2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒人さん、今度はスプラッシュマウンテンの主人公を黒人にしろと騒ぎ出す

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:34:35.89 ID:i53PMLGAd.net
スプラッシュ・マウンテンのモデルとなっている1946年公開のディズニー映画『南部の唄』も、昔から黒人描写に関して批判の声が絶えなかった作品。

1880年に刊行された小説を原作とする、実写とアニメーションを組み合わせた同作は、
白人の少年ジョニーと農場で働く黒人のリーマスおじさんとの交流が描かれた、愉快でほのぼのとしたストーリーだが、
奴隷制の影響が色濃く残っていた当時のアメリカでは、白人と黒人が対等に交流することはありえなかったため、「白人と黒人の仲が良い」という設定が現実とあまりにもかけ離れていると批判が殺到した。

「ブラック・ライブズ・マター」の流れを受けて、『南部の唄』がツイッターでトレンド入りするなか、「ディズニー映画史上最も悪名高い作品」とも呼ばれている、実質、“お蔵入り”となった同作の世界観を表現したスプラッシュ・マウンテンが、そのままの状態で運行を続けているのはおかしいという意見が続出。内容を改変するべきだと議論が交わされている。

そんななか、持ち上がったのが、スプラッシュ・マウンテンをディズニーアニメ『プリンセスと魔法のキス』(2009年公開)の世界観をテーマにしたアトラクションに改変したらどうかというアイディア。

同作は、ディズニーアニメ史上初めての黒人(アフリカ系アメリカ人)のプリンセスであるティアナを主人公とした作品としても知られている。
https://front-row.jp/_ct/17369111

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:35:09.94 ID:4yVlCVRf0.net
あのジェットコースターのやつうううう

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:35:26.64 ID:Zw5pE26Y0.net
差別主義者同士の争い

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:35:39 ID:hrbuGqgI0.net
調子こき過ぎで草

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:35:52 ID:5XP7LI0x0.net
もうクラウドで黒人アイランド作ってやれよ

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:35:55 ID:VLNnMTSn0.net
もうラプンツェルも黒人にしとこう

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:08 ID:8BGQLZRU0.net
全部黒人にすればよくね?

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:10 ID:v2B1BLXf0.net
🧑🏿‍🦱💦⛰

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:11 ID:nM0AsKba0.net
アメリカの問題なんだから
日本に持ち込まないならなんでもええわ
でもこいつら絶対に日本にもいちゃもんつけてくるからな

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:25 ID:5z2aIpn7p.net
アラジンでええやん

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:28 ID:frvYdKsma.net
もう黒人だけの国作って隔離しろよ

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:47.33 ID:SknvKjfn0.net
ぜんぶ黒塗りにしろ
あほらし

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:36:48.23 ID:tcTnAv5t0.net
某国人の起源主張並みに面倒やな

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:04.13 ID:qGm9deUP0.net
調子乗るな黒人

大体あの亡くなった奴くっそ悪党じゃねえか

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:29 ID:ZCAX9CyF0.net
黒すぎて夜やと見えないやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:30 ID:HdjbzWCua.net
ジャングルクルーズはロック様なんやし我慢しろ

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:30 ID:I+ZIolJwd.net
スプマウって元になった映画あるんだ
そんなマイナー映画じゃなくてアナ雪とかマーベル系とか増やせよw

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:32 ID:dzDIW2430.net
黒人はアフリカに行けばええやん
したら差別されることもないよ

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:32 ID:fzqoROYia.net
>>5
元々のブランドを奪えないと意味ないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:40 ID:6dYIcZEt0.net
仲良かったらいかんのか?

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:37:45 ID:Sb0yB7Gv0.net
むしろ今なら同じ内容でリメイクしても出せそう

22 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:01 ID:HQSfZJVU0.net
ジェフリーかと思った

23 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:07 ID:2a/hVfEu0.net
>>14
ソースは?

