2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、女二人とワイで3Pでセックスをする

1 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:09:07 ID:GPUosIA30.net
二つのオナホ(キツ系とゆる系)を片手に一つずつ持ってキツ系でぎこちない処女の子を、ゆる系で手慣れたお姉さんをイメージして3Pするシチュでセックスした
処女の子はあえてゆっくり動かしたりしてぎこちなさを演出、お姉さんは一定の速度で奥までピストンして慣れている感を演出した
最後はお姉さんの高速ピストンでイキかけて出す瞬間にちんちんを抜いて処女の子の中に大量に出した
普段の二倍くらい出たよ

オナホを普段と違うように楽しめておすすめだから試してみて

2 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:09:39 ID:UyGhKuu00.net
人生楽しそう

3 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:09:59 ID:sv/2QkZ8p.net
親の前で音読しろ

4 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:10:23 ID:kZNa8ltP0.net
想像力豊かやな

5 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:10:50 ID:CH6wq2rVd.net
処女の方は利き手じゃない方の手でやるとリアルでええで

6 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:11:51 ID:XqXmVyk/K.net
嫉妬でブチ切れそうやわ

7 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:12:06 ID:5AvqQBs80.net
はい

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200616/R1BVb3NJQTMw.html

8 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:12:22 ID:WrulHG+I0.net
ワイはぷにあな3つ並べて毎回一番古い奴に中だし決めてるで

9 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:12:38 ID:ZkTfYWDm0.net
二つのオナホの挿入口で竿の両側面をしごくの
パイズリみたいで非常に興奮する

10 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:13:16 ID:umJHEQ7Z0.net
「セックスした」で草
してねえ!

11 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:14:09 ID:dl7szaFN0.net
これ偽物のおまんこだよ?w情けないねぇ〜w

12 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:15:19 ID:SQVC2Qb1F.net
実際女2人との3pは疲れるし忙しいしで大変やで
校長クラスの性豪じゃなきゃやめとけ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★