2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー「大学に行く意味はない。ユダヤの巣。金の無駄」

1 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:04:56 ID:d6cptBbm0.net
「そういうわけで、国家社会主義ドイツ労働者党の使命がわが祖国の復興、純化、そして繁栄であるという点から考えても、我々の目下の課題が全ドイツの教育機関の改革であるという事は明らかである。

現在、我がドイツの教育機関は"ユダヤ・キリスト教"という病に冒されている。
今世紀最大の哲人、F・ニーチェが両刃の剣の如き鋭さをもって明らかにしたように、これらは『弱さ』と『強さ』を逆転せさしめ、この病に蝕まれた教育機関は、あたかも『弱者』こそが『強者』であり、『強者』こそが『弱者』であるかのような洗脳を、無垢で純粋なドイツの未来ある若者に施しているのである。

この全世界を舞台とする『種の闘争』に、まさに我々が『意志の力』をもって邁進せんとするにあたって、これらがその障害でしかあり得ない、という事は明白である。そしてこれが世界史的に見れば、常に強者に蹂躙される弱者であったユダヤ民族の、狡猾な生存戦略であった事は、私が今までにここで明らかにしてきた通りであって、読者は既に賛同してくれることと思う。

現在のドイツのアカデミーを担う教育機関は、国家の富を弱者へ過剰に分配する以外、何の存在意義もない金食い虫である。これらは民族に奉仕するものとして存在するべきで、抜本的かつ徹底的な改革が必要である。」



アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より
https://de.m.NSDAP/drittesreich/wolfsschanze/F-AdolfHitler/ja-ja/meinkampf/978039592503419250718

2 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:05:52 ID:d6cptBbm0.net
ネトウヨはこの「事実」に向き合え

3 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:05:54 ID:d6cptBbm0.net
ネトウヨはこの「事実」に向き合え

4 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:06:14 ID:oMdktXm0a.net
美大落ち定期

5 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:06:27 ID:IyQ+0xgCa.net
嫉妬や

6 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:06:51 ID:cHEvYzyIr.net
嫉妬やない
これだけははっきりしとる

7 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:10 ID:yjvRtgz10.net
長えよアホたれ

8 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:26 ID:bu6UY36L0.net
三行で

9 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:27 ID:kVYXu5BOa.net
イライラで草

10 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:35 ID:jbVFagIsa.net
落ちてからそれ言うのはちょっと

11 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:48 ID:NXW0hITgd.net
教育の否定はカルトの常套手段やな
大学行ったらダメとかあるやろ新興宗教に

12 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:07:50 ID:7+GgVAlcr.net
ムクムクで草

13 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:08:41 ID:6ynKV6kF0.net
美大落ちた後じゃなかったらね……

14 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:08:46 ID:ODxhXKE9r.net
しっとやない

15 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:10:27 ID:0O5GwUrnr.net
マインフューラーさぁ

16 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:12:05 ID:0O5GwUrnr.net
>>11
実際にナチとかカルトやし

17 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:12:11 ID:uvaGOJw80.net
なんでネトウヨ関係あるの

18 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:12:45 ID:0O5GwUrnr.net
😥
https://i.imgur.com/XYz0DZT.png

19 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:13:47 ID:w6Qn2APv0.net
アドルフ君流石にこれはださいで,..

20 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:14:10 ID:84uAPOwa0.net
>>15
マイネフューラーやないの

21 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:14:48 ID:Mv8JwO/3r.net
>>17
ネトウヨ=愛国者=ナチ=ヒトラー全肯定

この発想や

22 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:15:01 ID:C9zUbWaD0.net
>>18
小卒…

23 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:15:02 ID:w6Qn2APv0.net
>>18
中学校中退で草
小卒やん

24 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:15:53 ID:11WLxcp30.net
そういうのは大学にまず合格したやつが吐いていい台詞なんよ

25 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:16:44 ID:hFSISTGt0.net
成蹊卒安倍ちゃんと同じやな 
学歴コンプレックスがある政治家ほど教育改革したがる

26 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:16:48 ID:ICZ0IKiV0.net
不合格体験記やん

27 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:16:53 ID:lDYJ4fd6a.net
ヒトラー「美大に落ちたこととは関係なく最初から思ってた」

28 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:16:58 ID:Veyx/b1fr.net
小卒の俺が世界征服してはいけないだろうか

29 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:17:06 ID:rb1MixYbM.net
>>20
フューラーさん女性だった

30 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:17:07 ID:vCe1Zp5gM.net
>>18
世界一低学歴で偉業を成し遂げた男やな

31 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:17:40 ID:NXW0hITgd.net
>>18
ホイ卒には勝ってるから。。

32 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:18:48 ID:zCD1UzLCr.net
コンプやばくて草
殺されたユダヤ人かわいそう

33 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:19:00 ID:rb1MixYbM.net
成蹊卒は?

34 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:19:02 ID:lU7BLJUn0.net
サンキュー美大落ち

35 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 10:19:25 ID:11WLxcp30.net
学歴は小卒で軍歴も一級鉄十字章持ってたって所詮伍長勤務上等兵の
クソ雑魚にヘコヘコするドイップさぁ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★