2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】長野県で16歳の長男と22歳の長女と30代の知らないおっさん3人が拳銃で頭をパーンされて死亡

1 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:33:46 ID:DqPWeTkrM.net
 26日午後11時15分ごろ、長野県坂城町上平の市川武範さん方から「けが人がいる」と119番があった。県警千曲署員らが現場に駆け付け、現場で男女3人が頭を負傷して倒れているのを発見した。
3人は病院へ搬送されたが、10代を含む男性2人と女性1人が死亡した。
 同署や消防によると、死亡したのは市川さんの次男で高校1年の直人さん(16)、長女の飲食店従業員杏菜さん(22)と30代とみられる男性。
現場から拳銃のような物が2丁見つかり、県警組織犯罪対策課は暴力団関係者が絡んだ殺人事件の可能性もあるとみて、死亡した男性の身元も含め調べている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052700247&g=soc

2 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:16 ID:2XtTmaKZ0.net
種付けおじさんかな

3 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:23 ID:IbhUvqsur.net


4 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:26 ID:j6KVSi8G0.net
山が浅い

5 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:31 ID:qnieBIg7d.net
大分やばいニュースやんけ

6 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:41 ID:KHomCEwbM.net
おっさんは誰だよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:34:54 ID:zZzrU5kj0.net
武徳は無事なんか?

8 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:21 ID:G4Xa/zL+0.net
>>5
長野な?

9 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:28 ID:ZSuTQ7X30.net
飲食店従業員ねぇ

10 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:31 ID:IL3zeZlDd.net
すげー
王将の社長といい殺し屋っているんやな

11 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:38 ID:VXvyYKfh0.net
長男と暴力団員ってどんな関係だったんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:42 ID:tzVSYGHP0.net
これ長男どうしてんだろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:53 ID:Shd8Q4890.net
おっさんが謎すぎる

14 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:54 ID:y/376s9o0.net
被害者も暴力団関係者か?
堅気が撃たれるトラブルなんてないやろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:54 ID:anQwYyhRM.net
>>6
長男と女のことで揉めたやつ

16 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:35:59 ID:3sOX9i0J0.net
長男はどんな心境なんや

17 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:36:36 ID:b0uX/Rdea.net
>>11
暴力団の元妻と長男が仕事の同僚

18 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:36:44 ID:ZP79/myE0.net
親はどこ行ってたんだよ

19 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:36:51 ID:L+HTJDuP0.net
怖かったろうなかわいそうに

20 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:37:20 ID:5aZIHRPVM.net
このご時世にずいぶんアウトレイジやな

21 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:37:31 ID:i0bPc/MS0.net
動機は寝取られたからじゃなかったか?

22 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:37:34 ID:3qPojxjo0.net
長男と揉めて代わりに次男と長女を殺して自殺ってただのガイなヤクザやん

23 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:37:41 ID:lHJ+RsU20.net
玉木組の若頭らしいで

24 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:37:42 ID:0u7sXrZL0.net
組織のボスの子供を始末か

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★