2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘で高卒無職とかっておるんやろか?

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:57:13 ID:aA1T1nYCM.net
東大卒無職はおるけど

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:57:31 ID:Hme8YVeSp.net
中退引きこもりならおるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:57:34 ID:oRp5Dmxr0.net
中島らもとか 死んだけど

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:57:36 ID:WcchN5ZC0.net
tehu

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:58:15.17 ID:zqkjaEEk0.net
おるんちゃう
そのあと起業したりしそうだけど

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:58:41.29 ID:aA1T1nYCM.net
tehuはsfcやろ

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:58:47.90 ID:jwwvREFY0.net
開成出身で大学中退したやつは見たわ

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:58:59.66 ID:oRp5Dmxr0.net
>>4
今何してるんだろう 卒業できたのかな?

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 01:59:17.71 ID:ajOMabRW0.net
学校が許さんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:00:39 ID:JmvmTpDb0.net
余裕でおるぞ
だいたい卒業時は浪人生という身分やが、結局大学にも行かず消える

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:00:56 ID:Uq5UjraZ0.net
コンビニフリーターとかおるで

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:01:20 ID:QEt6zQN+0.net
tefuがまさにそうやろ
大学も卒業できてないし紛れもない高卒無職や

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:01:46 ID:aA1T1nYCM.net
東大京大早稲田ニートは結構いるのしってるんだが

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:02:28 ID:k29s0gKg0.net
灘ちゃうけど中高一貫男子校出身やが同期で東大受験辞めて農家に就職したやつおったで

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:02:50 ID:DAzYXCUh0.net
高学歴ニートってなんでニートなん?
やっぱ大学遊んで卒業時何も誇れるもんないわって感じ?

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:02:58 ID:PmYFZhK00.net
>>13
早稲田中退してギャンブルしとるやつなら知っとるわ

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:03:54.91 ID:aA1T1nYCM.net
>>15
親が甘いか中流家庭以上やから
働かずにダラダラ好き勝手できる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★