度が中々面白くて良かった
ぱるめの時と比べたらだいぶインフレマシにはなってるよ

394 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:20 ID:vjdP6TxWa.net
アニメおもろないか?
唯一見てるの八男とこれやわ

395 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:22 ID:NgsOzVTx0.net
黒猫久々にやってみたらauto機能あって草生えたわ

396 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:29 ID:rzznfnPId.net
今考えるとそんなにモデルの作りが良かったわけでもないしな

397 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:34 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

398 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:39 ID:wNI6vwyP0.net
実際に使うキャラ少ないからね
インフレさせるか生まれた時から雑魚かどっちかになりがち
生まれた時から雑魚のキャラのが多い

399 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:40 ID:1emCv5KAa.net
>>379
この頃はグラブルより上やったんや
FGOの被害ならグラブルより大きいんじゃ

400 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:42 ID:s4u7Nzghd.net
ヴィヴィ手に入らなくてやめかけた時にシズクが手に入って
ゲオルグエクセ手に入らなくてやめかけた時にシャルロット手に入って
その後にツキミやらルウシェやらの繰り返しでやめたな

今も限定祭りなんか
フォースターとか最初ワクワクしとったのにいつの間にか限定だらけ

401 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:57.65 ID:eVCb/92g0.net
>>382
分かる
ワイも末期はストーリーとか飛ばすようになってた
覇眼とか好きやったから続きがどうなったか気にはなるけど

402 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:53:58.57 ID:bPNR1tf5d.net
なんだかんだキャラを動かして右上フリックで敵が溶けてくのが気持ちよくて今も続けとるわ

403 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:54:04.96 ID:ZAC/hRLN0.net
>>389
一番ゲーム性無くしたクソなのは >>233 の子やな

404 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:54:09.97 ID:wTz5slmG0.net
オ…オワネコ…
https://i.imgur.com/AtLsLMw.jpg

405 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:54:33.72 ID:MIe2BtYb0.net
>>404
会場準備やろ?

406 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:54:34.77 ID:pbJkUqHc0.net
今でもベルメルとかがガチャから降ってくるの笑う

407 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:54:50.54 ID:hCl6dFtja.net
ちん毛は鬱発病して離婚&コロプラ退社
あんだけ叩かれてもびくともしない大ちゃんはやっぱり偉大だ

408 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:14.75 ID:3XXqYErXa.net
>>392
ロマサガはマクロゲーやから肉入りは0%や

409 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:19.58 ID:Zwf9b1qp0.net
スタート時の強キャラがモロコシとか爺の尖ったゲームやったのに

410 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:25.20 ID:nJKqC/fia.net
いうほどエチか?
https://i.imgur.com/UbZ5Ssg.jpg
https://i.imgur.com/MFUiBsk.jpg

411 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:26.39 ID:V19jI1Yp0.net
浅井くんが協力ゲーなのに操作できる斬撃を飛ばすシズクとかいうクソを何が面白くて実装したのか未だに理解できない

412 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:27.93 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

413 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:29.67 ID:VTTeJzw50.net
裁判の次っていつなん?
いい加減とどめさしてほしいんだが

414 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:37.76 ID:z4/sFL1pM.net
大ちゃんそろそろ鬼滅コラボ発表しちゃいませんか?😎

415 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:50.93 ID:ZAC/hRLN0.net
>>400
限定まつりやけど別に環境落ち着いてるから大したことないで
むしろジュエル使うとことないからもっとインフレしてほしいわ

416 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:56.42 ID:RThk+4AVd.net
限定キャラが引けないと新しいイベントでもストーリーとクエストが石掘るだけの作業に変貌するんや
それが嫌なんや

417 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:55:58.71 ID:2IAaXcthM.net
>>407
大ちゃんなんであんなタフなんやろか��

418 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:09.11 ID:cif9GF5Hr.net
>>138
ツキミ可愛い

419 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:11.05 ID:egalkZlU0.net
>>400
そもそも今フォースター更新してないからな

420 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:15.12 ID:baUK8uwTM.net
ワイが覚えてること
予約が入らず温泉旅行が中止に
前売りが売れずにパシフィコが中止に
今思えばパルメ前から既に死臭がしてた

421 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:26.59 ID:V19jI1Yp0.net
>>407
チン毛って鬱病だったんか?