24 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:16 ID:ZJarXyyT0.net
常にサングラスかけてればみんなブラックに見えて
幸せになれるんちゃう

25 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:18 ID:jfQ+lYEO0.net
スプラッシュマウンテンって動物のやつちゃうんか

26 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:20 ID:HdjbzWCua.net
プリンセスとなんたらって初めて聞いたわ

27 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:20 ID:0XiQP46Z0.net
クロンボのプリンセスってなんやねん
族長の娘って言えや

28 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:23 ID:IdaV4Ho80.net
ボーナスゲーム中だからやれるだけやるぞ

29 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:27 ID:JZSrCuiZd.net
黒人様は偉そうに言ってないでなにか作ってみろよ

30 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:40 ID:OEGEkxI90.net
john magic
日本においては日本でのデモに対して「今はやるな」と考える否定派が圧倒的大多数を占めています。
日本国民一丸となってコロナと戦っている最中だからです。

前回の日本でのデモをアメリカにいながら扇動した人の動画は日本人からの否定的コメントで溢れ帰り、コメント欄が閉鎖されました。
扇動者はそれらのコメントがtrollや右翼やレイシストが押し寄せただけだと自己暗示をかけてコメント欄を閉鎖すれば心の平穏が保てるでしょうが、
無理やりデモを行ったことに対して日本語の掲示板は黒人に対するバッシングや、「今回のことで黒人が嫌いになった」というコメントだらけです。
数十の掲示板で数千のコメントが書かれておりますが、その大多数は黒人やデモの主催者、または大阪なおみさんへのバッシングです。

少なくとも今までそういったことはありませんでしたので肌の色での差別ではありません。
日本人が合理的理由を提示して、やめろということを無理やりやるような人達だから嫌いだと言うのです。

日本においては黒人であれ白人であれ、そもそも人口比に対しては、もう0に限りなく近いくらいの割合でしか存在していなかったこともあり、
黒人だからとか、白人だからということで差別するという考え方自体がそもそもありません。みんなひとくくりでgaijinです。
人生で一度も黒人や白人としゃべったことがないというお年寄りはいくらでもいます。そのくらい黒人や白人はそもそも日本に居ないのです。
日本人か、そうでないか、という類の差別ならある程度はあるでしょうが、日本で差別を受けたという黒人がいたとしても、おそらく白人でも同様に受ける類のものであるか、
もしくはいじめに分類される類のものを黒人差別と思い込んでいることが大半でしょう。日本人ですら、同じ日本人に罵られるようなことは日常的に起きるのです。
アメリカで下に見られているから日本でも下に見られているはずだ。そうでない世界なんてあるはずがない。そういう考え方は捨てましょう。

日本での現実を見ないようにして、自分達のやりたい行動をとり続ける。警察を解体しろとデモで叫ぶ。
そういったことに対して今後日本人の黒人に対する感情はどういった方へ動くと思いますか。
おそらく日本においてはあなたたちの欲求とは逆の方向に現実が動いています。

ちなみに私個人はマライアキャリーとボーイズ2メンが好きです。
コンサートにも行きCDもほぼすべて持っているくらいです。
ですのでなおさら日本では間違いなく逆効果だから今はやめておけと言います。

31 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:51.20 ID:lv1ix1tt0.net
黙ってろクロンボ
またプランテーションに送りつけるぞ

32 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:55.99 ID:o/cxltWn0.net
もう踏まれて死ねよ

33 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:38:59.09 ID:yt18j+hv0.net
黒人ランド作ったらええやん

34 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:13 ID:iIkNe2Jg0.net
👶🏿🧒🏿👦🏿👧🏿🧑🏿👨🏿

35 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:27 ID:BlXCbLGpa.net
黒人と白人が仲良くする←ダメ
白人が黒人を奴隷にする描写←ダメ
どうすりゃええねん😩

36 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:35 ID:UB/ANs+O0.net
歴史修正なのでは?歴史は歴史だろ

37 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:37 ID:FNOXnz330.net
そこはちゃんと史実優先なんやな
ほんま基準がわからん

38 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:40 ID:u2khA5T7a.net
トムとジェリーのお手伝いさんとかもヤバそう

39 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:40 ID:sUKBf/po0.net
>>24
サングラスかけたら黒人見えなくなるやろ

40 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:45 ID:HA8yndsia.net
>>30
なお無視された模様

41 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:39:55 ID:8/OfYH8w0.net
黒人ってしてもらってばっかりで自分ですることはないよな

