2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シャドウバース、もう誰もやってない

1 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:34:08 ID:Pc53SYARa.net
今どうなってるんや

2 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:34:31 ID:7LIgtmU10.net
ワイはネレイア強すぎて萎えた

3 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:34:41 ID:J+nrBei10.net
マジでドローするだけで勝てるぞ

4 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:34:53 ID:be2VqslT0.net
カードを引く度に相手に1ダメージ飛ぶ
20枚カードを先に引いた方が勝ち

5 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:00 ID:JhbWZ9Ab0.net
バランス取れた良環境やで

6 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:13 ID:EHm79AnTd.net
ベルフォメットの運だけで勝てるよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:15 ID:p8SPGXq0M.net
萌えメンコ→競技路線→化け物メンコの流れであらゆるユーザー振り落としにかかっとるで

8 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:28 ID:041l1Gv7a.net
アリス時代が一番おもろかったなー

9 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:40 ID:ACtXRUL/d.net
カードの効果に関わらず20枚のカードを先に引ききった方が勝ち

10 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:35:45 ID:Pc53SYARa.net
倉木ヴァンプよりクソなデッキは出て来たんか?

11 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:36:05 ID:cnCVryY00.net
かものはし見とけば十分

12 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:36:07 ID:t6zizJjHd.net
バランス取れてるけどさ
レイジを1ヶ月目にやったらその後2ヶ月やるわけないよね
あれなんでなん

13 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:36:44 ID:kmSnGiph0.net
やっぱハースって神だわ
ガラクロンドヒキー

14 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:36:58 ID:nhGG2LJ9d.net
ヴァンプがドローするだけで勝てるようになったらしい

15 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:37:20.79 ID:p8SPGXq0M.net
>>12
デッキ間のバランスは割ととれとるけど対応不可ムーブ押し付けた方の勝ちやからゲームバランスはとれとらんやろ
また先後格差めっちゃできとるし

16 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 11:37:27.96 ID:Pc53SYARa.net
>>4
これもヴァンプなん?
やっぱあのクラスが一番クソやな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★