422 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:31.01 ID:GDZMgEdWp.net
次のアイシャいつになったら来るん

423 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:46 ID:BnkS59aM0.net
昔ホンマ神ゲーやったよな
方向指定ビームが強い時代にやってたわ

424 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:55 ID:9yUdq6Q70.net
浅井は今何してんだよ

425 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:58 ID:kTs2UaAhp.net
>>419
えぇ……

426 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:56:58 ID:MIe2BtYb0.net
>>411
そもそも協力ゲームなはずなのに限定一体ぐらいしか倒せないボスキャラを乱発し過ぎたんや

427 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:04 ID:Yc290Vrj0.net
>>384
可愛い女のおまけに明らかハズレのおっさんとかちんさん入れる手法まだやっとるんか

428 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:16 ID:1emCv5KAa.net
>>414
発表しても一年後なんで😎💤

429 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:16 ID:7hfAuDC4d.net
裁判コラボしたし後は脱税コラボとか書類送検コラボとかやって欲しい

430 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:22 ID:egalkZlU0.net
>>417
タフじゃないとガイジ数十万人相手にしないといけないソシャゲのプロデューサーは務まらんやろな

431 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:32 ID:ZAC/hRLN0.net
むしろ今の白猫はジュエル使わせてくれないわ
絶妙に使わんゴミばっか量産して溜まってく一方やぞ

432 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:37 ID:W0IfoMZha.net
正直ソシャゲの中で一番面白かった
インフレ人権キャラゲーにならなければ今でもやってた

433 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:57:52 ID:7wDzUNQkr.net
>>423
無課金に神ゲーやったな
あんな課金者みたいに石回せてたのがヤバいわ

434 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:05 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

435 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:09 ID:kvQQT68V0.net
2000日やってるワイより長いヤツおる??

436 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:10 ID:BhDw/RJud.net
>>384
それティナより強いの?

437 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:16 ID:Taf/WWPQ0.net
>>427
今日からのガチャは4人全員女やで

438 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:17 ID:fNLx0q4s0.net
ワイバンド温泉3辺りに止めけど属性だか修正でなんか荒れてたスレは見たわ
まだインフレと無敵と即死回避ゲーは変わってないんやろな

439 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:19 ID:ZAC/hRLN0.net
>>432
今インフレ止まったからやるとええで

440 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:20 ID:YVDjQ1+ba.net
メア可愛いンゴ

441 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:26 ID:0uVWhJUl0.net
ノアネモから始めてファルファラみたいな名前のやつ出てきた辺りでやめた

442 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:34 ID:Taf/WWPQ0.net
>>436
魔属性最強や

443 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:35 ID:cif9GF5Hr.net
>>213
モンパニ の事かーー!!!

444 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:38 ID:bPNR1tf5d.net
今は1発9.9億ダメージの上限に引っかかってるからそこまでインフレでめちゃくちゃにはなってない

445 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:53 ID:auftqWMYM.net
モンスト様のお古キャラ使わせてもらえればモンストキッズが遊んでくれるからね😎
鬼滅コラボもしっかり作られてたし第二弾で柱出せばまだまだ新規ユーザー獲得できますよ😎

446 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:58:56 ID:iGpaZ0et0.net
インフレしまくりでダメ表示がディスガイアになってたな

447 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:00 ID:MIHh3EUzp.net
ストーリー終わったんか?

448 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:03 ID:zt8ew7Mq0.net
別枠限定が無くなったから見限った感じやわ

449 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:10 ID:egalkZlU0.net
>>427
少なからずいるまんさんも相手しないとダメやからしゃあない

450 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:14 ID:xdZWAVA0d.net
マグマジンのことまだ許してないで😡

451 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:21 ID:ZAC/hRLN0.net
>>438
温泉3のころで辞めたならインフレ落ち着いたのくらい知ってるやろ
温泉の次に出た子が今最強キャラやってるで

452 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:21 ID:kTs2UaAhp.net
シャルロットのスキル2で20000ダメージすげー!ってなってた時代にもどして

453 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:24 ID:1emCv5KAa.net
>>432
4年後に出た任天堂のゲームより上って技術だけは凄いよな

454 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:25 ID:NG3JC0Dma.net
おせにゃんに出てるコロプラ社員が生理的に受け付けないわ