42 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:10 ID:qPfnpJvQ0.net
https://i.imgur.com/osihuh0.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:22 ID:ghFafgzT0.net
>>9
強姦物同人の竿役を黒人にしとけばええわ

44 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:24 ID:HA8yndsia.net
>>35
黒人が白人を奴隷にする

45 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:26 ID:RiYvGWhv0.net
自分たちで作ったらええやん
黒人のアニメーターだけで黒人だけが出てくるアニメを
やっぱり性根が物乞いなんやな

46 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:44 ID:5TiKgxPp0.net
世界中で扇動してる奴おるな
めちゃくちゃなってもええぞ

47 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:46 ID:WgPI2k5d0.net
黒人様の要望やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:51 ID:IMp2oEwv0.net
人権を与えてはいけない人種だった

49 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:40:56 ID:E01SsIV+0.net
いつかシンデレラも黒人になっちまうんかな

50 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:08 ID:KqL7wxBO0.net
こくじんが作ればよくね?

51 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:10 ID:qWq6vBdm0.net
>>44
知能的に無理やろw

52 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:11 ID:8hj0Nldt0.net
作品を捻じ曲げるな!

53 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:24.95 ID:iBX94HIF0.net
テーザー銃で警察をやっつける仮想アトラクションつくったらええやん

54 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:26.15 ID:zmM3s+Lw0.net
>>44
割とマジでこれ望んでるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:26.87 ID:y3WMRJmr0.net
こくじんきもっ

56 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:34.25 ID:fWHv+m0Ea.net
ベジータを黒人にしよう

57 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:39.61 ID:u5uBMftDp.net
こいつら結局特権が欲しいだけやんな?
平等とかいう都合のいい言葉盾にしてるけど

58 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:46.61 ID:c1LrNOmAr.net
一人一人の主張をみれば理解できるが大勢が好き勝手いうから怪物みたいになる

59 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:41:58.07 ID:mWxAtg9B0.net
キング牧師
「我々は特権を求めてはならない。平等を求める」
「黒人だから特別、などというものは必要ない」
「努力すれば報われる土壌がほしいのだ」
「もし、特権を求めるものがいるのならばこの場から去ってくれ」
「そのようなものはいらない」
「黒人だから報われない、という事はなくさなければならないが、黒人だから許される、黒人だから優遇される、というものは拒否する心を持とう」
「努力が報われる社会が必要なのだ、黒人だから優遇されては甘えしか生まない」
「犯罪の理由を差別に求めるのには反対だ、犯罪は犯罪だ」
「先祖が受けてきた苦難を我々がさらに求めるならそれは間違いだ」
「我々は我々自身への不当な扱いを非難し、是正を求めていくべきだ」
「『過去に我々の先祖が搾取されてきた、それを返済せよ、特権を寄越せ』というのは違うのだ」
「誰しも過ちはある、我々の差別との戦いとはこの過ちを歴史として、過去のものとして二度と繰り返さないことだ」
「過去の過ちを攻撃することに労力を費やすな、我々の今現在の問題に労力を最大限費やそう」

60 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:02.45 ID:oI06H6rIa.net
ミッキーも白い部分と黒い部分反転しろ

61 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:02.53 ID:frvYdKsma.net
>>44
実際これなら文句言わねえんだろな

62 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:08.99 ID:FyKVPljva.net
ポカホンタスが黒人なんだからいいだろ

63 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:15.77 ID:W0mpNqS30.net
ポルノに黒人を増やせも言ってる
実際黒人と絡む女優は報酬高くなるらしい

64 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:22.56 ID:0+ZXxllLr.net
>>44
今度は白人がマイノリティになるんやね😅

65 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:29.13 ID:fx+dBJbU0.net
別に知らないけど日本の作品に口出ししてこないでね…

66 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:30.05 ID:+//PRwjh0.net
黒ガイジとフェミガイジは死んでくれや

67 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:32.16 ID:HdjbzWCua.net
黒人の肌を黒くしてはいけない
黒人の肌を薄くしてはいけない
黒人の奴隷として描写してはいけない
黒人の奴隷を無かったことにしてはいけない

なんやこいつら

68 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:34.57 ID:seULUtoPd.net
こくじんが日本のプロゲーマーに「弱ぇーなぁーマジで!誰だよこいつを神って言ったやつは!!」って煽ってた

