2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉智昭「テラハずっと見てるから分かる。花ちゃんは悪くない」

1 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:04:59 ID:R59YkRnK0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/hochi.news/amp/articles/20200528-OHT1T50034.html

 小倉智昭キャスターは今回の問題に「なんで木村花ちゃんに対する誹謗中傷がSNS上でそんなに大きくなってしまったのか。
僕は先週月曜日の放送を改めて見直しました。僕、大好きなんですテラスハウス。
これまでずっと欠かすことがなくて、花ちゃんが入ってからのシリーズもまだビデオ録ってあるぐらいですからね」と明かした。

 その上で「彼女は最近のシリーズの6人の中で一番古くから東京のテラスハウスにいた住人の一人なんですけど、女子のプロレスラーという初めてのキャラクターで登場してきました。
プロレスラーなんですけど、とっても初々しくて純心なお嬢さんで、それまで恋もしたことがないような、
男の人と話すときも照れ笑いして話にならないような、そんな感じのかわいらしいお嬢さんなんです」と振り返った。

2 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:05:07 ID:R59YkRnK0.net
 さらに「そんな彼女が一番最初にプロのバスケットボール選手と好意を寄せて恋愛に至ろうとするんですがそれはうまくいなかった。
そして、今のシリーズで再び違う男性に恋をしたんですが、その男性とグループ4人で京都に行った時に彼の嫌な一面を見てしまって一気に恋心が冷めた。
で、その後に自分が命より大事だというような大切にしていたリング上のコスチュームを彼に洗濯機でかけられて乾燥されたんです。
彼も悪気があったわけじゃなくて、洗濯機の中に残されているの気がつかないで乾燥しちゃったらしいんです。
それが着れなくなったものですから、彼女はそれまでたまっていたものが一気に切れて、どちらかというと表現力がそんなにあるおしゃべりのうまいお嬢さんじゃなかったから、
怒りの表現が本当、リング上のプロレスラーみたいなしゃべり方と動作になってしまったもんですから、その回だけ見た人は、ものすごいびっくりしたと思います」と指摘した。

3 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:05:13 ID:nfOBF6RY0.net
見てるんかい

4 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:05:20 ID:R59YkRnK0.net
 その上で「ただ、それまでの花ちゃんの言動、行動ををずっと見ていた僕らからしてみたら、怒らしちゃったな、かわいそうになという感じだったんです。
その放送に対するSNS上の中傷が多かったというので、僕はテラスハウスファンとしては納得いかないんです。
なんで、彼女の行動に対してそんなに怒りの声があったのか。
本当にひどい声もあったようなので、彼女が22歳という若い命を最後まで燃え尽くすことなく終わってしまったのがかわいそうでならない」とコメントしていた。

5 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:05:25 ID:9iR6ejC20.net
あんなもんずっと見てるとかガイジか?

6 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:05:26 ID:x0jYyEFra.net
セクハラだろこれ

7 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:05:47.81 ID:C4Cmj1ndM.net
めっちゃ早口で草

8 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:06:25.83 ID:Rab+f1Zaa.net
聞いてるか山里

9 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:06:40.70 ID:8KWwFqzw0.net
死ぬ前に言えよ

10 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:06:45.22 ID:yE+AdbGeM.net
山里なにやったん?

11 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:07:30 ID:EF1MiTcFF.net
なんでずっと見てんだよ

12 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:07:48 ID:Xz0R22y6M.net
でも洗濯機にコスチューム放置は花ちゃんに非がない?

13 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:07:59 ID:mmhZIgMba.net
わいだったら衣装洗濯されたぐらいじゃ怒らんわ

14 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:08:08 ID:GznuiZ9SM.net
なるほど
どういう経緯なのか初めてわかったわ
みんな叩いたばっかでこういうガチ意見がなさすぎる

15 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:08:26.23 ID:g71MB4JBp.net
花がトラブった時キレる役やれって指示されたのと同じく
山里も出来るだけ悪態つくクズやれって指示されてただけだろ

16 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:08:30.30 ID:CiePtlOxM.net
めっちゃ早口で言ってそう

17 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:08:30.92 ID:IgSUC393M.net
熱弁すんな

18 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:08:31.65 ID:9qgQmoeJ0.net
でもこのストーリーはスタッフの演出だったんでしょ

19 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:08:52.21 ID:v0hEHFEm0.net
きもちわる

20 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:09:04.93 ID:HQqmOqdo0.net
悪いとか悪くないとかそういう次元の話ではないだろ
悪かったら誹謗中傷していいのか

21 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:09:06.46 ID:5FMfNbdp0.net
あれ見てバッシングが予想外だと思える感性ならキャスターやめた方が良いよ
通常の人間とは言えない

22 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:09:14.32 ID:4iQW5jlQd.net
悪くなかったなら何で誹謗中傷されてたんや?