455 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:27 ID:ZSqOKZWd0.net
>>432
全盛期の頃からインフレ人権ゲーやったけどな

456 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:27 ID:6LuPkG/Na.net
>>433
コンプ癖さえなければ環境最強出たあたりで貯めた石ぶっぱすれば普通に手に入ったしな
凸条件もゆるいし

457 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:31 ID:V19jI1Yp0.net
>>444
9.9億っていう数字が異常じゃないか…

458 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:38 ID:iD5ZgU3fd.net
パルメとか言うカスが出るまでは楽しんでた

459 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:40 ID:dSUJX+1Jd.net
復刻については濁します、キャラの再登場は職変えて出すぞで運営側が察しろ感出してたからみんな受け入れ始めてたのになぜか唐突に方針転換して茶熊キャラそのまま復刻して燃えたのがおもろかったンゴねえ

460 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:43 ID:pbJkUqHc0.net
ちょうど良い遊び場だった墓とかCF無くしたの許してないからな

461 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:54 ID:1efPpb1l0.net
>>411
おま皆様がゴネるから

462 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:54 ID:jJiR/SiIM.net
>>431
これよインフレなんて実質コルネで止まってるわ

463 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 09:59:59 ID:ewMo5UuI0.net
最初だけ面白かったよな

464 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:00 ID:ieKO1hwuH.net
フォースターってまだ更新しとるんか?

465 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:09 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

466 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:09 ID:JVv8qfQxa.net
この頃の浅井さん返して
https://i.imgur.com/QbkAj9S.png

467 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:12 ID:BqtVb8wJa.net
再調整で地味にインフレに付いていく調整してるんやけどね最強じゃないと嫌ならしゃーないわ

468 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:23 ID:lf0YWbnJ0.net
昔はミカンとかコーンで協力入ったら解散させられてたけど今は逆に物珍しさで歓迎されそう

469 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:24 ID:QDRBIOAfM.net
浅井さんもういないってマジ?

470 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:27 ID:ZAC/hRLN0.net
>>462
コルネとティナとユベル持ってたらまじで適当にしてるだけでいいゲームだからな今

471 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:30 ID:nbcV6Sw3a.net
ゲオルグ、なんだよなあ

472 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:42 ID:BhDw/RJud.net
>>452
今は通常攻撃でも一発10万超えるからなぁ

473 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:48 ID:ViYbB4pGa.net
結局中川コラボの時期が最強だった

474 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:00:50 ID:Igfok1Zv0.net
この前久し振りにTier表見に行ったらテトライダー相変わらず最上位で草生えたわ
おかしいやろあいつ

475 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:03 ID:3cR/Q/0R0.net
なんだかんだでちまちまやっとるわ
ソシャゲだと一番好き

476 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:24 ID:eVCb/92g0.net
>>449
また黒猫コラボやればええのにな
アルさんとかラギトあたり連れてくれば女性ファンもくるやろ

477 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:26 ID:nJKqC/fia.net
エチか?
https://i.imgur.com/HFqY55A.jpg

478 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:34 ID:xRu8zGr/p.net
まだサービス続いてたんか

479 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:41 ID:y0O7QZ2Qa.net
任天堂との裁判はもう解決したんか?
やっぱコロプラの負け?

480 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:41 ID:BhDw/RJud.net
>>462
無料凱旋でコルネ出たんがそんなに強いんか

481 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:41 ID:zt8ew7Mq0.net
今は頑張ってインフレ抑えたり再調整したりしてるんだろうけど後の祭りだよね

482 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:44 ID:4+d2thPXM.net
エクセリアちゃんすこだぁ…

483 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:47 ID:/i9Zg8d4p.net
パルメショックでクソゲーすぎてなんUで気持ち悪い身内晒し合い始まったのが1番面白かった

484 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:48 ID:ZAC/hRLN0.net
>>468
今はどんな下手糞でもソロ余裕だから他のやつのキャラなんて見てないぞ
コルネいたら何も出来ないから一部嫌ってる奴がいるくらいや

485 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:48 ID:1efPpb1l0.net
>>467
全員やらないと意味無いよ

486 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:48 ID:pbJkUqHc0.net
>>450
あいつほんとクソ
ワイはゲオルグでうおおおおしたかっただけなのに

487 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:01:56 ID:V19jI1Yp0.net
>>474
テトラライダーは使ったけどテトラっていうキャラ自体が好きな人0人説

488 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:00 ID:naQ5Z7J3a.net
どういうこと?