69 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:45.01 ID:Zkg7djRmd.net
https://bonafidr.com/2020/06/08/%E5%85%A8%E7%B1%B3%E3%81%A7%E5%BA%83%E3%81%8C%E3%82%8B%E6%8A%97%E8%AD%B0%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%80%8Eblm%EF%BC%88%E9%BB%92%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%91%BD%E3%82%82%E5%A4%A7%E5%88%87%EF%BC%89%E3%80%8F/

70 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:46.97 ID:XWEYJRet0.net
>>24
グラサン外すとどれがブラックがわかる逆ゼイリブ

71 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:46.95 ID:0+ZXxllLr.net
>>59
サンキューキング

72 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:48.38 ID:FD6crtfI0.net
ウォルトディズニーがそもそもヤバいんやなかった?

73 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:48.59 ID:BlXCbLGpa.net
その割には史実無視して黒人活躍させないと文句言うやん

74 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:57.47 ID:0+ZXxllLr.net
>>57
せやで

75 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:58.28 ID:qE/HbDgl0.net
トムとジェリーの家政婦にも切れるんか?

76 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:42:59.03 ID:UTJOxceQM.net
アメリカの黒人を滅ぼすかガーナに送れば解決するだろ
文句言うなら白人国家の黒人全員ガーナに送ればいいだけや

77 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:00.21 ID:WAih3Xlr0.net
そういえばあれも差別やった気がする!っていつまで続くんや

78 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:20.45 ID:6dYIcZEt0.net
>>59
これはレイシスト

79 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:21.93 ID:yCOLwx/Ka.net
スプラッシュマウンテン自体を黒人の少年の物語に変えればええやん

80 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:26.02 ID:ImmO47xGa.net
>>49
いずれ世の中全てが黒に染められるで
黒人と黒人ハーフ以外は人権がない世の中をやつらは望んどるからな

81 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:28.92 ID:0+ZXxllLr.net
>>30
日本人に対する理解が深すぎて草

82 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:29.29 ID:4D4QAtdzr.net
>>77
シロンボがクロンボの奴隷になるまでや

83 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:50.16 ID:WhQVySeUd.net
文化大革命

84 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:53.88 ID:U6DInbE0d.net
テコンダー朴みたいになってきたな
道徳的優位のバーゲンセールや

85 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:43:54.36 ID:jL76Sf3o0.net
https://i.imgur.com/TNuk64o.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:00.71 ID:q5XZ9tLiM.net
>>30
黒人「なげーわ5文字で書け」

87 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:05.31 ID:zZeZ2PcO0.net
優遇しろって、こっちのまんさんと同じやんけ!

88 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:17.27 ID:Zkg7djRmd.net
>>43
ポルノ業界でBBC表現やらIRの竿役黒人やらも今差別扱いされてるで
まぁ所詮はポルノやから後回しにはなってるけど

89 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:19.48 ID:5TiKgxPp0.net
アジア人は黒人にも白人にも差別されてるから巻き込むなよ

90 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:19.70 ID:+GBu3ROt0.net
独善と同調圧力に嫌悪がない有識者やマスコミってのを見ると「反戦」って嘘やろw

91 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:19.79 ID:XzAgCpaY0.net
>>67
上2行はともかく下2行を両立させられる描写ってあるんやろうか

92 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:23.21 ID:C211jDWwa.net
エディマーフィーに文句つけられた時に反撃しとけば良かった
マジで黒人つけあがらせんな

93 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:32.41 ID:d7XmJHSHa.net
クロンボしね

94 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:40.45 ID:Ol4exHEQa.net
>>80
誰が世界を回すんや
原始時代に退行するぞ

95 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:40.62 ID:U/n0cqvH0.net
うさぎどんが主人公じゃないんか…

96 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:44.10 ID:+GBu3ROt0.net
持ち出されるのは天安門ばかりで文革ではない風潮

97 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:44.43 ID:0+ZXxllLr.net
>>49
シンデレラの虐められてたシーンを削除しないと黒人差別になるやんな

98 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:44:59.74 ID:q5XZ9tLiM.net
>>76
アフリカのどっかの大統領がみんな帰ってこいと言ってたな
なお

99 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:08.52 ID:2KgdvLeGa.net
ウォルトディズニーがレイシストだったんだからしゃーない

100 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:09.47 ID:AcoEE8MLa.net
>>80
そうなる前に戦争やろ

101 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:15.22 ID:0+ZXxllLr.net
>>92
あれもほんま浜田可哀想やったわ

102 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:24.88 ID:4QREtT6dd.net
>>85
はい心かたわ

103 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:27.24 ID:5nq4e44WM.net
>>30
これなんや?

