2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの文章も、流れも読めずに、いきなり1人でキレて場を白けさせる人の正体

1 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:53:54.28 ID:PuDtDVNBM.net
和気あいあいとやってる所にいきなりキレる人が出現したりするよね
一体どういう人なんだろう

2 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:54:13.30 ID:zocp+Rtn0.net
켄타로 너 넷과 그리고 발리 재밌 잖아 웃음 ✌
가끔 학교 와라! ��
우선 내일은 구기 대회 이니까 절대 와라 웃음 ��

3 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:54:26.37 ID:TuQJbJqA0.net
あれは多分なんJ民だと思う

4 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:54:28.62 ID:X7oAHhrr0.net
ええやん
なんJに何を求めてんだ

5 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:54:51.05 ID:D0Omw6e4M.net
それで救われる命もある

6 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:54:56.75 ID:PuDtDVNBM.net
スレタイやスレの文脈を読んでもキレる要素は見当たらないのにも関わらず、
いきなりキレて汚い言葉を書き続ける人おるよな

7 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:55:06.47 ID:da4HguKV0.net
なんやレスバに負けたんかクソイッチ

8 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:55:12.86 ID:Q4dDKrCiM.net
なんや?
なんか文句あるんか?

9 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:55:42 ID:3E8dnSxX0.net
みんなキレてるスレしか見ない

10 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:55:50 ID:TuQJbJqA0.net
>>2


11 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:56:03 ID:27CsuN2KM.net
おそらくそれは他のスレでレスバに負けた奴やで

12 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:56:16 ID:PuDtDVNBM.net
ネトゲーにもたまーにおるよね
友人同士で世間話しててもいきなりキレて話しかけて来る見ず知らずの人

13 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:56:21 ID:PyGEZHlz0.net
スルーしとけばええやん

14 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:56:36 ID:+j2dSRG60.net
和気藹々とそいつがキレるようなこと話しとったんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:56:55 ID:da4HguKV0.net
oi
misu
ミス
おい

16 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:57:19 ID:PuDtDVNBM.net
一体どういう人達なんやろ
匿名掲示板でもまともに話ができない人って相当よな

17 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:57:42.55 ID:da4HguKV0.net
匿名掲示板でもまともに話ができると思ってる方がガイジやで

18 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:57:47.86 ID:NreweSfR0.net
自分の言いたいことしか言わないやつおるやんそれやろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:58:34 ID:qwuWSOVc0.net
>>12
いねえよアホ

20 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 13:59:11.64 ID:PuDtDVNBM.net
このスレでもなぜかキレてる人ポツポツおるやろ
まさにこいつらやねん

21 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:59:21 ID:f9s8lQlx0.net
言いたいこと言ってそっ閉じすることはある

22 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:59:46 ID:0+KkmtTv0.net
よっぽどスレの流れがつまんなかったんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:59:48 ID:tV6nhzEA0.net
なんJは煽っとけばいい…みたいな考えのやつたまにおるな

24 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 13:59:59 ID:bDrZclQ+0.net
>>2
ハングル分からんけど何言ってるか分かって草

25 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 14:00:00 ID:9sDUt4r70.net
流れ無視してマジレスするのは伸ばしたいアフィとかなんやろか?

26 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 14:00:22 ID:da4HguKV0.net
いやおるで
たまにMMOで白茶で雑談するのがマナー違反だとか平気で言ってくるガイジ湧く

27 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 14:01:08 ID:NreweSfR0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590640364/
あんまキレてはないけどこのスレの洋楽厨もなんかおかしいな
英語の授業の話なのに

28 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 14:01:14 ID:PuDtDVNBM.net
スレタイに沿った話もできない人達
ひたすらキレる書き込みを繰り返す
精神的に凄く不安定なのが特徴的なのよな

29 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 14:01:28.56 ID:PuDtDVNBM.net
>>3
あれが?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★