489 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:05 ID:BIQ3TXScr.net
協力のクロスファイトで暴れるのが楽しかったな
今もこの糞ゲーやってる奴は凄いと思うわ

490 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:07 ID:ke3GoIcs0.net
鬼滅の冨岡さん不死身で草
スキル中無敵はアカンやろ

491 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:19 ID:bPNR1tf5d.net
>>457
ずっと続けてると麻痺して何も感じないわ
むしろ早く上限解放してさらにインフレして欲しいって思っとる

492 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:20 ID:Xn7N9XV60.net
まだインフレしてるんかこのクソゲー

493 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:29 ID:1vmvjgbQa.net
剣の新職出たときに辞めた

494 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:29 ID:nbcV6Sw3a.net
>>410
エッッッッ

495 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:36 ID:iGpaZ0et0.net
ゲームとして見るなら今はドラガリの方が面白いけどあっちやることなさすぎるわ
昔みたいにデコボコオンリーで虚無とかやりたい

496 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:39 ID:P9CQdUpDa.net
アニメだって色々なキャラ出せば派遣取れたろ
キャラはソシャゲの華やろ
梶とほっちゃん以外低予算な声優しかいないソシャゲアニメじゃ誰も観ないわ

497 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:42 ID:ZAC/hRLN0.net
>>480
そらそうよ
対タイマンの火力以外全てにおいてぶっちぎりなんやし

498 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:45 ID:8UCYNxD+d.net
スカシカシパンマンとかいう若本つかってたわ

499 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:47 ID:aUuQxvXmr.net
https://i.imgur.com/qJGjQVL.jpg

500 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:51 ID:+At4eS2dd.net
>>477
同人でよくチンコ生やされてるキャラじゃん

501 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:55 ID:fNLx0q4s0.net
>>451
なるけどすぐにインフレ落ち着いたんか
バールとか後継者でインフレしてたのは覚えてるけどそのあと知らん

502 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:02:56 ID:CEcdw1aq0.net
コッペリアちゃんの神気はよしろ😡😡😡

503 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:04 ID:8M96NGSRM.net
【ゲオルグ】うおおおおおおおお

504 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:04 ID:Dg0YpEMf0.net
>>490
攻撃も出来ないから全く壊れてないぞ

505 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:13 ID:eVCb/92g0.net
>>477
スポドリあるのになぜか水を飲むクソ天使

506 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:21 ID:umUCJRrV0.net
後にも先にも友達とワイワイできたソシャゲはこれぐらいやった
みんなパルメで萎えてやめたけど

507 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:24 ID:BqtVb8wJa.net
>>480
ワンヒット追尾ビームヒット数多い通常状態異常無効ステダウン回復出来る剣強いやろ?

508 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:24 ID:BhDw/RJud.net
>>497
はえー使ってみるわ

509 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:28 ID:wo+pWru90.net
毎日がインフレ

510 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:33 ID:28eQmbQM0.net
ワイがやってた時代こいつら最強なんだけどまだ元気?
https://i.imgur.com/0yTd88w.jpg

511 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:33 ID:IR5vgtu20.net
浅井さんに感謝

512 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:33 ID:MPuIJ//I0.net
未だにやってるやつが悪い

513 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:33 ID:RThk+4AVd.net
鬼滅コラボは外出も帰省も出来ない連休中ってタイミングが神がかってたな
6周年まで続けてみるけどそれ以降はやらんだろなぁ

514 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:36 ID:ke3GoIcs0.net
>>504
任意のタイミングで攻撃できるから無敵なんだよなあ

515 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:36 ID:nbcV6Sw3a.net
またあの頃のゲオルグが見たいわ…

516 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:37 ID:CEcdw1aq0.net
>>477
えっちだ

517 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:42 ID:xRu8zGr/p.net
最強キャラみたらメア以外知らんし鬼滅のキャラいて草
テトラどうなったんや

518 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:43 ID:BIQ3TXScr.net
はーい🙋‍♀カリッと決めるわね🙋‍♀