104 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:28.81 ID:SknvKjfn0.net
>>87
ツイフェミ×部落解放同盟×在日朝鮮人やぞ
もはや最強に近い

105 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:34.85 ID:seVa756Kp.net
っぱ黒人よ

106 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:42.42 ID:ZyZXegSN0.net
>>94
黒人が何もしてないのに退行するのは白人のせい

107 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:54.89 ID:kvO5wxSmd.net
>>59
はい名誉白人
牧師資格剥奪

108 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:56.78 ID:pwzlRAbd0.net
メラニンを消すウイルスを仕込んだ蚊をバラまけば黒人は消える

109 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:57.58 ID:hrbuGqgI0.net
>>59
はい差別〜

110 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:58.86 ID:ewVkyReV0.net
お前らにはスペースマウンテンがあるやんけ

111 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:45:59.27 ID:HVrSce0Oa.net
自分で作ったらよろしいその方が納得のいくものができる

112 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:11.76 ID:zG5YGK8L0.net
調子こきすぎw

113 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:11.84 ID:FmzQfzqDa.net
スプラッシュマウンテンってあのウサギみたいな奴が主役ちゃうんか

114 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:12.56 ID:56pWfVAT0.net
👎🏿

115 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:14.25 ID:qnJnytUKd.net
これから「苦い」は禁止な

116 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:15.44 ID:+GBu3ROt0.net
>>101
意図意味経緯不問で差別表現でngという線引きしてた人らがナスd他を例外にしちゃったの草

117 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:19.17 ID:4D4QAtdzr.net
引いたら延々とつけ込んでくるの典型やな
文化度の低さの証明や

118 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:19.84 ID:1W6AuMjVr.net
>>87
過去を引き合いに出して誰よりも優遇しろって騒いどるだけやし

119 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:20.06 ID:Sl8mmfWw0.net
>>49
高貴な人間って意味ならもう既にイギリスのヨーク公が黒人にされてるぞ😁

120 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:24.98 ID:E01SsIV+0.net
>>97
普通に家族とパーティーに行って王子と結婚するのか
何も面白くも無いストーリーだな

121 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:38.73 ID:m1yquLbF0.net
これには本場アフリカもニガー笑い

122 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:45.62 ID:SknvKjfn0.net
>>115
スイカも禁止や

123 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:46.27 ID:Oxt5HBFYp.net
>>11
アフリカの事!

124 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:47.58 ID:iJknHoJiM.net
アリエルをクロンボにしたのは一生許さない

125 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:49.92 ID:5TiKgxPp0.net
アジア人も黒人と白人はアジアンを差別すなのデモしたらどうなるんや

126 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:51.40 ID:S7X/vTdW0.net
ディズニー行かねえくらいの気概を見せろや
何甘えとんねん

127 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:54.95 ID:6aXiIgTf0.net
韓国兄さんより起源主張する奴がここにいるんか

128 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:46:58.02 ID:1W6AuMjVr.net
>>115
テコ朴かな?

129 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:02.67 ID:LgTwga1H0.net
スプラッシュマウンテンって映画ベースやったんか
ただの急流下りかと思ってたわ

130 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:06.67 ID:UTJOxceQM.net
>>98
それがガーナや
黒人・同和・韓国人みたいな人権団体は根っこが同じだから鏖殺するか一か所に閉じ込めるのが正解やで
頭がおかしいから少し優しくするとすぐにつけあがる

131 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:07.36 ID:56pWfVAT0.net
🖕🏿👨🏿🦰🖕🏿

132 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:07.65 ID:OR3H9QbGx.net
でも虎をバターにできるのはコイツらだけやん

133 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:08.17 ID:Zh0tgkzi0.net
さっさとルーズベルトやワシントン攻撃しろや
白人ブチギレさせろ