23 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:09:45.70 ID:ELBKzfLv0.net
話術があるようなないような話しぶり

24 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:10:11.35 ID:g71MB4JBp.net
>>22
アホがガチだと勘違いしたからやろ

25 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:10:16.22 ID:UbAuEKE7M.net
とくだねって何か急に萎れたよな
昔はあの時間帯だととくだね一択やったけど

26 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:10:41 ID:0SmaEqdtM.net
でもこの子一回目の炎上の後に謝罪したんよな
それなのになんのフォローもなく再放送してYouTubeにも動画載せたから再炎上した
製作側の責任はかなりでかいと思うわ

27 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:10:42 ID:Xz0R22y6M.net
>>24
テラスハウス公式で台本やヤラセはないって公表してるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:10:44 ID:p7xHL2SU0.net
冷められた男側の状況語らんのはフェアちゃうやろ

29 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:11:22 ID:wg3tiGjW0.net
>>25
血液型選手権ないとか見る価値無いもん

30 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:11:37 ID:+sB8N9HEd.net
死んだらめっちゃ擁護が始まる展開
余計に自殺のインセンティブ高くなるな

31 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:12 ID:g71MB4JBp.net
>>27
でもちゃんとカメラの前でインパクト残るようにやれくらいは言うやろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:21 ID:4cD1iS9D0.net
遠藤チャンネルみたいやね

33 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:22 ID:5L9hsJTS0.net
>>26
これ半分殺人だろ

34 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:33 ID:C+kfUJHFd.net
きっしょハゲ
知ったかで有名やけど
こんな番組まで見てるフリすんのか

35 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:42 ID:+BUhQKX/0.net
改めて大事なコスチューム放置って訳分からんな

36 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:42 ID:hHbBoCNL0.net
バラエティの感想書いただけの視聴者が悪いことなるのほんま草

37 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:12:59 ID:P0QH7JA8M.net
どっちにしても作為的な編集があったのは事実やろ 
編集に関しては出演者も否定しとらんかった
謝ってそれなりに仲直りする画もあるにはあったんやろ?

38 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:13:00 ID:Xz0R22y6M.net
>>30
呪殺するのは自由意志だけど周囲への迷惑考えろと思うわ
番組打ち切りで山ちゃんバッシングの流れは普通に可哀想

39 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:13:26.71 ID:b+vmQRzm0.net
脱いだカツラ洗濯されてもそんなこと言えんの?

40 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 18:13:45.33 ID:YKnjZJyK0.net
>>35
しかも住んでないならわざわざ持って行った意味が分からん
結局演出だろ

41 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:13:58 ID:oy0pgKXNp.net
>>38
嫌ならやるなSNS

42 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:14:00 ID:4IREyqLT0.net
いい歳したおっさんがあんなもん見てるのか

43 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:14:09 ID:Cbn8bktc0.net
違うだろー

44 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:14:10 ID:tieIEG1np.net
>>12
自殺に追い込まれるほどの非か?

45 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:14:33 ID:ZraRlz8G0.net
こいつやっぱり気持ち悪いな

46 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:14:43 ID:xuzt72V30.net
問答無用で番組打ちきれ

47 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:07 ID:yEQZBFeD0.net
ホンマに見てるんか?朝の生放送に出てるのに深夜番組を毎回?

48 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:09 ID:pgg/Vb6L0.net
個人は周囲を考えろと言うがその周囲は個人のことをちゃんと考えてるんか?

49 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:31 ID:mPE4fzhmr.net
70超えたジジイが見る番組やないやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:33 ID:mAi19nD0M.net
誰が頭照らすハウスやw

51 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:36 ID:RpODCvQC0.net
私情挟んでコメンテーターやるやつが情報番組やるのってもうBPOに触れないのこれ?半分犯罪だろ

52 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:50 ID:GznuiZ9SM.net
>>25
たしかショーンKとがんで亡くなった人がいなくなった辺りから視聴率落ちてるんだよね
主婦が好きそうなオジサン枠が古市に変わったら

53 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:15:59 ID:NYioOulld.net
テラハゲ

54 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:16:11 ID:fClEQPxG0.net
>>47
ビデオに撮ってる

55 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:16:11 ID:gA3vcHBQ0.net
たとえ台本があるって暗黙やったとしてもSNSやってりゃ行くやつは行くよ

56 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 18:16:13 ID:Jhk6Y9Yu0.net
山ちゃん聞いてるか

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★