519 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:45 ID:pbJkUqHc0.net
>>499
えっち

520 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:48 ID:9yUdq6Q70.net
楽しそう
https://i.imgur.com/uk17vks.jpg
https://i.imgur.com/ZRjyywa.jpg

521 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:53 ID:MIHh3EUzp.net
大剣主人公でゾンビ戦法してるのがおもろかったわ
あとエレノアすこだった

522 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:03:58 ID:AGfd/Pfc0.net
結局グリーとコロプラという任天堂に喧嘩売った企業が死んでDeNAとサイゲという任天堂取り入れた企業が生き残るという

523 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:05 ID:1emCv5KAa.net
>>496
一応シャチバトとプリコネに真っ向勝負する気はあったで
シャチバト共々ボッコボコにされたが

524 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:06 ID:Igfok1Zv0.net
>>487
ブスやし…

525 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:09 ID:vZylkSIQ0.net
このゲーム協力しかないからインフレ歓迎するぞ

526 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:12 ID:CEcdw1aq0.net
>>509
最強キャラが来たらしばらくはそいつより強いのが来ないからインフレしてないぞ

527 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:17 ID:ErS6a+LId.net
黒猫コラボでぞば公当ててしばらくしてやめた
そして黒猫もやめた

528 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:18 ID:P9CQdUpDa.net
浅井に感謝するなら浅井と再婚してやれ

529 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:25 ID:BqtVb8wJa.net
未だにソシャゲのアクションゲーは白猫やと思ってるけど他にある?

530 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:26 ID:kvQQT68V0.net
https://i.imgur.com/xBIjexK.png
ちなワイの推し

531 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:33 ID:nJKqC/fia.net
エチか?
https://i.imgur.com/dasqozr.jpg

532 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:33 ID:TM0IHjYmM.net
>>520
えぇ…(ドン引き)

533 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:35 ID:6aCsqE2p0.net
今なにやってんの白猫
ワイのシャルはまだ使えるんか?

534 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:35 ID:ZAC/hRLN0.net
>>490
無敵なんて今の時代大したことないぞ

535 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:56 ID:BuPewGbld.net
>>530
女って知って萎えた

536 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:04:56 ID:nJKqC/fia.net
エチか?
https://i.imgur.com/YlOPXo0.jpg

537 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:01 ID:7wDzUNQkr.net
>>506
操作性ありすぎたら一般受けしないしそのバランスが絶妙やったな

538 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:06 ID:BqtVb8wJa.net
>>531
リーチェほんまかわええ

539 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:17 ID:jj3z9rzEa.net
多分コロプラって現場は有能なんだと思うわ
上がやばいからこんなことになってる

540 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:20 ID:WqmCXsQi0.net
アニメ化も3年遅いわ

541 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:26 ID:egalkZlU0.net
>>520
せめて個室にしてくれや

542 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:31 ID:ZAC/hRLN0.net
インフレ全然しないせいで性能厨のワイのジュエルが5000たまる異常事態やぞ

543 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:39 ID:6b97/fE90.net
懐かしいなあ
ワイの青春やわ
今時のキッズは白猫の全盛期を味わえないんやろなあ

544 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:43.13 ID:1efPpb1l0.net
>>530
ワイもすこ
例に漏れず速攻で使い物にならなくなって萎えた

545 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:45.86 ID:ke3GoIcsa.net
https://i.imgur.com/X0amIhg.gif

546 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:46.42 ID:BqtVb8wJa.net
>>540
バトガの時やるべきやったな

547 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:49.40 ID:tpx+TOEPa.net
シャルとかヴィヴィのインフレは楽しかった
パルメはパルメ以外来んなってなったのがマジで糞

548 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:53.24 ID:nbcV6Sw3a.net
>>536
エチチチチチチ

549 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:05:59.75 ID:93QL7aKsd.net
運営の不正を暴いた声優が許されたらしいな

550 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:00.62 ID:BIQ3TXScr.net
タウンをサボってモチベーションが一気になくなった

ワイの中でアンイスしてよかったソシャゲナンバーワンやわ

551 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:01.16 ID:vKv+O2obp.net
テ ト ラ 長 期 政 権

552 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:05.89 ID:nJKqC/fia.net
https://i.imgur.com/y4zYyw8.jpg

