2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキ「化粧水塗ってぇ♪オデコ髪で隠してぇ♪ピチピチズボン穿いてぇ♪」

1 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:51:19 ID:N0lQHKO00.net
カマホモですか?

2 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:51:30 ID:N0lQHKO00.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:51:52 ID:AGlB/2cy0.net
おでこ神で隠すの絶対いやや 暑いし邪魔やろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:51:59 ID:gt19IIAX0.net
そんなにまとめたいん?この話題

5 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:52:23 ID:I1VCmzAa0.net
キクラゲヘアーで不細工隠し

6 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:52:46.59 ID:et36CMqU0.net
実際にホモ多いやで

7 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:53:03.85 ID:ILxKhUDRa.net
流行りといえばそれまでだけど何でみんなあの髪型するの
イキりたい年頃にあれ選ぶの何か変

8 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:53:19.43 ID:ZOBBoXRId.net
>>3
デコハゲやから許してくれや😭

9 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:53:32.14 ID:4ZPYqX3a0.net
若い頃から手入れするのは悪いことではない

10 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:54:11.85 ID:0L1EghCT0.net
>>1
産まれつき血が汚そう

11 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:54:31.66 ID:3a9mIXLw0.net
メイクしとるやつもおるからな
もうファンデ、コンシーラーくらいなら普通みたいになってる

12 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:54:40.52 ID:cXsXFZ/2d.net
本物のカマホモってちょっとヤンキーぽい格好してるイメージあるわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:54:53.98 ID:N0lQHKO00.net
♂「ヒゲそってないからマスクで隠そ」


ええ…

14 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:55:18.94 ID:Yz2F/Wk/0.net
だからなんだよ
きみの価値が上がるんか
答えろクズ

15 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:55:51 ID:WDyyq7+u0.net
黒ネイルやってみたい

16 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:56:32 ID:1V1XwFQs0.net
最近のおっさん「皮脂テカテカさせてぇ♪旋毛ふりかけで隠してぇ♪ブリブリうんち出してぇ♪」

17 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:56:34 ID:gu9NvJtA0.net
"流行"やで、おじさん。

18 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:56:42 ID:N0lQHKO00.net
♂「自撮りじゃ精いっぱいカワイイ感じだしてぇ、ほっぺ膨らませてぇ、もきゅもきゅしてぇ、」


あわわ…

19 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:56:52.51 ID:0dr4l311a.net
おでこは上げて男前なのがどれだけかっこええのかわからんのか

20 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:57:18 ID:vVH5BNYMr.net
まあ実際釜ホモやし
最近の風潮素晴らしいというかワイがまだ高校生やった10年前くらいやったらとガチで悔やまれる

21 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:57:21 ID:HEfYf08dd.net
最近のガキなら三人くらいなら倒せそう
運動部でも喧嘩したことないやつも多そう

22 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:57:51 ID:CR5ExBKYM.net
萌え袖マッシュ殲滅したい

23 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:57:58 ID:vVH5BNYMr.net
ワイも全盛期に脱毛して女装して女を謳歌したかったやで

24 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:58:10 ID:ni9D+r2t0.net
そうやっておしゃれを馬鹿にしてきた結果がチーズ牛丼なんだよな

25 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 17:59:31 ID:vx8cdCEMd.net
>>23
今からでも遅くないで

26 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 18:00:16.02 ID:NZCr6HDK0.net
髪の毛染める?カマホモかよw
コンタクト?カマホモかよw
スキンケア?カマホモかよw


はいチー牛のできあがり

27 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 18:00:22.93 ID:XCN2RntP0.net
ワイ176cm75キロの色黒ムキムチボディなんやけど
デコはげてるから前髪おろしてるわ
ハゲじゃなかったらなぁ

28 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 18:00:32.06 ID:fY0KLjD/d.net
ホモならエッチさせろって話だよな

29 :風吹けば名無し:2020/05/31(日) 18:00:35.46 ID:oHKwu+060.net
カマホモにしか見えない伊野尾とか肉食やん

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★