134 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:12.77 ID:5z2aIpn7p.net
コーヒー苦っwwwwwwwww

135 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:23.21 ID:Y0p3f1pmd.net
黒人ってマイケルジャクソンのことどう思ってるんやろ
裏切り者扱いなんやろか

136 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:25.70 ID:+GBu3ROt0.net
>>125
BLMは反差別やけどALMは差別主義やからな

137 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:25.77 ID:WSsO7/QC0.net
きったねえ肌の色しやがって

138 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:35.12 ID:42CEm+i6d.net
ボビーみたいに日本でオモシロ外国人枠やればええやんと思ったけどあいつめちゃくちゃ頭良いんやっけ

139 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:36.69 ID:uZ7aUhyPa.net
でも黒人の成功者って白人の伴侶選ぶよね

140 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:39.34 ID:p2R0dKGMa.net
実写版アリエルが黒人になったんだっけ

141 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:50.76 ID:4D4QAtdzr.net
>>87
多分近々クロンボがレイプしてフェミと泥沼の争いを始めると思うわ

142 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:52.12 ID:5XP7LI0x0.net
黒人だけの国作ったら黒人同士で殺し合って全滅してくれるやろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:57.73 ID:SknvKjfn0.net
>>125
それ今のアメリカでやるとまじでぶっ殺されかねない
彼らのボーナスタイム邪魔する事になるから

144 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:47:58.68 ID:pyl9QKet0.net
今ならカフェオレは牛乳によるホワイトウォッシュだから許されざる差別だって言うのも通りそう

145 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:00.34 ID:26nreJorr.net
>>121
アメリカの黒人ってアフリカ人見下してそう

146 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:01.77 ID:GOji2K3M0.net
美女と野獣に黒人出す意味あった?

147 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:02.21 ID:LgTwga1H0.net
>>59
キングはレイシストやからな
黒い白人や

148 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:02.92 ID:5z2aIpn7p.net
ちびくろサンボを崇めよ

149 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:03.56 ID:qjToyOIHd.net
(コーヒー)ブラック苦w

150 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:09.18 ID:+GBu3ROt0.net
>>133
民主党が糸引いてる部分もあるやろしマスコミも触れたくないわな

151 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:15.24 ID:JlWRpgXE0.net
黒川最低やな

152 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:20.27 ID:+sNeYYYv0.net
プリンセスと魔法のキスって大コケしてディズニーの2Dアニメスタジオ閉鎖の原因になったクソ映画じゃん
こんなんアトラクションにするなよ

153 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:25.92 ID:2xt97zgSr.net
なんかLGBTとかフェミと同じような流れになってきたな
今まで抑圧されてたのが風向き変わって一気にイキりだすやつ

154 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:35.11 ID:bSNpSMVxa.net
大阪なおみ クロンボ 日本語よめない オリンピック枠強奪 テロ扇動者 デモ中スヤスヤ ワキガ

155 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:35.72 ID:+GBu3ROt0.net
>>148
バターになるやつやな

156 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:39.81 ID:UBKOnUJJd.net
これにはオバマもニガ笑い

157 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:40.02 ID:8ZWa50Rk0.net
もうめんどくさいから黒人抹殺しようや

158 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:41.83 ID:/rsJeGJWd.net
トムジェリやルーニートゥーンズとディズニー初期作品もヤバイよな

159 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:42.99 ID:F+xsWC4T0.net
段々こいつらイスラム教のジハードをバカにできなくなってきたな

160 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:44.70 ID:dMC+7IWo0.net
既存コンテンツに乗っかるだけじゃ何も生まないやん

161 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:46.99 ID:HdjbzWCua.net
>>138
海外で喋りで稼ぐってだいぶ頭良くないとアカンぞ

162 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:49.15 ID:XzAgCpaY0.net
暴力による問題解決を認めたら男性の方が有利になるけどフェミさんはそれでええんか

163 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:54.95 ID:01MQitBp0.net
プリンセスと魔法のキスのアトラクションあんの?
結構すきな作品やけど

164 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:48:55.50 ID:Kbp5VHdK0.net
ジェフリーやしええやろ

165 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:02.20 ID:N911JtJDd.net
>>59
ホンマ聖人だわサンキューキング

166 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:02.56 ID:lMIzDiwF0.net
落下要素ある?

