2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber「V同士のTwitter会話に割り込んでレスすんな」彡(●)(●) 「少々天狗が過ぎますな?」

1 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:08:16.40 ID:CJdmQvV8M.net
百鬼あやめ😈ホロライブ2期生
@nakiriayame
何回も言うけれどVの者同士などの会話に割り込みリプするのやめような

推しを推すぞ
@bazooka_can
何を言っているか理解できません Twitterとは気軽に会話できる場所という認識なのですが 割り込まないで頂きたいと仰られるならば
どこか別の所でお話いただければそれで解決すると思われます 人気があってとても素晴らしい方とは存じますが少々天狗が過ぎますな?

2 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:08:48.72 ID:ni5a1Hmn0.net
らいんでやれば?

3 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:08:49.87 ID:CJdmQvV8M.net


4 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:08:56.18 ID:62Gyzv7Nr.net
VtuberA「でさーw」
VtuberB「ギャハハw」
彡(^)(^)「わかるー!わかるでー!」
VtuberA「誰だよおまえ」
VtuberB「入ってくんな」
彡(^)(^)「草」
彡(^)(^)楽しいんだよなぁ女友達と話してるみたいで

(´・ω・`)「うわ!割り込みキモいなぁ」
(´・ω・`)「でもVも割り込み嫌なのになんでTwitterで会話してるんだろ…?」

5 :風吹けば名無し:2020/06/16(火) 17:09:04.10 ID:CJdmQvV8M.net
キモいんだ😅

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★