2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎→あいみょんって考えると日本の音楽の衰退を感じるよな

1 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:53:41.97 ID:rfU1xWz8a.net
ホンマ最近のアーティストはゴミしかおらん

2 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:53:55.74 ID:rfU1xWz8a.net
唯一の希望だったSuchmosも今はアレだし

3 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:55:34 ID:RgHmXjPe0.net
椎名林檎…w

4 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:55:59 ID:weJqBCst0.net
毎日こんなスレばっかり建ててるお前の方が終わってるぞ

5 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:56:14.87 ID:SKEb+1Zm0.net
どっちもかわらんだろ

6 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:57:08 ID:rfU1xWz8a.net
>>3
クソガキ死ねや

7 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:57:15 ID:Csnw7LE70.net
あいみょんの方がええわ

8 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:57:25 ID:XmuD+W7va.net
女になったあたしが売るのは自分だけで同情を欲したときに全てを失うだろう→麦わらの帽子の君が揺れたマリーゴールドに似てる

歌詞能力の差よ
と思うけど今の若者には文学的な歌詞は理解できんしこれぐらいわかりやすいほうがええんやろなあ

9 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:57:40 ID:75NUTdXT0.net
邦楽の全体レベルは下がったけど椎名あいみょんならあいみょんだわ

10 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:57:45 ID:hJHQDcih0.net
黒髪口紅きっしょ

11 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:58:20 ID:RgHmXjPe0.net
>>6
カスみたいな歌詞に取ってつけたようなメロディしか書けないコロナおばさん崇めてるおっさんの方が死んだらええで

12 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 15:58:23 ID:F1mR+mHl0.net
どちらかといえばaiko系列ちゃうの

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★