167 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:02.60 ID:vVk+yPYX0.net
ちょっと前にカリブの海賊の売春婦のシーンもいちゃもんつけられてたよな

168 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:19.15 ID:LgTwga1H0.net
>>88
BBCってなんや
Black big cock?

169 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:20.16 ID:F9afjrxn0.net
>>30
これ初出どこなのかわからん

170 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:26.41 ID:KT69KdMl0.net
>>153
LGBTもフェミもどさくさに紛れて暴力振るったりはせんやろ😅
こっちのが酷い

171 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:31.36 ID:x9IB1By00.net
世界が朝田理論に染まって行く

172 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:32.66 ID:+9Uyr+2u0.net
現実
https://i.imgur.com/5q3q1AF.jpg

173 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:33.93 ID:UAjB4OfY0.net
>>85
チョッパリ半蔵

174 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:34.23 ID:6PD6Z8Jld.net
これ潰したらほんまに許さんぞ

175 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:34.24 ID:Xc+RP5HN0.net
全部のキャラを雑に黒く塗ればいいやろ

176 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:40.94 ID:iTTH07Znd.net
>>85
尾田くん……見損なったぞ

177 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:49.71 ID:x9IB1By00.net
世界が朝田理論に染まって行く

178 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:52.24 ID:4QREtT6dd.net
>>59
でもキング牧師の晩年はマルコムX以上の過激派になっていったんだよね
むしろちゃんと敬虔なムスリムだったマルコムXの方が最後は融和的やった

179 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:49:57.47 ID:XWEYJRet0.net
>>94
まさにアフリカ大陸そのままやな
あの修羅の世界がクロンボ達の心象風景なんやろう

180 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:02.20 ID:dUjBThX+0.net
もう形式上白人は黒人の奴隷ですって事にしてあげればええやん
そしたら次は白人がキレるんか?

181 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:03.36 ID:6oV4pGTH0.net
まともに権利を主張してる奴の足をキチガイや犯罪者が引っ張ってて黒人が可愛そうやわ

182 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:04.45 ID:26nreJorr.net
>>138
ボビーとかアントニーみたく日本で黒人キャラで受けとる人からしたらこの騒ぎ迷惑やろなぁ

183 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:07.95 ID:Or2jSexz0.net
今の騒動に関してサミュエルLジャクソンとかモーガンフリーマンとかデンゼルワシントンにコメントしてほしい

184 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:08.05 ID:DICH92Ls0.net
トム・ソーヤって今どういう扱いなん?

185 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:12.76 ID:2uUw4wVW0.net
>「白人と黒人の仲が良い」という設定が現実とあまりにもかけ離れていると批判が殺到した

でもこれで白人が黒人罵ってる描写したら差別って騒ぐんやろ
どうしたらええねん

186 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:13.55 ID:xExy5ypA0.net
もう全部黒人にしてやれよ
avも黒人しかいなくなるけどな

187 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:20.73 ID:5TiKgxPp0.net
ローリングストーンズは黒人のパクリやから放送禁止とかいえばええやん

188 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:22.24 ID:n+lM/su20.net
スプラッシュマウンテン使ってるジェフリーは黒人だろいい加減にしろ

189 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:24.13 ID:x7igCPfQa.net
これから創作関係の仕事する人は大変やな
どこからいちゃもんつけられるかわかったもんじゃないやん

190 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:25.18 ID:SZ1uxvdma.net
バーチャのジェフリー?🤔

191 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:29.80 ID:EURMbwv10.net
>>158
ウォルトがゴリゴリだからな

192 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:30.68 ID:gIQpaTXPM.net
黒人はアフリカに行けよ

193 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:31.12 ID:26nreJorr.net
>>181
日本のデモだって黒人参加者クッソ少なかったしな

194 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:34.77 ID:SknvKjfn0.net
>>169
今日やったデモの呼びかけ動画のコメ欄
これ
https://youtu.be/ucdbcHod9iU

195 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 20:50:36.94 ID:BXoNUiEU0.net
黒人とLGBTとフェミが徒党を組めば最強やな

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★