553 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:16.46 ID:CEcdw1aq0.net
モンストコラボ良かったで
ガブリエルちゃん可愛過ぎた

554 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:24.08 ID:fNLx0q4s0.net
モンストコラボは楽しかった

555 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:26.09 ID:WqmCXsQi0.net
VR事業に金突っ込まなかったらここまで凋落せんかったやろ

556 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:32 ID:V19jI1Yp0.net
>>547
ヴィヴィやシャルのインフレ楽しかったですかね…?
協力しなくなったからクソやと思うんやけど

557 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:37 ID:wNI6vwyP0.net
パルメに関しては自分が引けてたから正直何とも思わなかったわ

558 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:39 ID:Zhsj50hM0.net
最新イベ見たけどダグ2から5年過ぎてる事になってたんだが
ミレイユ18やんけ…😨

559 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:48 ID:Uas7b6is0.net
>>549
正直古参に媚びとけばいいんだろ感見え見えできついわ

560 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:49 ID:ZAC/hRLN0.net
>>551
今テトラとどっちが長期政権取れるやろか?って剣士が環境動かしてるで

561 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:50 ID:kTs2UaAhp.net
ワイの正月テレーゼちゃんはまだ使えますか?

562 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:50 ID:BqtVb8wJa.net
>>553
白猫のコラボはほんま出来が最強やと思う

563 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:53 ID:BhDw/RJud.net
>>541
気にするとこそこか?

564 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:57.20 ID:+uWQ9yg10.net
ば浅井はネットの誹謗中傷に耐えられなくて表舞台から消えた

565 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:06:58.83 ID:7wDzUNQkr.net
>>557
わかる
結局引けたかどうかよな

566 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:01.31 ID:Igfok1Zv0.net
白猫はまだ遊べる範囲に収まってるけどテニスはガチで終わってるよな
誰がやってるねんあんなん

567 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:02.62 ID:5T0BzRy50.net
初期からやってたけど属性で辞めた

568 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:04 ID:mD52IaAsa.net
>>543
白猫が青春って頭湧いてんのか

569 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:11 ID:6aCsqE2p0.net
>>557
引けたけど直前の茶熊全部ゴミになって萎えたわ

570 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:20 ID:CEcdw1aq0.net
>>562
ようやっとるわ
まどマギも良かった

571 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:39 ID:WA2XfxX4M.net
俺のツキミちゃんはまだ人気か?

572 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:49 ID:WqmCXsQi0.net
起死回生一手はFGOコラボしかないやろ

573 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:51 ID:XPS3Uxkga.net
辞めたけどSRNK部のなかいちゃんとちくわニキすこやったわ
もう引退したやろなぁ

574 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:52 ID:h8TNl+kzM.net
2週間ごとに新規イベント新規フルボイスキャラ新規ボス作ってる
過去のイベントもメモリーから遊べて石もほぼ無限に貰える
協力周回も配布される5倍書1つあれば30分で終わる
対人ギルド要素なくスタミナなし1回1分未満のクエスト10回クリアでデイリー石ガチャ約1回分の石貰える

こんなアプリ他にあるん?

575 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:52 ID:E2uMWQJW0.net
>>558
立派に成長したぞ
https://i.imgur.com/nNcwUAV.jpg

576 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:55 ID:xRu8zGr/p.net
ツキミシャルあたりがマジの全盛期やな
煽るためにやってたわ

577 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:56 ID:1emCv5KAa.net
>>553
1番仲が悪そうな所だと思ってたからビックリしたわ。
パズモンは村井がまだ権力あったし

578 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:07:56 ID:McjwT6wC0.net
モンストパズドラ白猫の御三家だったのにパルメで一人だけ死んだよな
モンストもパズドラもやらかしがちだかど白猫は耐えられなかった

579 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:01 ID:6b97/fE90.net
>>568
はい嫉妬
小中学校でも流行ってましたから

580 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:06 ID:CEcdw1aq0.net
最強キャラ以外ゴミって扱いのやつが多すぎてうんざりしたわ

581 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:07 ID:9yUdq6Q70.net
ハンタコラボやモンストコラボを成し遂げた希少ソシャゲ

582 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:10 ID:BhDw/RJud.net
>>547
ワイはツキミの頃が楽しかった
スレ内での非月民あおりおもろかったわ

