2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのウォーターセブン編

1 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:38:25 ID:lVMBNidu0.net
めちゃくちゃ面白いよな

2 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:38:40 ID:lq7FzRPpd.net
セブンイレブン編?

3 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:39:05 ID:lVMBNidu0.net
ルフィがギアを使うのはここやし。
正直アラバスタより面白いと思うわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:39:06 ID:yo74GGVU0.net
はい道力

5 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:39:32 ID:F3fSkrJxd.net
フンラキーの過去編は結構好き

6 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:40:24 ID:lVMBNidu0.net
ウソップの退団もここか

7 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:40:51 ID:mzk0RJXw0.net
過去編が長くなってテンポ悪くなったのもそうやな

8 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:41:19 ID:nu0fi0vO0.net
長い以外欠点がない

9 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:41:33 ID:lVMBNidu0.net
>>7
まあフランキーとロビンの過去は面白かったし全然ありやけどな

10 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:41:56 ID:pQJaHmssa.net
ルフィとルッチの肉弾戦すこ

ま、一番おもろいのはシャボンディ諸島〜インペルダウンぐらいやけどな

11 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:42:00 ID:TZMLuhhsa.net
カクはなんだかんだ仲間になるんやろなぁと思ってたわ

12 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:42:03 ID:T9C5DQJj0.net
ロビンがなんの躊躇もなくフンラキーの金玉を握った事実

13 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:42:10 ID:/KtuAIEv0.net
わかる、CP9が優秀
ドレスローザは話し自体は面白いのに敵がクソすぎてつまらん

てか懸賞金インフレしすぎてんのが残念、仕方ないにしても

14 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:42:10 ID:11rDKpCs0.net
覇気のせいでシャボンディ以前の敵は全員雑魚になったのがな。

15 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:42:34 ID:G6WdI5I30.net
アニメのOPもここがピーク

16 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:43:10.09 ID:lQ68o+zT0.net
敵の正体にびっくりしたけど一味全体で完敗して更にびっくりしたわ
青雉は例外

17 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:43:30.95 ID:xRYC3wFx0.net
クソ長すぎてあんまりや
ギアは良かったけどcp9にメンバー全員のバトルやんの鬱陶しすぎた

18 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:43:31.60 ID:/KtuAIEv0.net
>>14
覇気って名前がそもそもダサいわ

19 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:43:46.58 ID:MtIZpVhG0.net
海列車ゴミ
明らかな引き伸ばし

20 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:43:52.75 ID:ZZmekZvJ0.net
ここから異能的になったよな

21 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:44:26.09 ID:pBwM/6MlM.net
ルッチ以外の戦闘に緊張感ないのがなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:44:53.25 ID:pBwM/6MlM.net
あとブルーノ

23 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:44:55.43 ID:+hQ1Zifaa.net
ウォーターセブンまでは好き
エニエスロビーから微妙

24 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:45:19.02 ID:viIb+B0y0.net
>>19
トムさんが蒸気機関パドルシップ作ってウォーターセブンを救うところが一番の見どころなんだけどね

25 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:45:19.48 ID:FMkK2odNa.net
>>19
ラーメンがいなければ許せたで
ネロとフンラキーの闘いは必要

26 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:45:22.31 ID:k5uw5YXWa.net
>>3
それはエニエス・ロビー編な
よくある間違いやから気をつけて

27 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:45:42.43 ID:lQ68o+zT0.net
アニメのブルーノ戦作画めっちゃ頑張ってたな

28 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:46:09.83 ID:1x3Jqfl+a.net
>>23
どう考えたって逆やろw

29 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:46:10.84 ID:xRYC3wFx0.net
>>19
ラーメンほんまに邪魔やった

30 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:46:32.29 ID:+qMW+/rwK.net
この頃のフランキー返してくれよ
今ただのロボやん

31 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:46:41.33 ID:lwwaiZRja.net
当時はウソップvsルフェで泣いたわ

32 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:47:40.20 ID:MuFcSODb0.net
ナミに負けるCp9がいるらしい

33 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:48:10.61 ID:/KtuAIEv0.net
>>30
ワイはもう慣れたわ
ナミやチョッパーやウソップはモデルチェンジしたけど、結局前とあんま変わらんカッコになったよね

34 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:49:46.50 ID:pBwM/6MlM.net
エネルとかいう特大スケールのやべー奴の後だから絶望感があんま出ないと思ってたら単純な肉体的な強さで絶望させられたよな

35 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 15:50:26.95 ID:dmYk8j40M.net
フランキー悪役みたいなことしてたのになんで仲間になったの

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★