2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 なんJ民さん、年端も行かぬクソガキJKに論破され完全敗北してしまう…

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:27 ID:DMZdOChs0.net
残念ではあるが当然の模様

https://i.imgur.com/6H1weWD.jpg
https://i.imgur.com/9U4hwKo.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:20 ID:SN4sTKTI0.net
正論

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:25 ID:/5Eimf+zp.net
これ書いてるのおっさんなんだよね

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:46 ID:SJ6tZlFN0.net
資本主義の奴隷やん

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:56 ID:pKl+NenSr.net
体内から滲み出るスーパームチムチワイの匂いでむせさせたるわ

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:55:11 ID:DMZdOChs0.net
これは正論ティー

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:55:14 ID:BUQIglhfd.net
外見は内面の一番外側って深過ぎやろ

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:03 ID:BgZ3oTuw0.net
なんやほんとうのじぶんって

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:04 ID:YcvxIT7u0.net
JKはそんなこと考えてオシャレしてないでしょ
ただかわいいからやってる
こんなこと考えるのはおっさん

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:08 ID:QEt6zQN+0.net
こいつ嫌いやわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:29 ID:w6Iptap50.net
自分が不快に思うことは他人にもさせたあかん

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:06 ID:po92w6aL0.net
このキャラ人気なのって見た目だけだよね

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:11 ID:3b7Ocv3T0.net
>>1
ちょっとディスられただけで若い女性タレントに粘着してる筋トレ民をみて同じこと言えるんか

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:16 ID:DMZdOChs0.net
谷間ガン見せなのが余計に敗北感を演出する模様

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:24 ID:ZrgfqFpN0.net
みんな理解しとるが理解したくないだけや

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:41 ID:FbGm8zLt0.net
中身おっさん過ぎるやろこの意見
JKはそんな小難しいこと考えずにだって可愛いもの身につけたいやん人間やで
くらいの真理を突いてくる

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:47 ID:hMfcTBR80.net
こんなイキった女も夏場に腹壊したら顔真っ赤で汗やら鼻水やら垂らして個室でうんこひり出してるって考えたら余裕で見下せる

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:58:18.23 ID:IOjCfEdP0.net
私ですね

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:58:23.47 ID:YWeZ0c1md.net
こいつに声帯付与される現実

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:58:40.92 ID:k92LVkI+0.net
>>17
うんことか食ってそう

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:58:42.88 ID:sYWi5P/c0.net
2次元じゃん

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★