583 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:15 ID:ZAC/hRLN0.net
>>571
今日ランク開放きたから一部がランク上げでお世話になってると思うで

584 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:15 ID:3cR/Q/0R0.net
大剣がクソ強くなったのは結構良かった
魔とか小手入れしてほしい

585 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:16 ID:secIbIpDd.net
https://i.imgur.com/k95YJib.jpg
https://i.imgur.com/7FqK9eB.jpg
https://i.imgur.com/uzLGRJw.jpg
https://i.imgur.com/QxDkvjz.jpg
https://i.imgur.com/fdqllwi.jpg
https://i.imgur.com/cBjEzhZ.jpg
https://i.imgur.com/7ODdPoG.jpg
https://i.imgur.com/jZ5TabO.jpg
懐かしいンゴねぇ

586 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:19.12 ID:umUCJRrV0.net
星11だか12が実装されたときに茶熊2キャラで連携しながら苦労してクリアするのが面白かったのにパルメ使ったら余裕でクリア出来るようになってやめた

587 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:19.64 ID:BqtVb8wJa.net
>>574
メンテ無しも追加や

588 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:20.57 ID:nbcV6Sw3a.net
>>557
引けても茶熊二期とかいう伝説全部殺した罪は重かったぞ

589 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:27.63 ID:jj3z9rzEa.net
まぁパルメくるまでのメルヘンは難しいながらも楽しかったちゃ楽しかったけどクソ鳥来てからはタウン揃ってる無鳥よりタウン0のクソ鳥持ちのが強かったまであったし

590 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:32.63 ID:xeWQY11z0.net
>>97
え、うせやろ

591 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:33.82 ID:iGpaZ0et0.net
>>575
これは無能や

592 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:34 ID:ZP8434y80.net
新職まではまだ楽しかったけど属性は流石に萎えたわ
今から属性必須ステージに属性武器に属性強化タウンにやらなアカンのかと

593 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:37 ID:dSUJX+1Jd.net
パルメなんかよりもその後の全盛期支えた入れ替えキャラたちがクソうんこ神気されたのが辞めるきっかけでした☺

594 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:47 ID:ZAC/hRLN0.net
>>569
茶ツキミは使えたんやが

595 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:54 ID:V19jI1Yp0.net
>>585
ヴィルフリートクソ強かったンゴ

596 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:08:55 ID:5T0BzRy50.net
>>568
仲間と墓標TAとかやったで

597 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:01 ID:CEcdw1aq0.net
>>575
コラ画像やめろ

598 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:08 ID:g9u/Sk6Ld.net
>>573
ガイジ湧いた時なかいちゃんをターゲットにしたガイジはワイや
すまんな

599 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:09 ID:ke3GoIcsa.net
https://i.imgur.com/USQyitK.jpg

600 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:14 ID:1efPpb1l0.net
>>574
10000倍のダメージインフレしたゲームの方が他に無さそう

601 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:21 ID:9yUdq6Q70.net
>>575
後ろは誰なんですかねえ

602 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:23 ID:TfXJR5CW0.net
ミレイユって人気あったけど干されたよな

603 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:24 ID:6aCsqE2p0.net
>>594
出た時点でテトラ以下のうんこじゃん

604 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:32 ID:P9CQdUpDa.net
薄い本も出ないキャラを売りにするキャラゲー

605 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:32 ID:nbcV6Sw3a.net
パルメ地獄時代の中孤軍奮闘してた茶熊ゲオルグをすこれ

606 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:37 ID:Z3sML0kV0.net
>>557
でもその後の耐性ボスてんこ盛りで
常に対応キャラ引かないといけないクソゲーになったじゃん

607 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:50.22 ID:Tk+m9x4ia.net
SRNK部の晒し合い経験した奴がいて草

608 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:50.64 ID:ytqbbDiK0.net
いまから石爆速で集める方法教えてや久々にやるで
ストーリーの島堀は終わってる

609 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:53.81 ID:2H/iR8/Q0.net
ガーネットさんはまだ元気か?

610 :風吹けば名無し:2020/06/17(水) 10:09:54.20 ID:BqtVb8wJa.net
>>600
ログレスと比べれば雑魚インフレや

総レス数 610
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★